Новости от Ильдара 2011
+118
Хельга
Renard
AHbKA But
ЛУНА
etoile_m
Amra
Janna
Helen25
Iraida
brunamina
Fanny
Maxy
polyna
Rozochka
Маришка
Рыжуля
bru7nika
Lyubа
Мятежница
Murz
Nat-nat
Kukla
Oleg
Brigitte
Alenulen
Peace
taty
Norma
ульяна*
Элизабет
Надежда
hirondelle
SAMU
Ol'ka
Дарья Федорова
Tashe
Vivianа
Poohpeedooh
Bellemaria
Oulyanka
Lao
Proza
Chugundra
Lero
Soleil
Ирина_А
Victoria15
T.V.
Ева
Anastasiya
Svetlana
В. Редная
ТерЮля
Rada
Yannique
Sapphira
bru-not
Мартовский Заяз
lena
Вера
Lorelei
Obispienne
Lera
Maisy
Naina
Multyashka
Юличка
Kate
Bonnie
ЮлЬкА
Angelfly
Luda
Ekatherina
germiona
ЛиЛи
Irinat
Кэм
Montefiori
MR
Мадлена
Fabiana
Rnt
Яня
YoYama
Натуля
kreolla
Кьяра
alena_n
Tattoo
Stasia
Orneliya
Nata
Fragile
Leony
Renata
Nadik901
July38
Barbie
Lana
Anna_Anna
Nastia
Fluorine
Alexandr@
Alisaalenka
Victory
Tatianie
ЮляЗ
irozavr
Crazy
Chantal
Bella
Anna Ivanova
Natta
~Nathalie~
Маринка *хорошка*
DragonFly_Little
Aэsha
Mariya
Участников: 122
Страница 15 из 33
Страница 15 из 33 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 33
Re: Новости от Ильдара 2011
Maisy пишет:Я так поняла, его главная претензия, что 50% людей не отзываются на приглашение выкупить билет. Надо наверное было разделить зал, оставить одну часть для заявок, а вторую в свободную продажу.
Вообще, это очень здравая идея. Может, предложить ее Ильдару?..
Anna_Anna
Маринка *хорошка* пишет:Kate пишет:+ 10000000000000000000000
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю! еще какой дурдом
Oulyanka- Возраст : 37
Просветите пожалуйста, кто знает. Каким образом можно будет приобрести билет для тех, кто не отправил заявку ? Речь о питерском концерте.
Lao
Спасибо, вышла на сайт 19-00, не поняла способа доставки и оплаты. Пожалуйста, В. Редная, подскажи если знаешь.
Я что-то не въезжаю.
Был предложен партер, и определенные места, но мне партер не нужен и места в середине ряда тоже не нужны. Что делать в такой ситуации. Как выбрать нужное место.
Я что-то не въезжаю.
Был предложен партер, и определенные места, но мне партер не нужен и места в середине ряда тоже не нужны. Что делать в такой ситуации. Как выбрать нужное место.
Lao
Оплата и доставка зависит от того, где ты живешь.
Если Москва, то просто подъедешь в офис на Б. Дмитровку, оплатишь бронь и заберешь билет.
Если другие города, то оплата по счету, который высылается на почту после бронирования билета. А забрать билет можно в любой момент из офиса 19-00 (или попросить кого-нибудь из москвичей забрать и в Питер на концерт привезти). Наверно будет какая-то раздачаслонов таких оплаченных билетов и в Питере перед концертом?..
А вот для жителей Северной столицы система оригинальна и я сама в ней не разобралась)
Да, там сейчас только 2 места) И они появились полчаса назад) Это наверно опять тест системы. Надеюсь, скоро билеты появятся в бОльших количествах.
Если Москва, то просто подъедешь в офис на Б. Дмитровку, оплатишь бронь и заберешь билет.
Если другие города, то оплата по счету, который высылается на почту после бронирования билета. А забрать билет можно в любой момент из офиса 19-00 (или попросить кого-нибудь из москвичей забрать и в Питер на концерт привезти). Наверно будет какая-то раздача
А вот для жителей Северной столицы система оригинальна и я сама в ней не разобралась)
Да, там сейчас только 2 места) И они появились полчаса назад) Это наверно опять тест системы. Надеюсь, скоро билеты появятся в бОльших количествах.
Последний раз редактировалось: В. Редная (Ср Июн 22, 2011 4:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
не знаю кому как, а меня эта новость порадовала!Lorelei пишет:Ildar Bakeev
Москва опережает прошлогодний график на 15% ,
спасибо, Жень, что перенесла сюда, а то в контакте не всегда уследишь
Multyashka- Возраст : 34
В. Редная пишет:Lao, пожалуйста!
Так ты из какого города?
Наиболее вероятно покупку будут делать из Питера.
Lao
В. Редная пишет:
Наверно будет какая-то раздачаслоновтаких оплаченных билетов и в Питере перед концертом?..
Вчера звонила уточнить, прошла ли моя оплата (т.к. подтверждения так и не дождалась), приятная женщина ответила, спросила фамилию, сказала, что все в порядке, все билеты оплаченные лежат готовенькие, незадолго до концерта их доставят в Питер, а забрать можно будет хоть в сам день концерта (я так поняла, что из кассы Мюзик-Холла).
