Новости от Ильдара 2012
+83
Uta
Ekoshka_1
Kukla
Crazy
Пума
ЛУНА
PRISMA
_Mary_
АннаК
Рыжуля
Rnt
Agape
MIrene
NatalieQB
alinus
Юлечка
Kate
Bellemaria
Наташа Гбеджи
Tatiana
Grillon
sahara
*Rada*
Vasilisa
Софья
arseline
Ирина флейта
Maxy
Chugundra
fatalite
SAMU
Sofia
Luda
Stassi
Lao
Смолянинова Аня
_HELENA_
Cherie
Lera
hirondelle
Orneliya
В. Редная
Tatianie
Nat-nat
Montefiori
Nastuxa
Натуля
Kate Lyons
ЛиЛи
Barbie
DragonFly_Little
Маринка *хорошка*
Кьяра
Лена
Anna Ivanova
Надежда
irozavr
Arr'akktur
Hutty
Stasia
Юличка
Kotelokschastya
Кэм
Alisaalenka
Multyashka
Naina
T.V.
germiona
Nonni
Maisy
Чурчхела
ladie
Daria
irinalis
lena
Irinat
Mariya
Fluorine
Яня
Ирина_А
Svetlana
ульяна*
Iraida
Участников: 87
Страница 29 из 40
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Re: Новости от Ильдара 2012
Вот вот. Скудная фантазия у вас, разве вы могли предположить что на канадском диске будет красоата такая нарисована.
Mariya
Маша, а ты не знаешь, какого вида допы нас ждут? закулисье, еще какие-то песни, не вошедшие в основной концерт?
Irinat пишет:Ну, фанам тоже смешно и глупо покупать допы через год после концерта. ИМХО.
Слушай, Маш, а давай предложим Ильдару новый вид деятельности - выпуск допов без концертов?
Через пару лет выпустим допы к Ноэлю!
Ира. вы что то забыли как уговаривали Ильдара снять концерт на видео и выкупить все, лишь бы только было. Теперь стали нос воротить. Если он еще и с дисками в убыток уйдет, то не удивлюсь если Брюно на российской сцене больше не появится.
Mariya
Не, ну ты права! За Ильдаровой фантазией фиг угонишься!Mariya пишет:Вот вот. Скудная фантазия у вас, разве вы могли предположить что на канадском диске будет красоата такая нарисована.
Irinat- Возраст : 60
Arr`akktur пишет:Маша, а ты не знаешь, какого вида допы нас ждут? закулисье, еще какие-то песни, не вошедшие в основной концерт?
Без понятия, но если узнаю скажу.
Mariya
Irinat пишет:Не, ну ты права! За Ильдаровой фантазией фиг угонишься!Mariya пишет:Вот вот. Скудная фантазия у вас, разве вы могли предположить что на канадском диске будет красоата такая нарисована.
Это не по адресу- про дизайн к канадцам.
Mariya
Mariya пишет:Скудная фантазия у вас
Мне уже, честно говоря, все пофиг, канадский диск у меня уже есть, куплю себе у Ильдара простой, а потом еще и допы. Ну да, нестандарное решение, а с этим Пельтье и его партнерами вообще что-нибудь бывает стандартно?
Kate Lyons- moderator
Да хрен с ней, с красотой той, у них хоть концерт есть А тут сидишь и думаешь, это новый вид шантажа такой или действительно маркетинг резко пошел вперед (что, в принципе, не взаимоисключающие понятия). Просто концерт мне не нужен, я хочу концерт с допами в одном флаконе. А тут получается, что или покупай сначала концерт, а потом когда-нибудь получи допы. Или не получаешь ничего. Бу.
T.V.- Возраст : 38
Диски готовы. Он посмотрит сколько народа купит и какое кол-во допов выпустить. А оставшиеся уже передать в широкую продажу.
Вот была бы я не фан Брюно , я бы купила в магазине диск с концертом из любопыства. нафиг мне в одной коробке второй диск с какими-то допами, с какими то неизвестными мне фанами и ничего не говорящими флешмобами. И деньги за это переплачивать еще.
