Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Майское интервью с Брюно

+82
Poohpeedooh
Daisy
Late_Sonata
Kate
ORANGE
Lyubа
Mariya
Ирина_А
Рыжуля
Norma
bru7nika
Хельга
Modestie
Peace
Vladimira
Nastia
Grillon
katene
Maxy
Lao
Rada
Agape
Obispienne
NatalieQB
irozavr
Naina
Alya
Vivianа
Aэsha
Натуля
BAZIL
SAMU
Proza
Fluorine
Ирина флейта
Chantal
Bonnie
Quasi Genie
Bella
hirondelle
DragonFly_Little
Tatianie
JulietSoleil
Renata
Anna Ivanova
LЁLЯ
Tattoo
Rnt
Crazy
Ld
Stasia
Rozochka
Lera
~Nathalie~
Lana
Irinat
Kate Lyons
T.V.
Юльчик
lena
Shannon
Маргo
Svetlana
Iraida
germiona
ТерЮля
Alisaalenka
Fanny
Victoria15
Кэм
taty
Multyashka
Маринка *хорошка*
Barbie
MissFortune
TATka
Sunny
Яня
Юличка
Fro
Sapphira
Maisy
Участников: 86

Страница 5 из 13 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз

Майское интервью с Брюно - Страница 5 Empty Re: Майское интервью с Брюно

Сообщение автор Юльчик Пт Май 27, 2011 2:00 pm

Таня, огромное спасибо за такой замечательный рассказ. Твои наблюдения и подробности просто бесценны, это такой заряд положительных эмоций на целый день. girl_in_love hug
Юльчик
Юльчик

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор hirondelle Пт Май 27, 2011 2:02 pm

ульяна пишет: тебя уже складывается круг почитателей
Присоединяюсь и тут Smile
hirondelle
hirondelle

Сообщение автор JulietSoleil Пт Май 27, 2011 2:02 pm

Татьяни, спасибо тебе огромное за рассказ!
Брюно, наклонив голову, с хитрой улыбкой прислушивался к тому, что я там напеваю.
так явно представляется это выражение на его лице, улыбка краешком губ и хитрющие глаза! girl_haha
"До скорого"... Воистину - прекрасная константа!
JulietSoleil
JulietSoleil

http://julietsoleil.livejournal.com/

Сообщение автор Гость Пт Май 27, 2011 2:03 pm

Спасибо огромное! Безумно красиво и здорово!! girl_in_love

Гость
Гость

Сообщение автор Sapphira Пт Май 27, 2011 2:20 pm

Я ей уже в личку написал что она пропустила несколько пикантных подробностей, на пример таких как то что Шеф был в своем парадно-спортивном костюме и в кросовках на босу ногу... girl_haha
И как она дарила емы значек на котором был растянутый аккардион типо Калебы :pleasantry: papaCaleb и как Жак спросил хорошо ли мы спали, на что мы дружно ответили, что спали мы плохо, и в этом они виноваты! girl_haha
и ещё, хочу сказать огромное спасибо Ираиде! Она как самый ученный человек способный по Калебам диссертацию написать, помогла нам по телефону составить первый вопрос про Люс, чтоб разговорить Брюна.
И ещё Таня забыла рассказать как мы после интервью не спешили удалиться из отеля.. нагло но скромно сели невдалеке от места проведения нашего micro и следующего интервью для "Натали", и делали жутко занятый вид обложившись ноутами и телефонами... viannen_102 talk Там постоянно ходили туда сюда Борис Орлов и Поль Левек, проходя мимо нашей группы Орлов остановился и узнав меня и Васю поздоровался и пригласил нашего супер фотографа на деловой разговор. gimmefive ... Мы гордились Васей! Честно! doubleup А потом... Брюно с журналисткой после окончания их интервью встали подошли прям к тому месту где мы сидели... В это время я разговаривала с Ульяной которая очень за нас переживала, всё ли у нас в порядке, получилось ли как нужно... (Уля собиралась ехать на концерты, но семья заболела и она, ответственная мать, не поехала, а подарила свои билеты моей маме и Ире Ивченко)... Брю стоял в метре от нас и.... hypo я ведомая непонятно какой силой встала и протянула ему трубку, со словами, "тут Уля хочет тебе пару слов сказать". Хотя она не ожидала тоже... girl_haha Брю с радостью взял телефон и они мило поболтали пару минут... Сделали друг-другу приятно,girl_haha Уля наговорила ему всяких хорошестей и Брю в замен наговорил ей тоже стопку благодарностей. Smile Потом он отдал мне телефон и ушел на на обед, а Татьяна ещё с нами потусила малость, снова сказала что в декабре в Киеве снова будет Нотр! Ура!! Потом мы счастливые и довольные вышли из отеля и так дружно в четвером обнялись hugtoall довольные собой и благодарные Брюно за обалденную встречу.
Всё получилось наилучшим образом, ТаьянИ просто суперски провела интервью, лавируя между вопросами, и подхватывая те вопросы которые мы собирались опустить, если Брю сам не заведет по ним тему... Вася все мастерски пофотографировал. Кстати журнал "Натали" попросил именно у Васи фотографии, так что ждите! ... Ира Флейта прекрасно всё засняла на видео... а вот на счет меня, до последнего был вопрос у меня самой, что я там вообще собственно то буду делать.... (Написала просьбу об интервью и кое какие вопросы, это конечно хорошо, но на самом интервью это уже не важно)... Но спасибо Ульяне, снабдила меня своим супер-фотиком, в результате Брю засняли со всех сторон. :biggrin: На сколько я знаю Вася уже работает над видео... Так что ждем...

Последний раз редактировалось: Sapphira (Сб Июн 18, 2011 4:22 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Гость Пт Май 27, 2011 2:25 pm

Брю с радостью взял телефон и они мило поболтали пару минут...
swoon1

Ира Флейта прекрасно всё засняла на видео
Вася уже работает над видео
Ждем!

Sapphira Спасибо!! А Брюн в кроссовках на босу ногу - это нечто!! girl_in_love :biggrin:

Гость
Гость

Сообщение автор Tattoo Пт Май 27, 2011 2:25 pm

Танюша, Алёнка, девочки, спасибо вам за такой замечательный рассказ!!!
d_daisy hug d_daisy
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор T.V. Пт Май 27, 2011 2:31 pm

Танюха, спасииииибо! даешь больше букафф! Smile
T.V.
T.V.

Сообщение автор Bella Пт Май 27, 2011 2:33 pm

Ах, девочки...
Спасибо за душевные рассказы!
Без слез умиления не могу читать...)) connie_49
Bella
Bella

http://www.myspace.com/476055772

Сообщение автор Quasi Genie Пт Май 27, 2011 2:33 pm

Обычные геройские будни sarcastic
JC_ThankYou
Quasi Genie
Quasi Genie

http://quasi_genie.livejournal.com

Сообщение автор Rnt Пт Май 27, 2011 2:44 pm

Ох, ещё подробность -подтверждение Нотра в Киеве JC_hurrah JC_hurrah JC_hurrah - интересно, дата 13 декабря, как сказали в "1+1"?
Пора думать над нотрофлешмобами.grengi
Сорри - это как бы офтоп, а как бы и нет :pleasantry:
Rnt
Rnt

Сообщение автор Bonnie Пт Май 27, 2011 2:52 pm

Tatianie, спасибо за такой подробный отчет. Как будто сама там побывала, так что твои "многа буков" с эффектом присутствия получилось!
Ну и спасибо всем участникам - еще раз Tatianie, Sapphira, BAZIL, Ирина_флейта!

А еще вы здорово не палились - ночью в квартире у меня даже мысли не возникло, что завтра интервью, а ведь могла бы и догадаться.
Bonnie
Bonnie

Сообщение автор Chantal Пт Май 27, 2011 3:02 pm

нотр в киеве bu а питер, как же питер bu bu bu меня дальше питера семья не отпустиит bu

спасибо за многабукаф, аффтары пешите исчо, страсть как люблю читать все эти мельчайшие подробности girl_in_love
Chantal
Chantal

Сообщение автор Anna Ivanova Пт Май 27, 2011 3:04 pm

Очень рада за вас девушки. Танечка, рассказ очень теплый, очень интересный, спасибо. Всегда интересно узнать, что было за камерами. "Знаем, что прощаемся не навсегда. Знаем: что бы ни происходило с нами в течение года, как бы нас ни мотало, как бы ни перекручивались наши жизни – в ноябре мы опять будем все вместе, в едином порыве, подниматься за мелодией Маник, пропевать Соборы, поддаваться на «У-кё-тю-суашные» провокации, срывать горло и сердца, разрываться на «Денатюре»… Мы знаем, что воссоединимся, и прощаемся лишь «До скорого». Такая это прекрасная константа – концерты нашего любимого, прекрасного, близкого и великого Брюно. " - Очень трогательно, очень точно, до ноября! sing

Последний раз редактировалось: Anna Ivanova (Пт Май 27, 2011 3:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Ирина флейта Пт Май 27, 2011 3:21 pm

Спасибо Таня за рассказ, как опять там побывала! А я сидела и пялилась на Брюно, когда журналистка брала интервью, а потом они встали и Брюно показал что он ниже ее, а она показала на каблуки и они поржали)
Ирина флейта
Ирина флейта

