Москва --> Минск
+20
Ol'ka
ТерЮля
Sapphira
Rozochka
angirotti
BAZIL
Victoria15
Modestie
irozavr
Юличка
Fanny
Anna_Anna
Orneliya
Lero
Мадлен
Fluorine
Irene coriace
Curly Unicorn
Anna Ivanova
В. Редная
Участников: 24
Страница 4 из 10
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Москва --> Минск
А обратно каким поездом? случайно не 078Б Неман
ГРОДНО — МОСКВА БЕЛ отправлением 23:39, прибытие 10:34 ?
Знать бы, реально ли успеть на него, не беря руки в ноги, как далеко от концертного зала до вокзала... Минчане, не подскажите? )
Знать бы, реально ли успеть на него, не беря руки в ноги, как далеко от концертного зала до вокзала... Минчане, не подскажите? )
Irene coriace- Возраст : 42
Вроде выбрали 196Б Брест-Москва, чтобы бешеными селедками не наситься в случае чего)В. Редная пишет:Отлично, что нас так прибавилось при первичном подсчете)))
Обратно из Минска в Москву едем предположительно таким составом:
В. Редная
Claire
Fluorine (+ компания?)
Лерик
Надеюсь, никого не забыла?
Предлагаю возвращаться на поезде 196Б Брест — Москва (03:44 Минск- 16:23 Москва)
Может еще есть желающие присоединиться к нашей компании??
Irene coriace пишет:А обратно каким поездом? случайно не 078Б Неман
Не думаю, что вариант с отправлением в 23:39 наилучший... Я не из Минска, но могу сказать, что от дворца спорта до вокзала минимум полчаса пешком... Может лучше веселой компанией погулять или посидеть где-нибудь до половины 4 утра и спокойно уехать на одном из этих поездов:
148Ч Калининград — Москва (03:35 Минск- 15:21 Москва)
196Б Брест — Москва (03:44 Минск- 16:23 Москва) ???
В. Редная пишет:Может лучше веселой компанией погулять или посидеть где-нибудь до половины 4 утра и спокойно уехать на одном из этих поездов:
148Ч Калининград — Москва (03:35 Минск- 15:21 Москва)
196Б Брест — Москва (03:44 Минск- 16:23 Москва) ???
Поддерживаю
Curly Unicorn- Возраст : 35
От Дворца Спорта до ст.м. Немига около 7 мин ходьбы. На метро две станции, но до вокзала нет прямой линии, нужно делать пересадку. Пешком наверное около получаса, верно.
Fanny- Возраст : 43
Irene coriace пишет:Лерик, Fanny, спасибо! Бум думать )
Скажите тогда, что надумали)
Fanny, спасибо за фото! Ооооочень красиво! С нетерпением жду концерта и новой возможности погулять по вашему городу!!!
Рады будем показать наши красоты)) С нетерпением всех вас ждем))
В. Редная пишет:Может лучше веселой компанией погулять или посидеть где-нибудь до половины 4 утра и спокойно уехать на одном из этих поездов
Практика, к сожалению показывает, что ни в Киеве, ни в Москве не реально посидеть где-то компанией после 10 вечера. В москве просто с боем прорвались после Нотра в закрывающееся кафе.
Я не минчанка, но почему-то мне кажется, что там будет то же самое. Я бы не стала сильно на это расчитывать.
Мадлен- Возраст : 50
Почему нельзя?Можно конечно,если предварительно узнать где это можно сделать.И,безусловно,не возле места проведения концерта,т.к всё будет забито))))))))))
irozavr
Мадлен пишет:Практика, к сожалению показывает, что ни в Киеве, ни в Москве не реально посидеть где-то компанией после 10 вечера.
