Хроники тура 2011
+76
solnechnaya
Naina
angirotti
Tatiana
Юльчик
taty
Lera
~Nathalie~
Ирина флейта
Proza
Yarie
kreolla
Chugundra
Софья
Anna_Anna
Montefiori
lena
FaystMefisto
Irinat
T.V.
Miroir
ульяна*
АЛТАЙ
Nancy_Shery
Рыжуля
Кьяра
Anna Ivanova
Rozochka
Kate Lyons
ТерЮля
Barbie
Peace
Oulyanka
Tatianie
Яня
Xena
Натуля
sweta
Iraida
Lili
fatalite
SAMU
Fluorine
Ирина_А
Маринка *хорошка*
Aэsha
Stasia
Nat-nat
Marina_Yar
Мятежница
Leony
Lero
DragonFly_Little
Multyashka
Svetlana
Maisy
La_Nymphe_Coriace
bru-not
polyna
Tattoo
germiona
Маргo
irozavr
Kate
Elizabett
Renard
Ol'ka
hirondelle
Orneliya
Bella
Nastya95
ЛиЛи
Lao
Dr. Livesay
Mariya
_HELENA_
Участников: 80
Страница 13 из 20
Страница 13 из 20 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20
Re: Хроники тура 2011
С танцполом уже пробовали - Гару в Б1. Не заполнили - коцнерт был убыточный. Второй был Крокус - танцпол плюс зал. И то не битком. А Брюно Крокус не соберет.
Надо колличество флажков уменьшать или раздавать строго с инструкцией и только своим.
Надо колличество флажков уменьшать или раздавать строго с инструкцией и только своим.
Mariya
Снорк пишет:А насчет флешмобов и сели- встали, сразу видно что вы на концерте Парика не были. Концерт Брюно по стравнению с ним - детский лепет на лужайке.
Точно-точно)
А вообще, спор на пустом месте. Я сидела и выполняла все предписанные инструкции.
Давайте жить дружно.
Nat-nat- Возраст : 46
bru-not пишет:Ира,но ведь и ты должна понимать,что люди по разному могут выражать свои эмоции,кто-то,как Татьяна ,сможет просто сидеть и слушать ,а кто -то и нет))
а что нам ответить Брюну,если это только для нас -не,не будем мы танцевать,задним рядам из-за нас не видно,ты же должен понимать это,и не проси даже!Так?))
с флажками,соглашусь,был перебор,мне они тоже мешали,так же как и баннеры,но удержаться иногда невозможно
надо же ещё учитывать,что на концерте не все форумские сидят-они не знают наших..правил.
Наташа, ответь Брюно коль он так настойчиво спрашивает, что вы - зрители, уважающие других зрителей. Уверяю тебя, он поймет и оценит.
Бред какой-то......
а вдруг кому-то не все его песни хочется слышать...многим его роковые композиции не нравились-попросить не петь?
а вдруг кому-то не все его песни хочется слышать...многим его роковые композиции не нравились-попросить не петь?
bru-not- Возраст : 55
Да нет,Оль,как раз прочитала и честное слово не нашла тех причин,которые довели разговор до,простите резкое слово,но другого не подобрать,срача.Опять же,полярные точки зрения,которые были всегда,во всех темах.Но они не приводили к таким резким дискуссиям.Меня это удивило и расстроило.
И присоединяюсь к предыдущему оратору:давайте жить дружно!Несмотря на разность суждений .
И присоединяюсь к предыдущему оратору:давайте жить дружно!Несмотря на разность суждений .
bru-not пишет:Бред какой-то......
Бред, очень точное слово.
Коди, я бы попросила тебя не обзывать нормальное уравновешенное обсуждение на форуме срачем.
Мой бог, ну раньше мы один-два раза танцевали - люди могли и потерпеть. Ну вы ж не будете отрицать, что флажками махали песен пять, мобильниками - две и просто руками - еще много каких, включая Свечи?))) Ну почему просто не договориться, чтобы в следующий раз не перебарщивать и флешмобы делать песен пять, не больше?
...Ага, это чужие люди вытащили из сумочек мобильники на "Жюск о дерньер фам", а то я не видела... Противные...
...Ага, это чужие люди вытащили из сумочек мобильники на "Жюск о дерньер фам", а то я не видела... Противные...
Irinat- Возраст : 60
дайте мне посмотреть то видео,где мы все скачем!
Последний раз редактировалось: bru-not (Пн Ноя 21, 2011 1:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
bru-not- Возраст : 55
А у Патирка вообще концерт на две части поделен - сначала он поет такое все медленное и красивое в пиджаке и галстуке. Все сидят затаив дыхание.
Потом опаньки - пиджак в одну сторону , галстук в другую и паааанеслась. И весь зал заставляет стоять полконцерта и прыгать и махать и орать. Народ пришедший с улицы вообще в шоке. Да только всем пофиг и Патрику тоже.
