Минск-->Одесса
+13
rezida41
Ирина флейта
Stream
Stasia
irozavr
ТерЮля
Luda
-Julie_Julie-
Sapphira
Alisaalenka
Barbie
bru-not
Anna Ivanova
Участников: 17
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Минск-->Одесса
Я еду.
Может быть, давайте посчитаемся и закажем, чтобы нам билеты в один вагон купили.
В Украине даже паспортные данные не требуются для покупки билетов. А в Минске?
P.S. В продолжение разговора... А как насчет Одесса-Киев? Кто-нибудь едет?
Может быть, давайте посчитаемся и закажем, чтобы нам билеты в один вагон купили.
В Украине даже паспортные данные не требуются для покупки билетов. А в Минске?
P.S. В продолжение разговора... А как насчет Одесса-Киев? Кто-нибудь едет?
Alisaalenka- Возраст : 48
Еду и в Одесса-Киев, только это уже в другую темку.) Так нас набирается пока 7 человек, если я все правильно подсчитала. Давайте подумаем, как можно будет купить билеты в Одессу, получается, что надо уезжать в ночь после концерта в Киев, утром мы в Киеве, там мы гуляем и вечером на поезд до Одессы.
Anna Ivanova- Возраст : 39
?
Из Минска в Киев не обязательно.
Вроде бы есть прямой Минск-Одесса, ходит по четным (как нам и нужно).
11:31, 18 мая --- 10:26 , 19 мая
Из Минска в Киев не обязательно.
Вроде бы есть прямой Минск-Одесса, ходит по четным (как нам и нужно).
11:31, 18 мая --- 10:26 , 19 мая
А я пока еще не знаю , но присоединилась бы с удовольствием!
-Julie_Julie-- Возраст : 39
Во тут расписание на 18 мая, к сожалению прямых поездов нет.
А тут есть поезд 094Б, встает вопрос, как будем покупать билеты, организованно в один день, кто-то это будет один делать или каждый за себя, плацкарт или купе, я за плацкарт, так дешевле.
А тут есть поезд 094Б, встает вопрос, как будем покупать билеты, организованно в один день, кто-то это будет один делать или каждый за себя, плацкарт или купе, я за плацкарт, так дешевле.
Anna Ivanova, просто рано еще, расписание на Яндексе уточняется, обычно, к дате продажи билетов. Поэтому прямой поезд будет, он по четным ходит.
Luda
а я хде?bru-not пишет:питер едет!я,Коди,Яна,Аня,Сабина.
ну фсё! я тебе никогда не прощу! Хорошо, Наташенька, я поеду другим поездом
ТерЮля- Возраст : 44
Я тоже за эконом вариант- плацкарт, то есть.
Аня, если напишешь запрос без уточнения даты - этот поезд тебе предложат, но пока пишут - до марта.
Покупку билетов было бы здорово поручить кому-то из "местных". Так ГОРАЗДО дешевле. И проще.
(Представляете картину, приходит в кассу скромная девушка и говорит: мне, пожалуйста, 20 билетов на поезд Минск-Одесса)
Зато уж точно все вместе будем.
В Украине паспорта для билетов не требуются. Может, в Беларуси тоже?
ТерЮля, не плачь, мы тебя с собой возьмем! )))
И молодого человека, что на авке с тобой - тоже с собой бери! )))
Он как про брюновагон узнает - сам к нам запросится
Аня, если напишешь запрос без уточнения даты - этот поезд тебе предложат, но пока пишут - до марта.
Покупку билетов было бы здорово поручить кому-то из "местных". Так ГОРАЗДО дешевле. И проще.
(Представляете картину, приходит в кассу скромная девушка и говорит: мне, пожалуйста, 20 билетов на поезд Минск-Одесса)
Зато уж точно все вместе будем.
В Украине паспорта для билетов не требуются. Может, в Беларуси тоже?
ТерЮля, не плачь, мы тебя с собой возьмем! )))
Если что можно сделать скан паспорта. Давайте решать кто будет волонтерам? И что ещё важно, деньги единовременно больше определенной суммы не выдают, вы уже знаете же? Юля писала.
Alisaalenka пишет:ТерЮля, не плачь, мы тебя с собой возьмем! )))
спасибо, Alisaalenka, с удовольствием. вот есть же настоящие друзья!
а парень этот сказал, что не может со мной поехать на поезде, он куда-то с друзьями намылился.
