Концерт Брюно в Новосибирске 10.11.11
+77
tatam84
polyna
Jane Ts
T.V.
enesty
Bella
Nastuxa
Oulyanka
Ollchik
Рыжуля
Crazy
Bonheur
Lero
Кьяра
Xena
Brunеточка
Montefiori
Ol'ka
bru-not
germiona
ЛиЛи
Bonnie
Caramel
taty
ульяна*
Яня
La_Nymphe_Coriace
Zatoka.
Fluorine
Yarie
Юличка
Aэsha
FaystMefisto
Stasia
Мятежница
Dr. Livesay
Victoria15
Orneliya
Oleg
Nastya95
Lana
Warda
Nastia
Bellemaria
Kate Lyons
Маринка *хорошка*
Надежда
Alenulen
SAMU
Kate
Maxy
fatalite
Iraida
Элизабет
Anna Ivanova
Nonni
Tattoo
MakerOfSmiles
Vafel'ka
Lyubа
Ольчи
ЮляЗ
Anastasija
Alexandr@
DragonFly_Little
Irinat
rezida41
Maisy
Fanny
Alisaalenka
Lina
Мартовский Заяз
АЛТАЙ
Lili
~Nathalie~
Nat-nat
Tatianie
Участников: 81
Страница 6 из 16
Страница 6 из 16 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16
Re: Концерт Брюно в Новосибирске 10.11.11
Хотела еще и видео выложить, где они с Элен поют Vivo per lei, но не знаю запись то старая, но поют так красиво!!!!
Элизабет- Возраст : 42
Девушки, куда вы делись? Как у вас с продажами? Не томите!
Irinat- Возраст : 60
Тоже интересуют продажи и свободные места, не дороже 3500! с возможностью выкупить в день концерта...
Warda
Ой, хорошо, что зашла, а то мы уже собрались бронь в кассу отдавать . Свободные места есть, 3600 это10 ряд партера, 3400-11йряд( здесь есть хорошие места прямо у центрального прохода).По 1 месту на 12р(3200) и 13р(3000).Еще даже 3 места на балконе есть одно на 3 ряду (2000) и два на 4 ряду (по 1800). Выбрать есть из чего! Схему зала можно посмотреть на сайте sibparter.ru .Там можно увеличить и посмотреть даже номера мест. Все подробности через личку, имейл, или скайп irvin005- стучитесь !Warda пишет:Тоже интересуют продажи и свободные места, не дороже 3500! с возможностью выкупить в день концерта...
Может еще кто решил идти на наш концерт- будем только рады!
fatalite- Возраст : 65
Ир, да такая ситуация у нас двояко-непонятная.Не особо радостная. Когда спрашиваем в кассах, говорят продажи есть, по сравнениями с другими вполне хорошие. А орги говорят, что продажи на прежнем уровне. Проданы практически все дешевые места- (от 1200 до 2300) это балкон, в партере(от 2500 до 4500) продажи идут хуже намного. Для нашего города цены достаточно высокие на билеты, даже из разряда "дешевых". Несколько раз слышали - вот были бы цены пониже...Irinat пишет:Девушки, куда вы делись? Как у вас с продажами? Не томите!
Вот сегодня получили новую партию флаеров и афишки, будем еще распространять.
самая большая афиша Пельтье в Новосибирске висит в центре города на кино-концертном зале , видимо он(зал) так подрабатывает))
такой макси-стенд афишный
такой макси-стенд афишный
Последний раз редактировалось: fatalite (Пт Окт 21, 2011 1:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Понятно, что как-то всё нерадужно Руки уже опускаются... Так долго ждали этого концерта, мечтали и так далее.. В итоге 3 недели осталось, даже меньше.. А по всем фронтам сплошной стеной всевозможные брюноправила
Ладно, завтра будет - лучше.
Ладно, завтра будет - лучше.
Tatianie- Возраст : 35
Какая афиииша!
Так и хочется приписать внизу: Люди, покупайте билеты, он правда классный.
да-да, Таня, поддерживаю, именноTatianie пишет:Какая афиииша!
спрашиваю у оргов -а что там за ресторан такой в спонсорах Ludovic ? Наверное крутой, богатая клиентура, которая захочет пойти на концерт, если увидит наши флаеры, вот только что-то найти его адрес не могу пока. -А он только открывается, типа, а может и не открылся еще...Ох и спонсоры у нас так-перетак...
Я думаю, спонсорам и так пригласительные выдадут, без всяких наших флаеров
Таня, о спонсорах я меньше всего беспокоюсь), думала можно в ресторане просто где-то для посетителей флаеры оставить, авось кто-то и "клюнет".Tatianie пишет:Я думаю, спонсорам и так пригласительные выдадут, без всяких наших флаеров
Я пробую разрекламировать, но от меня Новосибирск очень далеко))) Поэтому со мной пока никто не порывается((((fatalite пишет:Ой, хорошо, что зашла, а то мы уже собрались бронь в кассу отдавать .
Я уже забронировала себе место в партере около прохода через Iraida. Она написала мне в личку. Я же всё правильно сделала?
Блин, хоть бы концерт не отменили((( Мне уже предстоит в Екабе умудриться билет как-то сдать...
