Хроники тура 2011
+76
solnechnaya
Naina
angirotti
Tatiana
Юльчик
taty
Lera
~Nathalie~
Ирина флейта
Proza
Yarie
kreolla
Chugundra
Софья
Anna_Anna
Montefiori
lena
FaystMefisto
Irinat
T.V.
Miroir
ульяна*
АЛТАЙ
Nancy_Shery
Рыжуля
Кьяра
Anna Ivanova
Rozochka
Kate Lyons
ТерЮля
Barbie
Peace
Oulyanka
Tatianie
Яня
Xena
Натуля
sweta
Iraida
Lili
fatalite
SAMU
Fluorine
Ирина_А
Маринка *хорошка*
Aэsha
Stasia
Nat-nat
Marina_Yar
Мятежница
Leony
Lero
DragonFly_Little
Multyashka
Svetlana
Maisy
La_Nymphe_Coriace
bru-not
polyna
Tattoo
germiona
Маргo
irozavr
Kate
Elizabett
Renard
Ol'ka
hirondelle
Orneliya
Bella
Nastya95
ЛиЛи
Lao
Dr. Livesay
Mariya
_HELENA_
Участников: 80
Страница 14 из 20
Страница 14 из 20 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
Re: Хроники тура 2011
Не знаю, после "Металики" когда все дружно колбасились и он сказал а сейчас будет "Интим", все дружно усились как - будто он взмахнул волшебной палочкой. Девки у сцены сели на пол. И наступила тишина. И он запел "Делюж". Не надо на народ наговаривать. Все знают когда скакать когда сидеть. Брюно очень хорошо умеет руководить залом, даже как флажками махать если не в такт машут или не в ту сторону.
Mariya
Крокус вообще-то трансформер. Там можно и 3.5 тысячи мест сделать вместо 6000. По крайней мере я 16-го ноября там на Лазареве была и зал был на 3.5 тысячи мест.
А по существу обсуждаемой темы. Недовольные были. Причем и нами и Брюно. При мне тетка выходя ворчала, что у нее уши болят от этого ужасного рока. А сзади женщина звонила подруге сразу после концерта и восторженно ей про флешмобы рассказывала. Сколько людей, столько мнений.
И вообще про флажки. Переде мной сидел питерский десант и они не махали на всех подряд песнях. Флажками махали постоянно в большинстве своем люди "не свои".
А по существу обсуждаемой темы. Недовольные были. Причем и нами и Брюно. При мне тетка выходя ворчала, что у нее уши болят от этого ужасного рока. А сзади женщина звонила подруге сразу после концерта и восторженно ей про флешмобы рассказывала. Сколько людей, столько мнений.
И вообще про флажки. Переде мной сидел питерский десант и они не махали на всех подряд песнях. Флажками махали постоянно в большинстве своем люди "не свои".
Натуля- Возраст : 41
SAMU пишет:Вот мнение моих соседей. Мнения у всех разные, я понимаю, что прислушиваться необходимо, но вы уж через чур болезненно реагируете на это.
За мной на балконе 5 ноября сидели две дамы в возрасте, пришедшие по приглашениям, я видела в руках фиолетовые бумажечки с надписью
Euro Еntertainment. Так вот, я вынуждена была слышать из разговоры.
Песни после четвертой меня спросили будет ли у этого "действа" антракт, видно устали уже. Потом они периодически обсуждали, на что все так реагируют, "наверное им известно о чем он поет". В итоге был вынесен вердикт, что мужчина на сцене какой-то "никакой", а вот группа поддержки ничего, хорошо смотрятся, молодцы.
Когда Брюно ушел со сцены в первый раз, дамы поспешили удалиться из зала.
Ну вот это яркий пример того, о чем было обсуждение. Пришли новые люди на концерт, а ведь мы их зазывали, так? Они не услышали "Золотой голос", их внимание было приковано к "группе поддержки". Это и есть ваша задача? Показать себя миру? Заставить, чтоб О ВАС заговорил мир, а какой-то там Брюно, кому он интересен... Ну так ведь получается!
Спасибо,Натуля,а то мне уже стало казаться,что мы все там напились вдрызг и ничего не помним.
Последний раз редактировалось: Kate (Пн Ноя 21, 2011 2:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Maisy пишет:SAMU пишет:Вот мнение моих соседей. Мнения у всех разные, я понимаю, что прислушиваться необходимо, но вы уж через чур болезненно реагируете на это.
За мной на балконе 5 ноября сидели две дамы в возрасте, пришедшие по приглашениям, я видела в руках фиолетовые бумажечки с надписью
Euro Еntertainment. Так вот, я вынуждена была слышать из разговоры.
Песни после четвертой меня спросили будет ли у этого "действа" антракт, видно устали уже. Потом они периодически обсуждали, на что все так реагируют, "наверное им известно о чем он поет". В итоге был вынесен вердикт, что мужчина на сцене какой-то "никакой", а вот группа поддержки ничего, хорошо смотрятся, молодцы.
Когда Брюно ушел со сцены в первый раз, дамы поспешили удалиться из зала.
Ну вот это яркий пример того, о чем было обсуждение. Пришли новые люди на концерт, а ведь мы их зазывали, так? Они не услышали "Золотой голос", их внимание было приковано к "группе поддержки". Это и есть ваша задача? Показать себя миру? Заставить, чтоб О ВАС заговорил мир, а какой-то там Брюно, кому он интересен... Ну так ведь получается!
