Подарочный фотоальбом на окт 2010
+64
MissFortune
bru7nika
Надежда
Валери
roze zilinskiene
Aэsha
Murz
АЛТАЙ
MR
Bella
Irnid
Аня
Tattoo
-Julie_Julie-
Valentina
mishonet
Veldana
Ol'ka
Irinat
Curly Unicorn
FaystMefisto
Iraida
Mariita
Luda
ЮлЬкА
Ева
bru-not
Вера
Bonnie
irozavr
Юличка
Tatianie
Marisha
Crazy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Elle
Luce
Кьяра
TATka
Coriace
Lorelei
Alya
Kate Lyons
Barbie
Мартовский Заяз
Fabiana
Naina
Fanny
Ines2101
ТерЮля
T.V.
Sapphira
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Multyashka
Rnt
Anna_Anna
Nalika
Миралисса
Svetlana
Kate
Maisy
Участников: 68
Страница 33 из 40
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010
Юль, так что с именами? Нужна транскрипция, или решили так оставлять. Если нужна - это дело 20 минут. Ты только скажи
А, и еще, может, на последней страничке тоже дать перевод? Это я про "авторы дизайна", "перевода", "фото", "текстов"... ?
Можно написать что-то типа
On remercie (Благодарим)
les designers (дизайнеров)
les traductrices (переводчиков)
les photographes (фотографов)
les auteurs des textes (авторов текстов)
а в конце, может, где-нибудь - и нашего вдохновителя БРЮНО ПЕЛЬТЬЕ (et notre inspirateur BRUNO PELLETIER) ?
А, и еще, может, на последней страничке тоже дать перевод? Это я про "авторы дизайна", "перевода", "фото", "текстов"... ?
Можно написать что-то типа
On remercie (Благодарим)
les designers (дизайнеров)
les traductrices (переводчиков)
les photographes (фотографов)
les auteurs des textes (авторов текстов)
а в конце, может, где-нибудь - и нашего вдохновителя БРЮНО ПЕЛЬТЬЕ (et notre inspirateur BRUNO PELLETIER) ?
Последний раз редактировалось: Claire (Ср Сен 29, 2010 3:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Curly Unicorn- Возраст : 35
Это просто красотища! так и хочется подержать книгу в руках и полистать ее!
Фото свое подтверждаю, прошу меня переводить как Mariita Burm
а как это я сюда попала? Насколько мне известно, я ничего не переводила, я даже франа не знаюtereshkina Юлия пишет:
перевод:
Hart IrinaБурмистрова Мария
Моро Беатрис
Тимонина Светлана
Фото свое подтверждаю, прошу меня переводить как Mariita Burm
Mariita- Возраст : 40
На случай, если возникнут сомнения насчет перевода моей фамилии, она в латинице выглядит так - Weber.
огромное спасибо за отзывы, но без всех вас я б точно не справилась, так что мы тут все молодцы (прям как в "День радио" )
прошу прощения, что долго не отвечаю, у меня на работе полный аншлаг, сижу до 10 вечера. книгу делаю по ночам (и то, когда муж на работе. он мне сказал, что всё это терпит последнюю неделю. посмотрим... )
по поводу фамилий, то я считаю. что лучше сделать не на русском. если кто возьмется будет просто супер. и еще, надо ли их 2 раза писать, и в конце и под цитатой? может где-нибудь в одном месте? на мой взгляд можно только пот цитатой, но тогда нужно срочно все эти имена переводить и искать настоящие ФИО, а не ники.
On remercie
les designers:
Tereshkina Iulia
Иванова Анна
Pidkhlibna Iryna
les traductrices :
Hart Irina
Моро Беатрис
Тимонина Светлана
les photographes :
Burm Mariita
Weber Варвара
Гордашевская Ираида
Грушина София
Гусакова Татьяна
Коваль Татьяна
Лунёва Юлия
Малгоржата Либера
Молчановский Алексей
Письман Татьяна
Сапфира Алена
Сомова Ирина
Суслова Полина
Тихонова Юлия
Ткачева Юлия
Федорова Елена
Филоненко Илья
Фомина Анна
Ханалиева Марина
les auteurs des textes :
Bru7nichka
Ruj
Simon Olga
V vostorge
Yarie
Афанасьева Ольга
Березина Ирина
Bonnie
Валерия
Генералова Илона
Зимина Екатерина
Зыбинова Мишон
Ковтун Юлия
Колесова Анна
Коротенко Лариса
Некрасова Анна
Никифорова Ирина
Письман Татьяна
Хавричева Евгения
Харитонова Елена
Коршунова Елена
Хельгарус (Ольга ?)
