Голосование "Песни по заявкам 2011"
+90
Ines2101
Shannon
Grillon
Ekoshka
speranza
miljota
ТерЮля
Bonnie
JulietSoleil
germiona
Ol'ka
Assol'
Kukla
Ruslanna
PolinaV
Dr. Livesay
Nastia
Alisaalenka
Anastasiya
Luda
Fanny
Bella
Leony
ЮлЬкА
Natta
Маринка *хорошка*
Lyubа
Lana
T.V.
Юльчик
Murz
katene
Маргo
DragonFly_Little
Montefiori
Филипп
Lera
Orneliya
Victoria15
Daisy
Bellemaria
TATka
Agape
Nika
Rozochka
Oulyanka
Multyashka
Alya
NatalieQB
Olga
Натуля
Obispienne
Naina
kreolla
Iraida
Svetlana
meli
В. Редная
Кэм
Infanta
Stasia
Barbie
Kate
Soleil
Кьяра
MissFortune
Lero
irozavr
Curly Unicorn
АЛТАЙ
Proza
Vivianа
Юличка
Anna_Anna
lena
Rada
Irene coriace
Tattoo
Uta
Fabiana
Fluorine
Ira_S
Яня
Мартовский Заяз
Sapphira
Maisy
Tatianie
Aэsha
Kate Lyons
BAZIL
Участников: 94
Страница 8 из 29
Страница 8 из 29 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 29
Re: Голосование "Песни по заявкам 2011"
Это хорошо
Кстати, я что-то упустила: до какого числа продлится голосование? И это к белорусско-украинским концертам? Или к московско-питерским?
Кстати, я что-то упустила: до какого числа продлится голосование? И это к белорусско-украинским концертам? Или к московско-питерским?
Aэsha- Возраст : 41
А вот да, я сегодня тоже размышляла на тему реально ли услышать хоть что-нибудь из того, за что я голосовала, в Киеве. Иил придется ждать Москвы.
нееет! не трожьте катедрали, это святое!!!Юличка пишет:Нужно заказ Брюно - меняем Кафедрали на Валь Дамур!
а валь дамур.. кто знает
медли с мюзиклов- я голосовала! как же без них! а их дракуля разрывалась между entre l'amour... и Regne. выбрала второе, в надежде, что первое будет в медли, и он споет медли
кстати, на сайте получается медли чуть другое-без дракуля, как он обычно поет.. ну я надеюсь медли должны и так быть
Multyashka- Возраст : 34
Боже, как же трудно "взять себя в руки и закатать губы"
Базиль -
Базиль -
Bellemaria
+1)))Bellemaria пишет:Боже, как же трудно "взять себя в руки и закатать губы"
Базиль -
Голосовалка очень классная и удобная, уже проголосовала)
Daisy- Возраст : 33
Юличка пишет:Странно, все же, что Брюн Денатюре не считал таким уж хитом и удивлялся. Бесспорный лидер.
Ну ничего, если ему второй раз подсунут ее в качестве отрывного лидера голосования, может, он... того... слова выучит, наконец
Да вообще что-то Ноэль народ не любит))Aэsha пишет:Кстати, а почему никто не голосует за Аве Марию? *может, пора начинать избирательную кампанию с сопутствующим подкупом голосов и проч.?*
Если ни одной песни из Ноэля не попадет в 15, уйду рыдать в уголок от несправедливости мира.
Fluorine- Возраст : 35
Naina пишет:Юличка пишет:Странно, все же, что Брюн Денатюре не считал таким уж хитом и удивлялся. Бесспорный лидер.
Ну ничего, если ему второй раз подсунут ее в качестве отрывного лидера голосования, может, он... того... слова выучит, наконец
Ага, вместе с "Вивр са ви".
Ага Ноэль как то не любит народ, хотя у меня в тройке лидеров. И проголосовала за Адесте Фиделе пока я одна...
Юличка- Возраст : 45
Девочки, а что Же сви из Дракулы никто не любит?! (упала в обморок!) По моему глубокому ИМХу - лучшая песня Дракулы. Великолепнейшая! А тембр этот низкий!!!