Зато, кто были на его концерте становятся поклонниками
Потом опаньки - пиджак в одну сторону , галстук в другую и паааанеслась. И весь зал заставляет стоять полконцерта и прыгать и махать и орать. Народ пришедший с улицы вообще в шоке. Да только всем пофиг и Патрику тоже.
Зато, кто были на его концерте становятся поклонниками
Mariya
Как хорошо, что все по разным городам, а то передрались бы уже.
Все взрослые люди, так давайте как взрослые обсуждать сложившуюся ситауцию. а то прямо-таки детский сад: "А мой кулилчик лучше!"
Все взрослые люди, так давайте как взрослые обсуждать сложившуюся ситауцию. а то прямо-таки детский сад: "А мой кулилчик лучше!"
Последний раз редактировалось: Nat-nat (Пн Ноя 21, 2011 1:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Nat-nat- Возраст : 46
Снорк пишет:С танцполом уже пробовали - Гару в Б1. Не заполнили - коцнерт был убыточный. Второй был Крокус - танцпол плюс зал. И то не битком. А Брюно Крокус не соберет.
Я так понимаю, это большие залы? Ну, если продали два зала в ТЭ под завязку, есть ли шанс продать Крокус?
Но смутно помню, как люди писали, что не нужен им берег турецкий, им нужен ТЭ, уютный, интимный, где все свои.
Флажки раздавали с инструкцией. Но махали ими постоянно.
Крокус сам по себе дорогой - аренда дорогая и мест там до фига. А еще население Крокус не любит, потому что он у черта на куличках на млоизвеснго певца туда не почешу. Гару вон достаточно на заборе повесить - народ его знает, никто с флаерами у них не бегает. И то так не битком особо в Крокусе было. Это Ильдар всегда реверанс Гарусси делает - танцпол для Гару.
А еще финансово выгоднее именно два концерта, потому что партер дорогой, чем один в большом зале.
А еще финансово выгоднее именно два концерта, потому что партер дорогой, чем один в большом зале.
Последний раз редактировалось: Снорк (Чт Апр 05, 2012 7:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Вот мнение моих соседей. Мнения у всех разные, я понимаю, что прислушиваться необходимо, но вы уж через чур болезненно реагируете на это.
За мной на балконе 5 ноября сидели две дамы в возрасте, пришедшие по приглашениям, я видела в руках фиолетовые бумажечки с надписью
Euro Еntertainment. Так вот, я вынуждена была слышать из разговоры.
Песни после четвертой меня спросили будет ли у этого "действа" антракт, видно устали уже. Потом они периодически обсуждали, на что все так реагируют, "наверное им известно о чем он поет". В итоге был вынесен вердикт, что мужчина на сцене какой-то "никакой", а вот группа поддержки ничего, хорошо смотрятся, молодцы.
Когда Брюно ушел со сцены в первый раз, дамы поспешили удалиться из зала.
Два концерта, я была на балконе, в Питере - 9 ряд партера. Я бы не сказала, что мне что-то мешало из флажков-телефонов-баннеров. Я не из активно прыгающих экземпляров, но даже меня усаживающие, балконные тетеньки, в некоторых местах раздражали. Но формат концерта соответствовал накалу зрительного зала, тем более 6 числа.
То что мне не понравилось, это что на концерте 6 ноября, перед Корьяс, ему поправили слово "ОТЦА", неправильно произнесенное 5. Не знаю само ли слово, или интонация с которой это для меня прозвучало(ну, опять ты не так читаешь), но это ИМХО. В Минске ему исправляли "Пет -Петь", но как -то это по другому звучало.
В Питере немного выбил из колеи крик "Браво,Франческо", на Карузо, когда он только взял вдох и приготовился на нас обрушить "Te voglio bene assaie". Франческо пробрал ржач, но не надолго.
Не ищите вы криминал в каждом отзыве.
За мной на балконе 5 ноября сидели две дамы в возрасте, пришедшие по приглашениям, я видела в руках фиолетовые бумажечки с надписью
Euro Еntertainment. Так вот, я вынуждена была слышать из разговоры.
Песни после четвертой меня спросили будет ли у этого "действа" антракт, видно устали уже. Потом они периодически обсуждали, на что все так реагируют, "наверное им известно о чем он поет". В итоге был вынесен вердикт, что мужчина на сцене какой-то "никакой", а вот группа поддержки ничего, хорошо смотрятся, молодцы.
Когда Брюно ушел со сцены в первый раз, дамы поспешили удалиться из зала.
Два концерта, я была на балконе, в Питере - 9 ряд партера. Я бы не сказала, что мне что-то мешало из флажков-телефонов-баннеров. Я не из активно прыгающих экземпляров, но даже меня усаживающие, балконные тетеньки, в некоторых местах раздражали. Но формат концерта соответствовал накалу зрительного зала, тем более 6 числа.
