Новости от Ильдара
+66
Veldana
Миралисса
Luda
Кьяра
Мадлена
Ld
Рози
Margaritka
Kate
Elena O
Наталья
АЛТАЙ
Katamaran
~Nathalie~
Katerina
Женя))
Bella
inia
Di
tuchka
diable6
Irin@
Anastasiya
Юличка
Лорри
solnechnaya
Nika
Varusha
Julie72
оно
bru7nika
Bonnie
Rollerblade
Bee
Crazy
Elle
Fro
YoYama
Shannon
Strange
Lili
Надежда
Peace
ЛиЛи
Филипп
Ines2101
Romashka
Ola-la
Anna Ivanova
Jude
Ева
Nalika
T.V.
Tatiana
Ekatherina
Ульянка)
Ольчи
Lusietta
Ksu
olala1110
Sapphira
mishonet
Jeanne
Bellemaria
Анюта
Maisy
Участников: 70
Страница 1 из 11
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Новости от Ильдара
Придется завести такую тему, чтоб держать всех в курсе.
Ildar ib Bakeev wrote
today at 8:13 p.m.
Друзья, у меня есть новая тема: я набираю помощников по реализации билетов. Это может дать вам возможность дополнительного заработка. Кому интересно пишите мне в личку.
Ildar ib Bakeev wrote
today at 8:13 p.m.
Друзья, у меня есть новая тема: я набираю помощников по реализации билетов. Это может дать вам возможность дополнительного заработка. Кому интересно пишите мне в личку.
Re: Новости от Ильдара
Elen ScorpioN Chik wrote
today at 5:31 p.m.
Ильдар,Вы говорили,что на днях собираетесь ошарашить Брюно сообщением о том,что хотите пригласить "Дракулу " в Россию.Вы уже говорили с ним?Есть результат?
Ildar ib Bakeev wrote
today at 5:49 p.m.
Я отправил официальный запрос.
today at 5:31 p.m.
Ильдар,Вы говорили,что на днях собираетесь ошарашить Брюно сообщением о том,что хотите пригласить "Дракулу " в Россию.Вы уже говорили с ним?Есть результат?
Ildar ib Bakeev wrote
today at 5:49 p.m.
Я отправил официальный запрос.
А также голосование Дракула: Москва или Питер?
http://vkontakte.ru/topic-6094579_21980131
http://vkontakte.ru/topic-6094579_21980131
Topic: Концерт Bruno Pelletier в Санкт-Петербурге? Голосуем!
http://vkontakte.ru/topic-6094579_14944456
http://vkontakte.ru/topic-6094579_14944456
Так, я опять в танке что ли?((
Это мы уже голосуем в старом топике за проведение концертов в Питере во второй приезд Брюно?
Это мы уже голосуем в старом топике за проведение концертов в Питере во второй приезд Брюно?
Оль, это что возрождение старой темы? Насколько я помню, такой разговор уже был в самом начале, когда думали, делать ли два концерта в Москве или по одному в Москве и Питере
Bellemaria
Ildar ib Bakeev написал
сегодня в 1:39
сегодня в 1:39
сегодня в 2:12я прикинул- мы уже наполовину одного зала набрали билетов на Дракулу.
Давайте друзья , мне же нужно чем то их убеждать. Они меня всегда спрашивали и спрашивают -"...сколько билетов продано.?"
по голосованию, заявок - писем 219. Завтра посчитаю сколько билетов, просто не все пишут сколько билетов и по какой цене. приходится переспрашивать , а это двойная работа колл центра.
Jeanne- Возраст : 47
Может быт,ь стоит создать для подобных тем отдельный раздел? Или хотя бы прикрепить их как "важное"? (можно перенести в раздел новостей).
Думаю надо!
Пойду закажу ещё билетов... млин хочется же на все спектакли попасть... Надо снова грабить банк! ))
Пойду закажу ещё билетов... млин хочется же на все спектакли попасть... Надо снова грабить банк! ))
Я написала как новости от Ильдара, чтоб не спрашивали, откуда я это взяла. Да и все голосовалки в основном в вконтакте.
