Майское интервью с Брюно
+82
Poohpeedooh
Daisy
Late_Sonata
Kate
ORANGE
Lyubа
Mariya
Ирина_А
Рыжуля
Norma
bru7nika
Хельга
Modestie
Peace
Vladimira
Nastia
Grillon
katene
Maxy
Lao
Rada
Agape
Obispienne
NatalieQB
irozavr
Naina
Alya
Vivianа
Aэsha
Натуля
BAZIL
SAMU
Proza
Fluorine
Ирина флейта
Chantal
Bonnie
Quasi Genie
Bella
hirondelle
DragonFly_Little
Tatianie
JulietSoleil
Renata
Anna Ivanova
LЁLЯ
Tattoo
Rnt
Crazy
Ld
Stasia
Rozochka
Lera
~Nathalie~
Lana
Irinat
Kate Lyons
T.V.
Юльчик
lena
Shannon
Маргo
Svetlana
Iraida
germiona
ТерЮля
Alisaalenka
Fanny
Victoria15
Кэм
taty
Multyashka
Маринка *хорошка*
Barbie
MissFortune
TATka
Sunny
Яня
Юличка
Fro
Sapphira
Maisy
Участников: 86
Страница 3 из 13
Страница 3 из 13 • 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
Re: Майское интервью с Брюно
Ир, а хороша идея )) даже с самого невинного высказывания можем сотворить столько сенсаций, сколько душа пожелает
T.V.- Возраст : 38
Да ради Бога, Тань, легко!)))
Например, публикуешь на титульной полосе газеты сенсацию: "Солист Нотр-Дама ждет ребенка!"
А внутри газеты - фотографию Брюна, стоящего на сцене и ждущего, когда к нему по проходу подойдет малыш с букетом.
Лучше уйми меня, а это я еще много гадостей могу придумать...
Например, публикуешь на титульной полосе газеты сенсацию: "Солист Нотр-Дама ждет ребенка!"
А внутри газеты - фотографию Брюна, стоящего на сцене и ждущего, когда к нему по проходу подойдет малыш с букетом.
Лучше уйми меня, а это я еще много гадостей могу придумать...
Irinat- Возраст : 60
придумывай. пока что мне очень даже нравится направление мыслей))))))
T.V.- Возраст : 38
Очень надеюсь, что Оля сюда журналистов не пускает, а то наберутся идей, будем мы с тобой потом за деньги публикации снимать
Irinat- Возраст : 60
Девочки, такая информация: В.Десту был послан запрос об интервью, так что они в курсе, теперь остается только ждать ответа
Lana- Возраст : 38
Девочки, ну Брюно, в конце концов, не маленький смущающийся мальчик, он прошел через множество интервью. Я больше чем убеждена, что, если он не захочет отвечать на какой-то вопрос, он найдет способ ответить на него так, что ответ ничего не скажет (и сколько уже раз он так мастерски уходил от ответа).
Еще вот вопрос, который я страшно хочу задать: он когда-нибудь пел под фанеру?
Еще вот вопрос, который я страшно хочу задать: он когда-нибудь пел под фанеру?
Мне про Мелани-Кашу интересно...
А вообще, ему задавали вопрос "Ты на необитаемом острове, и рядом - уродливая девушка и красивый парень, кого ты выберешь". Я думаю, вопрос про детей и рядом с таким не стоял))
А вообще, ему задавали вопрос "Ты на необитаемом острове, и рядом - уродливая девушка и красивый парень, кого ты выберешь". Я думаю, вопрос про детей и рядом с таким не стоял))
~Nathalie~- Возраст : 38
Девочки, а может сделать так как поклонники Сафины делают, например, отправить ему список вопросов, а он уже сам выберет всё, что считает интересным и уместным и ответит.
Lera- Возраст : 36
Шеф у нас скрытный и скромный. Есть большой шанс, что он отберет несколько стандартных вопросов условно "про личное" и условно "про творческие планы", и ответит точно так же - стандартно и расплывчато, как обычно и отвечает. Или же мы получим повторение всех его интервью в Монреале, но это мы и так прочитать можем. Я кстати заметила - он на неожиданных вопросах всегда раскрывается и начинает откровенничать.Lera пишет:Девочки, а может сделать так как поклонники Сафины делают, например, отправить ему список вопросов, а он уже сам выберет всё, что считает интересным и уместным и ответит.
Нет, я считаю, что если уж делать интервью для фан-клуба, то с теми вопросами, которые интересуют именно нас, оставаясь в рамках вежливости и соблюдая личные границы. Иначе это не имеет смысла - в Монреале полно профессиональных журналистов, которые его периодически интервьюируют.
Просто если он не выберет вопросы о личном, значит ему на них отвечать неприятно, вот и всё, зачем из него вымучивать? Значит надо писать не стандартные вопросы, чтоб в ответ на любой из них нам был интересен.
Лера, ценно еще и видеть его реакцию на вопрос )))Lera пишет:Девочки, а может сделать так как поклонники Сафины делают, например, отправить ему список вопросов, а он уже сам выберет всё, что считает интересным и уместным и ответит.
А если "заочно" - теряется чистота восприятия. И ответы будут другими - более обдуманными, менее живыми ))
Alisaalenka- Возраст : 48
он еще может забыть, что спросили)))) а так не забудешь)) Все-таки мне кажется, что лучше напрямую -вопрос-ответ)))
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Поддерживаю! Помню, мне так понравилось, как он засмущался, когда его на Украине спросили про разбитые девичьи сердца)))) Раз 20 пересмотрела))
Яня- Возраст : 36
Да дело ваше, мне-то что, просто я, например, терпеть не могу вопросы о личном,и тоже сильно смущаюсь, ну а что творится у меня в мыслях лучше вообще промолчу
Зачем задавать вопросы, на которые, и мы заранее знаем, не будет прямого ответа, а будет куча "воды", ведь вопросов, на которые Брюно успеет ответить, не много. Лучше задать больше интересных вопросов, но не о личном.
Svetlana- Возраст : 52
А где это интервью можно взять? Киньте ссыль, плиз, или файлик?Яна пишет:Помню, мне так понравилось, как он засмущался, когда его на Украине спросили про разбитые девичьи сердца)))) Раз 20 пересмотрела))
Victoria15
http://vk.com/id105202762#/video-717911_154697349
инджой))
инджой))
Яня- Возраст : 36
Это еще на Ютубе было когда-то...
У Иринки Ирозавра в коллекции, кажется.
У Иринки Ирозавра в коллекции, кажется.
Alisaalenka- Возраст : 48
Страница 3 из 13 • 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13