Чиркова Наталья
Яковлева Мария
et notre inspirateur BRUNO PELLETIER
Аussi on a utilisé des matériaux qui se trouvent sur www.brunopelletier.ru et www.brunopelletier-ru.forum2x2.ru
Mariita, как ты попала в список переводчиков, я не знаю. провидение какое-то
на последней открытке ничего лишнего не написано? я правильно понимаю, что там написано. что мы его ждем? а если я исправлю на одном из плакатов этой открытки "2010" на "2011", например? Maisy, имя автора я укажу, а ты скинь мне другую открытку, пожалуйста.
прошу прощения, что долго не отвечаю, у меня на работе полный аншлаг, сижу до 10 вечера. книгу делаю по ночам (и то, когда муж на работе. он мне сказал, что всё это терпит последнюю неделю. посмотрим... )
по поводу фамилий, то я считаю. что лучше сделать не на русском. если кто возьмется будет просто супер. и еще, надо ли их 2 раза писать, и в конце и под цитатой? может где-нибудь в одном месте? на мой взгляд можно только пот цитатой, но тогда нужно срочно все эти имена переводить и искать настоящие ФИО, а не ники.
On remercie
les designers:
Tereshkina Iulia
Иванова Анна
Pidkhlibna Iryna
les traductrices :
Hart Irina
Моро Беатрис
Тимонина Светлана
les photographes :
Burm Mariita
Weber Варвара
Гордашевская Ираида
Грушина София
Гусакова Татьяна
Коваль Татьяна
Лунёва Юлия
Малгоржата Либера
Молчановский Алексей
Письман Татьяна
Сапфира Алена
Сомова Ирина
Суслова Полина
Тихонова Юлия
Ткачева Юлия
Федорова Елена
Филоненко Илья
Фомина Анна
Ханалиева Марина
les auteurs des textes :
Bru7nichka
Ruj
Simon Olga
V vostorge
Yarie
Афанасьева Ольга
Березина Ирина
Bonnie
Валерия
Генералова Илона
Зимина Екатерина
Зыбинова Мишон
Ковтун Юлия
Колесова Анна
Коротенко Лариса
Некрасова Анна
Никифорова Ирина
Письман Татьяна
Хавричева Евгения
Харитонова Елена
Коршунова Елена
Хельгарус (Ольга ?)
Чиркова Наталья
Яковлева Мария
et notre inspirateur BRUNO PELLETIER
Аussi on a utilisé des matériaux qui se trouvent sur www.brunopelletier.ru et www.brunopelletier-ru.forum2x2.ru
на последней открытке ничего лишнего не написано? я правильно понимаю, что там написано. что мы его ждем? а если я исправлю на одном из плакатов этой открытки "2010" на "2011", например? Maisy, имя автора я укажу, а ты скинь мне другую открытку, пожалуйста.
ТерЮля- Возраст : 44
Юля, имена я сейчас сделаю не вопрос. У меня они, на самом деле, уже готовы почти - я на всякий случай сделала. Единственная проблема - не хватает имен и фамилий нескольких человек - авторов цитат (Ruj, Yarie, Хельгарус). Плюс поступали просьбы оставить под никами Bonnie и Sapphira. Может, тогда и эти 3 недостающих оставим? Насколько я понимаю, у нас на поисковые работы времени нет.
По поводу, где упомянуть авторов цитат - мне кажется, лучше оставить и там и там, так как под цитатой - само собой разумеется, но и в общем списке "благодарность авторам" их нельзя не указать.
