Вопрос о видеозаписях NDdP Le Concert
+51
Кэм
alena_n
Coriace
Cherie
Kate Lyons
Irinat
T.V.
Jude
Anna Ivanova
Безымянный Псих
Fro
bru7nika
evangelin
Мадлена
nema
Мартовский Заяз
Маринка *хорошка*
Poohpeedooh
Lera
Tatiana
kreolla
Bellemaria
Montefiori
Alexandr@
Яня
Busya
Fragile
Kate
rossinka
taty
Габриэлла
Fillasse
Stasia
Nadik901
Aэsha
Fluorine
Nata
Rnt
Ночной Странник
solnechnaya
kolbasuha
Ekatherina
Natta
Obispienne
irozavr
Maisy
Maxy
Миралисса
DragonFly_Little
JulietSoleil
Lana
Участников: 55
Страница 4 из 12
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
Re: Вопрос о видеозаписях NDdP Le Concert
Nata пишет:Может хватит за Орлова выполнять всю грязную работу? Он что вам деньги за это платит ? Пусть сам лично пишет письма всем пользователям торрента, ютуба и контакта. Хотя его могут и не послушать и имеют полное право.
Его требования были бы обоснованы, если бы он снял двд и все бы выкладывали лицензионные записи и куски концерта. Любительских копий это не касается. Ему надо было раньше думать. Снял бы двд и проблем бы не было, никто бы даже фотик не понес, зная что двд будет.
Nata, последниe фразы звучат как ультиматум, и вообще что-то не верится, что никто бы не ничего не принес, зная про сьемку двд.
Касается это любительского видео или нет, есть ли у них права что-то требовать, или нет - это вопрос вы можете адресовать продюсерам V.Dest и их адвокатам. Я не юрист, поэтому больше на эту тему ничего не скажу.
И взгляните на проблему с еще одной стороны - если вам нет дела до требований продюсеров, как насчет элементарного уважения к артистам, которые тоже против выкладывания видео в интернет?
Lana- Возраст : 38
https://www.youtube.com/user/dashajuliette#p/u
https://www.youtube.com/user/LuminosusDandelion?feature=chclk
к этим господам обращались?
https://www.youtube.com/user/LuminosusDandelion?feature=chclk
к этим господам обращались?
Ночной Странник- Возраст : 34
Тимур, а что мешает вам самому написать, раз уж находите пиратов?
А кто из артистов против?И взгляните на проблему с еще одной стороны - если вам нет дела до требований продюсеров, как насчет элементарного уважения к артистам, которые тоже против выкладывания видео в интернет?
Судя по тому, что на московских концертах нам всегда разрешали снимать видео именно они...
боюсь г-н орлов не оставил мне полномочий!)))))))
если уж начали, надо все до конца доводить!
Как по мозгам бьет совпадение ников! Lana, надеюсь, ты обращаешься не ко мне, а то мы стобой тут тоже беседовали.Lana пишет:
Nata, последниe фразы звучат как ультиматум, и вообще что-то не верится, что никто бы не ничего не принес, зная про сьемку двд.
Касается это любительского видео или нет, есть ли у них права что-то требовать, или нет - это вопрос вы можете адресовать продюсерам V.Dest и их адвокатам. Я не юрист, поэтому больше на эту тему ничего не скажу.
Последний раз редактировалось: Natta (Вс Янв 09, 2011 10:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Natta
Нет, а почему мы делаем за них грязную работу? На торрентах, кстати, месье Орлов и его команда должны были обратиться к модераторам, и тогда бы темку прикрыли "По просьбе правообладателя".Coriace Le Pingouin пишет:Тимур, а что мешает вам самому написать, раз уж находите пиратов?
Тимур - Борис Орлов обратился с просьбой к фанам, если не ошибаюсь, и дал им полномочия...Вы фан? - если да -то они у вас естьТимур пишет:боюсь г-н орлов не оставил мне полномочий!)))))))
Rnt- Возраст : 49
судя по постам, уже оставили!)) и рано или поздно на рутрекере ссылка на торрент...если Киевский концерт попадет в пиратскую бухту будет куда сложней
я не фан, я очень миролюбивый поклонник!)) это совершенно разные вещи) а еще я очень стеснительный молодой человек и если мне какой-нибудь милый лысый дядя ответит "отвали!" я испытаю колоссальный стресс))))))))
Если артисты один раз закрыли глаза на съемку, это не значит, что они прыгают от радости, увидев записи в интернете...
Кстати, про позицию Брюно насчет ютюба уже писали десятки раз.
