Москва --> Минск
+20
Ol'ka
ТерЮля
Sapphira
Rozochka
angirotti
BAZIL
Victoria15
Modestie
irozavr
Юличка
Fanny
Anna_Anna
Orneliya
Lero
Мадлен
Fluorine
Irene coriace
Curly Unicorn
Anna Ivanova
В. Редная
Участников: 24
Страница 9 из 10
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Москва --> Минск
Дорогие мои брюнеточки и брюнеты!!!!
Минск собирается устраивать фан-встречу с шефом 17го мая!!! Отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, если хотите пойти!!!
Минск собирается устраивать фан-встречу с шефом 17го мая!!! Отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, если хотите пойти!!!
Последний раз редактировалось: В. Редная (Вт Май 10, 2011 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
В. Редная пишет:Дорогие мои брюнеточки и брюнеты!!!!
Curly Unicorn- Возраст : 35
Еще одно важное объявление!
Дорогой мой московский десант!
Минским коллегам может понадобиться помощь в поклейке флажков! Кто готов 17го мая пожертвовать прогулкой по городу ради общественно полезного труда?
Дорогой мой московский десант!
Минским коллегам может понадобиться помощь в поклейке флажков! Кто готов 17го мая пожертвовать прогулкой по городу ради общественно полезного труда?
Последний раз редактировалось: В. Редная (Вт Май 10, 2011 3:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
я не москвич,но я учавствую.... возможно и часть питерского десанта присоединится...
Девушки, мы постораемся квебекские флажки до концерта склеить. Останутся только 200 штук фанских, которые Алена 16-го привезет. Их тоже будем клеить после аэропорта. Поэтому ваша прогулка вам останется скорее всего.
Fanny- Возраст : 43
Отлично! Спасибо, Таня!!
Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь!) Мы всегда готовы!
Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь!) Мы всегда готовы!
Нет, ну если чем другим помочь, (притащить недостающие в кафе) я помогу.
Только для покупок местного счетовода выдайте, с расчетами у меня точно будут проблемы.
Только для покупок местного счетовода выдайте, с расчетами у меня точно будут проблемы.
SAMU
Девушки, спасибо огромное вам!! Счетоводов достаточно будет, мы вас встретим, и никуда от вас не денемся!))
Гость- Гость
Дорогие мои Леди и Джентельмен!!
Вопрос: мы будем брюнотонить в поезде?
Если да, надо хотя бы примерно распределить кто что берет)
ИМХО: Отпраздновать надо обязательно, но не очень долго) *не стоит забывать, что многие на следующий день смогут уснуть не раньше 4 утра*
ИМХО: Отпраздновать надо обязательно, но не очень долго) *не стоит забывать, что многие на следующий день смогут уснуть не раньше 4 утра*
Я бы даже сказала, не раньше 5, час разница по времени с Минском.В. Редная пишет:не стоит забывать, что многие на следующий день смогут уснуть не раньше 4 утра*
SAMU
Спасибо, Лена!!!SAMU пишет:Я бы даже сказала, не раньше 5, час разница по времени с Минском.
Я как всегда слишком оптимистична!
И это здорово. Поэтому я с вами. Смерть, как надоели пессимисты.В. Редная пишет:
Я как всегда слишком оптимистична!
SAMU
Вы собираетесь в поезде устраивать пир?)))) Я обычно чаем обхожусь, максимум беру с собой печенье и сыр-косичку.
Fluorine- Возраст : 35
Пир нас следующим вечером в Минске ждет)))
В поезде предлагаю культурно посидеть, выпить чаю/соку/вина (в зависимости от предпочтений),обсудить тяжелую брюнетскую долю всем вместе порадоваться, что едем на концерт!
В поезде предлагаю культурно посидеть, выпить чаю/соку/вина (в зависимости от предпочтений),
В. Редная пишет:Дорогие мои Леди и Джентельмен!!
Ну, Ира (Irene Coriace) говорила, что берет с собой вино, Джентльмен обещал накормить нас курочкой собственного изготовления. Я думаю взять виноград и сыр... ну, ориентировочно... если будет нужно взять что-то другое, возьму другое - не проблема :-)
Отлично! Вот и распределились)
Тогда я сок возьму и чего-нибудь сладкого)
Тогда я сок возьму и чего-нибудь сладкого)
Джентльмен обещал накормить нас курочкой собственного изготовления
В. Редная пишет:Джентльмен обещал накормить нас курочкой собственного изготовления
Я же говорила, он у нас один, зато какой!
А я сегодня уезжаю, одна. Чай попить, курочку домашнюю поесть и вина выпить не с кем будет... Поэтому я в поезде сразу спать.
Victoria15
Дорогие мои Леди и Джентельмен!!
*для тех, кто в свуне или все еще считает, что это сон* напоминаю, что сегодня мы отправляемся в Минск! Наш поезд отходит с Белорусского вокзала в 23:34! У нас 3й вагон!) Обычно посадка начинается за полчаса/час до отбытия! Большая просьба не опаздывать!)
У кого еще нет билетов на поезд, их можно будет забрать у меня) Я буду на вокзале с 22.30! *еще раз очень извиняюсь, что не отдала раньше! обстоятельства были против меня...* Найти меня можно по телефону: 8-926-219-41-73
В Минск мы прибываем 17го мая в 8.26! Нас встречают на вокзале с билетами на концерт *и драниками*!
З.Ы.
*для тех, кто в свуне или все еще считает, что это сон* напоминаю, что сегодня мы отправляемся в Минск! Наш поезд отходит с Белорусского вокзала в 23:34! У нас 3й вагон!) Обычно посадка начинается за полчаса/час до отбытия! Большая просьба не опаздывать!)
У кого еще нет билетов на поезд, их можно будет забрать у меня) Я буду на вокзале с 22.30! *еще раз очень извиняюсь, что не отдала раньше! обстоятельства были против меня...* Найти меня можно по телефону: 8-926-219-41-73
В Минск мы прибываем 17го мая в 8.26! Нас встречают на вокзале с билетами на концерт *и драниками*!
З.Ы.
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10