Голосование "Песни по заявкам 2011"
+90
Ines2101
Shannon
Grillon
Ekoshka
speranza
miljota
ТерЮля
Bonnie
JulietSoleil
germiona
Ol'ka
Assol'
Kukla
Ruslanna
PolinaV
Dr. Livesay
Nastia
Alisaalenka
Anastasiya
Luda
Fanny
Bella
Leony
ЮлЬкА
Natta
Маринка *хорошка*
Lyubа
Lana
T.V.
Юльчик
Murz
katene
Маргo
DragonFly_Little
Montefiori
Филипп
Lera
Orneliya
Victoria15
Daisy
Bellemaria
TATka
Agape
Nika
Rozochka
Oulyanka
Multyashka
Alya
NatalieQB
Olga
Натуля
Obispienne
Naina
kreolla
Iraida
Svetlana
meli
В. Редная
Кэм
Infanta
Stasia
Barbie
Kate
Soleil
Кьяра
MissFortune
Lero
irozavr
Curly Unicorn
АЛТАЙ
Proza
Vivianа
Юличка
Anna_Anna
lena
Rada
Irene coriace
Tattoo
Uta
Fabiana
Fluorine
Ira_S
Яня
Мартовский Заяз
Sapphira
Maisy
Tatianie
Aэsha
Kate Lyons
BAZIL
Участников: 94
Страница 9 из 29
Страница 9 из 29 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 29
Re: Голосование "Песни по заявкам 2011"
Aэsha пишет:это к белорусско-украинским концертам? Или к московско-питерским?
У меня тоже такой вопрос возникал. Не все же будут одновременно на концертах в Минске, Киеве, Одессе и Москве. Кто-то только в Москве, кто-то - только на Украине, кто-то во всех городах сразу. Я тут подумала (в порядке бреда), может, лучше сделать голосование для каждого концерта в отдельности? По той причине, что вкусы у всех разные. Например, те, кто идет только на Московский концерт, могут своим голосом повлиять на ход голосования в Беларуси и Украине, и наоборот. Может быть разделить голосование, чтобы каждый голосовал за песни на концертах в тех городах, в которые он поедет?
Лично я кроме Москвы нигде больше не буду, и мне все равно, какие песни будет исполнять Брюн в Беларуси и Украине, но своим голосом я могу повлиять на ход голосования (я не имею в виду только себя, понятно, что один мой голос много не изменит, это как пример). Поэтому, мне бы лично хотелось, чтобы за список песен для московского концерта голосовали только те, кто на него пойдет.
P.S. Я уже жутко расстроилась, не увидев в списке топ-15 L'appel Aux Toujours. Я ооочень хочу ее услышать.
Victoria15
Кстати, кто-нибудь слышал песню Un peu plus haut, un peu plus loin в исполнении Гару на XXI Олимпийских играх в Ванкувере? Я не отношусь к почитателям его творчества, но мне очень понравилось, как он спел эту песню, очень душевно...
Victoria15
До Москвы еще далеко и эта голосовалка пойдет на Беларусь и Украину. К Москве -Питеру мы можем, конеш, оборзеть и сделать новую голосовалку, если Брюно не будет сильно возражать. Пока думаем про Брюномай.
и пусть меня закидают тапками, но я обожаю эту песню в исполении ГаруVictoria15 пишет:Кстати, кто-нибудь слышал песню Un peu plus haut, un peu plus loin в исполнении Гару на XXI Олимпийских играх в Ванкувере? Я не отношусь к почитателям его творчества, но мне очень понравилось, как он спел эту песню, очень душевно...
Orneliya
Я обожаю и же суи и вообще все песни из дракулы, но за все не проголосуешь.....((
Яня- Возраст : 36
Нуууу.... Нам же весь Ноэль не надо, хоть одну бы песенку.irozavr пишет:
И Ноэль тоже.Только Ноэль слишком уж новогодний))))))))Не ко всякому концерту пойдёт)))))))
А то обидно даже - любимый альбом, а ни одной песни из него живьем не услышишь.
Что-то я размечталась.
