Хроники тура 2011
+76
solnechnaya
Naina
angirotti
Tatiana
Юльчик
taty
Lera
~Nathalie~
Ирина флейта
Proza
Yarie
kreolla
Chugundra
Софья
Anna_Anna
Montefiori
lena
FaystMefisto
Irinat
T.V.
Miroir
ульяна*
АЛТАЙ
Nancy_Shery
Рыжуля
Кьяра
Anna Ivanova
Rozochka
Kate Lyons
ТерЮля
Barbie
Peace
Oulyanka
Tatianie
Яня
Xena
Натуля
sweta
Iraida
Lili
fatalite
SAMU
Fluorine
Ирина_А
Маринка *хорошка*
Aэsha
Stasia
Nat-nat
Marina_Yar
Мятежница
Leony
Lero
DragonFly_Little
Multyashka
Svetlana
Maisy
La_Nymphe_Coriace
bru-not
polyna
Tattoo
germiona
Маргo
irozavr
Kate
Elizabett
Renard
Ol'ka
hirondelle
Orneliya
Bella
Nastya95
ЛиЛи
Lao
Dr. Livesay
Mariya
_HELENA_
Участников: 80
Страница 8 из 20
Страница 8 из 20 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20
Re: Хроники тура 2011
а я просто за концерт с симфоническим оркестром!!!!!!!!
Кстати, "свечи" мне понравились)))
Фауст, а Фауст!!! Узнала какадуевскую балалайку!!! А где все фото?????)))))
Кстати, "свечи" мне понравились)))
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2508p270-topic - здесь и на 20 страничке,Маринка *хорошка* пишет:
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2729-topic
Tattoo- Возраст : 50
Ириш, спасибо!!!!Tattoo пишет:https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2508p270-topic - здесь и на 20 страничке,Маринка *хорошка* пишет:
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2729-topic
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Да–да–да–да–да!!!!Маринка *хорошка* пишет:а я просто за концерт с симфоническим оркестром!!!!!!!!
А Свечи мне тоже понравились. Красивая песня.
Друзья, а вот Борис Орлов пишет на фейсбуке, что французский текст песни "Свечи" написал сам Брюно!!! По-моему, это очень важный момент.
Kate Lyons- moderator
Я думала, что просто перевели. Интересно, он отличается от оригинала...
Svetlana- Возраст : 52
Kate Lyons пишет:Друзья, а вот Борис Орлов пишет на фейсбуке, что французский текст песни "Свечи" написал сам Брюно!!! По-моему, это очень важный момент.
А смысл, который вкладывается в песню, ему просто рассказали?
Anna_Anna
Я не до конца поняла французский текст, но по-моему, он гораздо более красивый -- а главное, осмысленный! -- чем русский вариант. Там такие слова, "guider mes pas vers toi, vers vous", "dans mon coeur, dans vos âmes", как будто от него лично вам.
Kate Lyons- moderator
Смутно вспомнились его слова на радио(этой весной), что Нотр словно зажег свечу между ним и его русскими поклонниками...А я, честно говоря, думала, что он просто не стал заморачиваться и спел то, что готовил год назад к Нотру Фома я неверующий.
Stasia- Возраст : 39
Обалдеть, спасибо всем за шикарные рассказы, за милые подробности и детали!!! Читаю вас, и как будто вспоминаю свои впечатления - настолько все близко и понятно Я вас всех заочно люблю За то, что тоже любите Брюно, за то, что устроили ему в России теплый прием и настоящий праздник!
Софья- Возраст : 39
И немножко оффтопом. Я в брюнетках не очень давно, где-то с 11 декабря 2010 и еще не все понимаю...
Насчет песни "Aime" - она была написана для Тьерри / про Тьерри? Расскажите поподробнее, заинтриговали! Обожаю эту песню
И еще, часто встречаю слово "свун", это что-то французское, да? Сердцем я чувствую, это - "феерия, полет, восхищение и блаженство", но хотелось бы окончательно обрюнетиться и знать наверняка
Насчет песни "Aime" - она была написана для Тьерри / про Тьерри? Расскажите поподробнее, заинтриговали! Обожаю эту песню
И еще, часто встречаю слово "свун", это что-то французское, да? Сердцем я чувствую, это - "феерия, полет, восхищение и блаженство", но хотелось бы окончательно обрюнетиться и знать наверняка
Софья- Возраст : 39
Софья, добро пожаловать!
Песню Aime Брюно написал сам и посвятил ее Тьерри. Маленький Тьерри даже снимается в клипе на эту песню (в конце).
Слово "swoon" переводится как "обморок" и выражается смайлами
Так что смысл вы поняли правильно))))
Песню Aime Брюно написал сам и посвятил ее Тьерри. Маленький Тьерри даже снимается в клипе на эту песню (в конце).
Слово "swoon" переводится как "обморок" и выражается смайлами
Так что смысл вы поняли правильно))))
Яня- Возраст : 36
Kate Lyons пишет:Друзья, а вот Борис Орлов пишет на фейсбуке, что французский текст песни "Свечи" написал сам Брюно!!! По-моему, это очень важный момент.
Катюша, спасибо! Такие вещи как-то сразу "обезоруживают", просто дар речи теряется, настолько о многом это говорит, действительно...
вот так правда вскрываетсяIraida пишет:Aime написал Пламондон, но посвящена она Тьерри)
Спасибо
Яня- Возраст : 36
Ага. У меня тут кризис веры в людей, а тут такой поступок... Вот как после такого можно оставаться на безопасной позиции циника?Iraida пишет:Kate Lyons пишет:Друзья, а вот Борис Орлов пишет на фейсбуке, что французский текст песни "Свечи" написал сам Брюно!!! По-моему, это очень важный момент.
Катюша, спасибо! Такие вещи как-то сразу "обезоруживают", просто дар речи теряется, настолько о многом это говорит, действительно...
Anna_Anna
Извините, а кто-нибудь может написать здесь французскую часть этой песни? Очень хочется почитать, что написал Брюно)).
Пардон, если прошу многого...
Пардон, если прошу многого...
Irinat- Возраст : 60
Irinat пишет:Извините, а кто-нибудь может написать здесь французскую часть этой песни?
Присоединяюсь к просьбе...
Я не буду рассказывать почему смотрела это видео, суть не в этом))))
Меня переглючило - или там дама в шляпе (с 2.20 в кадре покачивается только шляпа, потом показывают даму в шляпе с соседями) - Татьяна Михайлофф, а рядом - Борис Орлов?
https://www.youtube.com/watch?v=MIKXtC0LiDM
И второй вопрос. Где ни ищу - ответ однозначный - написали песню Борис Гительман-Наумов (муз.) и Александр Шаганов (слова). Почему Брюно говорит, что песню написал его друг Борис Орлов?..
Меня переглючило - или там дама в шляпе (с 2.20 в кадре покачивается только шляпа, потом показывают даму в шляпе с соседями) - Татьяна Михайлофф, а рядом - Борис Орлов?
https://www.youtube.com/watch?v=MIKXtC0LiDM
И второй вопрос. Где ни ищу - ответ однозначный - написали песню Борис Гительман-Наумов (муз.) и Александр Шаганов (слова). Почему Брюно говорит, что песню написал его друг Борис Орлов?..
Anna_Anna
Может, это трудности перевода? И он что-то другое имел в виду?
Chugundra- Возраст : 31
Страница 8 из 20 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20