Подарочный фотоальбом на окт 2010
+64
MissFortune
bru7nika
Надежда
Валери
roze zilinskiene
Aэsha
Murz
АЛТАЙ
MR
Bella
Irnid
Аня
Tattoo
-Julie_Julie-
Valentina
mishonet
Veldana
Ol'ka
Irinat
Curly Unicorn
FaystMefisto
Iraida
Mariita
Luda
ЮлЬкА
Ева
bru-not
Вера
Bonnie
irozavr
Юличка
Tatianie
Marisha
Crazy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Elle
Luce
Кьяра
TATka
Coriace
Lorelei
Alya
Kate Lyons
Barbie
Мартовский Заяз
Fabiana
Naina
Fanny
Ines2101
ТерЮля
T.V.
Sapphira
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Multyashka
Rnt
Anna_Anna
Nalika
Миралисса
Svetlana
Kate
Maisy
Участников: 68
Страница 26 из 40
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40
Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010
Анечка,-флажки важно, очень - что именно в Одессе
Rnt- Возраст : 49
А я немного не понимаю, если все фото Борисполь, ПК, киевский концерт, Одесса затолкать в два разворота, то что будет на остальных листах альбома? Тут же страниц на 10 можно сделать.
+100Alisaalenka пишет:А по-моему не принципиально, кто на фото флажки клеит ))) Главное процесс поклейки флажков обозначен как действие на двух фотографиях на одном из разворотов - и хватит. Всех участников не перечислишь)))Masy пишет:
есть клеятели флажков в "Афине", Пенка, Светлана и другие
И до концерта в Одессе, с шариками девочки- хорошие фотки, обязательно хоть одну надо. Киев и Одесса вообще скудно представлены, почему? Нельзя сделать отдельно аэропорт, ПК, концерт в Киеве, пару страниц всего из Одессы. У нас напряг с количеством страниц? Я серьезно. Просто не могу понятьMaisy пишет: ПК - есть одна фота всего зала, ее надо покрупнее, понизу страницы. Девушки на ПК, Лорри, Альбина, Олка, мастер Саша - это надо на отдельную страницу. После Одессы - есть фото милой тусы под театром. Фотографий очень много, почему их совсем нет, а то, что есть перемешано? надо рассортировать.
Svetlana- Возраст : 52
А что с Маньяками месяцев? Они в альбоме присутствовать будут?
Мартовский Заяз
Да-да...Coriace пишет:P.S. Про "охуенно", пожалуйста не надо ;)
Anna_Anna
Второй текст Maysi я перевела - сейчас быстренько отредактирую и отправлю Coriace на вынесение вердикта
С третьим тоже постараюсь сегодня разобраться, но не обещаю, что успею. На крайняк завтра точно будет готов
С третьим тоже постараюсь сегодня разобраться, но не обещаю, что успею. На крайняк завтра точно будет готов
Curly Unicorn- Возраст : 35
Если что, я еще на прошлой неделе отправила Юле Терешкиной сборник цитат из отчетов про разное. Юля, ты его получила или он затерялся в недрах интернета?
Извиняюсь, что не проследила за его судьбой - времени свободного было не очень много.
Извиняюсь, что не проследила за его судьбой - времени свободного было не очень много.
Bonnie
На 40-вой страницу я выложила все мои развороты.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Ок, Клэр. Шли, я буду ждать
P.S. Девчонки, если Вы не решите, какие цитаты нужно переводить, мы их выберем за Вас
P.S. Девчонки, если Вы не решите, какие цитаты нужно переводить, мы их выберем за Вас
Anna Ivanova
Очень красиво получилось, но... Вы уже наверное будете смеяться, но на 2 развороте остались одесские фотографии.
Очень красиво получилось, но... Вы уже наверное будете смеяться, но на 2 развороте остались одесские фотографии.
Девчонки! Вы такие молодцы! У меня счас завал,я тут почти не бываю, я рада что фотки пригодились. На сайт я их так и не выложила....
Ну, а может оставить фото Одессы на развороте Киева, они там так хорошо композиционно смотрятся, а на Одеском они композицию подпортят. Мне даже вставлять там некуда. Это тогда надо перекраивать все. Я конечно понимаю, для тех, кто там был, это важно. что это фото сделано в Одессе, а для Брюно будет не важно, где это фото сделано, ему сам факт будет важен. ещё разворот на Лион сделала на 40 стр.
Да, про развороты Драка - Лион смешали с Монреалем, это специально?
Люда, твое фото из Монреаля надо отдельно, это еще тот период, когда месье на нас не сыпался из рога изобилия. Кто может мне дать это фото, кстати, в хорошем разрешении?