Сообщение автор Tatianie Пт Май 27, 2011 3:23 pm

Да уж, по-моему, про конспирацию, по нам тяжело было догадаться... я сама ни за что бы не подумала, что в ночь накануне интервью буду куролесить до четырёх. Ну а чё делать, столько брюнетов и брюнеток в одном месте не каждый день собирается! Smile hug
Спасибо всем большое за тёплые слова! Рада, что вам было интересно это прочитать )) Мне написание этого отчёта скрасило пятичасовой перелёт на адски неудобных сиденьях, впервые даже поспать не получилось %)
Про Пельтье без носков: гы, да, это было забавно :biggrin: Причём эту пикантную подробность мы обнаружили только когда нам Вася на фотографии ткнул пальцем уже после интервью Smile
Да, и вообще, когда Брюно только-только отошёл от нас после интервью, мы сразу же обнялись крепко, я ещё думала: если ща Брюно обернётся и это увидит, то либо у виска покрутит, либо присоединится girl_haha
А ещё, ещё! Такие мелочи сейчас в голову полезли Smile Брюно, рассмотрев как следует кулон, аккуратно убрал коробочку и открытку к кулону в пакетик. Следом я с этим значком :biggrin: Величие подарка кагбэ резко снижается,от прекрасного ювелирного изделия до значка )) Брюно тоже ему радуется (вежливый наш человек.. Smile ) и так же аккуратно отправляет значок в тот же пакетик. А музыкаааанты, между прооочим, сразу нацепляяяли! bebebe По крайней мере теперь я уверена, что значок точно не потеряется, он в этом пакетике в хороших руках и компании Smile
Ираида вообще умничка-умничка, родной мой человек! hug Всегда готовый придти на помощь, даже если просьба сваливается очень неожиданно... Я на неё выливала все пост-концертные и всякие пост-встречные впечатления. В Киеве-то, предположим, полночь, а у Ираиды пять утра!

Мы "спускали пар" потихонечку в том же ресторане, где было интервью, по делу даже сидели - что-то там перекидывали ( lapsha :biggrin: ), я не выдержала и настрочила безумный пост в дайри - сбылась моя нежная мечта, Сапфира стала доброй феей в её исполнении Smile Брюно отдал интервью Натали (шо-то они там ржали аки юные кобылицы, мож, над разницей в росте, про которую Ира написала? Smile ) и начал курсировать туда-сюда между сидящим за столиком Левеком и стоящей в районе нас Татьяной. Первые раза два мы ещё поднимали глаза, "здоровались" ими... На третий я, чесслово, уткнувшись в ноут и краем глаза увидев пронёсшиеся мимо две пары ног в чёрных штанах (кто был второй - не помню, какой-то орг), в первую секунду подумала: Блин! Чё тут за мужик носится! girl_haha Когда через секунду поняла, что это был ваще-то Брюно, сама с себя поржала )) Вот так, к хорошему быстро привыкаешь :biggrin:

Когда Татьяна сказала про Нотр, я не знала, радоваться или плакать. "Горшочек, не вариии!" Насколько я помню, дата - 12 декабря.
А ещё "сибирякам на заметку". Кажется, в этом году мы-таки огребём наше счастье, и на наших холодных, но гостеприимных улицах перевернётся грузовик с квебекуями пряниками. Надеюсь, мы не подведём, и, в каком бы городе ни прошёл концерт, снимемся с мест и рванём туда с семьями и домашними питомцами vstrechaemshefa

Tatianie

Сообщение автор Гость Пт Май 27, 2011 3:28 pm

vstrechaemshefa мы тоже не подведем и рванем showeroflove

Гость
Гость

Сообщение автор Fluorine Пт Май 27, 2011 3:33 pm

Спасибо за подробности! И ничего даже не много))) swoon1 klava

Tatianie пишет:
на наших холодных, но гостеприимных улицах перевернётся грузовик с квебекуями пряниками.

sarcastic sarcastic
Здорово! JC_hurrah
(Ыхы, будет первый концерт, до которого мне проблематично будет добраться)))
И Нотр 12 декабря мне очень нравится - крайне приятные ассоциации с этой датой. Smile
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Anna Ivanova Пт Май 27, 2011 3:35 pm

vstrechaemshefa cheersgroup Еху! Как в песне поется: Давай Sibérie, давай давай, давай красиво, давай давай. Гоу, Гоу, Гоу. Мы выиграем гонку... )))
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Barbie Пт Май 27, 2011 3:48 pm

Таня,Алёнка, спасибо за рассказы! hug
Barbie
Barbie

Сообщение автор Юличка Пт Май 27, 2011 4:02 pm

Таня, аленка Спасибо огромное!!! Такие милые сердцу подробностиSmile)))
Юличка
Юличка

Сообщение автор germiona Пт Май 27, 2011 5:06 pm

JC_ThankYou hug girl_in_love swoon1 !!!! Мерси Татьяна, Аленка!!!
Нотр все-таки будет... swoon2 YYY так-кто со мной на сдачу почки? :biggrin:
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Сообщение автор Proza Пт Май 27, 2011 5:11 pm

Таня, Алена, спасибо вам за такие теплые рассказы. Про Шефа много не бывает, продолжайте писать, мы и в десять раз больше с удовольствием прочтем! JC_ThankYou hug
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Сообщение автор Яня Пт Май 27, 2011 6:25 pm

Девушки, спасибо огромное за подробности!!!! JC_ThankYou hug hug
Яня
Яня

Сообщение автор SAMU Пт Май 27, 2011 7:29 pm

Девочки, спасибо за рассказ. Эффект полного присутствия. :give_rose:

P.S.
Ноябрь-Москва-Пельтье
Декабрь- Киев- NDDP
Февраль- Москва- Заркана.
Либо надо завязывать с желаниями, либо устраиваться работать проводницей.

SAMU

Страница 5 из 13 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий