Новости от Ильдара 2011
+118
Хельга
Renard
AHbKA But
ЛУНА
etoile_m
Amra
Janna
Helen25
Iraida
brunamina
Fanny
Maxy
polyna
Rozochka
Маришка
Рыжуля
bru7nika
Lyubа
Мятежница
Murz
Nat-nat
Kukla
Oleg
Brigitte
Alenulen
Peace
taty
Norma
ульяна*
Элизабет
Надежда
hirondelle
SAMU
Ol'ka
Дарья Федорова
Tashe
Vivianа
Poohpeedooh
Bellemaria
Oulyanka
Lao
Proza
Chugundra
Lero
Soleil
Ирина_А
Victoria15
T.V.
Ева
Anastasiya
Svetlana
В. Редная
ТерЮля
Rada
Yannique
Sapphira
bru-not
Мартовский Заяз
lena
Вера
Lorelei
Obispienne
Lera
Maisy
Naina
Multyashka
Юличка
Kate
Bonnie
ЮлЬкА
Angelfly
Luda
Ekatherina
germiona
ЛиЛи
Irinat
Кэм
Montefiori
MR
Мадлена
Fabiana
Rnt
Яня
YoYama
Натуля
kreolla
Кьяра
alena_n
Tattoo
Stasia
Orneliya
Nata
Fragile
Leony
Renata
Nadik901
July38
Barbie
Lana
Anna_Anna
Nastia
Fluorine
Alexandr@
Alisaalenka
Victory
Tatianie
ЮляЗ
irozavr
Crazy
Chantal
Bella
Anna Ivanova
Natta
~Nathalie~
Маринка *хорошка*
DragonFly_Little
Aэsha
Mariya
Участников: 122
Страница 13 из 33
Страница 13 из 33 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 33
Re: Новости от Ильдара 2011
А что вы хотите, лето, пора отпусков, + кризис у людей, зарплаты не растут и цены подымаются на все.irinat пишет:Все бы ничего, если бы не условие продать до 1 сентября 50 % билетов.
Получается, что каждый месяц должно продаваться более 100 билетов. А пока этого не происходит...
Anna Ivanova- Возраст : 39
Ну я, например, ничего не бронировала. Бронь была дана до 1 июня, а я 100% буду покупать только 1 октября
irinat, про
irinat, про
иусловие продать до 1 сентября 50 % билетов
- ежегодная ситуация. Ну дежавю, чесслово. Но к концертам, кажется, выкупается, не?пока этого не происходит...
Не. Не выкупается. Отсюда крики, нервы, истерики - и с нашей стороны, и со стороны Ильдара. Хорошо помню, как в прошлом году перед концертами то ли треть, то ли половина зала были не выкуплены. И все нам со всех сторон кричали: Москвичи! Ну сделайте же что-нибудь!
Вот, делаю заранее....
Вот, делаю заранее....
Irinat- Возраст : 60
Могу тока сказать, что приму к сведению Но думаю, что раньше, чем у людей появятся деньги, они не выкупят
Признаю, в октябре были пустые места, но не так критично. А крики, нервы и истерика - это кредо Ильдара) и опять же дежавю.
Ну его в пень, в общем. Концерт хочу)
Признаю, в октябре были пустые места, но не так критично. А крики, нервы и истерика - это кредо Ильдара) и опять же дежавю.
Ну его в пень, в общем. Концерт хочу)
Да, вот только будут ли нефаны покупать билеты настолько заблаговременно? А у фанов сейчас только майский тур завершился. Кто-нибудь видит решение проблемы? Или я не права?
Stasia- Возраст : 39
Нефаны? Нефаны как раз-таки покупают уже ближе к датам, без всякого ажиотажа и прочих подгонялок, просто по интересам. Нормальный человек не видит смысла покупать билет на то, что будет практически через год
Решение проблемы? Универсального лекарства нет, но попробовать не истерить все же можно)))) Иногда помогает, говорят...
Решение проблемы? Универсального лекарства нет, но попробовать не истерить все же можно)))) Иногда помогает, говорят...
моя сослуживица - давняя фанатка Леонтьева,каждый год ходит на его весенние концерты,так вот - она билеты покупает за несколько месяцев,иначе их вообще не остается.в этом году протормозила - и купила почти случайно,чуть ли не с рук...
