Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подарочный фотоальбом на окт 2010

+64
MissFortune
bru7nika
Надежда
Валери
roze zilinskiene
Aэsha
Murz
АЛТАЙ
MR
Bella
Irnid
Аня
Tattoo
-Julie_Julie-
Valentina
mishonet
Veldana
Ol'ka
Irinat
Curly Unicorn
FaystMefisto
Iraida
Mariita
Luda
ЮлЬкА
Ева
bru-not
Вера
Bonnie
irozavr
Юличка
Tatianie
Marisha
Crazy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Elle
Luce
Кьяра
TATka
Coriace
Lorelei
Alya
Kate Lyons
Barbie
Мартовский Заяз
Fabiana
Naina
Fanny
Ines2101
ТерЮля
T.V.
Sapphira
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Multyashka
Rnt
Anna_Anna
Nalika
Миралисса
Svetlana
Kate
Maisy
Участников: 68

Страница 36 из 40 Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Перейти вниз

Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 36 Empty Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010

Сообщение автор Maisy Пн Окт 04, 2010 11:20 pm

Да, думаю, надо написать просто. Дорогой Брюно, извини, что дарили в давке, но мы привыкли, не князья. Это, вообще-то альбом подарок от твоего ОРФК. С любовью, твои фанаты.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 36 Empty Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010

Сообщение автор Coriace Пн Окт 04, 2010 11:43 pm

Усё, миссия выполнена ;)

https://www.facebook.com/photo.php?pid=1286988&o=all&op=1&view=all&subj=40820754191&id=1643965549&fbid=1523218014095
Coriace
Coriace

http://www.diary.ru/~coriace/

Сообщение автор Coriace Пн Окт 04, 2010 11:43 pm

Мейзи, спасибо за мысль Smile
Coriace
Coriace

Сообщение автор MR Вт Окт 05, 2010 12:22 am

Девушки, не расстраивайтесь - я видела, он очень внимательно слушал все, что Вы ему говорили. Он понял - и аккуратно положил альбом около цветов. Потом его забрали женщины-сотрудницы театра и унесли вместе с другими подарками. А как он рассматривал велосипедиста и смеялся! Все хорошо, я вас уверяю.

MR

Сообщение автор АЛТАЙ Вт Окт 05, 2010 1:09 am

Я в доле!
Я уверена,что Брюно ещё много-много раз будет заглядывать в этот фотоальбом и вспоминать эту поездку!!!!!!! Спасибо всем,кто стал частью этого альбома!!!!!!!
АЛТАЙ
АЛТАЙ

Сообщение автор Irnid Вт Окт 05, 2010 1:19 am

Хоть я и не была на концерте, но через чье-то видео все увидела. Он действительно обратил внимание и на альбом, и на питерский сувенир даже больше, чем на букетики .Но ведь шел концерт... Все равно будет рассматривать потом.Юля- d_daisy тебе и всей "альбомной" бригаде!!!
Irnid
Irnid

Сообщение автор Curly Unicorn Вт Окт 05, 2010 2:19 am

Девочки, не переживайте по поводу того, что Брюно не понял, от кого подарок. В той маленькой пояснительной открытке на самом деле удалось написать много чего, и все детально объяснить - и что это общий подарок от всего фан-клуба, и концепцию, и цель... К тому же при "вручении" мне удалось-таки среди прочих воплей привлечь его внимание и выпалить две фразы о том, что это подарок от всего фан-клуба и что подробное объяснение он прочитает в этой маленькой открытке. Он все услышал и все понял - это точно. Он специально наклонился поближе, внимательно выслушал, покивал и даже показал большой палец!
Прошу прощения, что не написала раньше - интернет отрубили на целый день

Последний раз редактировалось: Claire (Вт Окт 05, 2010 3:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Curly Unicorn
Curly Unicorn

Сообщение автор Maisy Вт Окт 05, 2010 2:23 am

Я перевожу топ из секретного в открытый. Уже не секрет, а история нашего клуба. Very Happy
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Coriace Вт Окт 05, 2010 2:34 am

Клэр, ты молодец! Smile
Coriace
Coriace

Сообщение автор Curly Unicorn Вт Окт 05, 2010 3:22 am

Спасибо, Coriace! Но главный молодец и герой у нас Юля, которая не только сотворила это чудо своими руками, но и все же пробилась к сцене (а это было ой как непросто - знаю, потому как шла прямо за ней, пытаясь догнать и отдать ту самую открытку ) и успела отдать его Брюно... в целости и сохранности!
А я просто сделала, что смогла, чтобы хоть как-то окультурить это безобразие (я имею ввиду обстоятельства, в которых пришлось "вручать" подарок от официального фан-клуба)...