Тимур, достаточно просто скопировать мое первое сообщение или дать ссылку на официальную страницу NDDP LC на ФБ
Natta, нет, я тебя помню, я сама удивилась, практически твой дубль.
Кстати, про позицию Брюно насчет ютюба уже писали десятки раз.
Тимур, достаточно просто скопировать мое первое сообщение или дать ссылку на официальную страницу NDDP LC на ФБ
Natta, нет, я тебя помню, я сама удивилась, практически твой дубль.
=) ну, я сам не в восторге от ютуба!
вообще по хорошему после ознакомления с аудио/видео и фото их нужно немедленно удалять
вообще по хорошему после ознакомления с аудио/видео и фото их нужно немедленно удалять
Для того и регистрироваться надо было несколько иначе, чем просто "пользователь", но что сделано, то сделано, Аня сама написала модераторам.Fillasse пишет:Нет, а почему мы делаем за них грязную работу? На торрентах, кстати, месье Орлов и его команда должны были обратиться к модераторам, и тогда бы темку прикрыли "По просьбе правообладателя".Coriace Le Pingouin пишет:Тимур, а что мешает вам самому написать, раз уж находите пиратов?
А почему мы делаем это сами... Быть может потому, что лишних проблем не хотим? Как вам такой вариант?
тааак....вы нас хотите обидеть? - вы только что противопоставили слово фан -слову миролюбивый поклонник, получается фан - это отвязный очумелый крейзи...,враждебно настроенный?Ночной Странник пишет:я не фан, я очень миролюбивый поклонник!)) это совершенно разные вещи) !"
ВАУ! Да вы уже не Тимур!!! Мести боитесь?...фанской
Последний раз редактировалось: Rnt (Вс Янв 09, 2011 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Рената, а что... мы крейзи! Мы очень даже крейзи) В своей крейзанутости мы вон сколько хороших и запоминающихся артистам сюрпризов сделалиRnt пишет:тааак....вы нас хотите обидеть? - вы только что противопоставили слово фан -слову миролюбивый поклонник, получается фан - это отвязный очумелый крейзи...,враждебно настроенный?Ночной Странник пишет:я не фан, я очень миролюбивый поклонник!)) это совершенно разные вещи) !"
порой бывает что и враждебно настроенный! ну, сложившийся стереотип
проблем не хотим...я знаю пару человек которые любят огромные проблемы на голову)))
проблем не хотим...я знаю пару человек которые любят огромные проблемы на голову)))
сюрпризы, говорите?))) ну это ничего ничего!)))) главное чтобы они были приятными...подарили бы по балалайке каждому их исполнителей!))))
Тимур-Ночной странник а вот что мы подарили каждому из исполнителей ,-пойдите почитайте.....А что вас кстати на форум привело? -тут очень нужны стеснительные молодые человеки
расскажите нам немного о себе вот тут
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t521p1050-topic?highlight=%E2%F1%E5%EC
расскажите нам немного о себе вот тут
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t521p1050-topic?highlight=%E2%F1%E5%EC
меня привело...я всегда был с вами! я даже вчера заглядывал сюда, к милым девушкам и женщинам!!! но я как приведение, бесплотным был)))))
кстати, это конечно флуд...но когда я с другом ездил на скупку билетов...у кассы располагался стенд с афишами. и...так прелестно, вверху красовался сер Элтон Джон, а ниже его - Боря Моисеев)))))) аррр)
Знаете, мне не очень понятно, каким образом частные любительские записи нетоварного качества могут быть собственностью г-на Орлова. И каким образом это ущемляет права артистов. По-моему, это блеф.
Габриэлла
не важно товарного ли они качества или отвратительного!
публичная демонстрация увы и ах нелегальна
мне даже кавер 30секундный, который я написал на Соборы размещать в сети нельзя! без РАО и согласия с правообладателями я нарушу авторские права и законодательство
публичная демонстрация увы и ах нелегальна
мне даже кавер 30секундный, который я написал на Соборы размещать в сети нельзя! без РАО и согласия с правообладателями я нарушу авторские права и законодательство
Вот здесь Борис ответил на некоторые вопросы:
https://www.facebook.com/NDdP.LC
И вот его замечание касательно видео:
"Мы и не рассчитываем, что нам удастся удалить все видео. Какие-то отрывки ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА (это для "знатоков"). Могут остаться, но не концерт целиком. Этого мы не позволим."
https://www.facebook.com/NDdP.LC
И вот его замечание касательно видео:
"Мы и не рассчитываем, что нам удастся удалить все видео. Какие-то отрывки ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА (это для "знатоков"). Могут остаться, но не концерт целиком. Этого мы не позволим."
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12