Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Голосование "Песни по заявкам 2011"

+90
Ines2101
Shannon
Grillon
Ekoshka
speranza
miljota
ТерЮля
Bonnie
JulietSoleil
germiona
Ol'ka
Assol'
Kukla
Ruslanna
PolinaV
Dr. Livesay
Nastia
Alisaalenka
Anastasiya
Luda
Fanny
Bella
Leony
ЮлЬкА
Natta
Маринка *хорошка*
Lyubа
Lana
T.V.
Юльчик
Murz
katene
Маргo
DragonFly_Little
Montefiori
Филипп
Lera
Orneliya
Victoria15
Daisy
Bellemaria
TATka
Agape
Nika
Rozochka
Oulyanka
Multyashka
Alya
NatalieQB
Olga
Натуля
Obispienne
Naina
kreolla
Iraida
Svetlana
meli
В. Редная
Кэм
Infanta
Stasia
Barbie
Kate
Soleil
Кьяра
MissFortune
Lero
irozavr
Curly Unicorn
АЛТАЙ
Proza
Vivianа
Юличка
Anna_Anna
lena
Rada
Irene coriace
Tattoo
Uta
Fabiana
Fluorine
Ira_S
Яня
Мартовский Заяз
Sapphira
Maisy
Tatianie
Aэsha
Kate Lyons
BAZIL
Участников: 94

Страница 10 из 29 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 29  Следующий

Перейти вниз

Голосование "Песни по заявкам 2011" - Страница 10 Empty Re: Голосование "Песни по заявкам 2011"

Сообщение автор Юличка Чт Мар 31, 2011 2:06 am

Ну а те кому лидеры нравятся начнут отдавать все 15 за них же?
Юличка
Юличка

Вернуться к началу Перейти вниз

Голосование "Песни по заявкам 2011" - Страница 10 Empty Re: Голосование "Песни по заявкам 2011"

Сообщение автор Kate Lyons Чт Мар 31, 2011 2:10 am

Fluorine пишет:
Kate Lyons пишет:Bazil, пожалуйста, сделай так, чтобы в рейтинге можно было увидеть все песни с указанием количества голосов за каждую! Особенно интересно знать, какие песни не вошли в топ 15, но имеют шанс Smile
А потом пойдет массовое снятие голосов за и так лидеров))) sarcastic

Я думала, наоборот - снятие голосов с тех песен, у которых явно нет шансов, в пользу "почти лидеров". sarcastic

Ту информацию, о которой я спрашиваю, и так можно посмотреть, просто неудобно - для этого нужно заходить на страничку каждой песни индивидуально Smile
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Fluorine Чт Мар 31, 2011 2:33 am

Kate Lyons пишет:
Я думала, наоборот - снятие голосов с тех песен, у которых явно нет шансов, в пользу "почти лидеров". sarcastic
Тоже вариант))) Но мне будет обидно поснимать голоса за обиженный Ноэль, у которого явно нет шансов, и оставить голос у Денатюре и Монда, которые и так в шоколаде. :biggrin:
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор В. Редная Чт Мар 31, 2011 2:46 am

Sorry! Offtop!
Девушки, вроде были желающие скачать целиком архив с неизданным и дуэтами) Я так понимаю, что способ скачать найден... Но все таки наверняка есть те, кто не очень дружит с компьютером или выкачивать все по одной песне неудобно) На этот случай архивы тут: Неизданное и Дуэты
P.S. Надеюсь, это не является нарушением правил. shy
В. Редная
В. Редная

http://vk.com/tane4ka_vrednaya

Сообщение автор В. Редная Чт Мар 31, 2011 2:57 am

Филипп пишет:я не могу войти пишу пас и логин просто обновляет страницу
помогите плз!!
Филипп, проверьте правильность логина и пароля! Система при вводе неверных данных не сообщает об ошибке, а обновляет страницу.
В. Редная
В. Редная

http://vk.com/tane4ka_vrednaya

Сообщение автор Ira_S Чт Мар 31, 2011 3:05 am

В. Редная пишет:Но все таки наверняка есть те, кто не очень дружит с компьютером или выкачивать все по одной песне неудобно) На этот случай архивы тут: Неизданное и Дуэты
Есть такие! Большое спасибо за ссылки!!! hug JC_ThankYou
Ira_S
Ira_S

Сообщение автор Stasia Чт Мар 31, 2011 3:08 am

Филипп, у меня было такое. Я тщетно пыталась пробиться, но потом выбрала"забыли пароль"(хотя уверенна, что я набирала все верно). Пришло на мейл письмо, прошла по ссылке, повторила свой пароль и теперь все нормально.
Stasia
Stasia

Сообщение автор Victoria15 Чт Мар 31, 2011 4:27 am

Проясните ситуацию - сюда можно вставлять видео с ютуба с Брюном, не записанную нами, а с концертов из других стран, к России/Украине не имеющих отношения? Я нашла еще один дуэт, которого нет в списке на голосовалке, хотела поделиться...
Victoria15
Victoria15

Сообщение автор Maisy Чт Мар 31, 2011 5:09 am

А есть ли смысл вставлять еще дуэты? Он их сам один вряд ли споет, хотя неисповедимы пути господни.

