Подарочный фотоальбом на окт 2010
+64
MissFortune
bru7nika
Надежда
Валери
roze zilinskiene
Aэsha
Murz
АЛТАЙ
MR
Bella
Irnid
Аня
Tattoo
-Julie_Julie-
Valentina
mishonet
Veldana
Ol'ka
Irinat
Curly Unicorn
FaystMefisto
Iraida
Mariita
Luda
ЮлЬкА
Ева
bru-not
Вера
Bonnie
irozavr
Юличка
Tatianie
Marisha
Crazy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Elle
Luce
Кьяра
TATka
Coriace
Lorelei
Alya
Kate Lyons
Barbie
Мартовский Заяз
Fabiana
Naina
Fanny
Ines2101
ТерЮля
T.V.
Sapphira
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Multyashka
Rnt
Anna_Anna
Nalika
Миралисса
Svetlana
Kate
Maisy
Участников: 68
Страница 36 из 40
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010
Да, думаю, надо написать просто. Дорогой Брюно, извини, что дарили в давке, но мы привыкли, не князья. Это, вообще-то альбом подарок от твоего ОРФК. С любовью, твои фанаты.
Усё, миссия выполнена ;)
https://www.facebook.com/photo.php?pid=1286988&o=all&op=1&view=all&subj=40820754191&id=1643965549&fbid=1523218014095
https://www.facebook.com/photo.php?pid=1286988&o=all&op=1&view=all&subj=40820754191&id=1643965549&fbid=1523218014095
Девушки, не расстраивайтесь - я видела, он очень внимательно слушал все, что Вы ему говорили. Он понял - и аккуратно положил альбом около цветов. Потом его забрали женщины-сотрудницы театра и унесли вместе с другими подарками. А как он рассматривал велосипедиста и смеялся! Все хорошо, я вас уверяю.
MR
Я в доле!
Я уверена,что Брюно ещё много-много раз будет заглядывать в этот фотоальбом и вспоминать эту поездку!!!!!!! Спасибо всем,кто стал частью этого альбома!!!!!!!
Я уверена,что Брюно ещё много-много раз будет заглядывать в этот фотоальбом и вспоминать эту поездку!!!!!!! Спасибо всем,кто стал частью этого альбома!!!!!!!
АЛТАЙ- Возраст : 38
Хоть я и не была на концерте, но через чье-то видео все увидела. Он действительно обратил внимание и на альбом, и на питерский сувенир даже больше, чем на букетики .Но ведь шел концерт... Все равно будет рассматривать потом.Юля- тебе и всей "альбомной" бригаде!!!
Irnid
Девочки, не переживайте по поводу того, что Брюно не понял, от кого подарок. В той маленькой пояснительной открытке на самом деле удалось написать много чего, и все детально объяснить - и что это общий подарок от всего фан-клуба, и концепцию, и цель... К тому же при "вручении" мне удалось-таки среди прочих воплей привлечь его внимание и выпалить две фразы о том, что это подарок от всего фан-клуба и что подробное объяснение он прочитает в этой маленькой открытке. Он все услышал и все понял - это точно. Он специально наклонился поближе, внимательно выслушал, покивал и даже показал большой палец!
Прошу прощения, что не написала раньше - интернет отрубили на целый день
Прошу прощения, что не написала раньше - интернет отрубили на целый день
Последний раз редактировалось: Claire (Вт Окт 05, 2010 3:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Curly Unicorn- Возраст : 35
Я перевожу топ из секретного в открытый. Уже не секрет, а история нашего клуба.
Спасибо, Coriace! Но главный молодец и герой у нас Юля, которая не только сотворила это чудо своими руками, но и все же пробилась к сцене (а это было ой как непросто - знаю, потому как шла прямо за ней, пытаясь догнать и отдать ту самую открытку ) и успела отдать его Брюно... в целости и сохранности!
А я просто сделала, что смогла, чтобы хоть как-то окультурить это безобразие (я имею ввиду обстоятельства, в которых пришлось "вручать" подарок от официального фан-клуба)...
И да, я тоже в доле, разумеется. И себе бы такой заказала, если будет возможность
А я просто сделала, что смогла, чтобы хоть как-то окультурить это безобразие (я имею ввиду обстоятельства, в которых пришлось "вручать" подарок от официального фан-клуба)...
И да, я тоже в доле, разумеется. И себе бы такой заказала, если будет возможность
Curly Unicorn- Возраст : 35
Я стояла сзади и видела,как девушки мужественно дарили этот красивенный альбом!Брюно выделил этот подарок,что он там услышал в общем восторженном реве,не знаю,но понял,что на него надо обратить особое внимание.
