Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вопрос о видеозаписях NDdP Le Concert

+51
Кэм
alena_n
Coriace
Cherie
Kate Lyons
Irinat
T.V.
Jude
Anna Ivanova
Безымянный Псих
Fro
bru7nika
evangelin
Мадлена
nema
Мартовский Заяз
Маринка *хорошка*
Poohpeedooh
Lera
Tatiana
kreolla
Bellemaria
Montefiori
Alexandr@
Яня
Busya
Fragile
Kate
rossinka
taty
Габриэлла
Fillasse
Stasia
Nadik901
Aэsha
Fluorine
Nata
Rnt
Ночной Странник
solnechnaya
kolbasuha
Ekatherina
Natta
Obispienne
irozavr
Maisy
Maxy
Миралисса
DragonFly_Little
JulietSoleil
Lana
Участников: 55

Страница 4 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз

Вопрос о видеозаписях NDdP Le Concert - Страница 4 Empty Re: Вопрос о видеозаписях NDdP Le Concert

Сообщение автор Lana Вс Янв 09, 2011 9:51 pm

Nata пишет:Может хватит за Орлова выполнять всю грязную работу? Он что вам деньги за это платит ? Пусть сам лично пишет письма всем пользователям торрента, ютуба и контакта. Хотя его могут и не послушать и имеют полное право.
Его требования были бы обоснованы, если бы он снял двд и все бы выкладывали лицензионные записи и куски концерта. Любительских копий это не касается. Ему надо было раньше думать. Снял бы двд и проблем бы не было, никто бы даже фотик не понес, зная что двд будет. :crazy:

Nata, последниe фразы звучат как ультиматум, и вообще что-то не верится, что никто бы не ничего не принес, зная про сьемку двд.

Касается это любительского видео или нет, есть ли у них права что-то требовать, или нет - это вопрос вы можете адресовать продюсерам V.Dest и их адвокатам. Я не юрист, поэтому больше на эту тему ничего не скажу.

И взгляните на проблему с еще одной стороны - если вам нет дела до требований продюсеров, как насчет элементарного уважения к артистам, которые тоже против выкладывания видео в интернет?
Lana
Lana

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос о видеозаписях NDdP Le Concert - Страница 4 Empty Re: Вопрос о видеозаписях NDdP Le Concert

Сообщение автор DragonFly_Little Вс Янв 09, 2011 9:52 pm

там только кусочки остались...
DragonFly_Little
DragonFly_Little

http://vkontakte.ru/id74502241

Сообщение автор Ночной Странник Вс Янв 09, 2011 10:02 pm

https://www.youtube.com/user/dashajuliette#p/u
https://www.youtube.com/user/LuminosusDandelion?feature=chclk

к этим господам обращались?
Ночной Странник
Ночной Странник

Сообщение автор Obispienne Вс Янв 09, 2011 10:05 pm

Тимур, а что мешает вам самому написать, раз уж находите пиратов? shy
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор Fillasse Вс Янв 09, 2011 10:05 pm

И взгляните на проблему с еще одной стороны - если вам нет дела до требований продюсеров, как насчет элементарного уважения к артистам, которые тоже против выкладывания видео в интернет?
А кто из артистов против? Rolling Eyes
Судя по тому, что на московских концертах нам всегда разрешали снимать видео именно они...
Fillasse
Fillasse

http://juliezenatti-zeforum.gip-gip.ru/

Сообщение автор Ночной Странник Вс Янв 09, 2011 10:06 pm

боюсь г-н орлов не оставил мне полномочий!)))))))
если уж начали, надо все до конца доводить!
Ночной Странник
Ночной Странник

Сообщение автор Natta Вс Янв 09, 2011 10:06 pm

Lana пишет:
Nata, последниe фразы звучат как ультиматум, и вообще что-то не верится, что никто бы не ничего не принес, зная про сьемку двд.
Касается это любительского видео или нет, есть ли у них права что-то требовать, или нет - это вопрос вы можете адресовать продюсерам V.Dest и их адвокатам. Я не юрист, поэтому больше на эту тему ничего не скажу.
Как по мозгам бьет совпадение ников! Lana, надеюсь, ты обращаешься не ко мне, а то мы стобой тут тоже беседовали.

Последний раз редактировалось: Natta (Вс Янв 09, 2011 10:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Natta

Сообщение автор Fillasse Вс Янв 09, 2011 10:08 pm

Coriace Le Pingouin пишет:Тимур, а что мешает вам самому написать, раз уж находите пиратов? shy
Нет, а почему мы делаем за них грязную работу? На торрентах, кстати, месье Орлов и его команда должны были обратиться к модераторам, и тогда бы темку прикрыли "По просьбе правообладателя".
Fillasse
Fillasse

http://juliezenatti-zeforum.gip-gip.ru/

Сообщение автор Rnt Вс Янв 09, 2011 10:08 pm

Тимур пишет:боюсь г-н орлов не оставил мне полномочий!)))))))
если уж начали, надо все до конца доводить!
Тимур - Борис Орлов обратился с просьбой к фанам, если не ошибаюсь, и дал им полномочия...Вы фан? - если да -то они у вас есть Very Happy
Rnt
Rnt

Сообщение автор Ночной Странник Вс Янв 09, 2011 10:10 pm

судя по постам, уже оставили!)) и рано или поздно на рутрекере ссылка на торрент...если Киевский концерт попадет в пиратскую бухту будет куда сложней
Ночной Странник
Ночной Странник

Сообщение автор Ночной Странник Вс Янв 09, 2011 10:11 pm

я не фан, я очень миролюбивый поклонник!)) это совершенно разные вещи) а еще я очень стеснительный молодой человек и если мне какой-нибудь милый лысый дядя ответит "отвали!" я испытаю колоссальный стресс))))))))
Ночной Странник
Ночной Странник

Сообщение автор Lana Вс Янв 09, 2011 10:13 pm

Если артисты один раз закрыли глаза на съемку, это не значит, что они прыгают от радости, увидев записи в интернете...
Кстати, про позицию Брюно насчет ютюба уже писали десятки раз.

