Москва --> Минск
+20
Ol'ka
ТерЮля
Sapphira
Rozochka
angirotti
BAZIL
Victoria15
Modestie
irozavr
Юличка
Fanny
Anna_Anna
Orneliya
Lero
Мадлен
Fluorine
Irene coriace
Curly Unicorn
Anna Ivanova
В. Редная
Участников: 24
Страница 5 из 10
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Москва --> Минск
Девочки, спасибо вам! Большой-большой спасибА
Ну вот и решили вопрос. Только вот еще со временем надо будет определиться, на какое бронировать - мы же сначала, наверное, погулять захотим
Ну вот и решили вопрос. Только вот еще со временем надо будет определиться, на какое бронировать - мы же сначала, наверное, погулять захотим
Curly Unicorn- Возраст : 35
Fluorine пишет:Есть предложение посчитаться после покупки билетов))) Не за 2 месяца же бронировать столик))
Конечно считаться будем уже ближе к делу)) Надо сначала билеты купить на поезд)
Конечно захотим!! Погулять по городу , поорать песни , попугать припозднившихся прохожих)) Столько эмоций надо куда-то выплеснуть!!!Claire пишет:Только вот еще со временем надо будет определиться, на какое бронировать - мы же сначала, наверное, погулять захотим
З.Ы. Чтобы более не отходить от основной темы этого топика, со всеми вопросами, обсуждениями и предложениями по поводу послеконцертной ночи предлагаю переехать сюда: https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2323-topic
Дорогие брюнеточки, вроде страсти по поводу билетов на московский концерт слегка поутихли...
Поэтому сообщаю вам, что осталась неделя и 1 день до начала продаж билетов на поезд в Минск!
В связи с этим хочу спросить, кто как собирается покупать билет? Поедет ли кто-нибудь 2 апреля на вокзал за билетами?
Я точно на вокзал поеду. Может есть желающие составить компанию?
Ранее выражали желание объединиться для поездки:
В. Редная
Claire
Anna Ivanova
Irene coriace +1
Fluorine, Anna_Anna, angirotti (+ 1 человек)
Лерик
Bazil
С поездом вроде определились: 131Б Москва — Брест (23:34 - 08:26).
Надо только определиться с вагоном. Плацкартные вагоны: 1,3,4,5,6,11,12,13 и 14
Есть и не очень приятные новости... Билеты подорожали и теперь 1 плацкартное место стоит 1 182 р. Но ведь это не помешает нам поехать на концерт и хорошо провести время?
Поэтому сообщаю вам, что осталась неделя и 1 день до начала продаж билетов на поезд в Минск!
В связи с этим хочу спросить, кто как собирается покупать билет? Поедет ли кто-нибудь 2 апреля на вокзал за билетами?
Я точно на вокзал поеду. Может есть желающие составить компанию?
Ранее выражали желание объединиться для поездки:
В. Редная
Claire
Anna Ivanova
Irene coriace +1
Fluorine, Anna_Anna, angirotti (+ 1 человек)
Лерик
Bazil
С поездом вроде определились: 131Б Москва — Брест (23:34 - 08:26).
Надо только определиться с вагоном. Плацкартные вагоны: 1,3,4,5,6,11,12,13 и 14
Есть и не очень приятные новости... Билеты подорожали и теперь 1 плацкартное место стоит 1 182 р. Но ведь это не помешает нам поехать на концерт и хорошо провести время?
Последний раз редактировалось: В. Редная (Пт Апр 01, 2011 1:19 am), всего редактировалось 3 раз(а)
+1 человек, в нашей компании всего четверо, вместе со мной)))В. Редная пишет:
Fluorine, Anna_Anna, angirotti (+ 2 еще человека?)
Fluorine- Возраст : 35
Да-да, давайте вместе на вокзал!
Только такой вопрос, 2 апреля - это уже для обратной дороги или только для дороги туда? Лень считать))))
Я бы поехала в день продажи билетов на обратно, за один день не закончатся.
Только такой вопрос, 2 апреля - это уже для обратной дороги или только для дороги туда? Лень считать))))
Я бы поехала в день продажи билетов на обратно, за один день не закончатся.
Последний раз редактировалось: Fluorine (Сб Мар 26, 2011 1:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
А для покупки билетов будет достаточно списка с именами и номерами паспорта?
Можно было бы тогда сразу такой список организовать, сильно облегчить работу кассиру. И не москвичей можно будет туда записать.
Можно было бы тогда сразу такой список организовать, сильно облегчить работу кассиру. И не москвичей можно будет туда записать.
Fluorine пишет: Я бы поехала в день продажи билетов на обратно, за один день не закончатся.
Согласна, зачем по два раза мотаться. За день точно не раскупят, поэтому предлагаю собраться и поехать 3 апреля (как раз воскресенье). И ехать действительно лучше вместе, кто может, так будет больше шансов взять места подряд в соседних купе, чтобы потом не тормошить людей с просьбами поменяться.
Да, достаточно, только есть ограничение на количество билетов в одни руки (точнее, на количество человек, на которых можно взять билеты по списку без личного присутствия). В прошлом году было не больше восьми.Fluorine пишет: А для покупки билетов будет достаточно списка с именами и номерами паспорта?
Curly Unicorn- Возраст : 35
Да, про ограничение я сама вспомнила, мои походные руководители всегда набирают себе команду из нескольких человек для покупки билетов. )))
А кто не может приехать на вокзал, может либо передать деньги тем, кто едет, либо съездить сам попозже. Места мы сообщим, а на билеты вряд ли будет такой уж ажиотаж, что ничего рядом не будет.
А кто не может приехать на вокзал, может либо передать деньги тем, кто едет, либо съездить сам попозже. Места мы сообщим, а на билеты вряд ли будет такой уж ажиотаж, что ничего рядом не будет.
Кто может, вместе едет с утра 3 апреля за билетами, кто не может - либо передает нам деньги и данные, либо едет сам после того, как мы покупаем и сообщаем места.
Так?
Так?
Девушки. кому я могу денежку перевести, что бы на меня билетик купили?
Anna Ivanova- Возраст : 39
Девушки, я только за, чтобы купить сразу билеты и туда и обратно) Вот только обратно билеты покупать 4 апреля!!! Это понедельник) Кто поедет? Я точно еду)
Организовать список - легко) Тем более так точно места рядом будут)
Fluorine, на тебе твоя компания, я соберу остальных)
Организовать список - легко) Тем более так точно места рядом будут)
Fluorine, на тебе твоя компания, я соберу остальных)
Последний раз редактировалось: В. Редная (Пн Мар 28, 2011 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ох, в понедельник - это уже зависит от пар... Я пока точно не знаю, у нас такая произвольная мигалка...))
Но я очень постараюсь)
Но я очень постараюсь)
Отпишись тогда, как узнаешь)Fluorine пишет:Ох, в понедельник - это уже зависит от пар... Я пока точно не знаю, у нас такая произвольная мигалка...))
Но я очень постараюсь)
А обратно все едут утренним поездом? На 23.39 никто не надумал? )
Irene coriace- Возраст : 42
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10