Подарочный фотоальбом на окт 2010
+64
MissFortune
bru7nika
Надежда
Валери
roze zilinskiene
Aэsha
Murz
АЛТАЙ
MR
Bella
Irnid
Аня
Tattoo
-Julie_Julie-
Valentina
mishonet
Veldana
Ol'ka
Irinat
Curly Unicorn
FaystMefisto
Iraida
Mariita
Luda
ЮлЬкА
Ева
bru-not
Вера
Bonnie
irozavr
Юличка
Tatianie
Marisha
Crazy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Elle
Luce
Кьяра
TATka
Coriace
Lorelei
Alya
Kate Lyons
Barbie
Мартовский Заяз
Fabiana
Naina
Fanny
Ines2101
ТерЮля
T.V.
Sapphira
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Multyashka
Rnt
Anna_Anna
Nalika
Миралисса
Svetlana
Kate
Maisy
Участников: 68
Страница 38 из 40
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010
Повторюсь на всякий случай. Леди-соотечественницы, не можем ли мы придумать какой-нибудь эргономичный способ передачи денег оптом, а не по одному через банки? А то я этого не умею и опасаюсь, честно говоря...
Алёна, а тебе на русском?Sapphira пишет:Я тоже участвую в оплате альбома и тоже хочу себе такой!
ТерЮля- Возраст : 44
Naina пишет:Повторюсь на всякий случай. Леди-соотечественницы, не можем ли мы придумать какой-нибудь эргономичный способ передачи денег оптом, а не по одному через банки? А то я этого не умею и опасаюсь, честно говоря...
дамы, а давайте подумаем все вместе, а? Я открою новый топ и вносите предложения, кто чем как поможет.
tereshkina Юлия пишет:
не знаю куда сунуть можно было
Дамы из Питера, а очень очень бы хотелось историю вашего подарка. Как придумали, кто сделал.
Юля, внеси меня, пожалуйста, в список "желающих поучаствовать материально". За меня заплатит Tattoo в понедельник
Irrealiti
Юля, меня тоже в список "желающих поучаствовать материально".
Naina "оптом" никак. Украинская "брюномафия" в разных городах расселилась.Встретимся теперь только на Нотре. Нужно искать сограждан.В Харькове например есть Контакт , где даже русские рубли можно послать без переводов из грн.- в дол.-в руб.-- делает "Родовид банк" например. 1,5% комиссия всего. Ничего страшного. У меня получилось отправить, все в порядке. Купила рубли в обменке.
Naina "оптом" никак. Украинская "брюномафия" в разных городах расселилась.Встретимся теперь только на Нотре. Нужно искать сограждан.В Харькове например есть Контакт , где даже русские рубли можно послать без переводов из грн.- в дол.-в руб.-- делает "Родовид банк" например. 1,5% комиссия всего. Ничего страшного. У меня получилось отправить, все в порядке. Купила рубли в обменке.
Irnid
Юля, а почему меня нет в списке участвующих материально? Я же тебя в личке просила меня внести, помнишь?
да зачем покупать рубли в обменнике? приходите к в банк, к операционисту, говорите, что на том конце должны получить такую-то сумму рублей, она считает по курсу сколько вам надо заплатить в гривнах и оформляет перевод.
T.V.- Возраст : 38
Да, точно так. Просто у меня уже были рубли "свои". Попадались банки , где надо USD или EUR только давать для перевода . Если гривны на руках- тогда потери. Наверно есть куча вариантов для перевода.
Irnid
Меня внесите в список участвующих материально.
Натуля- Возраст : 42
Оля,идей подарка было много.очень хотелось подарить часы,но как-то не срослось.идея с великом была моя , она не всем понравилась,но как-то мы решились,а раз уж нам очень хотелось часы,то и придумали в колёса их вставить.часы со сваленными в кучу цифрами я видела на фотке и она нам понравилась.одни часы должны были показывать канадское время,а другие,того города ,где он выступает,а если ему в этом городе хорошо,то и какая разница,сколько там время(именно эта фраза была написана на часах-да какая разница!)с великом наша кукольница намучалась, по плану он должен был на нём сидеть,но у неё никак не получалось это сделать,поэтому его поставила,да и велик она сделала с большим трудом,и ещё она придумала на багажник пристроить ему диски. вобщем намучалась она с ним,но ей было очень интересно его делать!
я ей показала некоторые видюшки концертные,она спросила живьём ли он поёт?я ответила,что всегда.вот её ответ:
какой он молодец!!!!!это такая редкость петь в живую....видно, что он любит своих зрителей!,поклонников!
надеюсь Брюно оценит наш подарок)))
я ей показала некоторые видюшки концертные,она спросила живьём ли он поёт?я ответила,что всегда.вот её ответ:
какой он молодец!!!!!это такая редкость петь в живую....видно, что он любит своих зрителей!,поклонников!
надеюсь Брюно оценит наш подарок)))
bru-not- Возраст : 55
Подтверждаю))Идея подарка и его исполнение целиком(ну или пости целиком) заслуга Наташи))))Она нашла кукольницу и потом курировала весь процесс.Никто больше его не касался.Так что ...Нот)))СПАСИБАААА!!!
А сделала его питерская кукольница Екатерина Егорова,которая была в счастьи,увидев выражение лица Брюна ,когда он его увидел)))
брюнеточки дорогие, простите, что список не обновила. столько всего накопилось дел, да и тут столько новой информации, что просто потерялась. сейчас все изменила.
а список на какой странице? и нужны ли еще материальные участники ? ))
Гость- Гость
Список тут: https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f22/tema-t1967-900.htm (стр. 61)Penka пишет:а список на какой странице?
Мартовский Заяз
простите, люди добрые. совсем времени не было альбомом заняться, на работе месяц уже ничего не делается, до этого подготовка к концерту, подарки, сейчас пиар Нотра, скоро и уволить могут. я завтра буду пытаться отправить 2 экз. книги. остальные позже. кто пересылал мне деньги-я подтвердила в личку.
Девочки, а есть от Брюно хоть какая-то реакция на подаренный альбом?! Может я пропустила?
Orneliya
товарисчи, у меня опять продолжается альбомна лихорадка.
1.у меня к вам вопрос: имена под цитатами писать никами или реальными именами?
2.поскольку я не могу перевести с франа на русский, а просто копирую с русского цитатника (который девочки и переводили) текст, и поскольку на русском текст почему-то худее, чем на фране, приходится менять порядок их вставки (кстати, когда на фране писала, тоже комбинировала), чтоб не было пустых мест. а это меня окончательно запутало - кто есть кто?
1.у меня к вам вопрос: имена под цитатами писать никами или реальными именами?
2.поскольку я не могу перевести с франа на русский, а просто копирую с русского цитатника (который девочки и переводили) текст, и поскольку на русском текст почему-то худее, чем на фране, приходится менять порядок их вставки (кстати, когда на фране писала, тоже комбинировала), чтоб не было пустых мест. а это меня окончательно запутало - кто есть кто?
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40