Новости от Ильдара 2012
+83
Uta
Ekoshka_1
Kukla
Crazy
Пума
ЛУНА
PRISMA
_Mary_
АннаК
Рыжуля
Rnt
Agape
MIrene
NatalieQB
alinus
Юлечка
Kate
Bellemaria
Наташа Гбеджи
Tatiana
Grillon
sahara
*Rada*
Vasilisa
Софья
arseline
Ирина флейта
Maxy
Chugundra
fatalite
SAMU
Sofia
Luda
Stassi
Lao
Смолянинова Аня
_HELENA_
Cherie
Lera
hirondelle
Orneliya
В. Редная
Tatianie
Nat-nat
Montefiori
Nastuxa
Натуля
Kate Lyons
ЛиЛи
Barbie
DragonFly_Little
Маринка *хорошка*
Кьяра
Лена
Anna Ivanova
Надежда
irozavr
Arr'akktur
Hutty
Stasia
Юличка
Kotelokschastya
Кэм
Alisaalenka
Multyashka
Naina
T.V.
germiona
Nonni
Maisy
Чурчхела
ladie
Daria
irinalis
lena
Irinat
Mariya
Fluorine
Яня
Ирина_А
Svetlana
ульяна*
Iraida
Участников: 87
Страница 27 из 40
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40
Re: Новости от Ильдара 2012
Консерватория - это просто было бы потрясающе для Ноэля.
БКЗ - слишком ..... некамерно
БКЗ - слишком ..... некамерно
в БЗК 1700 мест, это было бы, конечно, лучше.
но Ильдар изначально сказал, что в питерском зале на Ноэль больше 3000 мест,а это БКЗ(
но Ильдар изначально сказал, что в питерском зале на Ноэль больше 3000 мест,а это БКЗ(
Barbie- Возраст : 32
Друзья, все нормально 28 Питер 30 декабря Москва. Найджел Кеннеди забрал все время. Я не беспокоюсь - вы же все здесь у нас в ближнем доступе, естественно вам лучшие места как обычно))) По поводу билетов могу сказать, что разница между залами в 3000 мест и 500 очевидна, которая, естественно, скажется на цене, но и на качестве тоже.
С презентацией технические проблемы с подбором зала, еще пару дней и мы его объявим. Тираж готов. Ждет вас.
Друзья все будет , скорее всего 12 октября.
Опять "скорее всего".
Fluorine- Возраст : 35
оно и видно... а то, что люди с других городов как то должны спланировать НГ .... ну да...Друзья, все нормально 28 Питер 30 декабря Москва. Найджел Кеннеди забрал все время. Я не беспокоюсь - вы же все здесь у нас в ближнем доступе...
ждем еще неделю, авось свершится
Multyashka- Возраст : 34
Так концерты уже точно будут, два раза сказали. Или планировать можно только с билетами на руках?Multyashka пишет:
оно и видно... а то, что люди с других городов как то должны спланировать НГ .... ну да...
ОГА((((((((((((((( Мы этакие снегурочки в ближнем доступе- опаньки- и собрали 4-тысячник без флаеров и рекламы за пару дней((((
Коди, начинайте уже писать письма Деду Морозу с желаниями авось успеет прочитать и исполнить
T.V.- Возраст : 38
Ну знаешь-нам тоже 2 недели назад говорили-что презентация будет 5го числа. И реально хоть я и московская-но вот без Питера и Москвы я не могу с точностью даже на 50 % ответить-что поеду в Киев- на все надо знать цены-и на билеты в зал-и на поезд-и на проживаниеFluorine пишет:Так концерты уже точно будут, два раза сказали. Или планировать можно только с билетами на руках?Multyashka пишет:
оно и видно... а то, что люди с других городов как то должны спланировать НГ .... ну да...
Ну, видимо, не так уж и нужен Ильдару полный зал в Питере.Kate пишет:ОГА((((((((((((((( Мы этакие снегурочки в ближнем доступе- опаньки- и собрали 4-тысячник без флаеров и рекламы за пару дней((((
ставки будем делать?) или погадаем на сбудется-не сбудется?))скорее всего 12 октября.
Не, не говорили нам такое. Нам говорили про весьма расплывчатые планы на презентацию 5 числа. Что может быть, если все сложится...germiona пишет:
Ну знаешь-нам тоже 2 недели назад говорили-что презентация будет 5го числа.
а сейчас про 12 - это точная формулировка? ))))))) точно такая же как и про 5 ))
можно кинуть монетку... решка-да, орел-нет, в случае с Ильдаром я думаю монетка зависнет в воздухе
ладно, надеемся на лучшее
можно кинуть монетку... решка-да, орел-нет, в случае с Ильдаром я думаю монетка зависнет в воздухе
ладно, надеемся на лучшее
Уже думаю об этом. Только на Деда Мороза и надежда. Ильдару писать бесполезно( Уже несколько раз писала- без толкуT.V. пишет:Коди, начинайте уже писать письма Деду Морозу с желаниями авось успеет прочитать и исполнить
Multyashka пишет:решка-да, орел-нет, в случае с Ильдаром я думаю монетка зависнет в воздухе
Arr`akktur пишет:ставки будем делать?) или погадаем на сбудется-не сбудется?))скорее всего 12 октября.
кто со мной за ромашками?
Ага, я о том же. Точно такая же.Multyashka пишет:а сейчас про 12 - это точная формулировка? ))))))) точно такая же как и про 5 ))
А вот про концерты - совсем другое дело.
Fluorine пишет:Не, не говорили нам такое. Нам говорили про весьма расплывчатые планы на презентацию 5 числа. Что может быть, если все сложится...germiona пишет:
Ну знаешь-нам тоже 2 недели назад говорили-что презентация будет 5го числа.
ага..а до этого вообще конец сентября был
Я уже как-то стала философски к этому относиться... Привыкла что ли...germiona пишет:
Вот если бы сейчас так было с концертами - было бы намного хуже.
Друзья! Концерт будет ориентировочно 30 декабря. Но, может быть, 7 января. Или максимум 14-го. В общем, за пару дней до концерта надеюсь сказать вам точно. Но я не беспокоюсь, вы же всегда под боком.
нинада...Fluorine пишет:
Друзья! Концерт будет ориентировочно 30 декабря. Но, может быть, 7 января. Или максимум 14-го. В общем, за пару дней до концерта надеюсь сказать вам точно. Но я не беспокоюсь, вы же всегда под боком.
Stassi
так он и... короче-и так все видно-то -не буду капитаном Америка. начинает *а точнее продолжает из года в год эта ситцация бесить*Fluorine пишет:Я уже как-то стала философски к этому относиться... Привыкла что ли...germiona пишет:
Вот если бы сейчас так было с концертами - было бы намного хуже.
Fluorine пишет:я не беспокоюсь, вы же всегда под боком.
а вот обидимся и не будем ему по ТЭ собирать каждый год-что он тогда запоет?Multyashka пишет:Fluorine пишет:я не беспокоюсь, вы же всегда под боком.
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40