То что мне не понравилось, это что на концерте 6 ноября, перед Корьяс, ему поправили слово "ОТЦА", неправильно произнесенное 5. Не знаю само ли слово, или интонация с которой это для меня прозвучало(ну, опять ты не так читаешь), но это ИМХО. В Минске ему исправляли "Пет -Петь", но как -то это по другому звучало.
В Питере немного выбил из колеи крик "Браво,Франческо", на Карузо, когда он только взял вдох и приготовился на нас обрушить "Te voglio bene assaie". Франческо пробрал ржач, но не надолго.
Не ищите вы криминал в каждом отзыве.
SAMU
Maisy пишет:
Я так понимаю, это большие залы? Ну, если продали два зала в ТЭ под завязку, есть ли шанс продать Крокус?
Крокус Сити – это зал больше 6000 мест. Даже Гару его не собрал.
Клуб Б1 – танцпол вмещает 3000 + партер на галерке. Прокуренный зал, бывший завод.
2 ТЭ это 1300 (кажется)х2= 2600
Tatiana
И половина по 2 раза ходит.Tatiana пишет:2 ТЭ это 1300 (кажется)х2= 2600
Anna_Anna
Б1 закрыли уже, так что над альтернативу искать. Но так как я много шастаю по всяким клубешникам и концертам, сразу скажу, что альтернативы чтобы и танцпол и посидеть солидным дамам - такого в Москве нет, поэтому и построили Крокус.
Последний раз редактировалось: Снорк (Пн Ноя 21, 2011 2:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
ой ей, что-то тут так все страшно...
народ, а вы чего в самом деле, тут почитаешь, так подумаешь, что мы вели себя вообще неадекватно... да разве так все было?
я не считаю что был какой-либо перебор, и в моей части партера вставали все с удовольствием, когда просил Брюно. и помоему у него вообще была такая задумка, сделать этот концерт именно ТАКИМ, с таким драйвом! спонтанный моб флажками на Айер се ком иси.. разве плохо? разве в этом было что-то плохое, так сильно мешающее другим? разве мало слов Брюно, что это все смотрится так красиво? и как он САМ таскал операторов, чтобы те засняли все это...
мне кажется, что большинство людей НЕбрюнетов наоборот просто удивляются и говорят, что такой атмосферы они не видели нигде, и это в хорошем смысле
вы можете себе представить, когда зал бы не поодержал Брюно, пусть даже теми же флажками? мне кажется он уже сам без этого не может... я не гвоорю про другие страны сейчас, я говорю про нас.
давайте не будем про крокус плиз, это все не то, так же как и клубы. пф, концерт Брюно в клубе.. помоему опять не совсем что-то вразумительное...
и еще, вот я в танке была, Брюн написал слова к свечам!!! офигенно! то то я думаю, че ж мне так понравились они
выяснить бы теперь точные слова
народ, а вы чего в самом деле, тут почитаешь, так подумаешь, что мы вели себя вообще неадекватно... да разве так все было?
я не считаю что был какой-либо перебор, и в моей части партера вставали все с удовольствием, когда просил Брюно. и помоему у него вообще была такая задумка, сделать этот концерт именно ТАКИМ, с таким драйвом! спонтанный моб флажками на Айер се ком иси.. разве плохо? разве в этом было что-то плохое, так сильно мешающее другим? разве мало слов Брюно, что это все смотрится так красиво? и как он САМ таскал операторов, чтобы те засняли все это...
мне кажется, что большинство людей НЕбрюнетов наоборот просто удивляются и говорят, что такой атмосферы они не видели нигде, и это в хорошем смысле
вы можете себе представить, когда зал бы не поодержал Брюно, пусть даже теми же флажками? мне кажется он уже сам без этого не может... я не гвоорю про другие страны сейчас, я говорю про нас.
давайте не будем про крокус плиз, это все не то, так же как и клубы. пф, концерт Брюно в клубе.. помоему опять не совсем что-то вразумительное...
и еще, вот я в танке была, Брюн написал слова к свечам!!! офигенно! то то я думаю, че ж мне так понравились они
выяснить бы теперь точные слова
Последний раз редактировалось: Multyashka (Пн Ноя 21, 2011 1:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Multyashka- Возраст : 34
А Гару влегкую Кремль собрал с Аншлагом. А Патрик уже нет, поэтому и была приудмана система "веб 2.0".
Последний раз редактировалось: Снорк (Чт Апр 05, 2012 7:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
+ мильеееееенСнорк пишет:А еще - все клубы у нас прокуреные вусмерть. Так что даешь ТЭ ФОРЕВА
Multyashka- Возраст : 34
Ну, а в ТЭ нету танцпола. Значит, придется как-то сдерживать себя и помнить, что сидишь не на концерте Металлики. А Брюн, мне что-то кажется, очень даже ценит людей, которые сидят и слушают, а не орут, как только он откроет рот. Орать, вставать и прочая можно или в проходе или между песнями.
Страница 13 из 20 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20