Я очень люблю "Же суи"
И Ноэль тоже.Только Ноэль слишком уж новогодний))))))))Не ко всякому концерту пойдёт)))))))
И Ноэль тоже.Только Ноэль слишком уж новогодний))))))))Не ко всякому концерту пойдёт)))))))
irozavr
Дудиздаю. Из "Дракулы" мне больше нравится "Лямур о дё визаж" и "Нежная и жестокая Мина". Но у меня странные вкусы - самая цепляющая меня композиция в "Дракуле" это "Ad vitam aeternam".Stasia пишет:Да, она лучшая в "Дракуле", это точно!
Люда, это что за песня такая? А визаж это с коссетом, когда одну бабу поделить не могут? Мне она нравится второй, на равне с ква сера на прощание. (мой френч - это что-то! )
Ее Коссет поет, когда втирает Мине про рыцаря на белом коне.Юличка пишет:Люда, это что за песня такая?
Да-а-а! Как же я забыла про Кё сёра ля прошен!!! Там хоровые партии офигительно сделаны.А визаж это с коссетом, когда одну бабу поделить не могут? Мне она нравится второй, на равне с ква сера на прощание. (мой френч - это что-то! )
Да, но ее выбирать не дают. Но там и Габи тоже поет дай боже. Но Брюн там такие интонации выдает низкие (я маньяГГГ, я люблю низкие голоса)
Не скажу,что мне особо нравятся номера Коссета. "Жё суи" меня почему-то сразу тронула. Наверное, в первую очередь из-за звучания голоса.
Stasia- Возраст : 39
Я вообще как такового Дракулу люблю именно за тембр Брюнского голоса и за Габи. Так сам спектакль слегка перегружен мировыми проблемами и иже с ними. Но когда Брюн начинает включать низкие ноты, или показывать циничность брутальность, как в сцене драки с Ван Хелсингом. Это ДАААА.
А тем временем мы доводим систему до ума:
исправлены мелкие баги и недочёты
система научилась говорить по-французски И это ещё не конец! С каждым днём мы будем добавлять новый функционал и расширять возможности!
- в рейтинге выводятся все песни с одинаковым количеством голосов, занимающие 15-е место
- появилась кнопка с крутым фотографом для возврата на главную страницу
- в карточке песни отображаются голоса за неё
- на главную страницу выведено общее количество проголосовавших
- теперь, используя строку поиска можно сразу перейти в карточку интересующей композиции, просто кликнув по результату поиска
- Banlieu nord и Quand on arrive en ville перенесены из неизданных в Starmania (Mogador 1994)
- в список добавлены:
- Medley квебекских песен
- Heureux d’un printemps
- L’encre de tes yeux
- Pour un instant
- Somewhere (A place of us)
- Let it be
Последний раз редактировалось: BAZIL (Ср Мар 30, 2011 2:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Плюсмного) Как-то вдруг)Кэм пишет:
Дудиздаю. Из "Дракулы" мне больше нравится "Лямур о дё визаж" и "Нежная и жестокая Мина". Но у меня странные вкусы - самая цепляющая меня композиция в "Дракуле" это "Ad vitam aeternam".
Выдайте Юличке брюнослюнявчик!Юличка пишет:Но когда Брюн начинает включать низкие ноты, или показывать циничность брутальность, как в сцене драки с Ван Хелсингом. Это ДАААА.
Тогда и мне! Такой Брюно меня больше всего "цепляет"!
Tattoo- Возраст : 50
Это вы, случайно, не о финальной песне первого акта мюзикла?Кэм пишет:Да-а-а! Как же я забыла про Кё сёра ля прошен!!! Там хоровые партии офигительно сделаны.Юличка пишет:Мне она нравится второй, на равне с ква сера на прощание. (мой френч - это что-то! )
А я одна за "400 Квебек"...Юличка пишет:И проголосовала за Адесте Фиделе пока я одна...
Мартовский Заяз
Страница 8 из 29 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 29