Кому надо, тому и Брюно понравится и Брюнетки, а если нет - значит не судьба. А сидеть и думать что о тебе подумает соседка, пришедшая по контрамарке, - Марья Петровна - много чести.
Mariya
Так по приглашениям могли быть и журналисты, не? Не эти дамы конкретно, но разве мы в них не заинтересованы? В сторонних людях? Разве нам не надо расширять аудиторию? Так и будем вариться в собственном соку?
Маш, ты чего?))) Почему это не надо думать о людях рядом? Чему ты учишь молодежь?)))
Маш, ты чего?))) Почему это не надо думать о людях рядом? Чему ты учишь молодежь?)))
Irinat- Возраст : 60
Irinat пишет:Так по приглашениям могли быть и журналисты, не? Не эти дамы конкретно, но разве мы в них не заинтересованы? В сторонних людях? Разве нам не надо расширять аудиторию? Так и будем вариться в собственном соку?
Ира, эти концерты изначально были фанские и сделаны с помощью фанов. Фаны - большинство в зале, и не обязаны подстраиваться под совковое общество. Тем Более Брюно все нравится.
Mariya
Ничего, что мы практически каждого из этих людей пригласили лично, посредством раздачи флаеров? Ничего, что я им практически обещала, что им у нас будет хорошо и тепло?
Да тут, я гляжу, философская проблема вырисовывается - фаны, присвоившие себе Брюна...))
Да тут, я гляжу, философская проблема вырисовывается - фаны, присвоившие себе Брюна...))
Последний раз редактировалось: Irinat (Пн Ноя 21, 2011 2:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ксати, в группу в контакте вступило офигительное количество народа и причем многие из них совершенно не юного возраста.
Mariya
О соседях думать, конечно, надо. Вот только они почему-то о тех, кто рядом находится не думают. То телефон у них звонит, то с приятелем поговорить приспичило... Так что...
Nat-nat- Возраст : 46
Irinat пишет:Ничего, что мы практически каждого из этих людей пригласили лично, посредством раздачи флаеров? Ничего, что я им практически обещала, что им у нас будет хорошо и тепло?
Что то меня терзают смутные сомненья, что ты вообще мало на концерты в Москве ходишь. На всех концетах фаны главные и вся толпа за ними повторяет. Будьто концерты Рамштайн, Мьюз, Скорпионз и тыды. Без фанов не было бы у исполнителей успеха.
Последний раз редактировалось: Снорк (Пн Ноя 21, 2011 2:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Ты права - поэтому мне хочется, чтобы у нас всем было хорошо)). Тут ведь еще проблема есть - выводим мы его на массовую аудиторию или осталяем себе эксклюзивно. Я-то думала, что мы - за первый вариант.
ну вот ДА - многие ходят туда,чтобы не только самим получить удовольствие,но и доставить удовольствие ЕМУ. Потому что хочется видеть его улыбку и слышать "c'est beau", "vous etes incroyable" и т.д. Ему приятна наша реакция, и пусть она постоянная,это только значит, что есть контакт! А кто недовольный уходит с концерта - ну уж извините. Голос там сложно не услышать и не прочувствовать, кому надо - тот проникся. А реакцией мы не перебарщиваем,действительно знаем, когда можно танцевать и махать, а когда нужно сесть и замереть. Сидела в 12 ряду оба дня,действительно,периодически обзор перекрывался,но знаете, важнее было понимать, КАК это приятно Брюно.
Barbie- Возраст : 32
Irinat пишет:Ты права - поэтому мне хочется, чтобы у нас всем было хорошо)). Тут ведь еще проблема есть - выводим мы его на массовую аудиторию или осталяем себе эксклюзивно. Я-то думала, что мы - за первый вариант.
Что значит массово? Что бы в каждом утюге играл? А ему это надо? Не думаю что у него прибавится фанов если в зале будет армейский порядок.
Mariya
Вдест,Ильдар и Брюно-они все остались довольны этими концертами,как никакими раньше!!!!Так о чём идёт спор???
Татьяна никогда раньше нам так не благоволила!Разве это всё не показатели?
Татьяна никогда раньше нам так не благоволила!Разве это всё не показатели?
bru-not- Возраст : 55
а помоему мы шли на концерт любимого артиста, и в итоге - кажется многие остались довольны и Брюно тоже.
я понимаю, что надо думать о других людях, пришедших просто поглазеть, но не до такой же степени.. мы же делаем ничего из рамок выходящего. недовольные всегда будут, смысла под них подстраиваться нет.
я понимаю, что надо думать о других людях, пришедших просто поглазеть, но не до такой же степени.. мы же делаем ничего из рамок выходящего. недовольные всегда будут, смысла под них подстраиваться нет.
Multyashka- Возраст : 34
Да я бы не сказала, что раньше ему с нами было менее приятно, когда мы не орали на почти всех песнях и не махали каждую минуту... Как будто любовь можно только ором выразить. Нет, если задача в том, чтобы себя Брюну показать - тогда конечно...)))
Машечка, теперь ты утрируешь))) Ты говоришь об армейском порядке тому, кто сам и организовал большую часть флешмобов)))Снорк пишет:Irinat пишет:Ты права - поэтому мне хочется, чтобы у нас всем было хорошо)). Тут ведь еще проблема есть - выводим мы его на массовую аудиторию или осталяем себе эксклюзивно. Я-то думала, что мы - за первый вариант.
Что значит массово? Что бы в каждом утюге играл? А ему это надо? Не думаю что у него прибавится фанов если в зале будет армейский порядок.
Страница 14 из 20 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20