Подарок получился замечательный!
И я,конечно,в списке сдающих на него денежку,и в списке желающих иметь такой же,если возможно!
Подарок получился замечательный!
И я,конечно,в списке сдающих на него денежку,и в списке желающих иметь такой же,если возможно!
Кьяра- Возраст : 64
я вчера начала переделывать альбом в формат 20*20 и на русском. кто желает-пишите.
список желающих на такой же:
предлагаю альбом 20*20 на русском за 1600 р.
1.Luce
2.Alisaalenka
3.Кьяра
4.Ульяна
список желающих поучавствовать материально:
1.Luce
2.Anna_Anna
3.Кьяра
4.Claire
5.-Julie_Julie-
6.DragonFly_Little
7.Tattoo
8.Kate
9.Barbie
10.Svetlana
11.Bella
12.Rnt
13.Olietta
про способ отправки денег сообщу позже, но скорее всего туда же,куда и за кружки мне все слали. только с суммой определимся. ок?
спасибо всем огромное, особенно тем, кто меня не бросил и активно помогал, а еще особеннее-Алене, Ане и Ире. девочки мы все молодцы, все-все! без всех вас ничего бы у нас не получилось.
и еще, пока помню. перед концертом ко мне подошла одна женщина с дочкой и спросила где я купила такой красивый альбом (видимо увидела, когда его все листали). я сказала, что это мы сами сделали, и что она если захочет-может тоже заказать такой. вообщем я ее дочке объяснила, что нужно найти этот форум.
вообщем может на пару человек в скором времени нас будет больше.
список желающих на такой же:
предлагаю альбом 20*20 на русском за 1600 р.
1.Luce
2.Alisaalenka
3.Кьяра
4.Ульяна
список желающих поучавствовать материально:
1.Luce
2.Anna_Anna
3.Кьяра
4.Claire
5.-Julie_Julie-
6.DragonFly_Little
7.Tattoo
8.Kate
9.Barbie
10.Svetlana
11.Bella
12.Rnt
13.Olietta
про способ отправки денег сообщу позже, но скорее всего туда же,куда и за кружки мне все слали. только с суммой определимся. ок?
спасибо всем огромное, особенно тем, кто меня не бросил и активно помогал, а еще особеннее-Алене, Ане и Ире. девочки мы все молодцы, все-все! без всех вас ничего бы у нас не получилось.
и еще, пока помню. перед концертом ко мне подошла одна женщина с дочкой и спросила где я купила такой красивый альбом (видимо увидела, когда его все листали). я сказала, что это мы сами сделали, и что она если захочет-может тоже заказать такой. вообщем я ее дочке объяснила, что нужно найти этот форум.
вообщем может на пару человек в скором времени нас будет больше.
ТерЮля- Возраст : 44
Альбом очень хочется, но на русском - во французском варианте он для меня пока что бесполезен... Хотя если не будет других желающих иметь альбом на русском - сойдет и так.
И еще - не сейчас, а попозже - денег после концертов не стало совсем, надо опять копить...
В связи с чем вопрос - заказывать один альбом, или заказывать партию - есть разница по деньгам?
И еще - не сейчас, а попозже - денег после концертов не стало совсем, надо опять копить...
В связи с чем вопрос - заказывать один альбом, или заказывать партию - есть разница по деньгам?
Anna_Anna
Anna_Anna, а для нас на русском и предлагается ;)
Ниже список тех,кто сдаёт деньги на альбом для Брюно - девочки ведь за свои средства всё сделали...
Ниже список тех,кто сдаёт деньги на альбом для Брюно - девочки ведь за свои средства всё сделали...
СуперOlietta пишет:Anna_Anna, а для нас на русском и предлагается ;)
Это я поняла)Olietta пишет:Ниже список тех,кто сдаёт деньги на альбом для Брюно - девочки ведь за свои средства всё сделали...
Anna_Anna
Хоть материально поучаствую
Девочки, вы просто молодцы! Большое вам спасибо за героизм и стойкость
Девочки, вы просто молодцы! Большое вам спасибо за героизм и стойкость
Aэsha- Возраст : 41
У меня такой вопрос - т.к. я материально сейчас не могу потянуть фотоальбом для себя(хотя очень-очень его хочу), можно попросить выложить русский текст в том порядке,в котором он вошёл в албом???????
И французский текст тоже, если можно Или сами страницы с текстом в читабельном разрешении...
Kate Lyons- moderator
Юля, занеси меня в список желающих получить такой же альбомчик!
Tattoo- Возраст : 50
Юлечка подскажи - альбом, который на русском, будет стоить в районе 60 долл?
Rnt- Возраст : 49
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40