А мне вот интересно, почему билеты можно будет получить только "незадолго до концерта"?
kreolla- Возраст : 48
Мне приятный мужчина Игорь, сказал, что билеты могу забрать и в Москве в кассе 19.00 во время москвоских концертов Брюно,и представитель поедет в Питер, то можно и там забрать.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Ildar Bakeev
Ольга, ИГорь будет обрабатывать заявки, но мы уже договариваемся с питерскими агентами о продаже билетов. Как только подпишем договора, и выдадим им квоты , будут продажи. Мы напишем , кто будет продавать. Те кто не ответил на приглашения купить билеты, лишаются своих заявок и покупают далее билеты на общих основаниях.
today at 1:55 am|
Ildar Bakeev
Оплаченные билеты печатаются в московском офисе и будут привезены в Питер перед концертом.
today at 1:57 am|Mark as Spam|Reply
Ildar Bakeev
Я хочу еще раз всем напомнить , что на Питерский концерт собирались заявки, и только поэтому мы продаем билеты таким сложным способом. Для нас это просто дополнительная ручная работа, но мы это делаем, так как обещали вам , что будет так. Просто выставить билеты на сайт было бы самое простое. Я надеялся на то, что обученный человек будет продавать билеты в Питере, но он отказался в последний момент и нам пришлось обслуживать заявки таким образом. Список приктически пройдени наши обязательства выполнены . Далее свободная продажа. Флаеры скоро будут готовы отдельно для Москвы и Питера-разные инфоспонсоры. Я ничего не говорил плохо про Питер, а лишь только то, что нашлись люди, которые сделали заявки , но не выполнили свои обещания.
Ildar Bakeev
В 19-00 тоже можно билеты заказывать, с понедельника будут просто на сайте, но оплата через веб мани и банк. Я пока не хочу открывать свою кассу в Питере, разве что только кого обучить из своих. Ни у кого нет желания?
В 19-00 тоже можно билеты заказывать, с понедельника будут просто на сайте, но оплата через веб мани и банк. Я пока не хочу открывать свою кассу в Питере, разве что только кого обучить из своих. Ни у кого нет желания?
Ildar Bakeev
Друзья, подтверждаю kassir.ru наш официальный агент по продаже билетов в Питере. Скоро билеты можно будет и в театре купить и у других билетных агентов - Софит и т.д
вчера в 22:37|Это спам|Ответить
Кьяра- Возраст : 64
А на Кассире уже появлось
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/255110654.html
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/255110654.html
Bellemaria
Написали,как обычно,лабуду(Грозоркестр - это,оказывается симфонический оркестр!),но в целом может заинтересовать незнающего зрителя.И на этом большое спасибо!
Кьяра- Возраст : 64
По предварительным данным, полученным в 19-00 по телефону, мы с вами-таки набрали свои 50 % по продажам в Москве!
Ура нам! Один зал из двух мы, вроде бы, собрали. В субботу постараюсь лично уточнить.
В 19-00 просили не успокаиваться на достигнутом и наращивать темпы, помня о том, что надо продать еще 1300 билетов (то есть еще один зал). Второй концерт, который мы с вами считаем, как правило, лучшим, у нас по продажам что-то просел....
Ура нам! Один зал из двух мы, вроде бы, собрали. В субботу постараюсь лично уточнить.
В 19-00 просили не успокаиваться на достигнутом и наращивать темпы, помня о том, что надо продать еще 1300 билетов (то есть еще один зал). Второй концерт, который мы с вами считаем, как правило, лучшим, у нас по продажам что-то просел....
Irinat- Возраст : 60
Яху!!!irinat пишет:По предварительным данным, полученным в 19-00 по телефону, мы с вами-таки набрали свои 50 % по продажам в Москве!
P.S. А это точно не в городские кассы раздали? Просто на 5-е число много билетов исчезло практически единомоментно.
Anna_Anna
Объясню в чем прокол со вторым концертом. Может это можно будет донести до Ильдара: когда заходишь на сайт 19-00 и светится сверху реклама: например это Брюно. Ты ее нажимаешь и ВСЕГДА попадаешь на концерт 05.11.!!! Это стратегический просчет! Нужно чтобы баннер ссылался попеременно то на 05.11., то на 06.11. Иначе с 06 ноября останемся по-прежнему в луже. Т.к. его нужно выискивать, а не кликать в баннер бросающийся в глаза сверху.
Юличка- Возраст : 45
Anna_Anna пишет:Яху!!!irinat пишет:По предварительным данным, полученным в 19-00 по телефону, мы с вами-таки набрали свои 50 % по продажам в Москве!
P.S. А это точно не в городские кассы раздали? Просто на 5-е число много билетов исчезло практически единомоментно.
Спасибо за замечание, попробую в субботу уточнить.
Irinat- Возраст : 60
Юличка пишет:Объясню в чем прокол со вторым концертом. Может это можно будет донести до Ильдара: когда заходишь на сайт 19-00 и светится сверху реклама: например это Брюно. Ты ее нажимаешь и ВСЕГДА попадаешь на концерт 05.11.!!! Это стратегический просчет! Нужно чтобы баннер ссылался попеременно то на 05.11., то на 06.11. Иначе с 06 ноября останемся по-прежнему в луже. Т.к. его нужно выискивать, а не кликать в баннер бросающийся в глаза сверху.
точно, и еще, открыв концерт 5 очень сложно поасть обратно на концерт 6.. Идеально было бы чтобы оба светились всегда, чтобы всегда была опция легко переключиться на другой концерт..
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Страница 15 из 33 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 33