Подарочный фотоальбом на окт 2010
+64
MissFortune
bru7nika
Надежда
Валери
roze zilinskiene
Aэsha
Murz
АЛТАЙ
MR
Bella
Irnid
Аня
Tattoo
-Julie_Julie-
Valentina
mishonet
Veldana
Ol'ka
Irinat
Curly Unicorn
FaystMefisto
Iraida
Mariita
Luda
ЮлЬкА
Ева
bru-not
Вера
Bonnie
irozavr
Юличка
Tatianie
Marisha
Crazy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Elle
Luce
Кьяра
TATka
Coriace
Lorelei
Alya
Kate Lyons
Barbie
Мартовский Заяз
Fabiana
Naina
Fanny
Ines2101
ТерЮля
T.V.
Sapphira
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Multyashka
Rnt
Anna_Anna
Nalika
Миралисса
Svetlana
Kate
Maisy
Участников: 68
Страница 35 из 40
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010
Да, очень интересно, как "процесс дарения" происходил
Альбом шикарный!
Альбом шикарный!
Аня- Возраст : 39
еще пока не происходил. надеемся сегодня всучить
ТерЮля- Возраст : 44
Девочки, и что с дарением будем делать? Писать "пояснительную" записку на случай, если придется просто сунуть на концерте вместе с букетом?
Или будем надеяться, что удастся договориться (не знаю даже, может, с ИБ), чтобы как-нибудь (не знаю, правда,как) дали возможность по-человечески подарить и объяснить, что это, от кого и зачем...?
Или будем надеяться, что удастся договориться (не знаю даже, может, с ИБ), чтобы как-нибудь (не знаю, правда,как) дали возможность по-человечески подарить и объяснить, что это, от кого и зачем...?
Последний раз редактировалось: Claire (Вс Окт 03, 2010 4:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Curly Unicorn- Возраст : 35
И, да, Юля, как нам лучше организовать возврат тебе денежных средств?
Curly Unicorn- Возраст : 35
да... подарили мы его просто замечательно, за что я хочу отдельно поблагодарить Бакеева - подарочный пакет полетел в одну сторону, красивенная коробка-в другую. альбом практически швырнули Брюно в руки, т.к. меня все толкали и отпихивали от сцены. Если честно, я ревела от обиды. а стоило ведь всего 5 минут отвести нам на вручение. Кстати, когда доставали фигурку Брюно, барышни с фотоаппаратами свими локтями умудрились его прилично сломать, да что им также отдельное мерси.
по поводу денег: я предлагаю сперва посчитать сколько нас народу хочет сброситься, чтоб поделить это поровну. альбом стоил 2777 рублей.
некоторые на концерте смотрели его и изъявили желание сделать себе такой же. можно попробовать сделать такой же на русском но не 30*30, а 20*20 где-то за 1600 р.
по поводу денег: я предлагаю сперва посчитать сколько нас народу хочет сброситься, чтоб поделить это поровну. альбом стоил 2777 рублей.
некоторые на концерте смотрели его и изъявили желание сделать себе такой же. можно попробовать сделать такой же на русском но не 30*30, а 20*20 где-то за 1600 р.
Юля, все будет хорошо! Начнет мэтр разбирать подарки концертные, "наткнется" на наш альбом и сразу вспомнит о своем потрясающем фанклубе! Нам же это нужно!
Irnid
Спасибо девочки милые, вы столько бессонных ночей и дней провели вместе с альбомом!! Эта внезапная и на первый взгляд авантюрная идея удалась на все 100%
Альбом получился невероятно красивый!
Уверена что многие захотят такой же. Вот я к примеру хочу
Альбом получился невероятно красивый!
Уверена что многие захотят такой же. Вот я к примеру хочу
Гость- Гость
Девочки, я в доле. Сколько там нужно денег с каждого, чтобы вернуть стоимость альбома? Переслать могу или веб-манями или Яндексом.
Юля, не переживай! Я уверена, что подарок ему понравится.
Кстати, немаловажный вопрос: кто-то уже отписался на фейсбуке по поводу этого подарка или ещё нет? Если нет, то ты могла бы мне отправить пару фоток, я сочиню чего-нибудь пристойное и напишу туда.
Кстати, немаловажный вопрос: кто-то уже отписался на фейсбуке по поводу этого подарка или ещё нет? Если нет, то ты могла бы мне отправить пару фоток, я сочиню чего-нибудь пристойное и напишу туда.
девочки, спасибо за поддержку, но мне обидно то не из-за того, что не я подарила его, и что меня не представили как автора, и не из-за того, что ему не понравилось, а что не по человечески как-то получилось. все бросались цветами,подарками, пытались перекричать друг друга, пихались.когда я побежала к сцене, меня все отпихивали. на мои просьбы пропустить для того,чтоб подарить общай фановский подарок послали раз 10, сказав, что им сфотографировать Брюна надо. Коди для того,чтоб хоть рассказать что это такое орала во все горло, чтоб он услышал. Представляете как это со стороны смотрелось? а с Питерским подарком как получилось? и негатив у меня к вполне определенной личности (это самое ласковое слово об этом персонаже за посленее время), я думаю вы поняли о ком я. но это конечно же не главное. мне не описать пока свои эмоции и чувства, я пока в какой-то коме от всего увиденного и услышенного.
Там многих, кто помогал в альбоме не учли(
Anna Ivanova- Возраст : 39
В смысле? Кто кого не учел?
Дамы, повторю и здесь - надо выложить фото альбома на фейсбуке и подписать, что это подарок от фан клуба. А на самом альбоме подписали, что от клуба? (вовремя подумала, да)
Дамы, повторю и здесь - надо выложить фото альбома на фейсбуке и подписать, что это подарок от фан клуба. А на самом альбоме подписали, что от клуба? (вовремя подумала, да)
Оля,подписали в последний момент.Но просто,чтобы он понял.Открытка маленькая была,а времени не было.Это всё решалось за 2-3 минуты до начала концерта(
Молодцы. Но на Фейсе, все-таки надо написать. У него в Москве слишком много впечатлений, он не в состоянии ухватить все.
Девочки - я в доле скинуться на альбом, всем спасибо, голосую за альбомных маньяков!!!!!Подарок вышел супер!!!!
Rnt- Возраст : 49
Maisy пишет:Молодцы. Но на Фейсе, все-таки надо написать. У него в Москве слишком много впечатлений, он не в состоянии ухватить все.
Maisy, вот можешь написать примерный вариант послания на фейс?
Я чего-то ломала голову и ничего не придумала. А я - переведу ;)
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40