Если честно, Мадлен, Вы меня очень удивили) Не думала, что Москва так сильно изменилась за последний год, т.е. с тех пор, как я завязала ходить ночью по рок-концертам и до утра сидеть в кафешках с друзьями в ожидании открытия метро))
В Минске, надеюсь, тоже найдутся заведения с круглосуточным графиком работы) Даже поисковиком я нашла не менее 10 кафе, которые работают как минимум до 3 ночи. Особенно порадовало круглосуточное кафе «Brutto» Я очень надеюсь, что местные жители смогут подсказать нам наилучшие варианты для приятного ночного времяпрепровождения в их чудесном городе)
В. Редная пишет:Даже поисковиком я нашла не менее 10 кафе, которые работают как минимум до 3 ночи. Особенно порадовало круглосуточное кафе «Brutto» Я очень надеюсь, что местные жители смогут подсказать нам наилучшие варианты для приятного ночного времяпрепровождения в их чудесном городе)
Это не мои фантазии, а жестокая реальность, с которой столкнулась наша компания два раза подряд. Сначала после концерта Нотра в Киеве, а потом в Москве. Возможно, если подготовиться заранее и идти целенаправленно, то всех ждет успех. Именно для этого я и написала, чтобы не пришлось обивать пороги закрывающихся кафе.
Мадлен- Возраст : 50
Спасибо, Мадлен!! Вы действительно заставили задуматься и заранее продумать варианты) :study:Мадлен пишет:Это не мои фантазии, а жестокая реальность, с которой столкнулась наша компания два раза подряд. Сначала после концерта Нотра в Киеве, а потом в Москве. Возможно, если подготовиться заранее и идти целенаправленно, то всех ждет успех. Именно для этого я и написала, чтобы не пришлось обивать пороги закрывающихся кафе.
Можно заранее забронировать места и никаких проблем не будет. Какое лучше выбрать кафе мы с нашими девченками посоветуемся.
Надеемся на вас!Fanny пишет:Можно заранее забронировать места и никаких проблем не будет. Какое лучше выбрать кафе мы с нашими девченками посоветуемся.
уже ищу=) круглосуточные кафешки с приличными ценами и приятной обстановкой))))
и чтобы не очень отдалены от вокзала и от ДЦ... в центре, короче ищу)))))
и чтобы не очень отдалены от вокзала и от ДЦ... в центре, короче ищу)))))
Modestie- Возраст : 36
Банана-кафе: Сторожевская, 7 - это центр...
Троицкое предместье))
http://www.banana-cafe.relax.by/
еще "Кальян-бар" на Комсомольской,12а, работает до шести утра - http://www.kalyan.relax.by/
кафе "Оливье" на Интернациональной,27, это во дворике за Октябрьской площадью. Там была Модести сама лично, сказала очень душевное место!!! обслуживание хорошее, меню, в принципе, приличное... http://www.olivier.relax.by/
Выбирайте, девушки, мы забронируем). Если еще что-то интересное найдем, напишем - время еще много)).
Троицкое предместье))
http://www.banana-cafe.relax.by/
еще "Кальян-бар" на Комсомольской,12а, работает до шести утра - http://www.kalyan.relax.by/
кафе "Оливье" на Интернациональной,27, это во дворике за Октябрьской площадью. Там была Модести сама лично, сказала очень душевное место!!! обслуживание хорошее, меню, в принципе, приличное... http://www.olivier.relax.by/
Выбирайте, девушки, мы забронируем). Если еще что-то интересное найдем, напишем - время еще много)).
Fanny, Modestie, спасибо вам огромное!!! Что бы мы без вас делали?!?!?!
Мне тоже понравилось "Оливье"))
Надо посчитать, сколько человек собирается уезжать на поезде в половину 4 и хочет посидеть в кафе перед отъездом) Тогда заранее забронируем столик)
Мне тоже понравилось "Оливье"))
Надо посчитать, сколько человек собирается уезжать на поезде в половину 4 и хочет посидеть в кафе перед отъездом) Тогда заранее забронируем столик)
Да-да, группа товарищей "Минск-Москва" наверняка захочет где-нибудь посидеть)))
Fluorine- Возраст : 35
Меня считайте, я собираюсь)
Последний раз редактировалось: Лерик (Чт Мар 17, 2011 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Есть предложение посчитаться после покупки билетов))) Не за 2 месяца же бронировать столик))
О, 2 месяца ровно, кстати.
О, 2 месяца ровно, кстати.
Fluorine- Возраст : 35
Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10