Warda
Ира передает бронь мне, я передаю бронь в кассу, так что все правильно ). Сочувствую , отмена концерта это очень обидно.ну, у нас критическая точка пройдена вроде, так что ждем концерт). И всех гостей на концерт.Warda пишет:Я пробую разрекламировать, но от меня Новосибирск очень далеко))) Поэтому со мной пока никто не порывается((((fatalite пишет:Ой, хорошо, что зашла, а то мы уже собрались бронь в кассу отдавать .
Я уже забронировала себе место в партере около прохода через Iraida. Она написала мне в личку. Я же всё правильно сделала?
Блин, хоть бы концерт не отменили((( Мне уже предстоит в Екабе умудриться билет как-то сдать...
Я пока ищу через кого бы выкупить билет.fatalite пишет:ну, у нас критическая точка пройдена вроде, так что ждем концерт). И всех гостей на концерт.
Не знаете, когда критическая точка будет пройдена точно? Чтобы уже без сомнений покупать билет на концерт и на поезд...
Warda
Ира должна была назвать тебе номер счета, на который нужно перевести денежку, чтобы оплатить билет. А в день концерта получишь свой билет по паспорту в кассе ДКЖ. Точка невозврата пройдена, можешь не опасаться и собираться в путь))).Warda пишет:Я пока ищу через кого бы выкупить билет.fatalite пишет:ну, у нас критическая точка пройдена вроде, так что ждем концерт). И всех гостей на концерт.
Не знаете, когда критическая точка будет пройдена точно? Чтобы уже без сомнений покупать билет на концерт и на поезд...
Да, номер счёта у меня есть, но, думаю, Вы поймёте мои опасения. Мне нужны какие-то гарантии, что деньги придут по назначению и пойдут именно на оплату моего билета на концерт((( Деньги-то совсем немаленькие!)))fatalite пишет:Ира должна была назвать тебе номер счета, на который нужно перевести денежку, чтобы оплатить билет. А в день концерта получишь свой билет по паспорту в кассе ДКЖ. Точка невозврата пройдена, можешь не опасаться и собираться в путь))).
Warda
Warda, я же писала в сообщении про отправление денег:
Когда вы в терминале введете 20-значный номер счета, на экране высветится фамилия и имя клиента, которому вы переводите деньги. Должна быть Черепенникова Оксана, таким образом сразу станет понятно, что вы не ошиблись
А какие гарантии тебя могут устроить?Warda пишет:Да, номер счёта у меня есть, но, думаю, Вы поймёте мои опасения. Мне нужны какие-то гарантии, что деньги придут по назначению и пойдут именно на оплату моего билета на концерт((( Деньги-то совсем немаленькие!)))fatalite пишет:Ира должна была назвать тебе номер счета, на который нужно перевести денежку, чтобы оплатить билет. А в день концерта получишь свой билет по паспорту в кассе ДКЖ. Точка невозврата пройдена, можешь не опасаться и собираться в путь))).
Да, я помню, спасибо ;)Iraida пишет:Warda, я же писала в сообщении про отправление денег:Когда вы в терминале введете 20-значный номер счета, на экране высветится фамилия и имя клиента, которому вы переводите деньги. Должна быть Черепенникова Оксана, таким образом сразу станет понятно, что вы не ошиблись
Что-то, что можно получить из официального источника: того же ДК))) Я б рискнула, но поскольку деньги на билет на данный момент придётся одалживать (билет на ёбуржский концерт сдадут за меня только 12 ноября), то я пытаюсь себя по-максимуму обезопаситьА какие гарантии тебя могут устроить?
Warda
"Что-то" это что? В конце-концов можно позвонить в ДКЖ, если для тебя это будет достаточной гарантией. Телефон (383) 229 25 49. Или позвони в кассы организаторов(383) 363-04-43.Warda пишет:Что-то, что можно получить из официального источника: того же ДК))) Я б рискнула, но поскольку деньги на билет на данный момент придётся одалживать (билет на ёбуржский концерт сдадут за меня только 12 ноября), то я пытаюсь себя по-максимуму обезопаситьА какие гарантии тебя могут устроить?
Warda, я не совсем понимаю, что тебя сейчас тревожит больше всего? Дойдут ли деньги и получишь ли ты билет или состоится ли концерт?
За концерт Вы меня уже успокоили, за что Вам большое спасибо. Я уж после Екб так перепугаласьfatalite пишет:Warda, я не совсем понимаю, что тебя сейчас тревожит больше всего? Дойдут ли деньги и получишь ли ты билет или состоится ли концерт?
Так что меня волнует именно получение билета ;)
Я поди чего-то просто недопонимаю. Тормоз - тоже механизм. Простите за то, что доставляю неудобства. Если сможете мне пояснить по оплате (кому она уходит, кто выкупает билет, сто процентов ли я получу его по паспорту в кассе в день концерта и т. п.), я буду Вам очень благодарна! Ещё раз прошу прощения!)))
Warda
Оплата уходит напрямую организаторам. Они выкупают и распечатывают билет, который вы можете забрать в любой момент, например, в день концерта
Страница 6 из 16 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16