Вопрос еще вот какой - я сделала транскрипцию традиционную, как в загранпаспортах - английскую. Оставить так или лучше переделать на французскую?
Последняя открытка еще как в тему - там надписи: "Возвращайся", "Возвращайся с Дракулой", "До встречи в 2010", "Мы все же верим, что ты вернешься".
По поводу, где упомянуть авторов цитат - мне кажется, лучше оставить и там и там, так как под цитатой - само собой разумеется, но и в общем списке "благодарность авторам" их нельзя не указать.
Вопрос еще вот какой - я сделала транскрипцию традиционную, как в загранпаспортах - английскую. Оставить так или лучше переделать на французскую?
Последняя открытка еще как в тему - там надписи: "Возвращайся", "Возвращайся с Дракулой", "До встречи в 2010", "Мы все же верим, что ты вернешься".
Последний раз редактировалось: Claire (Ср Сен 29, 2010 9:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки! В северной Америке принято указывать сначала имя, потом фамилию. Т.е не Ivanova Anna, а Anna Ivanova. Это достаточно принципиально, в обратном порядке выглядит неестественно.
Kate Lyons- moderator
Спасибо, в курсе Так и сделала. Сейчас выложу
On remercie
les designers:
Iulia Tereshkina
Anna Ivanova
Iryna Pidkhlibna
les traductrices:
Irina Hart
Svetlana Timonina
les photographes:
Alexey Molchanovskiy
Anna Fomina
Béatrice Moreau
Elena Fedorova
Ilya Filonenko
Iraida Gordashevskaya
Irina Somova
Julie Tikhonova
Malgorzata Libera
Mariita Burm
Marina Khanalieva
Polina Suslova
Sapphira
Sofia Grushina
Tatiana Gusakova
Tatiana Koval
Tatiana Pis’man
Varvara Weber
Yulia Luneva
Yulia Tkacheva
les auteurs des textes: (не нравится мне это определение (ни на русском, ни на французском) применительно к авторам отзывов, но что-то ничего другого пока придумать не могу)
Anastasia Loshmanova (V vostorge)
Anna Kolesova
Anna Nekrasova (Shannon )
Bonnie
Еkaterina Mishon (Мишон)
Ekaterina Zimina (Kate, Коди)
Elena Kharitonova
Elena Korshunova (Хеленка)
Evgenia Khavricheva (Джейн)
Helgarus
Ilona Generalova (Илошечка)
Irina Berezina (Airinperm)
Irina Nikiforova
Larisa Korotenko (Laurrie)
Maria Yakovleva
Natalia Chirkova
Olga Afanasyeva (Би)
Olga Simon(Мейзи)
Ruj
Svetlana Shiyanova (bru7nichka)
Tatiana Pis’man
Valeria
Yarie
Yulia Kovtun (Juliet Soleil)
... et certainement notre inspirateur BRUNO PELLETIER !
У авторов цитат я в скобочках подписала ники, чтобы тебе было проще их отыскать в альбоме.
Это традиционный вариант транскрипции - английский, который используют при оформлении загранпаспортов, например. Не уверена, стоит ли делать французский, так как он будет значительно отличаться. Но если будет нужно, сделаю.
On remercie
les designers:
Iulia Tereshkina
Anna Ivanova
Iryna Pidkhlibna
les traductrices:
Irina Hart
Svetlana Timonina
les photographes:
Alexey Molchanovskiy
Anna Fomina
Béatrice Moreau
Elena Fedorova
Ilya Filonenko
Iraida Gordashevskaya
Irina Somova
Julie Tikhonova
Malgorzata Libera
Mariita Burm
Marina Khanalieva
Polina Suslova
Sapphira
Sofia Grushina
Tatiana Gusakova
Tatiana Koval
Tatiana Pis’man
Varvara Weber
Yulia Luneva
Yulia Tkacheva
les auteurs des textes: (не нравится мне это определение (ни на русском, ни на французском) применительно к авторам отзывов, но что-то ничего другого пока придумать не могу)
Anastasia Loshmanova (V vostorge)
Anna Kolesova
Anna Nekrasova (Shannon )
Bonnie
Еkaterina Mishon (Мишон)
Ekaterina Zimina (Kate, Коди)
Elena Kharitonova
Elena Korshunova (Хеленка)
Evgenia Khavricheva (Джейн)
Helgarus
Ilona Generalova (Илошечка)
Irina Berezina (Airinperm)
Irina Nikiforova
Larisa Korotenko (Laurrie)
Maria Yakovleva
Natalia Chirkova
Olga Afanasyeva (Би)
Olga Simon(Мейзи)
Ruj
Svetlana Shiyanova (bru7nichka)
Tatiana Pis’man
Valeria
Yarie
Yulia Kovtun (Juliet Soleil)
... et certainement notre inspirateur BRUNO PELLETIER !
У авторов цитат я в скобочках подписала ники, чтобы тебе было проще их отыскать в альбоме.
Это традиционный вариант транскрипции - английский, который используют при оформлении загранпаспортов, например. Не уверена, стоит ли делать французский, так как он будет значительно отличаться. Но если будет нужно, сделаю.
Последний раз редактировалось: Claire (Ср Сен 29, 2010 11:06 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Может не надо?tereshkina Юлия пишет:5 страницу удалить?
Anna_Anna
Юля, я тебе отправила на мыло перевод Татьяниного эссе + доперевод цитат. Ты их получила? Если нет, напиши как можно быстрее, я перешлю ещё раз.
видимо это знак, пойду учить фран. сорри за оффтопtereshkina Юлия пишет:
Mariita- Возраст : 40
les traductrices :
Hart Irina
Моро Беатрис
Тимонина Светлана
А что переводила Беа? С какого на какой?
Мне кажется, уже поздно удалять или переделывать? Я б на страницу Дракулы разместила фото Брюна, дающего автограф Люс, это единственное фото того периода в привязке к русским фанам.
И еще вопрос, под фотографиями никаких подписей не будет? Или на странице, типа - празднование ДР Брюно в Москве такого-то числа?
Hart Irina
Моро Беатрис
Тимонина Светлана
А что переводила Беа? С какого на какой?
Мне кажется, уже поздно удалять или переделывать? Я б на страницу Дракулы разместила фото Брюна, дающего автограф Люс, это единственное фото того периода в привязке к русским фанам.
И еще вопрос, под фотографиями никаких подписей не будет? Или на странице, типа - празднование ДР Брюно в Москве такого-то числа?
Coriace, спасибо тебе огромное, всё получила.
у кого-нибудь есть возможность сообщить Irrealiti, что ее страничка не скачивается, или попробовать скачать ее http://rapidshare.com/files/421893982|09.tif и скинуть мне через какой-нибудь другой файлообменник
у кого-нибудь есть возможность сообщить Irrealiti, что ее страничка не скачивается, или попробовать скачать ее http://rapidshare.com/files/421893982|09.tif и скинуть мне через какой-нибудь другой файлообменник
Извините, меня Я уже кинула новую ссыль Юле!
П.С. Шикарная книга получилась.
П.С. Шикарная книга получилась.
Irrealiti
"А что переводила Беа? С какого на какой? "
Оль, я уже и не смогу тебе сказать откуда у меня эта информация, мне все в личку и тут на форуме слали свои варианты, а я каждый час переделывала этот список . у нас 2 варианта: либо ее удалить, либо оставить как есть.
девочки, которые переводили, вы тут все в списке??? простите, если кого не указали, просто сами видете, какая запарка началась.
"Мне кажется, уже поздно удалять или переделывать? Я б на страницу Дракулы разместила фото Брюна, дающего автограф Люс, это единственное фото того периода в привязке к русским фанам. "
Оля, эту Дракульскую страницу делала Аня, и скинула мне с объединенными слоями. если она тут и у нее есть время это переделать, но, в принципе, еще есть возможность это поправить. но как мне кажется, там на странице есть и другие фото, связанные с русскими фанами, или я не права?
"И еще вопрос, под фотографиями никаких подписей не будет? Или на странице, типа - празднование ДР Брюно в Москве такого-то числа?"
а надо? во-первых он наверное и сам знает что и где, а во-вторых слишком перегружено, наверное будет. но как скажете. сегодня. я так понимаю, мы не успеваем отдать в печать. буду ночью сидеть переделывать. чтоб завтра утром уже точно отправить. я звонила в типографию, мне сказали, что если б сегодня до 22-00 отправили, то в пятницу было бы уже готово. а так в субботу только будет.
Оль, я уже и не смогу тебе сказать откуда у меня эта информация, мне все в личку и тут на форуме слали свои варианты, а я каждый час переделывала этот список . у нас 2 варианта: либо ее удалить, либо оставить как есть.
девочки, которые переводили, вы тут все в списке??? простите, если кого не указали, просто сами видете, какая запарка началась.
"Мне кажется, уже поздно удалять или переделывать? Я б на страницу Дракулы разместила фото Брюна, дающего автограф Люс, это единственное фото того периода в привязке к русским фанам. "
Оля, эту Дракульскую страницу делала Аня, и скинула мне с объединенными слоями. если она тут и у нее есть время это переделать, но, в принципе, еще есть возможность это поправить. но как мне кажется, там на странице есть и другие фото, связанные с русскими фанами, или я не права?
"И еще вопрос, под фотографиями никаких подписей не будет? Или на странице, типа - празднование ДР Брюно в Москве такого-то числа?"
а надо? во-первых он наверное и сам знает что и где, а во-вторых слишком перегружено, наверное будет. но как скажете. сегодня. я так понимаю, мы не успеваем отдать в печать. буду ночью сидеть переделывать. чтоб завтра утром уже точно отправить. я звонила в типографию, мне сказали, что если б сегодня до 22-00 отправили, то в пятницу было бы уже готово. а так в субботу только будет.
Насколько я знаю: все тексты, которые на данный момент стоят в альбоме, переводила Клэр и я. Других текстов не вижу. Поэтому я думаю, что Беа в переводах не участвовала. Однако, возможно, что там были её фотки или ещё что-то. Тот, кто написал про Беа в личку Юле - отпишитесь сюда, чтобы мы знали, к чему она приложила руку.
tereshkina Юлия пишет:"
а так в субботу только будет.
А в субботу же концерт
Irrealiti
Beatrice Moreau --> Béatrice Moreau
Libera Malgorjata --> Malgorzata Libera
Yulia Tikhonova --> Юля всегда подписывает свои фото Julie Tikhonova
Kate Lyons- moderator
Юля, а много надо переделывать? И действительно ли в этом есть необходимость?
Может, не рисковать со сроками и отправить сегодня как есть? Страничка сама по себе хорошая - ну будет два Дракулы, подумаешь. Или это принципиально важно?
И с фотографиями Брюн действительно как-нибудь сам разберется. К тому же, там все и без объяснений наглядно и понятно
По поводу переводов, согласна с Coriace. Мне кажется Беа попала туда случайно вместе с Мариитой из фотографий.
Может, не рисковать со сроками и отправить сегодня как есть? Страничка сама по себе хорошая - ну будет два Дракулы, подумаешь. Или это принципиально важно?
И с фотографиями Брюн действительно как-нибудь сам разберется. К тому же, там все и без объяснений наглядно и понятно
По поводу переводов, согласна с Coriace. Мне кажется Беа попала туда случайно вместе с Мариитой из фотографий.
Kate Lyons, спасибо, все поправила
Юля, Беа перенесла в фотографии
Юля, Беа перенесла в фотографии
Последний раз редактировалось: Claire (Ср Сен 29, 2010 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Irrealiti пишет:tereshkina Юлия пишет:"
а так в субботу только будет.
А в субботу же концерт
а какие варианты? тем более, на сколько мне известно, ПК все равно не будет.
не, я всё же на сегодня запланировала отправить. но есть некоторые НО по страницам. сейчас их усиленно переделываю. да еще с моим "быстрым" интернетом я не знаю сколько я буду скачивать страницу с брюнотонами и сколько потом всю эту книгу перекидывать в типографию.
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40