А ты бы не черкнула пару строк, как это было, чего стоило поехать и впечатления от увиденного?
А ты бы не черкнула пару строк, как это было, чего стоило поехать и впечатления от увиденного?
Все, отправила Coriace на проверку перевод третьего текста.
Maisy, это чудесно! Но нельзя же так с людьми - концовку переводила просто уже со слезами на глазах, периодически вытирая их с клавиатуры...
В связи с чем подумала, как же все-таки будет приятно Брюну получить такой невероятно теплый и полный любви подарок.
И последнее, уж простите за оффтопчик, накопилось: девочки-дизайнеры, вы ГЕНИАЛЬНЫ!!!
Maisy, это чудесно! Но нельзя же так с людьми - концовку переводила просто уже со слезами на глазах, периодически вытирая их с клавиатуры...
В связи с чем подумала, как же все-таки будет приятно Брюну получить такой невероятно теплый и полный любви подарок.
И последнее, уж простите за оффтопчик, накопилось: девочки-дизайнеры, вы ГЕНИАЛЬНЫ!!!
Curly Unicorn- Возраст : 35
Оль, я передала в нормальном разрешении, отличить легко - у меня волосы короткие у Брюно длинные, в Лионе наоборот
Bonnie .я получила. но поскольку у меня нет времени следить кто тут и что предлагает и придумывает, кроме того просила, чтоб с текстом вы тут решили сами, понадеялась, что вы сами отберете. мне всё нравится, отзывы о Брюно-это отзывы о Брюно. плохими они в априори быть не могут. но умоляю, решите это сами.
ТерЮля- Возраст : 44
Напишите мне в личку, что там смешалось с Лионом и Монреалем? Я не понимаю. И какой разворот оставляем, тот, что с текстом красным или тот, где много фоток.
Анечка Иванова, - всё таки флажки бы на одесский разворот, чесслово - это важно, потому что благодаря Сапфире, весь зал в Одессе махал флажочками( иногда немного раздражая видеооператоров ), поэтому флажки - это Одесса...ну и потом - разве не подвиг, побывать на концерте в Киеве, сесть на поезд приехать в Одессу, и вместо того чтобы отдыхать и приходить в себя, девочки клеили флажки, чтобы создать тёплую атмосферу в зале, и показать Брюно - как его все ждали
Ну и второе, - на той фотке, где стоят четыре брюнетки с цветами, - там вообще не понятно - чего они там стоят , а левее на этой фотке (как раз то-что ты обрезала), стоит Ульяна с шариками и Ира Ивченко, - вот когда это всё вместе, - тогда понятно что это перед концертом в Одессе , - если не помещается, - можешь отрезать чуть правого края фотографии, а левый оставить
Ну и второе, - на той фотке, где стоят четыре брюнетки с цветами, - там вообще не понятно - чего они там стоят , а левее на этой фотке (как раз то-что ты обрезала), стоит Ульяна с шариками и Ира Ивченко, - вот когда это всё вместе, - тогда понятно что это перед концертом в Одессе , - если не помещается, - можешь отрезать чуть правого края фотографии, а левый оставить
Rnt- Возраст : 49
А вот кому цитат?
Значит, так.
Если мы делаем одну страницу с отзывами, тогда нам нужно их штук 10. Юля Терешкина мне сказала, что мы можем сделать и больше одной страницы...
В общем, выкладываю то, что на мой взгляд нельзя пропустить и что по возможности не повторяет одну и ту же мысль в разных вариациях. А весь свой файл с цитатами щас залью куда-нибудь.
Большое спасибо Пенке и Джейн за участие!
Валерия
Уникальность таланта Брюно... заключена не только в изумительном голосе и человеческом обаянии, но и в способности сближать людей, делать их лучше...
Елена Харитонова
Брюно – не кумир.Это обыкновенная и совершенно необыкновенная Муза. И я говорю себе: будь благодарна за то, что у тебя есть. Цени ее, храни ее и раздаривай ее другим.
Мария Яковлева
Голос без капли фальши. Он ничего не требует, лишь просит, чтобы мы прислушались. И стихим скрипом открываются замки самых дальних закоулков души, и весь хлам - старые обиды, горечь неосуществленных надежд, черное отчаяние и бессильнаязлость - все без сожаления выкидывается прочь. Их место заполняет солнечный свет.
Ира Никифорова
То душевное спокойствие, та энергия, те положительные эмоции и новый взгляд на мир, которые ты выносишь с его концерта - это стоит многого. . Bruno вызывает огромное желание становиться лучше. Может, у кого-нибудь получится.
