Новости от Ильдара 2011
+118
Хельга
Renard
AHbKA But
ЛУНА
etoile_m
Amra
Janna
Helen25
Iraida
brunamina
Fanny
Maxy
polyna
Rozochka
Маришка
Рыжуля
bru7nika
Lyubа
Мятежница
Murz
Nat-nat
Kukla
Oleg
Brigitte
Alenulen
Peace
taty
Norma
ульяна*
Элизабет
Надежда
hirondelle
SAMU
Ol'ka
Дарья Федорова
Tashe
Vivianа
Poohpeedooh
Bellemaria
Oulyanka
Lao
Proza
Chugundra
Lero
Soleil
Ирина_А
Victoria15
T.V.
Ева
Anastasiya
Svetlana
В. Редная
ТерЮля
Rada
Yannique
Sapphira
bru-not
Мартовский Заяз
lena
Вера
Lorelei
Obispienne
Lera
Maisy
Naina
Multyashka
Юличка
Kate
Bonnie
ЮлЬкА
Angelfly
Luda
Ekatherina
germiona
ЛиЛи
Irinat
Кэм
Montefiori
MR
Мадлена
Fabiana
Rnt
Яня
YoYama
Натуля
kreolla
Кьяра
alena_n
Tattoo
Stasia
Orneliya
Nata
Fragile
Leony
Renata
Nadik901
July38
Barbie
Lana
Anna_Anna
Nastia
Fluorine
Alexandr@
Alisaalenka
Victory
Tatianie
ЮляЗ
irozavr
Crazy
Chantal
Bella
Anna Ivanova
Natta
~Nathalie~
Маринка *хорошка*
DragonFly_Little
Aэsha
Mariya
Участников: 122
Страница 14 из 33
Страница 14 из 33 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 23 ... 33
Re: Новости от Ильдара 2011
Любимая моя Катечка!
Завтра (а на самом деле через 17 минут), может, займешься чем-нибудь другим?
Ведь у тебя, дорогая моя, завтра - день рождения!
А флаеры мы с тобой и всеми-всеми потом обязательно раздадим!
Завтра (а на самом деле через 17 минут), может, займешься чем-нибудь другим?
Ведь у тебя, дорогая моя, завтра - день рождения!
А флаеры мы с тобой и всеми-всеми потом обязательно раздадим!
Irinat- Возраст : 60
Да, кстати, о календариках. Полпачки вверенных мне календарей уже нет!
Яня- Возраст : 36
Ириночка, я обязательно займусь чем-нибудь другим, но одно другому не мешает - в театр я все равно пойду, ибо других способов отмечать день рождения не знаю. Так что флаеры там будут
А день рождения у меня через целых 5 часов, поэтому я сейчас по праву считаю себя ребенком и могу буянить и заниматься глупостями, что очень приятно
И да, спасибо, моя хорошая!
А день рождения у меня через целых 5 часов, поэтому я сейчас по праву считаю себя ребенком и могу буянить и заниматься глупостями, что очень приятно
И да, спасибо, моя хорошая!
Chugundra- Возраст : 31
Девушки, может, это уже не новость, но я только сегодня прочитала Вконтакте:
"- Ильдар, скажите пожалуйста, есть ли вероятность, что концерт Брюно в Москве будет записан на DVD?...было бы очень здорово..
вчера в 16:12
Ildar Bakeev
- Александра, вероятность очень большая - в этот раз он почти не против. Только прошу: не спрашивайте у него-спугнем))))"
Неужели, наконец, запишут DVD?!
"- Ильдар, скажите пожалуйста, есть ли вероятность, что концерт Брюно в Москве будет записан на DVD?...было бы очень здорово..
Ildar Bakeev
- Александра, вероятность очень большая - в этот раз он почти не против. Только прошу: не спрашивайте у него-спугнем))))"
Luda
Держим кулачки и боимся дышать, чтобы не спугнуть.Luda пишет:Девушки, может, это уже не новость, но я только сегодня прочитала Вконтакте:
Ildar Bakeev
Девушки и юноши, кассир из 19-00 сказала мне, что несколько последних дней какие-то две девушки бронируют по два листа мест на концерты Брюна. И не выкупают. Ильдар их уже забанил.
Пожалуйста, бронируйте обдуманно! И если есть какие-то проблемы с покупкой билетов, обращайтесь к нам, москвичам. Мы постараемся помочь.
Пожалуйста, бронируйте обдуманно! И если есть какие-то проблемы с покупкой билетов, обращайтесь к нам, москвичам. Мы постараемся помочь.
Ildar Bakeev
Cody, это , к сожалению, нельзя сделать, так как ручной режим обработки заказов. А для чего это нужно? Вообще, на первый взгляд, все не очень хорошо с выкупом заказов. Москва опережает прошлогодний график на 15% , а Питер пока не радует.
Cody, это , к сожалению, нельзя сделать, так как ручной режим обработки заказов. А для чего это нужно? Вообще, на первый взгляд, все не очень хорошо с выкупом заказов. Москва опережает прошлогодний график на 15% , а Питер пока не радует.
Lorelei- Возраст : 35
Lorelei пишет:Ildar Bakeev
Питер пока не радует
Ну, на Питер и продавать билеты стали позже, разве нет???
Последний раз редактировалось: Bella (Вт Июн 21, 2011 1:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ну, учитывая, что продаваться стали позже, продаются строго по списку, да еще кто-то отсрочку по оплате просит, ничего информативного Ильдар про Питер не сказал.Bella пишет:Lorelei пишет:Ildar Bakeev
Питер пока не радует
Ну, на Питер и продавать билеты стали позже, разве нет???
а 15%, по-моему, маловато.
Lorelei- Возраст : 35
Можно я тут напишу,а ему писать ничего не буду??????
Я вообще не понимаю,как кого-то может что-то радовать,если билеты пока не ПОКУПАЮТСЯ,а ТУПО РАЗДАЮТСЯ??????????
Я вообще не понимаю,как кого-то может что-то радовать,если билеты пока не ПОКУПАЮТСЯ,а ТУПО РАЗДАЮТСЯ??????????
Я тоже не понимаю, какие в Москве могут быть 15 %, если за последнюю неделю практически никто ничего не купил? Билетов 7-8, считая те 5, которые я же и купила.
Такими темпами мы 50 %, дай Бог, если к концертам соберем...
Такими темпами мы 50 %, дай Бог, если к концертам соберем...
Ира,у вас хотя бы есть возможность ПОКУПАТЬ билеты.У нас её нет!
Вообще кто-нибудь когда -нибудь слышал,чтоб билеты на концерт в одном городе продавались в абсолютно другом???????????????????????
Вообще кто-нибудь когда -нибудь слышал,чтоб билеты на концерт в одном городе продавались в абсолютно другом???????????????????????
Ильдар пишет,не что куплено 15%билетов,а на 15% больше,чем в прошлом году в это время.
А про Питер я вообще молчу - это не продажа билетов,а порнуха какая-то.Некоторые мои приятели с готовностью послали заявки,желая пойти на концерт,но,получив письма с предложением так заумно купить билет,отказались.Ждут билетов в кассе.
А про Питер я вообще молчу - это не продажа билетов,а порнуха какая-то.Некоторые мои приятели с готовностью послали заявки,желая пойти на концерт,но,получив письма с предложением так заумно купить билет,отказались.Ждут билетов в кассе.
Кьяра- Возраст : 64
Кьяра, я поняла, что речь идет об увеличении на 15% по сравнению с прошлым годом. Но я полностью с Lorelei согласна, что темпы продаж все равно низкие.
Кьяра пишет:
Да, есть еще и те, кто вообще с заявками опоздал (не подал), но на сольник пойдут. Чем раньше билеты поступят в свободную продажу (хотя бы часть), тем объективнее будет общая картина. Это мое чистое ИМХО.
Lao
Kate пишет:+ 10000000000000000000000
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Абсолютно согласна!Lao пишет:есть еще и те, кто вообще с заявками опоздал (не подал), но на сольник пойдут. Чем раньше билеты поступят в свободную продажу (хотя бы часть), тем объективнее будет общая картина.
Я не подала вовремя заявку (не думала, что будет возможность поехать в Питер), теперь сижу как на иголках!!
Вчера обрадовалась уже, увидев на 19-00 вместо "Оставить заявку" схему зала и пару билетов, но все это сразу же пропало при обновлении страницы( Остается надеяться, что это систему тестировали и скоро запустят продажи...
Про 15% опережения - это, вообще-то, очень хорошая статистика. Особенно учитывая, что билеты в этом году стали продаваться значительно позже прошлого года, более того, позже киевских.Lorelei пишет:Ildar Bakeev
А про Питер - я вообще не поняла, каким образом выкупаются билеты.
Вот-вот.Билеты в продажу не поступили,а Питер не радует!Обрадует ,наверное,если мы приступом его офис возьмём.
Дамы, вы сами просили продавать билеты по заявкам, чтоб фанаты получили лучшие места, разве не так?
Конеш, в век нанотехнологий и наползающего мирового глобализма хотелось бы как-то подпрячь эти самые технологии для ускорения процесса.
Конеш, в век нанотехнологий и наползающего мирового глобализма хотелось бы как-то подпрячь эти самые технологии для ускорения процесса.
Оля,так получить места по заявкам можно и параллельно с продажей билетов.
И потом...дело то в том,что Ильдар начал сразу обвинять город в неактивности.Да какая ,к чертям,активность,если даже уже умудрённые опытом выкупа билетов люди ТЕРЯЮТСЯ!
И потом...дело то в том,что Ильдар начал сразу обвинять город в неактивности.Да какая ,к чертям,активность,если даже уже умудрённые опытом выкупа билетов люди ТЕРЯЮТСЯ!
Я так поняла, его главная претензия, что 50% людей не отзываются на приглашение выкупить билет. Надо наверное было разделить зал, оставить одну часть для заявок, а вторую в свободную продажу.
Страница 14 из 33 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 23 ... 33