Вот была бы я не фан Брюно , я бы купила в магазине диск с концертом из любопыства. нафиг мне в одной коробке второй диск с какими-то допами, с какими то неизвестными мне фанами и ничего не говорящими флешмобами. И деньги за это переплачивать еще.
Mariya
Mariya пишет:Irinat пишет:Не, ну ты права! За Ильдаровой фантазией фиг угонишься!Mariya пишет:Вот вот. Скудная фантазия у вас, разве вы могли предположить что на канадском диске будет красоата такая нарисована.
Это не по адресу- про дизайн к канадцам.
Я не про дизайн канадской обложки, я про маркетинг Ильдара.
Даже если все выкупим - это не гарантия наличия Брюно на российской сцене.
Я не про дизайн канадской обложки, я про маркетинг Ильдара.
Даже если все выкупим - это не гарантия наличия Брюно на российской сцене.
Гарантия - прибыль.
Mariya
Да не, Маш, ну вот давай все гипотетические предположения оставим в стороне. Фан, не фан... я сейчас тоже могу такого напредполагать, даже со своей скудной фантазиейMariya пишет:
Некрасиво просто, вся эта ситуация с дисками, и все.
T.V.- Возраст : 38
я сейчас опять не в кассу, простите
сначала хотела написать про то, что мои возвышенные чувства к чудо-Ильдару с каждым днем все больше и больше сходят на нет. мне казалось, то, как фан-клуб поддерживал каждый приезд Брюно, помогал в организации, тот факт, что многие подтвердили свои заявки на тот же несчастный диск, хотя на лицо явная выгода-купить канадский сборник, который стоит гораааааздо дешевле, и многое другое должны были как-то отразиться в поступках Ильдара. меня убивает этот шантаж, особенно угрозы со стороны Маши в плане "не будет продажи дисков - не будет концертов". складывается четкое ощущение, что к нам относятся как к бездушной толпе (а ведь это и мнение Павлентия), все это время нам кидают какие-то обрывки информации без пояснения, с минимумом комментариев как крокодилам мясо - лишь бы отстали и не покусали. но неужели за все эти годы мы не доказали, что мы тоже люди и что мы достойны того, чтобы к нам относились по-человечески?
сейчас прочитала последний пост Маши "Гарантия - прибыль." значит мы все-таки так и остаемся стадом баранов, с которых можно без зазрения совести стричь шерсть, а если вдруг вздумаем блеять или разбегаться, так палками нас, палками
извините если что не так, но просто лично у меня сформировалось именно такое отношение ко всему происходящему и очень печально видеть не опровержения, а лишь новые доказательства такой теории. накипело, пыхпыхпых
сначала хотела написать про то, что мои возвышенные чувства к чудо-Ильдару с каждым днем все больше и больше сходят на нет. мне казалось, то, как фан-клуб поддерживал каждый приезд Брюно, помогал в организации, тот факт, что многие подтвердили свои заявки на тот же несчастный диск, хотя на лицо явная выгода-купить канадский сборник, который стоит гораааааздо дешевле, и многое другое должны были как-то отразиться в поступках Ильдара. меня убивает этот шантаж, особенно угрозы со стороны Маши в плане "не будет продажи дисков - не будет концертов". складывается четкое ощущение, что к нам относятся как к бездушной толпе (а ведь это и мнение Павлентия), все это время нам кидают какие-то обрывки информации без пояснения, с минимумом комментариев как крокодилам мясо - лишь бы отстали и не покусали. но неужели за все эти годы мы не доказали, что мы тоже люди и что мы достойны того, чтобы к нам относились по-человечески?
сейчас прочитала последний пост Маши "Гарантия - прибыль." значит мы все-таки так и остаемся стадом баранов, с которых можно без зазрения совести стричь шерсть, а если вдруг вздумаем блеять или разбегаться, так палками нас, палками
извините если что не так, но просто лично у меня сформировалось именно такое отношение ко всему происходящему и очень печально видеть не опровержения, а лишь новые доказательства такой теории. накипело, пыхпыхпых
Последний раз редактировалось: Arr`akktur (Вт Окт 09, 2012 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А что некрасивого? Единственное что долго, да. В канаде он уже вышел. А тут как бы точно с самого начала не было известно как будетут допы - вместе или отдельно. Они и сами не знали. Допы - это вообще реверанс фанам, они бы могли выпустить просто концерт только с другой обложкой и допами вообще не заморачиваться - прибыль копеечная, если она вообще от допов будет.
Mariya
Arr`akktur пишет:
е "не будет продажи дисков - не будет концертов". складывается четкое ощущение, что к нам относятся как к бездушной толпе (а ведь это и мнение Павлентия), все это время нам кидают какие-то обрывки информации без пояснения, с минимумом комментариев как крокодилам мясо - лишь бы отстали и не покусали. но неужели за все эти годы мы не доказали, что мы тоже люди и что мы достойны того, чтобы к нам относились по-человечески?
сейчас прочитала последний пост Маши "Гарантия - прибыль."
Это не мои угрозы - это наблюдения. Если артист не прибыльный его перестают возить в Россию. Патрик Фьори, Гару, например. Ильдар передал их другому промоутеру. Фьори опять убыточный , неужели его думаете третий промоутер возьмет и радостно повезет себе в убыток? И я что то не наблюдаю что бы промоутеры других артистов , а их возят в страну сотнями, были на котороткой ноге с фанами. Это бизнес прежде всего.
Последний раз редактировалось: Mariya (Вт Окт 09, 2012 8:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Вижу, что в этой ситуации с дисками есть свои подводные камни, но на хороший большой пряник я согласнаямы хотим сделать серьезный объемный диск с доп материалами
Посмотрим, что будет
Arr`akktur пишет:Маш, а скажи мне, хотя бы раз Брюно был убыточным артистом за эти годы?
Пока нет, поэтому и возят, поэтому и диски записали. Но как я уже писала - сначала дайте, мы купим, мы пойдем.. а как до дела доходит куча претензий. Лично у меня будет - каандский, наш , диск с допами. А если все вышеперечислыные мне понравятся. то и Блю-рей куплю - техника вперед идет. Будет что внукам показать
Mariya
а мы и купим, и пойдем. просто лично я хочу, чтобы отношение было нормальным, чтобы та компания, которой я отдаю большие деньги, держала обещания или хотя бы давала мне полную и своевременную информацию
Arr`akktur пишет:а мы и купим, и пойдем. просто лично я хочу, чтобы отношение было нормальным, чтобы та компания, которой я отдаю большие деньги, держала обещания или хотя бы давала мне полную и своевременную информацию
Приведи хоть один пример когда Ильдар обещание не сдержал?
Mariya
Про презентацию, например Или про предоплату диска на сайте, которая "скоро появится..."
Но удерживание в подвешенном положении "...Друзья! Вопрос с концертами решен, осталось решить всего лишь вопросы с залами!...." и кормление обещаниями тоже не вселяет уверенности в Ильдаре.
Но удерживание в подвешенном положении "...Друзья! Вопрос с концертами решен, осталось решить всего лишь вопросы с залами!...." и кормление обещаниями тоже не вселяет уверенности в Ильдаре.
Последний раз редактировалось: Irinat (Вт Окт 09, 2012 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
да, презентация диска. хорошо не обещание, но планирование. и я знаю брюнетку, которая отложила важные дела, чтобы в пятницу как штык быть на показе - и интересно, и обещала, что придет. и что же? в четверг она узнает, что все переносится, а важные дела не вернуть.
А у меня вот другой вопрос возник. К чему могут быть приложены "титры" (как я понимаю субтитры) на диске непосредственно с самим концертом? К болтовне Брюно и к песням?
_Mary_- Возраст : 41
Irinat пишет:Про презентацию, например Или про предоплату диска на сайте, которая "скоро появится..."
В один прекрасный день возьмет и объявит все разом. Делов-то. PMI в Питере в продажу всегда последние выходят, ничего , никто не жалуется что их держат "в подвешеном положении"
Mariya
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40