Fluorine- Возраст : 35
Я бы хотела (ну это в плане безумных мечтаний) отдельный новогодний концерт с Ноэлем, потому что альбом этот у меня в тройке самых любимых. И Дракулу тоже целиком хочу.
А вообще, 15 песен это очень мало, это разорваться можно
А вообще, 15 песен это очень мало, это разорваться можно
Дракула целиком... Это прям по больным местам прошлись
А вот Ноэль я так и не смогла послушать. Наверно потому что не люблю новогодние праздники и такое настроение.... Хотя кто знает что будет впереди
А вот Ноэль я так и не смогла послушать. Наверно потому что не люблю новогодние праздники и такое настроение.... Хотя кто знает что будет впереди
Agape- Возраст : 39
Agape, сорри)) Это потому что я его пересматривала пару дней назад, все еще колбасит меня Я даже не могу любимые места выделить, к меня все от и до.
Proza, понимаю... Я вот давно не пересматривала, а люблю с первого взгляда и целиком
Хотя в голосовалке треть голосов отдала за Монд. И то усиленно сдерживалась, чтобы не выбрать и остальные оттуда
Хотя в голосовалке треть голосов отдала за Монд. И то усиленно сдерживалась, чтобы не выбрать и остальные оттуда
Agape- Возраст : 39
ну вот как раз, ноябрь ждет! А как же Quand les hommes vivront d'amour?! кажется к ноябрю надо будет делать еще такое же голосование, там Ноэль точно в тему если бы была наша воля, мы бы проголосовали за все!!irozavr пишет:И Ноэль тоже.Только Ноэль слишком уж новогодний))))))))Не ко всякому концерту пойдёт)))))))
И Дракуля целиком уже надо везти
у меня тут вопросик.. Наверно больше к Васе. А нет ли в архиве всех песенок из списка неизданных? нельзя ли это сокровище куда-нибудь залить? потому что я тоже обнаружила, что половины песен у меня просто нет, а очень хотелось бы.. если это не сложно была бы очень благодарна!!
Multyashka- Возраст : 34
Присоединяюсь к просьбе, у меня большей половины неизданных и дуэтов нету
Lera- Возраст : 36
Присоединяюсь, у меня нет почти всего, что не входит в альбомы...
и я, и я, и я!!!Lera пишет:Присоединяюсь к просьбе, у меня большей половины неизданных и дуэтов нету
По-моему, "неизданные" (не уверена насчет всех песен, но некоторые точно) Bazil брал из ютуба и выдирал звук (Amsterdam и Highway Star - точно, я нашла эти видео, звук один в один). Вы тоже можете выдрать, это не сложно, я уже себе несколько таких выдрала и в плеер.
Victoria15
Это конечно все здорово, но мне осваивать выдирание дня два придется)) С моими-то компьютерными познаниями. Поэтому, если есть уже у Васи готовое, я бы лучше скачала))
Девушки, а разве нельзя скачать прямо с Васиного сайта? Я так и сделала! Нажимаешь на песню, на прослушивание, потом на курсор (или как он там называется) и скачиваете.
Tattoo- Возраст : 50
Bazil, пожалуйста, сделай так, чтобы в рейтинге можно было увидеть все песни с указанием количества голосов за каждую! Особенно интересно знать, какие песни не вошли в топ 15, но имеют шанс
Kate Lyons- moderator
BAZIL, еще раз спасибо за сайт. Такая работа! И отдельное спасибо за добавленное Let it be.
Stasia- Возраст : 39
А потом пойдет массовое снятие голосов за и так лидеров)))Kate Lyons пишет:Bazil, пожалуйста, сделай так, чтобы в рейтинге можно было увидеть все песни с указанием количества голосов за каждую! Особенно интересно знать, какие песни не вошли в топ 15, но имеют шанс
Fluorine- Возраст : 35
че за хрень?!
я не могу войти пишу пас и логин просто обновляет страницу
помогите плз!!
я не могу войти пишу пас и логин просто обновляет страницу
помогите плз!!
Филипп- Возраст : 28
Страница 9 из 29 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 29