Вставить видео - нажать на зеленую иконку (выбирать нижний, не быстрый ответ), похожую на кусок кинопленки. Дальше несложно. Smile
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Victoria15 Чт Мар 31, 2011 5:28 am

Maisy пишет:А есть ли смысл вставлять еще дуэты? Он их сам один вряд ли споет, хотя неисповедимы пути господни.
Это я понимаю, просто хотела поделиться с народом находкой, кто-то ведь собирает все сочинения... Может, кому в копилку пойдет... wink

Maisy пишет:Вставить видео - нажать на зеленую иконку...
Спасибо, я знаю, как вставлять. Razz Я спросила с целью не нарушает ли это правила...
Victoria15
Victoria15

Сообщение автор Victoria15 Чт Мар 31, 2011 6:01 am

Вот, кому интересно - Ce soir on danse (эту песню, вроде, Гару поет, так что Брюн ее вполне cможет спеть и один, без дуэта): Razz

Victoria15
Victoria15

Сообщение автор irozavr Чт Мар 31, 2011 6:29 pm

Ой какая видюшка! music Спасибо большое!)))))))))
irozavr
irozavr

Сообщение автор Montefiori Чт Мар 31, 2011 9:43 pm

Ce soir on danse
Да-да-да!!! Драйв такой, так и тянет петь
Нифига ж себе, я как раз сейчас это видео смотрела и пришла сюда писать, что хочу эту песню на концерте! Брюнотелепатия рулит! Very Happy
Montefiori
Montefiori

http://vkontakte.ru/id7609507

Сообщение автор Victoria15 Пт Апр 01, 2011 12:20 am

Montefiori пишет:Брюнотелепатия рулит!
:pleasantry:
Victoria15
Victoria15

Сообщение автор Multyashka Пт Апр 01, 2011 12:28 am

народ, объясните пож-та как скачать с этого сайта?? shy
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Яня Пт Апр 01, 2011 12:38 am

я качаю программой downloadhelper Она ставится на мозиллу, ее можно скачать бесплатно в инете. И с помощью нее качать все что душе угодно. А как Тату объясняла я не нашла куда тыкать
Яня
Яня

Сообщение автор DragonFly_Little Пт Апр 01, 2011 12:40 am

а вот с майспейса эта прога не качает......я пробовал... cry
DragonFly_Little
DragonFly_Little

http://vkontakte.ru/id74502241

Сообщение автор Multyashka Пт Апр 01, 2011 12:47 am

точно!! downloadhelper! я и забыла про него)) урааа! получилось!! yahoo
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Маргo Пт Апр 01, 2011 1:14 am

Вася, спасибо за голосовалку! Отдала все свои 15 голосов connie_24 Только вот огорчилась, что среди лидирующих песен пока нет ничего из "Дракулы"...
Юличка пишет:Девочки, а что Же сви из Дракулы никто не любит?! (упала в обморок!) По моему глубокому ИМХу - лучшая песня Дракулы. Великолепнейшая! А тембр этот низкий!!!
Вот-вот, до дрожи хотелось бы услышать её вживую! И ещё Regne... (А ещё лучше всего "Дракулу") whistle2
Маргo
Маргo

Сообщение автор Tattoo Пт Апр 01, 2011 6:10 am

А я последняя увидела, что творится ночью с Васиным сайтом? rofl Все уже знают? girl_haha
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор Fluorine Пт Апр 01, 2011 6:19 am

Просто, кто уже заметил, решил высказаться во флуде))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Tattoo Пт Апр 01, 2011 6:21 am

Да, мне уже подсказали!!! Я сначала не въехала, прямо-таки была шокирована "некоторыми" авами!!! girl_haha Но теперь всё ясно!!! :biggrin:
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор katene Пт Апр 01, 2011 10:29 am

Васька Голосование "Песни по заявкам 2011" - Страница 10 34126 шалун Голосование "Песни по заявкам 2011" - Страница 10 66993
katene
katene

https://www.facebook.com/ekaterina.chubich

Сообщение автор Svetlana Пт Апр 01, 2011 11:48 am

BAZIL, а можно здесь выложить окончательный список песен, пожалуйста blush
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор TATka Пт Апр 01, 2011 11:52 am

вот Ё!!! Мэнсона в первые строчки хочу JC_tongue
шутка удалась))) правда кофий повсюду расплескала
TATka
TATka

http://my.mail.ru/list/miawa/?from_commercial=3

Страница 10 из 29 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 29  Следующий