Москва --> Минск
+20
Ol'ka
ТерЮля
Sapphira
Rozochka
angirotti
BAZIL
Victoria15
Modestie
irozavr
Юличка
Fanny
Anna_Anna
Orneliya
Lero
Мадлен
Fluorine
Irene coriace
Curly Unicorn
Anna Ivanova
В. Редная
Участников: 24
Страница 6 из 10
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Москва --> Минск
Во всяком случае все, кто отписывался о желании уехать из Минска в Москву, собираются поездом в половину 4 утра. А до этого посидим где-нибудь в кафе) Может и вы присоединитесь?Irene coriace пишет:А обратно все едут утренним поездом? На 23.39 никто не надумал? )
Irene, Вам мое сообщение в личку дошло?
Дошло, и я даже ответила... похоже, потерялось( В любом случае, В. Редная, спасибо за напоминание!
Моя подруга в итоге не едет, у меня тоже проблемы с отпуском, но я определюсь в ближайшие дни, очень хочется попасть, тем более что билеты на концерт куплены уже. Если все же еду, то туда я с вами, а обратно мне нужно будет уехать на 23.39, чтобы на работе на след. день хотя бы появиться (чисто формально, ибо толку от такого работника будет мало%)
Моя подруга в итоге не едет, у меня тоже проблемы с отпуском, но я определюсь в ближайшие дни, очень хочется попасть, тем более что билеты на концерт куплены уже. Если все же еду, то туда я с вами, а обратно мне нужно будет уехать на 23.39, чтобы на работе на след. день хотя бы появиться (чисто формально, ибо толку от такого работника будет мало%)
Irene coriace- Возраст : 42
Да, видимо потерялось, ибо ответ до меня не дошел(Irene coriace пишет:Дошло, и я даже ответила... похоже, потерялось(
Пожалуйста) Я тут всех потихоньку начинаю пинать, чтобы компания начала как-то формироваться)) Вместе ж веселее))Irene coriace пишет:В любом случае, В. Редная, спасибо за напоминание!
Желаю удачи!!! Определяйтесь!! Отпишитесь мне, когда что-то проясниться) Мы будем очень рады, если Вы сможете поехать)Irene coriace пишет:Моя подруга в итоге не едет, у меня тоже проблемы с отпуском, но я определюсь в ближайшие дни, очень хочется попасть, тем более что билеты на концерт куплены уже. Если все же еду, то туда я с вами
На работу 18-го??? Это невозможно! Я даже не надеюсь придти в себя хотя бы к 20-му!!Irene coriace пишет:обратно мне нужно будет уехать на 23.39, чтобы на работе на след. день хотя бы появиться (чисто формально, ибо толку от такого работника будет мало%)
В. Редная пишет:
На работу 18-го??? Это невозможно! Я даже не надеюсь придти в себя хотя бы к 20-му!!
Хе-хе, мне вот тоже на работу 18-го Но, к счастью, во второй половине дне... Хотя, по большому счету, какая разница - отходняк-то обычно не меньше недели занимает
Curly Unicorn- Возраст : 35
Спасибо, отпишусь обязательно!
ко мне можно на "ты", кстати. даже нужно ))
А что делать? месячный отпуск в связи с отходняком от концертов Пельтье - такого в ТК не предусмотрено, увы ))В. Редная пишет:
На работу 18-го??? Это невозможно! Я даже не надеюсь придти в себя хотя бы к 20-му!!
ко мне можно на "ты", кстати. даже нужно ))
А кстати, хорошая идея))) Хотя бы недельку)Irene coriace пишет:А что делать? месячный отпуск в связи с отходняком от концертов Пельтье - такого в ТК не предусмотрено, увы ))
Забавно будет выглядеть заявление) что-то типа "Прошу предоставить недельный отпуск с связи с посещением концерта Б.Пельтье и последующим приходом в себя после данного мероприятия"
Ок)Irene coriace пишет:ко мне можно на "ты", кстати. даже нужно ))
Кстати, вроде не все знают... Меня Таней зовут)
Короче, отпуск "по состоянию здоровья", как обычно пишут ))
оч. приятно! Ира (как оно явствует из ника))
оч. приятно! Ира (как оно явствует из ника))
В данном случае "по состоянию психического здоровья")Irene coriace пишет:Короче, отпуск "по состоянию здоровья", как обычно пишут ))
Рада познакомиться)Irene coriace пишет:оч. приятно! Ира (как оно явствует из ника))
Я решила представиться, ибо мое имя из ника не очевидно)
да, не ошибешься))Lero пишет:Ну с моим именем думаю все ясно
Лер, ты ник сменила?