Елена Харитонова
Он гармонизирует пространство. Сам он этого даже не знает, но он излучает нечто, гармонизирующее окружающее пространство и генерирует это, в том числе, и в звуковом частотном диапазоне. Именно поэтому с нами происходили все эти чудеса. А теперь, побывав в его поле совсем близко, я звеню сама. Правда.
Jane K.
Спасибо. Вот то слово, которое хочется говорить тебе – спасибо. Спасибо за то, что есть – такой искренний и искрящийся, такой нежный, мягкий, добрый, внимательный, умный, любящий, понимающий, чувствующий, чувствительный….Такой…такой большой.
Я счастлива, что живу на той же планете, что и ты. Таких, как ты – мало, действительно мало. Ты Волшебник. Большой Волшебник.
Спасибо тебе.
Екатерина Мишон
Голос,наполняющий мир гармонией, смыслом и красотой.
Ира Никифорова
…Когда я наблюдала ситуацию в фойе после концерта – люди обнимались, смеялись, улыбались, некоторые сквозь еще не высохшие слезы, - невольно вспомнились кадры кинохроники 9-го мая 1945-го года. Ощущение какой-то всеобщей эйфории, всенародного праздника, полнейшего счастья и общей победы. Наконец-то!
Так приятно его стремление порадовать публику, все эти маленькие сюрпризы -футболка, песня на украинском , и в особенности то, что он ломал язык – учил русский. Явно хотел всех поразить.
Наташа Чиркова
Спасибо тебе, добрый человек... Пусть у тебя всё будет хорошо... Сил тебе, долгих лет, радости и любви... Ты - очень хороший и светлый человек... Ты столько радости подарил сегодня людям... Спасибо тебе, добрый человек...
Jane K.
Эти концерты…они действительно стали концентрацией счастья. И для нас, и для Брюно.
Marusia
Оказалось, что не только Брюно со своим прекрасным голосом поет о любви, о женщинах, друзьях, отцах, любви, ревности, доброте и всем том, что делает нас людьми… мы тоже пели свою песню – очень красивую, очень честную…
Костя
Не просто певец шикарный. Очень светлый, ясный человек. Не затеняет сам себя.
Astra
Сам концерт был просто великолепен. Мне казалось, что Брюно из всего зала поет в первую очередь мне и только мне. И, боги, какой голос! Просто симфония мужественности и обаяния в каждом звуке. Глубокий, нежный, зажигательный, лирический... все эпитеты, какие только есть - подходят.
Конечно же, как только мы начинаем разворачивать наш плакат, мы привлекаем внимание всех. ВСЕХ. Просто звезды площади…
семеним с плакатом к первоначальному месту (тому, что ближе, к милицейской машине) и фотографируемся и там. И тут к нам идет солдатик охранник кремлевских ворот и просит нашего, как он выразился, "оператора" проследовать за ним к коменданту. Там, у кремлевских ворот у нашего оператора Лены отнимают кассету от камеры. Становится немного страшно и жалко, потому что там не только сегодняшняя съемка, но и то, как создавался плакат дома у Полины.
Пока Лена разговаривает с комендантом (вот они первые репрессии брюнетов!!!), мы стоим кучкой и разговариваем с мужчиной, представившимся корреспондентом МК.
В общем, ура!!!, Лене удается убедить нас отпустить вместе с кассетой, и мы начинаем потихоньку линять с Красной площади, свернув плакатик.
rebelle_nathalie
Благодаря Брюно я заново открыла для себя, казалось бы, такие знакомые песни Hotel California, Kiss from a rose, Sorry seems to be the hardest word, и влюбилась в La chanson des vieux amants, J'ai pas grande chose и многие другие. Брюно умело сочетал в концерте веселое и грустное, серьезное и легкомысленное. Как художник, который не смог решить, какую цветовцю гамму лучше предпочесть - темную или светлую, он взял сразу обе и создал полотно исключительной художественной ценности.
Пельтье поет ТАКИМ голосом, как будто он исходит из самого центра израненной души его персонажа.
Когда я смотрела на огромный наполненный зал, покрытый сердцами, я поняла, что для нас и для Брюно ничего невозможного не существует.
Juliet Soleil
Это была настоящая свобода ото всего. Только жизнь - здесь и сейчас, в полной гармонии с собой и миром. Это было прекрасно! Спасибо тебе, Брюно! Пусть Небо хранит тебя!
Коди
Как и у многих наверное,у меня было ощущение,что это счастье длилось не более получаса.И только выйдя из зала,я поняла,что несмотря на прохладный вечер я вся горю.Жар,заряд энергии рвётся наружу.Хочется набрать в кулак чистого снега и проглотить этот ледяной комочек.На лице растерянная улыбка,а глаза жадно скользят по лицам людей,стремясь прочитать,что же они чувствуют...На лицах разнообразные чувства,все,кроме скуки или разочарования.Видно возбуждение,удивление,а иногда и ошаление.И радость!!!Радость на многих лицах-радость познания,открытия чего-то для себя и в себе.
Gerdashka
Да, я вчера-сегодня счастлива. Безоблачно.
Взяли - и за ухо развернули мою свежеумытую мордаху носом к солнышку.
...зал взрывался , зал ликовал, от ощущения удовольствия, от НАСТОЯЩЕГО пения,
которое многие, быть может, слышали впервые!!!
Команда очень слаженная, чувствуют друг друга с одного взгляда, звука, жеста. Все - одно целое, все важны и всех видно. Во время концерта Брюно уделяет внимание каждому, представляя ребят и их мастерство, а они уж зажигают будь здоров!
Значит, так.
Если мы делаем одну страницу с отзывами, тогда нам нужно их штук 10. Юля Терешкина мне сказала, что мы можем сделать и больше одной страницы...
В общем, выкладываю то, что на мой взгляд нельзя пропустить и что по возможности не повторяет одну и ту же мысль в разных вариациях. А весь свой файл с цитатами щас залью куда-нибудь.
Большое спасибо Пенке и Джейн за участие!
Валерия
Уникальность таланта Брюно... заключена не только в изумительном голосе и человеческом обаянии, но и в способности сближать людей, делать их лучше...
Елена Харитонова
Брюно – не кумир.Это обыкновенная и совершенно необыкновенная Муза. И я говорю себе: будь благодарна за то, что у тебя есть. Цени ее, храни ее и раздаривай ее другим.
Мария Яковлева
Голос без капли фальши. Он ничего не требует, лишь просит, чтобы мы прислушались. И стихим скрипом открываются замки самых дальних закоулков души, и весь хлам - старые обиды, горечь неосуществленных надежд, черное отчаяние и бессильнаязлость - все без сожаления выкидывается прочь. Их место заполняет солнечный свет.
Ира Никифорова
То душевное спокойствие, та энергия, те положительные эмоции и новый взгляд на мир, которые ты выносишь с его концерта - это стоит многого. . Bruno вызывает огромное желание становиться лучше. Может, у кого-нибудь получится.
Елена Харитонова
Он гармонизирует пространство. Сам он этого даже не знает, но он излучает нечто, гармонизирующее окружающее пространство и генерирует это, в том числе, и в звуковом частотном диапазоне. Именно поэтому с нами происходили все эти чудеса. А теперь, побывав в его поле совсем близко, я звеню сама. Правда.
Jane K.
Спасибо. Вот то слово, которое хочется говорить тебе – спасибо. Спасибо за то, что есть – такой искренний и искрящийся, такой нежный, мягкий, добрый, внимательный, умный, любящий, понимающий, чувствующий, чувствительный….Такой…такой большой.
Я счастлива, что живу на той же планете, что и ты. Таких, как ты – мало, действительно мало. Ты Волшебник. Большой Волшебник.
Спасибо тебе.
Екатерина Мишон
Голос,наполняющий мир гармонией, смыслом и красотой.
Ира Никифорова
…Когда я наблюдала ситуацию в фойе после концерта – люди обнимались, смеялись, улыбались, некоторые сквозь еще не высохшие слезы, - невольно вспомнились кадры кинохроники 9-го мая 1945-го года. Ощущение какой-то всеобщей эйфории, всенародного праздника, полнейшего счастья и общей победы. Наконец-то!
Так приятно его стремление порадовать публику, все эти маленькие сюрпризы -футболка, песня на украинском , и в особенности то, что он ломал язык – учил русский. Явно хотел всех поразить.
Наташа Чиркова
Спасибо тебе, добрый человек... Пусть у тебя всё будет хорошо... Сил тебе, долгих лет, радости и любви... Ты - очень хороший и светлый человек... Ты столько радости подарил сегодня людям... Спасибо тебе, добрый человек...
Jane K.
Эти концерты…они действительно стали концентрацией счастья. И для нас, и для Брюно.
Marusia
Оказалось, что не только Брюно со своим прекрасным голосом поет о любви, о женщинах, друзьях, отцах, любви, ревности, доброте и всем том, что делает нас людьми… мы тоже пели свою песню – очень красивую, очень честную…
Костя
Не просто певец шикарный. Очень светлый, ясный человек. Не затеняет сам себя.
Astra
Сам концерт был просто великолепен. Мне казалось, что Брюно из всего зала поет в первую очередь мне и только мне. И, боги, какой голос! Просто симфония мужественности и обаяния в каждом звуке. Глубокий, нежный, зажигательный, лирический... все эпитеты, какие только есть - подходят.
6-й московский "брюнотон"
(Красная площадь и плакат)
Marusia:(Красная площадь и плакат)
Конечно же, как только мы начинаем разворачивать наш плакат, мы привлекаем внимание всех. ВСЕХ. Просто звезды площади…
семеним с плакатом к первоначальному месту (тому, что ближе, к милицейской машине) и фотографируемся и там. И тут к нам идет солдатик охранник кремлевских ворот и просит нашего, как он выразился, "оператора" проследовать за ним к коменданту. Там, у кремлевских ворот у нашего оператора Лены отнимают кассету от камеры. Становится немного страшно и жалко, потому что там не только сегодняшняя съемка, но и то, как создавался плакат дома у Полины.
Пока Лена разговаривает с комендантом (вот они первые репрессии брюнетов!!!), мы стоим кучкой и разговариваем с мужчиной, представившимся корреспондентом МК.
В общем, ура!!!, Лене удается убедить нас отпустить вместе с кассетой, и мы начинаем потихоньку линять с Красной площади, свернув плакатик.
Groz
rebelle_nathalie
Благодаря Брюно я заново открыла для себя, казалось бы, такие знакомые песни Hotel California, Kiss from a rose, Sorry seems to be the hardest word, и влюбилась в La chanson des vieux amants, J'ai pas grande chose и многие другие. Брюно умело сочетал в концерте веселое и грустное, серьезное и легкомысленное. Как художник, который не смог решить, какую цветовцю гамму лучше предпочесть - темную или светлую, он взял сразу обе и создал полотно исключительной художественной ценности.
Dracula
bru7nikaПельтье поет ТАКИМ голосом, как будто он исходит из самого центра израненной души его персонажа.
Киев
LaurrieКогда я смотрела на огромный наполненный зал, покрытый сердцами, я поняла, что для нас и для Брюно ничего невозможного не существует.
Juliet Soleil
Это была настоящая свобода ото всего. Только жизнь - здесь и сейчас, в полной гармонии с собой и миром. Это было прекрасно! Спасибо тебе, Брюно! Пусть Небо хранит тебя!
Коди
Как и у многих наверное,у меня было ощущение,что это счастье длилось не более получаса.И только выйдя из зала,я поняла,что несмотря на прохладный вечер я вся горю.Жар,заряд энергии рвётся наружу.Хочется набрать в кулак чистого снега и проглотить этот ледяной комочек.На лице растерянная улыбка,а глаза жадно скользят по лицам людей,стремясь прочитать,что же они чувствуют...На лицах разнообразные чувства,все,кроме скуки или разочарования.Видно возбуждение,удивление,а иногда и ошаление.И радость!!!Радость на многих лицах-радость познания,открытия чего-то для себя и в себе.
Gerdashka
Да, я вчера-сегодня счастлива. Безоблачно.
Взяли - и за ухо развернули мою свежеумытую мордаху носом к солнышку.
Одесса
Рената...зал взрывался , зал ликовал, от ощущения удовольствия, от НАСТОЯЩЕГО пения,
которое многие, быть может, слышали впервые!!!
Про команду
Juliet SoleilКоманда очень слаженная, чувствуют друг друга с одного взгляда, звука, жеста. Все - одно целое, все важны и всех видно. Во время концерта Брюно уделяет внимание каждому, представляя ребят и их мастерство, а они уж зажигают будь здоров!
Bonnie
Весь сборник цитат из отчетов залит вот сюда http://www.mediafire.com/?vb4myllyg96v9l5
или вот сюда
http://ifolder.ru/19420977
или вот сюда
http://ifolder.ru/19420977
Bonnie
Спасибо, Bonnie так трогательно
Bonnie пишет:А вот кому цитат?
Значит, так...
Елена Харитонова
Это уже не сопли, я теперь тренированная ;). Сопли и слезы были, пока я ковыряла блоги через поисковики, читала тех, кто смотрит жж-сообщество bruno-pelletier, ну и 65 страниц "Украинской хроники событий" - это та еще слезовыжималка .
Вот как начнет Брюн в этот раз петь Medley из мюзиклов, а я возьму - и не расплачусь Потому что все слезы на отчетах-то и кончились ))
Вот как начнет Брюн в этот раз петь Medley из мюзиклов, а я возьму - и не расплачусь Потому что все слезы на отчетах-то и кончились ))
Bonnie
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40