Ирин, я не про нас) это, в большей степени, нервные похихикивания в сторону Ильдара. Очень уж он эмоциональный человек, ога)
а за статистику спасибо
а за статистику спасибо
Ну вот и я про то же. Смысла начинать раздавать флайеры прямо сейчас я не вижу. Чем помогать-то продажам?Hunzel Punzel пишет:Нефаны? Нефаны как раз-таки покупают уже ближе к датам, без всякого ажиотажа и прочих подгонялок, просто по интересам. Нормальный человек не видит смысла покупать билет на то, что будет практически через год
Вот-вот. К тому же нефаны из других городов вообще вряд ли поедут. Я сколько ни уговаривала подруг и знакомых, мне говорят: "Отличный певец, но ради него в Москву ехать! Не вижу смысла." И это из города, находящегося от Москвы на расстоянии ночи на поезде.Stasia пишет:Ну вот и я про то же. Смысла начинать раздавать флайеры прямо сейчас я не вижу. Чем помогать-то продажам?Hunzel Punzel пишет:Нефаны? Нефаны как раз-таки покупают уже ближе к датам, без всякого ажиотажа и прочих подгонялок, просто по интересам. Нормальный человек не видит смысла покупать билет на то, что будет практически через год
Aэsha- Возраст : 41
Вот! пока помогать тем, что обрабатывать местных нефанов (кто из других городов), чтоб поехали)))))
Ну да, всего-то. Обзвонить все психушки в своем городе, набрать автобус этих нефанов-энтузиастов и вперед. Это будут БЕЗУМНЫЕ концерты.
На все концерты,кроме БП,покупаю билеты в лучшем случае за неделю.И все нефанаты поступят так же,хоть тресни.
Кьяра- Возраст : 64
Предпочитаю все-таки на московских концертах видеть умных, добрых, красивых, талантливых. Таких как всегда!
И я совсем не уверена, что в июне-июле не надо раздавать флаеры. К августу культурная жизнь в городе затихнет, театры закроются, народ разъедется. Так что летом флаеры могут оказаться нелишними. А пока - ждем и рассказываем всем и каждому про нашего замечательного, гениального, чудесного Брюна! )))))
И я совсем не уверена, что в июне-июле не надо раздавать флаеры. К августу культурная жизнь в городе затихнет, театры закроются, народ разъедется. Так что летом флаеры могут оказаться нелишними. А пока - ждем и рассказываем всем и каждому про нашего замечательного, гениального, чудесного Брюна! )))))
Флаеры Ильдар Москве все обещает и обещает. А что фаны без флаеров? Или за свой счет их печатать?
Юличка- Возраст : 45
Не надо за свой счет, будут нам флаеры. Оля-Мейзи писала, что договоренность есть. Вот как их дадут - так и пойдем в народ)).
Откуда такая информация, что только на Москву?
А договоренности как таковой нет, я попросила, мне ответили, что сделают, что смогут. уже конец мая, а флаеров нет.
А договоренности как таковой нет, я попросила, мне ответили, что сделают, что смогут. уже конец мая, а флаеров нет.
Я вот тут прочитала, что все хорошо)
http://vkontakte.ru/topic-6094579_23960434?offset=last#scroll
"Флаер готов, просто" шлифуем" его. Скоро напечатаем."
http://vkontakte.ru/topic-6094579_23960434?offset=last#scroll
"Флаер готов, просто" шлифуем" его. Скоро напечатаем."
Очень мне нравится фраза про шлифовку флаера))) Мы сегодня коллективным брюнотонным разумом решили, что они флаеры 2009-го замазкой дорабатывают.
Fluorine- Возраст : 35
Fluorine пишет:Очень мне нравится фраза про шлифовку флаера))) Мы сегодня коллективным брюнотонным разумом решили, что они флаеры 2009-го замазкой дорабатывают.
Ну, с этим наши замечательные девушки сами прекрасно справляются)).
Могут на самом деле макет до ума доводить, его еще к печати надо подготовить). Да мы в принципе никуда не опаздываем пока, есть еще время).
Сейчас c Lorelei общались - флаеров до сих пор нет. Просят их сделать с декабря. Ильдар сказал, что они готовы, но сейчас их "шлифуют", что имеется в виду - не знаю.
Ирин, при всем моем уважению к Ильдару....что мы можем сделать без флаеров? С неба людей брать? Сейчас появились календарики - люди их получили, раздадим.
Сейчас сессию сдам, буду еще раздавать. Завтра, дай бог, в театре положу - там половина франкофонов.
В том году ситуация была абсолютно та же самая. Так было за две недели (!!) до концерта. Спрашивали в 19-00.
Сейчас, имхо, мы ничего сделать не можем. Пока нет никаких материалов.
Ирин, при всем моем уважению к Ильдару....что мы можем сделать без флаеров? С неба людей брать? Сейчас появились календарики - люди их получили, раздадим.
Сейчас сессию сдам, буду еще раздавать. Завтра, дай бог, в театре положу - там половина франкофонов.
В том году ситуация была абсолютно та же самая. Так было за две недели (!!) до концерта. Спрашивали в 19-00.
Сейчас, имхо, мы ничего сделать не можем. Пока нет никаких материалов.
Chugundra- Возраст : 31
Страница 13 из 33 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 33