наверное испугался
ТерЮля- Возраст : 44
Поверь,он передумает и скоро пригласит всех нас к себе на тусовку))))))))Даже на несколько тусовок сразу!))))Без нас ему будет скучно!ТерЮля пишет:
а парень этот сказал, что не может со мной поехать на поезде, он куда-то с друзьями намылился. :
Последний раз редактировалось: irozavr (Ср Мар 16, 2011 4:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
irozavr
Точно, Ир ))) Со своими парнями он уже стоооолько наездился...irozavr пишет:...он передумает и скоро пригласит всех нас к себе на тусовку))))))))Даже на несколько тусовок сразу!))))Без нас ему будет скучно!
А с нами... ТОЧНО НЕ СОСКУЧИТСЯ
Ну что, давайте Юлю попросим? Узнать хотя бы условия и цены на билеты. А сумма будет не такой уж большой - не дороже ведь они первого ряда!
У меня еще вопрос. Есть люди, кто в Минск заранее приехать хочет, как я?
Юля обещала с жильем помочь. Нас уже двое точно: я и Иринка Флейта.
Я заранее не приеду, но тоже ищу жилье, а лучше если кто-то меня примет с ночевкой, просто денег на гостиницу совсем нет, а мне ещё нужен компьютер.
Стоимость услуги за бронирование составляет 1 400 руб. за каждое заказанное место, стоимость доставки - 16 000руб., независимо от количества заказанных билетов в заказе.
Не))) Если белорусские - все еще радужнее:
бронирование составляет 14 руб. за каждое заказанное место, стоимость доставки - 160руб.
бронирование составляет 14 руб. за каждое заказанное место, стоимость доставки - 160руб.
на 18 мая еще нет, но на 4 мая (тоже среда есть)
а тут стоимость
- Спойлер:
- http://poezd.rw.by/wps/portal/!ut/p/c5/hY7dboJAEIWfxSeYwwILvdyy8qO7Ki5Q4IbQqI22KheEpD591zRpemM7c_mdM_NRS3Yv_XR868fj9dJ_UE0t77wwjytRLvkmVhKZKSIVp3MHDixveBclIvUCBaxZBbCVb3KUxkXm_tN-oRpeZ07hoD_HWt2iqTjdcujAQKs1tMyYHl83u2pbPguxXwzvzHba-9W_ft45HozAN_-xcrj_ZK3Utihd6YQ-o1V6Pe-poTb45e6D29RCLRMlGRBQQU1Cw7mchvlB5mI2-wLWy5_1/dl3/d3/L0lDU0lKSmdwcGlRb0tVUm1aZyEhL29Cb2dBRUlRaGpFQ1VJZ0FJQUl5RkFNaHdVaFM0SlJFQXdCR2lJQmdDREVRREFBV0lnR0FBQSEhLzRDMWI5V19OcjBnQ1VneEVtUkNVd2chIS83XzQ4UUZWQVVLNlA1MDYwSVNKTEtHTEQyMDA3L3dEX1JVMjk1MzAwMTEvMTYxOTg3MDM4ODg2L2phdmF4LnNlcnZsZXQuaW5jbHVkZS5wYXRoX2luZm8vJTBTZWxlY3RUcmFpbnNWaWV3LmpzcA!!/
а тут стоимость
- Спойлер:
- http://poezd.rw.by/wps/portal/!ut/p/c5/hY7RboJAEEW_xS-YywILPm5ZEetCwWUp8EKItkZTlTQEU7--a5o0fWk783junTnUkt1zPx32_Xi4nPs3qqnlnRcWcSXMmuexkljpMlJxsnDgwPKGd9FSJF6ggCdWASzzdQGjXazcf9rPVMPr9DEc0o-xVrdoKo-3AmmgkcrtdXyPrmmW57tqYx6EYHO217bT3q_-9fPO8csIfPFvK4f7c2ulNqVxpRP6jLLkcnqhhtrgh7sPblOPar1UkgEBldQkNJzMNCxeZSFms0_EvXRk/dl3/d3/L0lDU0lKSmdwcGlRb0tVUm1abUEhL29Kb2dBRUlRaGpFQ1VJZ0FJQUl5RkFNaHdVaFM0SlJFQXdDR2lJQmdBREVRREFJV0lnR0FBY1JBTUFBQS80QzFiOVdfTnIwZ0NVZ3hFbVJDVXdnISEvN180OFFGVkFVSzZQNTA2MElTSkxLR0xEMjAwNy94RF9SVTI5NTMwMDEzLzE2MTk4NzA0NjI0MS9qYXZheC5zZXJ2bGV0LmluY2x1ZGUucGF0aF9pbmZvLyUwU2VsZWN0VHJhaW5zVmlldy5qc3A!/
Stream- Возраст : 40
Спасибо, Stream
Ну да, этот поезд я и находила (через Яндекс, правда) - в 11:31 уходит.
Ну да, этот поезд я и находила (через Яндекс, правда) - в 11:31 уходит.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3