Если у меня будет экзамен 18-го, то потом поменяю билет на этот поезд. Правда, с трудом представляю послеконцертный экзамен.Irene coriace пишет:А обратно все едут утренним поездом? На 23.39 никто не надумал? )
А к двадцатому надо отойти, факт. Ненадолго))))) Только чтобы в Киев уехать успешно.
Fluorine- Возраст : 35
Знаете. что я подумала, кто имел практику покупки билетов в кассе РЖД без паспорта, только по ксерокопии? Меня тут пугают, что билет не продадут без паспорта.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Я покупала (правда, один раз) просто по номеру паспорта и фио) И как-то же покупаются билеты в поездки, где не всегда групповые заявки...
Fluorine- Возраст : 35
Я точно 18го буду отсутствовать в этой реальности))) Так что могу только пожелать удачи тем, кто в этот день будет пытаться работать или учиться)) Хотя мне тоже к 20му бы отойти не помешает) Диплом защищать все-таки надо...Fluorine пишет:Если у меня будет экзамен 18-го, то потом поменяю билет на этот поезд. Правда, с трудом представляю послеконцертный экзамен. А к двадцатому надо отойти, факт.
Приятно познакомиться)Fluorine пишет:Раз тут все представляются.... Катя =)))
Не пугайся! Билет без паспорта продают! Даже без ксерокопии по идее можно купить) Нужно только ФИО, серию и номер паспорта. Неоднократно проверено на личном опыте)Anna Ivanova пишет:Меня тут пугают, что билет не продадут без паспорта.
Можно. И по соц.карте пенсионера тоже, предварительно положив на нее денег (проверено).В. Редная пишет:А вот та, по которой в метро льготно студенты ездят, от Банка Москвы как раз Visa. И по идее ею можно оплачивать билеты через интернет)
Victoria15
А новеньких на поездку в Минск принимаете?
Плюс кто-нибудь потом ещё едет в Киев?
Плюс кто-нибудь потом ещё едет в Киев?
Тоже неоднократно покупал билеты без паспорта и его копии. Нужны только паспортные данные (серия, номер) и ФИО пассажира.Anna Ivanova пишет:Знаете. что я подумала, кто имел практику покупки билетов в кассе РЖД без паспорта, только по ксерокопии? Меня тут пугают, что билет не продадут без паспорта.
Я все-таки еду, и нас двое. Туда мы с вами, а обратно сами по себе, в 23.39
У меня вопрос. Мы с подругой хотим верхние полки (удобнее и дешевле), есть желающие разместиться на нижних? Если нет, то у нас будет "полубрюнетское" купе со соседству с брюнетскими
У меня вопрос. Мы с подругой хотим верхние полки (удобнее и дешевле), есть желающие разместиться на нижних? Если нет, то у нас будет "полубрюнетское" купе со соседству с брюнетскими
И я к вам вниз Ммм, правда, без фотоаппарата и штатива... но зато с флагом
Curly Unicorn- Возраст : 35
Ура, отлично )))
Гитару... ммм...
Небольшой оф-топ:
Моя подруга Полина, которая не смогла, увы, поехать, играет на гитаре, отлично знает фран и потрясно поет, в т.ч. из Брюно. Сложно представить, что песни Брюно в чьем бы то ни было исполнении могут вштырить, но от ее Un monde a l'envers на пост-концертном брюнотоне нас вставило нереально (MissFortune подтвердит)
В общем, очень уважаю людей с гитарами (как и с фотоаппаратами ))
ЗЫ: за неимением гитары я беру вино
Гитару... ммм...
Небольшой оф-топ:
Моя подруга Полина, которая не смогла, увы, поехать, играет на гитаре, отлично знает фран и потрясно поет, в т.ч. из Брюно. Сложно представить, что песни Брюно в чьем бы то ни было исполнении могут вштырить, но от ее Un monde a l'envers на пост-концертном брюнотоне нас вставило нереально (MissFortune подтвердит)
В общем, очень уважаю людей с гитарами (как и с фотоаппаратами ))
ЗЫ: за неимением гитары я беру вино
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10