Майское интервью с Брюно
+82
Poohpeedooh
Daisy
Late_Sonata
Kate
ORANGE
Lyubа
Mariya
Ирина_А
Рыжуля
Norma
bru7nika
Хельга
Modestie
Peace
Vladimira
Nastia
Grillon
katene
Maxy
Lao
Rada
Agape
Obispienne
NatalieQB
irozavr
Naina
Alya
Vivianа
Aэsha
Натуля
BAZIL
SAMU
Proza
Fluorine
Ирина флейта
Chantal
Bonnie
Quasi Genie
Bella
hirondelle
DragonFly_Little
Tatianie
JulietSoleil
Renata
Anna Ivanova
LЁLЯ
Tattoo
Rnt
Crazy
Ld
Stasia
Rozochka
Lera
~Nathalie~
Lana
Irinat
Kate Lyons
T.V.
Юльчик
lena
Shannon
Маргo
Svetlana
Iraida
germiona
ТерЮля
Alisaalenka
Fanny
Victoria15
Кэм
taty
Multyashka
Маринка *хорошка*
Barbie
MissFortune
TATka
Sunny
Яня
Юличка
Fro
Sapphira
Maisy
Участников: 86
Страница 12 из 13
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Re: Майское интервью с Брюно
Спасибо всем всем кто создавал это замечательное интервью!!
Очень понравились вопросы, интересно было послушать ответы. Искренняя и теплая атмосфера, замечательный Брюно! Спасибо!
ну что, подарим Брюну полет в космос?
Очень понравились вопросы, интересно было послушать ответы. Искренняя и теплая атмосфера, замечательный Брюно! Спасибо!
Multyashka- Возраст : 34
Multyashka пишет:ну что, подарим Брюну полет в космос?
Ага, на юбилей ))
Преогромнейшее спасибо всем (Василию, Татьяне и Ирине) за интервью. Не перестаю восхищаться Брюно и брюнетками!
Ирина_А- Возраст : 58
Очень интересное интервью. Брюно заговорил о Питере Гэбриэле и сразу на Иру посмотрел)))
Вообще было очень заметно, что ему нравится разговор, вопросы. На вопросе о прошедших концертах он так задумался, и, кажется, действительно подбирал слова, чтобы попытаться выразить свои чувства.
А Брюно все ждет, что фанатский пыл вот-вот иссякнет, что к концертам привыкнут, что эта особая атмосфера будет оскудевать от раза к разу.
Мне тоже это интересно. Но пока впечатления от концертов идут по возрастающей
Вообще было очень заметно, что ему нравится разговор, вопросы. На вопросе о прошедших концертах он так задумался, и, кажется, действительно подбирал слова, чтобы попытаться выразить свои чувства.
А Брюно все ждет, что фанатский пыл вот-вот иссякнет, что к концертам привыкнут, что эта особая атмосфера будет оскудевать от раза к разу.
Мне тоже это интересно. Но пока впечатления от концертов идут по возрастающей
Stasia- Возраст : 39
Молодцы, супер и интервью, и вопросы, и последующий монтаж, и субтитры. Вы просто уже профессионалы.
Mariya
Вот и дождались Большое спасибо, Василий, Ирина, Алена, Таня, все, кто принимал участие в составлении и организации интервью! Замечательно, что встреча Брюно с представителями нашего фан-клуба всегда проходит на высшем уровне А встретить Брюно в аэропорту песней Питера Гэбриэла, это было
Спасибо огромное! Информативное интервью - не стандартное, с замылеными вопросами. Вопросы очень хорошие, не заезженные!Nice!!!!!
ORANGE- Возраст : 33
Спасибо Алене, Васе, Татьяни! Это было здорово! Субтитры крупные, позволяют нормально читать не вглядываясь и можно одновременно смотреть на Брюно.
Ирина флейта- Возраст : 44
Спасибо!
Великолепное интервью, отличные вопросы) *Ушла пересматривать)) *
Великолепное интервью, отличные вопросы) *Ушла пересматривать)) *
Fluorine- Возраст : 35
Спасибо большущее за интервью!!))) Очень интересно!!! Особенно про его ощущения при встрече с кумиром))))
*Пошла изучать творчество Гэбриэла*
*Пошла изучать творчество Гэбриэла*
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Tatianie,
спасибо огромнейшее за рассказ и за интервью, конечно же, тоже! Я никаких ошибок не заметила, для меня вообще всё было замечательно!)) Здорово, что есть возможность вот так поговорить с кумиром, и узнать о нём столько всего, благодаря грамотно составленным вопросам
Рассказ - это вообще отдельная тема)) Я тут хохотала, еле сдерживалась! Так классно всё описано! Передавайте привет в след. раз от меня Брюно)))
спасибо огромнейшее за рассказ и за интервью, конечно же, тоже! Я никаких ошибок не заметила, для меня вообще всё было замечательно!)) Здорово, что есть возможность вот так поговорить с кумиром, и узнать о нём столько всего, благодаря грамотно составленным вопросам
Рассказ - это вообще отдельная тема)) Я тут хохотала, еле сдерживалась! Так классно всё описано! Передавайте привет в след. раз от меня Брюно)))
Late_Sonata- Возраст : 38
Классное интервью!) Спасибо авторам)
Согласна с Оранжиком: вопросы и правда незаезженные)
Согласна с Оранжиком: вопросы и правда незаезженные)
Посмотрела. Переплющило так, что немногим отличалось от постконцертного состояния)) Особенно волнительно было осознавать реальность запечатленного времени в своем углу зрения - мы с Юлей, Любой и Яной завтракали как раз О_о Хотя и не только, конечно...
В общем, впечатления убойные. Браво, аварийная бригада)) И спасибо)
В общем, впечатления убойные. Браво, аварийная бригада)) И спасибо)
Спасибо! Только руки дошли до просмотра. Интервью замечательное
Naina, мысли сходятся - тоже почему-то подумалось о том, что было в реальном времени и вспомнилось кафе
Naina, мысли сходятся - тоже почему-то подумалось о том, что было в реальном времени и вспомнилось кафе
Agape- Возраст : 39
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13