Майское интервью с Брюно
+82
Poohpeedooh
Daisy
Late_Sonata
Kate
ORANGE
Lyubа
Mariya
Ирина_А
Рыжуля
Norma
bru7nika
Хельга
Modestie
Peace
Vladimira
Nastia
Grillon
katene
Maxy
Lao
Rada
Agape
Obispienne
NatalieQB
irozavr
Naina
Alya
Vivianа
Aэsha
Натуля
BAZIL
SAMU
Proza
Fluorine
Ирина флейта
Chantal
Bonnie
Quasi Genie
Bella
hirondelle
DragonFly_Little
Tatianie
JulietSoleil
Renata
Anna Ivanova
LЁLЯ
Tattoo
Rnt
Crazy
Ld
Stasia
Rozochka
Lera
~Nathalie~
Lana
Irinat
Kate Lyons
T.V.
Юльчик
lena
Shannon
Маргo
Svetlana
Iraida
germiona
ТерЮля
Alisaalenka
Fanny
Victoria15
Кэм
taty
Multyashka
Маринка *хорошка*
Barbie
MissFortune
TATka
Sunny
Яня
Юличка
Fro
Sapphira
Maisy
Участников: 86
Страница 8 из 13
Страница 8 из 13 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Re: Майское интервью с Брюно
Alisaalenka пишет:...2 года без нас?
Юль, ты что?
Как говорит мой сынуля, Даже не начинай Думать об этом думать!
+ 1 000 000 !!
Irinat- Возраст : 60
Я об этом давно уже говорю, еще с прошлой осени... Все хорошо в меру. Лично мне бы одинаково не хотелось как паузы в целый год (не говорю уже - два ), так и суматошной кучи городов, куда физически невозможно попасть всем и всюду, при еще и сомнительной их доходности. И - глубокое имхо - вариант "Киев весной, ТЭ осенью" мог бы быть идеален, когда бы "Украина" не такой нечеловеческий сарай своеобразный зал...
Девушки, концерты, вообще-то, не для нас исключительно устраивают )))
И, по-моему, подходить к этому с точки зрения:"Пусть концертов будет ровно столько, на сколько именно у меня хватит денег" по меньшей мере, странно.
Да дай Бог, чтобы их было великое множество, везде!
Ну а уж, мы-то - куда сможем - туда и съездим.
Другой вопрос, что это дело непростое и тут уже надо действовать по всем правилам шоу-бизнеса: реклама, раскрутка, продажа дисков за рубеж и многое другое. Но если всё это ВДЕСТ (или кто) осилят - замечательно!
А наши родименькие фанские московские осенние концерты - да, тут мы готовы помочь всеми силами, чтобы они были ежегодно. И денег на них накопить - святое дело )))
(хм... и при чем тут майское интервью Брюно?) Прости, Мэйси
И, по-моему, подходить к этому с точки зрения:"Пусть концертов будет ровно столько, на сколько именно у меня хватит денег" по меньшей мере, странно.
Да дай Бог, чтобы их было великое множество, везде!
Ну а уж, мы-то - куда сможем - туда и съездим.
Другой вопрос, что это дело непростое и тут уже надо действовать по всем правилам шоу-бизнеса: реклама, раскрутка, продажа дисков за рубеж и многое другое. Но если всё это ВДЕСТ (или кто) осилят - замечательно!
А наши родименькие фанские московские осенние концерты - да, тут мы готовы помочь всеми силами, чтобы они были ежегодно. И денег на них накопить - святое дело )))
(хм... и при чем тут майское интервью Брюно?) Прости, Мэйси
Alisaalenka- Возраст : 48
Ленусь, ты, в принципе, если хочешь, можешь меня поупрекать в эгоизме, не вопрос) Только дело не так даже в деньгах, если честно. Я просто не хочу для него эдакого механического чёса, как у отечественных звездунов, простихосспаде. Не его это и ничего хорошего в этом не будет, я уверена. И не на ровном месте.
И таки мне почему-то кажется, что как с нас исключительно все начиналось, так, в значительной степени, на нас все и остается завязано...
Оффтопим, да. Но се ля вя же)
И таки мне почему-то кажется, что как с нас исключительно все начиналось, так, в значительной степени, на нас все и остается завязано...
Оффтопим, да. Но се ля вя же)
Последний раз редактировалось: Naina (Вс Май 29, 2011 1:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Наиночка, милая, как можно!Naina пишет:Ленусь, ты, в принципе, если хочешь, можешь меня поупрекать в эгоизме, не вопрос)
Сама такая, каюсь...
Ведь умру, если буду знать, что где-то рядом он поет, а меня там нет
Просто стараюсь заставить себя смотреть на вещи объективно.
А чёс, ты права - испытание не из простых. Свежесть восприятия сохранить невозможно практически...
Ведь, говорят, и у Гару первые концерты сАААвсем другими были...
Наина, вот стопицот миллионов плюсом! И еще не хочу, чтобы при плохих продажах потом все валили на фанов. И специально для Лены, чтобы было в тему : хочу, чтобы такие интервью были каждый год!
Aэsha- Возраст : 41
+1.Naina пишет:Только дело не так даже в деньгах, если честно. Я просто не хочу для него эдакого механического чёса, как у отчественных звездунов, простихосспаде. Не его это и ничего хорошего в этом не будет, я уверена. И не на ровном месте.
Чёса для них нельзя совсем. Гару яркий тому пример, к сожалению.. Потому что они привыкли выкладываться на концертах. А если их много и сразу, то или сам выдохнешься до ниточки, или надо меняться и поуменьшить рвение, дабы хватило тебя на -надцать городов. Но в итоге получается уже совсем не то, на что и мы надеемся и ждем, и на что они сами способны.
Девочки, я вольюсь в вашу дружную компанию. Не дай бог, чтоб брюнские концерты в чес превращались. Не надо ему такого. Это и физически тяжело, и морально. и удовольствия от таких концертов ни нам не будет, ни Шефу.
Ну, вообще-то 6 концертов в год на СНГ-шном пространстве - это не чёс))).
И, в принципе, выступления на сцене - это его работа. И другой не предвидится.
Думаю, Брюн прекрасно сам разберется, сколько концертов в год он может давать. Не маленький уж). Был бы спрос, а предложение подтянется.
Думаю, Брюн прекрасно сам разберется, сколько концертов в год он может давать. Не маленький уж). Был бы спрос, а предложение подтянется.
На самом деле проблема не в наших деньгах,не в "чёсе"(это зависит только от Брюно)и не в количестве концертов.Вопрос КАК нам продвигать Брюно на наших просторах,чтобы залы были полными и полностью продаваемыми.Но это уже из другой темы.irinat пишет:Ну, вообще-то 6 концертов в год на СНГ-шном пространстве - это не чёс))).
irozavr
Вот, и я тоже "вырулить" постараюсь:Aэsha пишет:Наина, вот стопицот миллионов плюсом! И еще не хочу, чтобы при плохих продажах потом все валили на фанов. И специально для Лены, чтобы было в тему : хочу, чтобы такие интервью были каждый год!
Танюшка!
Дорогая моя одесситка
Ну вот и добралась я до заветной 7-й странички))) , прочитала твой рассказ о пред-пост интервью.
Замечательно написано - просто, забавно и, главное, так тепло!
О, да!природная интеллигентность взгляда
)))))))))))) Ну у кого еще есть такой префере?!курту он надел специально на интервью. Видимо, он считает её нарядной
да-да-да, именно таких )))))))))долгий взгляд родных карих глаз
Ну а за следуюшую фразу отдельное мерси! Всегда мне хотелось, чтобы он от русских фанаток услышал нечто подобное
Спасибо тебе огромное!«человек, который делает счастливым нашего любимого исполнителя, достоин нашей бескрайней любви и уважения»
И желаю еще множество интересных и успешных интервью в будущем!
Ну, Ириш, ключевое слово в твоем послании - НАМ).
Вообще-то, это не наша работа, а его продюсеров. Мы нашими методами можем собирать только залы типа ТЭ. А если они реально хотят на нем зарабатывать, как на Гару, то придется вкладывать. Бюджет нужен не маленький. Но это, правда, другая тема...
Вообще-то, это не наша работа, а его продюсеров. Мы нашими методами можем собирать только залы типа ТЭ. А если они реально хотят на нем зарабатывать, как на Гару, то придется вкладывать. Бюджет нужен не маленький. Но это, правда, другая тема...
Давай туда.Кстати тема будет очень актуальна,если Нотр Дам всё таки случится.....(Кстати,на Гару продюссеры остались в большом минусе)irinat пишет:Ну, Ириш, ключевое слово в твоем послании - НАМ).
irozavr
В "Проблемы и перспективы"...Вроде так называется....irinat пишет:Куда?))
irozavr
irozavr пишет:В "Проблемы и перспективы"...Вроде так называется....irinat пишет:Куда?))
Хорошо)
Для профессионала в концертном чесе нет ничего особенного, это работа, концертный период. Я была на многих концертах огромных длинных турне - и в начале, и в середине, и в конце турне, и музыканты работали от души. Ведь в каждом зале новая публика!
У Гару проблемы вовсе не в чесе...
Спасибо всем огромное, кто участвовал в интервью! Традиции складываются просто невероятно прекрасные
У Гару проблемы вовсе не в чесе...
Спасибо всем огромное, кто участвовал в интервью! Традиции складываются просто невероятно прекрасные
Гость- Гость
Вот ппкс! А как интересно следить за тем, как турне меняется от концерта к концерту!..Penka пишет:Для профессионала в концертном чесе нет ничего особенного, это работа, концертный период. Я была на многих концертах огромных длинных турне - и в начале, и в середине, и в конце турне, и музыканты работали от души. Ведь в каждом зале новая публика!
hirondelle
hirondelle пишет:Вот ппкс! А как интересно следить за тем, как турне меняется от концерта к концерту!..Penka пишет:Для профессионала в концертном чесе нет ничего особенного, это работа, концертный период. Я была на многих концертах огромных длинных турне - и в начале, и в середине, и в конце турне, и музыканты работали от души. Ведь в каждом зале новая публика!
Знаете... Это смотря чего для себя от концерта хотеть. Угу, это опять такая вдребезги эгоистическая позиция, да. Но какая уж есть)
Для себя - это для зрителя или для исполнителя?Naina пишет:Знаете... Это смотря чего для себя от концерта хотеть. Угу, это опять такая вдребезги эгоистическая позиция, да. Но какая уж есть)
hirondelle
Ну раз эгоистическая - для зрителя, конечно. То, что для профессионала в концертном чесе нет ничего особенного(с) - в этом я как раз нимало не сомневаюсь.
Страница 8 из 13 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13