Ildar ib Bakeev написал
сегодня в 12:42
Друзья, у меня новость довольно ошарашивающая. Первый подсчет, проведенный канадской стороной , показывает , что нужно минимум 35 спектаклей, чтобы это было рентабельным и возможным. Ваше мнения? пишем не на стене, а в теме Дракулы или в новой теме. Я так понимаю, что всем городам хватит))))
сегодня в 12:42
Друзья, у меня новость довольно ошарашивающая. Первый подсчет, проведенный канадской стороной , показывает , что нужно минимум 35 спектаклей, чтобы это было рентабельным и возможным. Ваше мнения? пишем не на стене, а в теме Дракулы или в новой теме. Я так понимаю, что всем городам хватит))))
Вот это новость, так новость! Даже дыхание перехватило, 35 спектаклей
Ksu- Возраст : 39
ох, мне представляется это трудноосуществимым...
хорошо, если бы я ошибалась...
хорошо, если бы я ошибалась...
О Господи...Незнаю, что и думать...с одной стороны это конечно удобней..., но не факт, что народ наберётся в каждом городе...Хотя у нас пожалуй реально набрать зал... Ох, хоть бы всё получилось!!!
Ольчи- Возраст : 31
хм... ну в принципе... конечно, если делать при этом тур по России... то, наверное, можно собрать в "основных" городах залы спекталя эдак по 2-3... При этом брюнетки деньги на поездку в Москву смогут потратить на дополнительные билеты)))) Хотя, конечно, 35 это ооочень много...
Ну да, 35 - это очень и очень много... Хотя в основных городах, типа Москвы, Питера, Новосиба, Челябинска можно чего-нибудь и собрать.
Тем более на Дракулу могут собраться не только брюнетки, но и просто любители жанра мюзикла.
Тем более на Дракулу могут собраться не только брюнетки, но и просто любители жанра мюзикла.
Ekatherina- Возраст : 44
Ну, что я могу сказать Дракула это очень дорогостоящий проект.
35 спектаклей минимум, расчет наверно делался из зала типа Театра Эстрады (1200 мест).
Я бы предложила взять новый зал Крокус Сити Холл, там порядка 6 тыс. мест, сделать 3-4 спектакля в Москве, 1-2 в Питере (зал на такое же количество мест), 1-2 в Киеве.
Но реализовать все это без СМИ не реально.
Простой пример реклама концертов Хворостовского в Кремле 3 концерта 18000 тысяч и полный аншлаг.
Но какая была рекламы.
35 спектаклей минимум, расчет наверно делался из зала типа Театра Эстрады (1200 мест).
Я бы предложила взять новый зал Крокус Сити Холл, там порядка 6 тыс. мест, сделать 3-4 спектакля в Москве, 1-2 в Питере (зал на такое же количество мест), 1-2 в Киеве.
Простой пример реклама концертов Хворостовского в Кремле 3 концерта 18000 тысяч и полный аншлаг.
Но какая была рекламы.
Tatiana
за два месяца они успеют язык выучить точно)) 35 это много. начинать бы хотя бы как в Лионе. 10-15. не больше. и какой ценовой диапазон они рассчитывали еще интересно и на какую среднюю вместимость зала ?
T.V.- Возраст : 38
Tatiana пишет:Ну, что я могу сказать Дракула это очень дорогостоящий проект.
Но какая была рекламы.
По поводу рекламы- абсолютно согласна. Такой дорогостоящий проект, как Дракула, тем более с оригинальным составом, нужно пиарить со страшной силой и без СМИ тут никак не обойдешься, так как необходимо донести информацию не только до определенного узкого весьма круга заинтересованных лиц, но и необходимо расширить этот самый круг заинтересованных лиц. Это, как я выше писала, будет интересно не только чисто брюнеткам. Мне кажется, если хорошо пиарить, то сработает эффект рекламы и всем вдруг станет интересно: "А не сходить ли нам на этого самого Дракулу, которого так раскручивают".