Тимур, достаточно просто скопировать мое первое сообщение или дать ссылку на официальную страницу NDDP LC на ФБ

Natta, нет, я тебя помню, я сама удивилась, практически твой дубль.
Lana
Lana

Сообщение автор Ночной Странник Вс Янв 09, 2011 10:16 pm

=) ну, я сам не в восторге от ютуба!
вообще по хорошему после ознакомления с аудио/видео и фото их нужно немедленно удалять
Ночной Странник
Ночной Странник

Сообщение автор Obispienne Вс Янв 09, 2011 10:16 pm

Fillasse пишет:
Coriace Le Pingouin пишет:Тимур, а что мешает вам самому написать, раз уж находите пиратов? shy
Нет, а почему мы делаем за них грязную работу? На торрентах, кстати, месье Орлов и его команда должны были обратиться к модераторам, и тогда бы темку прикрыли "По просьбе правообладателя".
Для того и регистрироваться надо было несколько иначе, чем просто "пользователь", но что сделано, то сделано, Аня сама написала модераторам.

А почему мы делаем это сами... Быть может потому, что лишних проблем не хотим? Как вам такой вариант? shy
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор Rnt Вс Янв 09, 2011 10:17 pm

Ночной Странник пишет:я не фан, я очень миролюбивый поклонник!)) это совершенно разные вещи) !"
тааак....вы нас хотите обидеть? - вы только что противопоставили слово фан -слову миролюбивый поклонник, получается фан - это отвязный очумелый крейзи...,враждебно настроенный? sad
ment
ВАУ! Да вы уже не Тимур!!! Мести боитесь?...фанской :crazy: :aggressiv spiteful

Последний раз редактировалось: Rnt (Вс Янв 09, 2011 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Rnt
Rnt

Сообщение автор Obispienne Вс Янв 09, 2011 10:19 pm

Rnt пишет:
Ночной Странник пишет:я не фан, я очень миролюбивый поклонник!)) это совершенно разные вещи) !"
тааак....вы нас хотите обидеть? - вы только что противопоставили слово фан -слову миролюбивый поклонник, получается фан - это отвязный очумелый крейзи...,враждебно настроенный? sad
ment
Рената, а что... мы крейзи! Мы очень даже крейзи) В своей крейзанутости мы вон сколько хороших и запоминающихся артистам сюрпризов сделали spiteful
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор Ночной Странник Вс Янв 09, 2011 10:22 pm

порой бывает что и враждебно настроенный! ну, сложившийся стереотип

проблем не хотим...я знаю пару человек которые любят огромные проблемы на голову)))
Ночной Странник
Ночной Странник

Сообщение автор Ночной Странник Вс Янв 09, 2011 10:31 pm

сюрпризы, говорите?))) ну это ничего ничего!)))) главное чтобы они были приятными...подарили бы по балалайке каждому их исполнителей!))))
Ночной Странник
Ночной Странник

Сообщение автор Rnt Вс Янв 09, 2011 10:39 pm

Тимур-Ночной странник а вот что мы подарили каждому из исполнителей ,-пойдите почитайте.....А что вас кстати на форум привело? -тут очень нужны стеснительные молодые человеки :blush:
расскажите нам немного о себе вот тут
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t521p1050-topic?highlight=%E2%F1%E5%EC
Rnt
Rnt

Сообщение автор Ночной Странник Вс Янв 09, 2011 10:46 pm

меня привело...я всегда был с вами! я даже вчера заглядывал сюда, к милым девушкам и женщинам!!! но я как приведение, бесплотным был)))))
Ночной Странник
Ночной Странник

Сообщение автор Ночной Странник Вс Янв 09, 2011 10:59 pm

кстати, это конечно флуд...но когда я с другом ездил на скупку билетов...у кассы располагался стенд с афишами. и...так прелестно, вверху красовался сер Элтон Джон, а ниже его - Боря Моисеев)))))) аррр)
Ночной Странник
Ночной Странник

Сообщение автор Габриэлла Вс Янв 09, 2011 11:25 pm

Знаете, мне не очень понятно, каким образом частные любительские записи нетоварного качества могут быть собственностью г-на Орлова. И каким образом это ущемляет права артистов. По-моему, это блеф.

Габриэлла

Сообщение автор Ночной Странник Вс Янв 09, 2011 11:37 pm

не важно товарного ли они качества или отвратительного!
публичная демонстрация увы и ах нелегальна
мне даже кавер 30секундный, который я написал на Соборы размещать в сети нельзя! без РАО и согласия с правообладателями я нарушу авторские права и законодательство
Ночной Странник
Ночной Странник

Сообщение автор Lana Пн Янв 10, 2011 12:23 am

Вот здесь Борис ответил на некоторые вопросы:

https://www.facebook.com/NDdP.LC

И вот его замечание касательно видео:
"Мы и не рассчитываем, что нам удастся удалить все видео. Какие-то отрывки ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА (это для "знатоков"). Могут остаться, но не концерт целиком. Этого мы не позволим."

Lana
Lana

Сообщение автор Габриэлла Пн Янв 10, 2011 1:04 am

Тактическое отступление? Smile

Габриэлла

Страница 4 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий