Новости от Ильдара 2011
+118
Хельга
Renard
AHbKA But
ЛУНА
etoile_m
Amra
Janna
Helen25
Iraida
brunamina
Fanny
Maxy
polyna
Rozochka
Маришка
Рыжуля
bru7nika
Lyubа
Мятежница
Murz
Nat-nat
Kukla
Oleg
Brigitte
Alenulen
Peace
taty
Norma
ульяна*
Элизабет
Надежда
hirondelle
SAMU
Ol'ka
Дарья Федорова
Tashe
Vivianа
Poohpeedooh
Bellemaria
Oulyanka
Lao
Proza
Chugundra
Lero
Soleil
Ирина_А
Victoria15
T.V.
Ева
Anastasiya
Svetlana
В. Редная
ТерЮля
Rada
Yannique
Sapphira
bru-not
Мартовский Заяз
lena
Вера
Lorelei
Obispienne
Lera
Maisy
Naina
Multyashka
Юличка
Kate
Bonnie
ЮлЬкА
Angelfly
Luda
Ekatherina
germiona
ЛиЛи
Irinat
Кэм
Montefiori
MR
Мадлена
Fabiana
Rnt
Яня
YoYama
Натуля
kreolla
Кьяра
alena_n
Tattoo
Stasia
Orneliya
Nata
Fragile
Leony
Renata
Nadik901
July38
Barbie
Lana
Anna_Anna
Nastia
Fluorine
Alexandr@
Alisaalenka
Victory
Tatianie
ЮляЗ
irozavr
Crazy
Chantal
Bella
Anna Ivanova
Natta
~Nathalie~
Маринка *хорошка*
DragonFly_Little
Aэsha
Mariya
Участников: 122
Страница 8 из 33
Страница 8 из 33 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 33
Re: Новости от Ильдара 2011
По-моему, как раз Дассена можно и не рекламировать, на него и так многие пойдут(имхо) Песни популярны, выступает сын...
Natta
Я прошу прощения, что не совсем в тему. irinat, о каком ролике ты говоришь?
Aэsha- Возраст : 41
irinat пишет:А теперь задумайтесь, Nata и все остальные, если бы реклама не работала, зачем бы Ильдар Юсупович залез в рекламный ролик?
А актерам платить надо.
А о котором lena чуть выше написала))Aэsha пишет:Я прошу прощения, что не совсем в тему. irinat, о каком ролике ты говоришь?
Irinat- Возраст : 60
Maisy пишет:irinat пишет:А теперь задумайтесь, Nata и все остальные, если бы реклама не работала, зачем бы Ильдар Юсупович залез в рекламный ролик?
А актерам платить надо.
А там актеры не нужны, Оль Там вполне мог быть только Джо Дассен и голос за кадром, рассказывающий о концерте.
Irinat- Возраст : 60
Ааааа! Мерси, что-то я его не заметила
да-даА там актеры не нужны, Оль Там вполне мог быть только Джо Дассен и голос за кадром, рассказывающий о концерте
Ну так... Взаимопиар : Ильдар Юсупович рекламирует концерты Д.Д., а через рекламу концертов Д.Д. дополнительное количество зрителй узнаёт о "Е.И.". И все довольны и счастливы.irinat пишет:А там актеры не нужны, Оль Там вполне мог быть только Джо Дассен и голос за кадром, рассказывающий о концерте.Maisy пишет:А актерам платить надо.irinat пишет:А теперь задумайтесь, Nata и все остальные, если бы реклама не работала, зачем бы Ильдар Юсупович залез в рекламный ролик?
Мартовский Заяз
Ildar ib Bakeev
сегодня в 2:45
Друзья, все нормально немного занят , тружусь сейчас на Патриком Фьори, Джо Дассеном и Стингом в Олимпийском. Скоро выйдем в продажу с Брюно.
Multyashka- Возраст : 34
Здравствуйте всем!
Я немного не врубилась в эту дискуссию почти на четырех страницах. Здесь что, выясняют, кто кого перебрюнетит чтоли? Так дискуссия в этом ключе абсолютно бесперспективна.
А по поводу билетов, я так поняла, можно "курить бамбук" еще как минимум неделю.... А то я уже месяц как в низком старте нахожусь билеты выкупать.
Я немного не врубилась в эту дискуссию почти на четырех страницах. Здесь что, выясняют, кто кого перебрюнетит чтоли? Так дискуссия в этом ключе абсолютно бесперспективна.
А по поводу билетов, я так поняла, можно "курить бамбук" еще как минимум неделю.... А то я уже месяц как в низком старте нахожусь билеты выкупать.
Ekatherina- Возраст : 44
Ildar Bakeev Друзья я сегодня объявлю о продаже билетов на Брюно Пельтье. К концу дня . Думаю с субботы или воскресения начать публичную продажу. Как мы готовы?
bru-not- Возраст : 55
Больная тема)))))Stasia пишет:Боже, срочно надо искать еще денег
Yannique- Возраст : 48
и не говорите больная и вечная ))) но решаемая при большом желанииYannique пишет:Больная тема)))))Stasia пишет:Боже, срочно надо искать еще денег
Multyashka- Возраст : 34
Ну наконец-то! А когда можно будет бронировать билеты? Уже сегодня? Или с субботы/воскресенья?
ААААААААААААААААААААААА!!! ГОТОВЫ!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!
А то я вся уже на слюну изошла!!!
А то я вся уже на слюну изошла!!!
Tattoo- Возраст : 50
Хы, "астрал-телеком" в действии: то-то мне сегодня полвечера И.Б. вспоминался. Всё думалось, неужели он про нас забыл... Нет! Ура!!!
Мартовский Заяз
Страница 8 из 33 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 33