По поводу зала "Крокус Сити Холл" - была на его открытии. Действительно, зал просто супер-пупер-зашибательский. Как раз для такого мероприятия очень бы мог подойти. И с точки зрения удобства тоже отличный - отовсюду, даже с балкона, прекрасная видимость. Так что было бы неплохо рассмотреть этот вариант для Москвы.
Ого!!!!!! Так же нервный припадок получить можно... шош они так... по нашим, ещё неокрепшим после концертов нервам то...???
Э... я конечно понимаю... мы люди жадные! Нам Брюна и побольше и можно без хлеба…. Но… 35 спектаклей…. Нужна ПОЛНОМОСШТАБНАЯ рекламам! И причем длительная!
Так чтобы каждый в России и Украине знал «Ху Из Брюно Пельтье!!!»
Предлагаю найти хорошего гипнотизёра и вставить в рекламу спектакля 25-й кадр… который бы забивал инфу в мозги необрюнеченым о том, что им крайне необходимо купить билет на Крайне Редкий и крайне Масштабный и крайне Гениальный спектакль «Дракула – между любовью и смертью»….
Извините за фотоп… но на данный момент после такого ашорашивания других идей пока нет… пошла думать дальше… (ах ну почему я не владею рекламным агентством с бигбордами по всей России и Украине!?)
Тань… А что ты там про Гладия говорила???
Э... я конечно понимаю... мы люди жадные! Нам Брюна и побольше и можно без хлеба…. Но… 35 спектаклей…. Нужна ПОЛНОМОСШТАБНАЯ рекламам! И причем длительная!
Так чтобы каждый в России и Украине знал «Ху Из Брюно Пельтье!!!»
Предлагаю найти хорошего гипнотизёра и вставить в рекламу спектакля 25-й кадр… который бы забивал инфу в мозги необрюнеченым о том, что им крайне необходимо купить билет на Крайне Редкий и крайне Масштабный и крайне Гениальный спектакль «Дракула – между любовью и смертью»….
Извините за фотоп… но на данный момент после такого ашорашивания других идей пока нет… пошла думать дальше… (ах ну почему я не владею рекламным агентством с бигбордами по всей России и Украине!?)
Тань… А что ты там про Гладия говорила???
Мама дорогая! 35 спектаклей!!! Да уж, тут реклама должна быть такой, чтоб все знали кто такой Пельтье и почему надо идти на Дракулу. Может я пессимистка, но мне кажется, что тут только наружкой не обойтись, надо и радио с телевиденьем подключать...например, какие-нибудь песни/клипы из того же Дракулы прокрутить, опять же рассказать подробнее об уже состоявшемся концерте...35!!! Обалдеть можно!
Nalika
Sapphira
Поддерживаю идею с гипнотизёром))))
Без нормальной и настоооойчивой такой рекламы тут не обойдешься...
35 спектаклей *нервно икает*
*мечтательно* А вот бы оригинальный состав, да не обязательно с декорациями, а просто что-то вроде концееерта... как премьера на Рок-Детанте - все в чОрном и поют
35 спектаклей *нервно икает*
*мечтательно* А вот бы оригинальный состав, да не обязательно с декорациями, а просто что-то вроде концееерта... как премьера на Рок-Детанте - все в чОрном и поют
Ева пишет:Sapphira
35 спектаклей *ушла нервно икать*
Это точно! И в этот раз чем больше давить на мозги окружающим, тем лучше.
35 концертов - это нереально...
даже если ездить по городам - у них должна быть абсолютно вся аппаратура своя, чтобы быть уверенным в том, что звук не подведет, свет будет нормальным и т.д. (Говорю конкретно о Ростове - у нас во всех наших 4-х театрах очень плохо со звуком и со светом). Да и ко всему прочему - возить всё это из города в город будет ещё более дорогостоящим мероприятием...
даже если ездить по городам - у них должна быть абсолютно вся аппаратура своя, чтобы быть уверенным в том, что звук не подведет, свет будет нормальным и т.д. (Говорю конкретно о Ростове - у нас во всех наших 4-х театрах очень плохо со звуком и со светом). Да и ко всему прочему - возить всё это из города в город будет ещё более дорогостоящим мероприятием...
Jude- Возраст : 42
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11