Майское интервью с Брюно
+82
Poohpeedooh
Daisy
Late_Sonata
Kate
ORANGE
Lyubа
Mariya
Ирина_А
Рыжуля
Norma
bru7nika
Хельга
Modestie
Peace
Vladimira
Nastia
Grillon
katene
Maxy
Lao
Rada
Agape
Obispienne
NatalieQB
irozavr
Naina
Alya
Vivianа
Aэsha
Натуля
BAZIL
SAMU
Proza
Fluorine
Ирина флейта
Chantal
Bonnie
Quasi Genie
Bella
hirondelle
DragonFly_Little
Tatianie
JulietSoleil
Renata
Anna Ivanova
LЁLЯ
Tattoo
Rnt
Crazy
Ld
Stasia
Rozochka
Lera
~Nathalie~
Lana
Irinat
Kate Lyons
T.V.
Юльчик
lena
Shannon
Маргo
Svetlana
Iraida
germiona
ТерЮля
Alisaalenka
Fanny
Victoria15
Кэм
taty
Multyashka
Маринка *хорошка*
Barbie
MissFortune
TATka
Sunny
Яня
Юличка
Fro
Sapphira
Maisy
Участников: 86
Страница 13 из 13
Страница 13 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Re: Майское интервью с Брюно
Спасибо огромное! Отличное интервью! Все аварийная группа просто молодцы! Хорошие вопросы и хорошая реакция Брюно, такая не стандартная, какие-то новые эмоции, как-то он по новому раскрылся имхо
Murz- Возраст : 47
Ну так кто ж ему «Бук оф лав» играл на флейте... Он к ней как к знающему человеку обращается... "Фан поймет фана" (С)Stasia пишет:Очень интересное интервью. Брюно заговорил о Питере Гэбриэле и сразу на Иру посмотрел)))
Ага, к знающему . Только недавно удосужилась почитать его биографию, оказывается Гэбриэл флейтистSapphira пишет:Ну так кто ж ему «Бук оф лав» играл на флейте... Он к ней как к знающему человеку обращается... "Фан поймет фана" (С)Stasia пишет:Очень интересное интервью. Брюно заговорил о Питере Гэбриэле и сразу на Иру посмотрел)))
Ирина флейта- Возраст : 44
А я,по темноте своей,не знала,что Гэбриел был основателем Genesis...
Теперь вот буду знакомиться с этим периодом его творчества.
А интервью потрясающее - я несколько раз посмотрела.Такая чудесная дружеская атмосфера,и Брюно открылся с какой-то новой стороны.
Здорово,что навели разговор о следующем альбоме - но как еще долго!
Но то,как он говорил о своем кумире,вообще меня смело под стол!И это без рисовки,что вот,мол,какой я скромный,а так естественно и немного стеснительно.
Мое мнение - интервью взято великолепно,в разы лучше,чем любыми профессионалами,а уж снято и оформлено - миллион респектов и спасибов!!!!!
Теперь вот буду знакомиться с этим периодом его творчества.
А интервью потрясающее - я несколько раз посмотрела.Такая чудесная дружеская атмосфера,и Брюно открылся с какой-то новой стороны.
Здорово,что навели разговор о следующем альбоме - но как еще долго!
Но то,как он говорил о своем кумире,вообще меня смело под стол!И это без рисовки,что вот,мол,какой я скромный,а так естественно и немного стеснительно.
Мое мнение - интервью взято великолепно,в разы лучше,чем любыми профессионалами,а уж снято и оформлено - миллион респектов и спасибов!!!!!
Кьяра- Возраст : 64
И тут Брюно подумал:"Какие знающие и внимательные люди! Как подготовились! И флейта с намеком "Ирина флейта пишет:
Ага, к знающему . Только недавно удосужилась почитать его биографию, оказывается Гэбриэл флейтист
Stasia- Возраст : 39
вот те раз...ничего не бывает случайным!Ирина флейта пишет: оказывается Гэбриэл флейтист
А я когда-то давно, что то такое слышала, что после того как Гэбриэл ушёл из группы Дженезис, Фил Коллинз умудрился так "снять" его интонацию и манеру пения , что все шутили " спеть Гэбриэла лучше чем сам Гэбриэл может только Фил Коллинз"
Rnt- Возраст : 49
Rnt пишет: вот те раз...ничего не бывает случайным!
Значит мое знакомство с Гэбриэлом уже предначертано судьбой?
Может кто-нибудь откроет темку о нем и просветит для начала, с чего начать. Намекнет, как пишет Stasia, на что-то очень важное?
Lao
ТатьянИ, BAZIL, Ирина Флейта и Sapphira!!!!
Огромное спаибо вам за такое супер интервью
Профессиональное!!! Душевное Вы - герои!!!
Огромное спаибо вам за такое супер интервью
Профессиональное!!! Душевное Вы - герои!!!
Svetlana- Возраст : 52
Вы молодцы !!! Интервью просто замечательное! Журналистам надо бы у вас поучиться
noisetier
Наконец-то добралась скачать, а там пишут Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса. Перезалейте, пожалуйстааааа
Tattoo, СПАСИИИИБООО
Ты же знаешь "хочется" хуже чем "болит"
Ты же знаешь "хочется" хуже чем "болит"
О, ДА!!! Хорошо сказала!))) Уже заливается!)Svetlana пишет:Ты же знаешь "хочется" хуже чем "болит"
Tattoo- Возраст : 50
Света, лови!)
http://narod.ru/disk/26105746001/Bruno%20Pelletier%20-%20Special%20Intreview%20for%20ORFC.avi.html
http://narod.ru/disk/26105746001/Bruno%20Pelletier%20-%20Special%20Intreview%20for%20ORFC.avi.html
Tattoo- Возраст : 50
У меня не получается скачать вот чайник ..... что можно сделать?
rezida41- Возраст : 63
Вамrezida41 пишет:У меня не получается скачать вот чайник ..... что можно сделать?
Страница 13 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13