И да, я тоже в доле, разумеется. И себе бы такой заказала, если будет возможность
Curly Unicorn
Curly Unicorn

Сообщение автор Кьяра Вт Окт 05, 2010 1:20 pm

Я стояла сзади и видела,как девушки мужественно дарили этот красивенный альбом!Брюно выделил этот подарок,что он там услышал в общем восторженном реве,не знаю,но понял,что на него надо обратить особое внимание.
Подарок получился замечательный!
И я,конечно,в списке сдающих на него денежку,и в списке желающих иметь такой же,если возможно!
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор ТерЮля Вт Окт 05, 2010 6:51 pm

я вчера начала переделывать альбом в формат 20*20 и на русском. кто желает-пишите.
список желающих на такой же:
предлагаю альбом 20*20 на русском за 1600 р.
1.Luce
2.Alisaalenka
3.Кьяра
4.Ульяна

список желающих поучавствовать материально:

1.Luce
2.Anna_Anna
3.Кьяра
4.Claire
5.-Julie_Julie-
6.DragonFly_Little
7.Tattoo
8.Kate
9.Barbie
10.Svetlana
11.Bella
12.Rnt
13.Olietta

про способ отправки денег сообщу позже, но скорее всего туда же,куда и за кружки мне все слали. только с суммой определимся. ок?

спасибо всем огромное, особенно тем, кто меня не бросил и активно помогал, а еще особеннее-Алене, Ане и Ире. девочки мы все молодцы, все-все! girl_in_love без всех вас ничего бы у нас не получилось.
и еще, пока помню. перед концертом ко мне подошла одна женщина с дочкой и спросила где я купила такой красивый альбом (видимо увидела, когда его все листали). я сказала, что это мы сами сделали, и что она если захочет-может тоже заказать такой. вообщем я ее дочке объяснила, что нужно найти этот форум.
вообщем может на пару человек в скором времени нас будет больше.
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Anna_Anna Вт Окт 05, 2010 6:59 pm

Альбом очень хочется, но на русском - во французском варианте он для меня пока что бесполезен... Хотя если не будет других желающих иметь альбом на русском - сойдет и так.
И еще - не сейчас, а попозже - денег после концертов не стало совсем, надо опять копить...
В связи с чем вопрос - заказывать один альбом, или заказывать партию - есть разница по деньгам? tazik
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор АЛТАЙ Вт Окт 05, 2010 7:07 pm

Anna_Anna, а для нас на русском и предлагается ;)
Ниже список тех,кто сдаёт деньги на альбом для Брюно - девочки ведь за свои средства всё сделали...
АЛТАЙ
АЛТАЙ

Сообщение автор Anna_Anna Вт Окт 05, 2010 7:11 pm

Olietta пишет:Anna_Anna, а для нас на русском и предлагается ;)
Супер :biggrin:
Olietta пишет:Ниже список тех,кто сдаёт деньги на альбом для Брюно - девочки ведь за свои средства всё сделали...
Это я поняла)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Murz Вт Окт 05, 2010 7:20 pm

Я участвую.
Murz
Murz

Сообщение автор Aэsha Вт Окт 05, 2010 7:23 pm

Хоть материально поучаствуюSmile
Девочки, вы просто молодцы! Большое вам спасибо за героизм и стойкостьSmile

Aэsha

Сообщение автор АЛТАЙ Вт Окт 05, 2010 8:32 pm

У меня такой вопрос - т.к. я материально сейчас не могу потянуть фотоальбом для себя(хотя очень-очень его хочу), можно попросить выложить русский текст в том порядке,в котором он вошёл в албом??????? tazik
АЛТАЙ
АЛТАЙ

Сообщение автор Kate Lyons Вт Окт 05, 2010 8:41 pm

И французский текст тоже, если можно Smile Или сами страницы с текстом в читабельном разрешении... blush
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Tattoo Вт Окт 05, 2010 9:01 pm

Юля, занеси меня в список желающих получить такой же альбомчик!
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор Coriace Вт Окт 05, 2010 9:23 pm

Ну вот, я бы заказала, но на французском. Ээх! tazik lol!
Coriace
Coriace

Сообщение автор DragonFly_Little Вт Окт 05, 2010 11:23 pm

я тоже хочу такой же - 2 штуки.
DragonFly_Little
DragonFly_Little

http://vkontakte.ru/id74502241

Сообщение автор Rnt Вт Окт 05, 2010 11:28 pm

Юлечка подскажи - альбом, который на русском, будет стоить в районе 60 долл?
Rnt
Rnt

Сообщение автор roze zilinskiene Ср Окт 06, 2010 12:31 am

Я тоже хочу альбом + учавствую материально
roze zilinskiene
roze zilinskiene

Сообщение автор Lorelei Ср Окт 06, 2010 12:37 am

учавствую материально
Lorelei
Lorelei

Страница 36 из 40 Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий