Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подарочный фотоальбом на окт 2010

+64
MissFortune
bru7nika
Надежда
Валери
roze zilinskiene
Aэsha
Murz
АЛТАЙ
MR
Bella
Irnid
Аня
Tattoo
-Julie_Julie-
Valentina
mishonet
Veldana
Ol'ka
Irinat
Curly Unicorn
FaystMefisto
Iraida
Mariita
Luda
ЮлЬкА
Ева
bru-not
Вера
Bonnie
irozavr
Юличка
Tatianie
Marisha
Crazy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Elle
Luce
Кьяра
TATka
Coriace
Lorelei
Alya
Kate Lyons
Barbie
Мартовский Заяз
Fabiana
Naina
Fanny
Ines2101
ТерЮля
T.V.
Sapphira
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Multyashka
Rnt
Anna_Anna
Nalika
Миралисса
Svetlana
Kate
Maisy
Участников: 68

Страница 25 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 25 Empty Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010

Сообщение автор Anna Ivanova Пн Сен 20, 2010 1:28 pm

Спасибо) Ещё спорную Одессу надо переделать. Вечером будет.
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Вернуться к началу Перейти вниз

Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 25 Empty Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010

Сообщение автор Maisy Пн Сен 20, 2010 1:44 pm

Iraida пишет:Такие скрины пойдут?
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 25 22303341.thПодарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 25 57702932.th

Merci !!! Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 25 717209
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Maisy Пн Сен 20, 2010 1:46 pm

Я немного не поняла, аэропорт, ПК, Одесса - все вперемешку почему-то. Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 25 Icon_biggrin
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Nalika Пн Сен 20, 2010 2:07 pm

предлагаю по текстам для фотографий, это из цитат, которые есть в этой теме на страницах 25-26 + тексты, специально написанные для альбома (не помню на каких страницах они выложены):
№2 - текст Татьяни
№3 - текст Мейзи
№4 - Дракула - пока ничего нет, надо что-то писать, там место под эссе
№5 - Лион - текст Кьяры
№6 - вселенский праздник - текст не нужен (разве что короткие подписи к каждой фотографии)
№7 - велопробег - можно добавить цитаты про то как Брюно учит мечтать, например:

«…у Пельтье есть талант, который прост и редок и сложен одновременно - талант объединять людей в очень простом по своей сути... но таком редком душевном порыве»
Мария Яковлева

«А потом подумала, и поняла – до Брюно я не умела по-настоящему мечтать. Если мечталось – то с какими-то оговорками, с ограничениями, с приплетением реальности, почти бескрыло…
T'avais si peur
T'avais si froid…
А Брюно научил меня мечтать»
Jane K.

«Шлепаю по лужам, мокрая до нитки, народ из-под крыш и зонтов смотрит сочувственно. Мне смешно. Кто кому должен сочувствовать - это еще большой вопрос! Вы можете поделиться - максимум зонтиком, а я могу поделиться всем миром.
Откуда такое богатство?
Это подарок.
Кто щедр настолько, чтобы делать такие подарки?
Bruno Pelletier.»
Ира Никифорова

№8 - не поняла какой там разворот будет?
№9 - брюнотоны. Можно добавить цитаты про то, как Брюно меняет жизни. Например:

«…Что благодаря этому увлечению люди выбирают профессию, находят (и меняют) возлюбленных, и даже новую работу! Просыпаются от серых будней и начинают смотреть на мир другими глазами. Сколько раз я слышала эту фразу - "Брюно перевернул мою жизнь" - от людей разного возраста и темперамента. Да что тут говорить! Я сама это испытала – он совершенно четко ввел меня в транс под названием «Я все могу!»
Харитонова

«Я перестала бояться. Бояться, что меня не так поймут, что не то подумают. Я говорю любимым людям о том, как они мне дороги каждый раз, когда мне этого хочется, а не только в день их рождения. Я стараюсь не жалеть хороших слов для окружающих и я обнаружила, что людям так не хватает в жизни простых добрых глупых смешных словечек, элементарной внимательности и благодарности за самые простые вещи. Как они все (то есть мы все, черт возьми!) расцветаем от малейшей похвалы! Как же я раньше этого не замечала! И за это спасибо именно тебе, Брюно!»
Харитонова

«Я ее знаю с 15 лет. За это время она поступила в Ин яз, взяла интервью у БП, промаршировала по Красной площади с плакатом "И все-таки мы верим, что ты приедешь", сделала для него матрешки… поступила во Французский колледж, закончила Сорбонну... живет во Франции и работает в hr крупнейшего банка Франции Креди агриколь ... и приехала из Парижа на ЕГО концерты... По-моему очень круто.
И я точно знаю про нее... что Брюно вел ее по жизни»
Marina

№10 - шахматы. По-моему туда некуда текст вставлять. Если все же есть куда, можно написать о том как эти шахматы создавались, где-то я об этом читала, могу поискать.
№11 - концерт в Москве. Отзывы:

«Десятки, сотни, а бывает и тысячи людей с разными жизнями, обстоятельствами вдруг делают одно и то же - приходят в одно место в одно и то же время. Из-за одного человека, который владеет их душами два часа. А они владеют его душой»
Penka

«Брюно - не просто замечательный исполнитель с уникальными вокальными данными, он - умный человек, глубокий, серьезный, думающий, придирчивый к тому, что он делает, и очень разборчивый в людях, что его окружают, а еще ужасно веселый, заводной и открытый и замкнутый одновременно. Как он это все совмещает в одном таком небольшом себе - ума не приложу, ведь еще километровую харизму надо где-то держать!»
Хеленка

«…с помощью его голоса можно почувствовать мир и пропустить его через себя»
Джейн/Ева

«Голос, наполняющий мир гармонией, смыслом и красотой… Голос одного человека - в груди у других»
Мишон

«Сегодня. Он. Пел. Так. Как он нам пел в наушники, когда мы все сошли по его голосу с ума.
Точно так. Именно так.
Сегодня Москва слушала именно этот ЗВУК. Она видела и слышала именно ТОГО САМОГО Брюно Пельтье, которого мы все мечтали показать своим родным, друзьям, чтобы объяснить, ЧТО ЖЕ В НЕМ ВСЕ-ТАКИ ТАКОГО ОСОБЕННОГО»
Харитонова

«Интересно, а на Lune я одна видела его в синем наряде и с длинными волосами? Или это была массовая галлюцинация?»
Хеленка

«Зал с готовностью подхватывал слова песен, причем не только Le temps des cathedrals, но La Manic, Ou que tu sois, Je sais nous.… Если Брюно так и не осознал, что русские знают наизусть ВСЕ его песни, он, по крайней мере, начал об этом догадываться!»
Ира Никифорова

«А как приятно было увидеть знакомые брюнетские лица и тех, кто до того был знаком только по никам. Встретились те, кто не виделся друг с другом годами, «герои красной площади», «матрешечники», ходоки в Батаклан… Бог мой, 10 лет – это же огромный срок!! У всех своя жизнь, работа, карьера, семьи. Как может юношеское увлечение незрелой души жить так долго?! Ведь уже не раз, увлекаясь чем-то новым, не обязательно из области музыки, я говорила себе (с некоторым облегчением): все, теперь-то уж с этим безумством покончено. Я здорова.
Сегодня заявляю – бесполезно. Я больна на всю жизнь. ЭТО - не лечится. Ни временем, ни возрастом, ни жизненным опытом. Ничем. И до чего же это здорово!!»
Ира Никифорова

«Он пел, отдавая себя и успевая радоваться тому, что отдаем ему мы – каждую секунду, каждую минуту этих удивительных двух концертов…
И мне особенно дорого, что не только он исполнил нашу мечту,… но и мы поразили его. Я так горжусь нашей публикой, которая каждую.. каждую минуту концерта прожила вместе с ним так… что мне и не снилось… - на одном дыхании… вставая,…устраивая овации… благодаря… Что весь зал хотел показать ему КАААК же мы его ждали и что тысячи людей поднимали палочки, карточки, руки… показывая свою единую и общую благодарность.… Оказалось, что не менее приятно, чем слушать голос Брюно, гордиться тем, что ты его поклонник…»
Marusia

№12- страницы Ани с Украиной. Пока ничего нет. Аня, надо на твои развороты текст?
№13 - наше творчество. По-моему страничка говорит сама за себя. Нужен ли туда текст? И если да, то лучше как: с юмором или серьезно?

Ну, собственно, вот. Кто что думает?

P.S. еще очень много теплых и красивых слов про самого Брюно, про то, как брюнетки его воспринимают, как к нему относятся... может можно куда-то это вставить?

Последний раз редактировалось: Nalika (Ср Сен 22, 2010 6:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Nalika
Nalika

Сообщение автор Maisy Пн Сен 20, 2010 2:14 pm

Дамы, насчет "вселенского праздника" я надеюсь, это шутка? Со взглядами в небеса?
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Anna_Anna Пн Сен 20, 2010 2:24 pm

Я отобрала некоторые цитаты, которые мне особенно сильно понравились. Отзывы о Московских концертах:

Ира Никифорова
А как приятно было увидеть знакомые брюнетские лица и тех, кто до того был знаком только по никам. Встретились те, кто не виделся друг с другом годами, «герои красной площади», «матрешечники», ходоки в Батаклан… Бог мой, 10 лет –это же огромный срок!! У всех своя жизнь, работа, карьера, семьи. Как может юношеское увлечение незрелой души жить так долго?! Ведь уже не раз, увлекаясь чем-то новым, не обязательно из области музыки, я говорила себе (с некоторым облегчением): все, теперь-то уж с этим безумством покончено. Я здорова!
Сегодня заявляю – бесполезно. Я больна на всю жизнь. ЭТО - не лечится. Ни временем, ни возрастом, ни жизненным опытом. Ничем. И до чего же это здорово!!

Finnel
Что я теперь могу сказать о человеке, увидеть которого мечтала вот уже десять (какое же страшное число) лет ?

- он будто сошел с обложки трепетно обожаемого Монда 2002 года.
- и с другой стороны он гораздо более зрелый. Юности больше нет.
- у него трогательно рваные на коленке джинсы. И не менее трогательные кеды.
- он выше меня примерно на полголовы.
- у него все те же мною любимые мимические движения, в особенности брови (иногда даже Гренгуаровские).
- у него все тот же квебекский акцент, по которому я когда-то училась говорить.
- и все та же черная кожаная ушанка в периодическом использовании.
- он очень смешной. Именно это слово.
- и добродушный. Даже иногда по-квебекски глуповатый.
- он благодарный.
- он любит отдавать.
- он любит попаясничать.
- он любит прыгать, и мы всегда это знали.
- а я всегда любила его шею, движения бровей и форму ног.
- он очень усталый и он очень рад этой усталости.
- он иногда плохо скрывает смущение.
- он умеет отшутиться и вставить к месту остроту.
- к нему не хочется обращаться на "вы". Почему-то.
- он все еще поражен тем, что его так досконально знают в стране бурыхмедведей, сугробов и водки.
- он не требовал водки, не говорил о водке и не пил водку на сцене. Как некоторые.
- он любит Мишеля Берже.
- он ностальгически любит свое раннее творчество и английский тяжеляк, и каждыйраз исполняет полутайную давнишнюю мечту - играя что-нибудь подобное.
- он на удивление здорово владеет гитарой.
- он сентиментален.
- он умеет пафосно крутить барабанные палочки.
- у него глубокие морщинки, расходящиеся по бокам от глаз. И он будто специально улыбается, дабы их провоцировать.
- у него моментально краснеет на холоде кончик носа.
- с ним можно общаться, вопя с белльэтажа короткие фразы - а он тебе на них отзывается, иногда обыгрывает. Скальп втянулся.
- он иногда фантастически двигается. И руки, руки.
- а иногда начинает чересчур обыгрывать слова песен жестами, это жутконепрофессионально, и хочется фыркнуть.
- он говорит по-русски порою с грузинским акцентом.
- не факт, что он понимает различия между Россией и Украиной.
- он не заносчив.
- и главное. Я ошибалась. Мы ошибались.:
Возраст ничуть не источил, не издряхлил и не ослабил его голос. Из него ушли все юношеские нотки - но взамен им пришли ничуть не менее мощные зрелые. Он занимался, и это видно. Он плотно занимался джаззовым вокалом - и это видно. Ему очень понравилась эта техника, и теперь он надо-не надо пытается ее всунуть и ей щегольнуть даже там, где ее никогда не было. Он очень много занимался перед Дракулой, когда впевался в партии. Новый Брюно теперь имеет новый узнаваемый тон-маркер - с прихрипом, нажимом и форсированием. И он, простите, охуенен.
А когда он пел Мишеля Берже и Tu Pars с первого альбома - я так и не сдержала слез.

Хеленка
Теперь я знаю, что такое "утопить в овациях". Он действительно утонулв наших голосах, глазах, аплодисментах. Про цветы даж говорить не буду - средименя есть мнение, что мсье эмигрирует в Россию и откроет цветочную лавку ибоприбыльно это!
Зал поддерживал каждое его слово и малейшее движение, и, кажется, Брюн просто не знал, что со всей этой роскошью делать. Его нигде и никогда не встречали ТАК. Если не врет, канешна )) Но, судя по всему, не врет...

Би
Вообще это напоминалопартию в покер (да-да, Гару и Брюэль, ага Smile ):
- так, я вот бровьми вот так щас как сделаю!
- а мы вот палочки светящиеся поднимем! Шо, съел? Будешь знать, как к нам 10лет не ездить!
- тогда я спою Highway star, причем встану так... Нескромно.
- а мы тебе квебекские флажки и флаги по всем залу!
- а я... а мне... а у меня... А у меня гитарист вот как поет!
- Франческо великолепен, но и мы не лыком шиты! вон как Катедрали и Маникспели! Причем последнюю 2 раза, если считать отель!...

Mesange
Мы никак немогли его отпустить со сцены в конце концерта Он выходил 2 раза, пел и говорил "концерт окончен. До завтра!" Но народ не расходлися и апплодировал стоя.

Ира Никифорова
Брюно был вымотан, но его снова и снова вызывали на поклоны. И хотелось сказать: «Не надо петь, просто постой еще немного, не уходи… ».

Би
6 ноября
Этот концерт отличался от предыдущего всем. Публика, замыслив коварное, восновном достаточно тихо по сравнению с предыдущим концертом, пела, хлопала икричала "Браво!"
Коварное заключалось в финальном аккорде. Той самой точке, которая сделаетчесть любому Артисту. А уж БП и подавно, ибо... Мы так все изголодались... ПоКачеству записей, голосу, фоткам, текстам...
Но об этом позже
Еще звук. Притихшие фаны, конечно, пели, вскакивали, поднимали плакаты и флаги,но тот звук, который был 6 числа, был способен вогнать даже самого толстокожегоне-фана в состояние благоговейного коллапса, что и удалось звукорежу. Он гений.
Люди боялись пропустить каждую ноту, каждый вздох БП из колонок, поэтому онивпитывали все это, чтобы сохранить это богатство до следующего приезда Брюно.
А потом... мерсибный флешмоб.

Хеленка
За то, как и сколько он отдает нам, мы всегда будем стремиться отдать ему больше, но вряд ли преуспеем - стоит только вспомнить, до чего Брюно довел итак уже на все готовый зал на втором концерте и с какой легкостью - потому что отдает себя всего.

Хеленка
я себе про эти два вечера пока вообще позволяю думать строго порционно, чтобы не разорвало на тыщщу маленькихмедвежат от переполняющих эмоций

Хеленка
Больше всего мне нравится фраза, прочно прописавшаяся теперь в нашем лексиконе - "Ну чо мы,Пельтье не видели?!"

Jane K.
Я хотела начать этот текст примерно с такой фразы: «У меня еще никогда несбывались мечты – вот так – точечка в точечку, и еще сверх того». А потом подумала, и поняла – до Брюно я не умела по-настоящему мечтать. Если мечталось – то с какими-то оговорками, с ограничениями, с приплетениемреальности, почти бескрыло…

Хеленка
Слов, конечно,нет.
И крышесносного сумашествия, какое непременно грозило бы лет пять назад - сослезами, криками, обмороками и прочим - тоже нет. Есть безумный, горячий, безбрежный солнечный ком в груди. Обычно я такое называю счастьем.
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор ТерЮля Пн Сен 20, 2010 2:51 pm

Iraida, мне кажется, что да! предлагаю прямо 2 и использовать. и на эту страницу как раз отзывов и повставлять
Аня, разфороты очень красивые. только меня смущает фон первой (там разрешение точно нормальное?)
Alisaalenka, а почему к №1-№3 подписи не нужны???
Ульяна, посмотри, если найдешь что-нибудь стОящее, почему бы и нет.
опять перечитала отзывы, сижу и хлюпаю носом. просто супер! девочки, если можно, переведите их, чем скорее, тем лучше.

Последний раз редактировалось: tereshkina Юлия (Пн Сен 20, 2010 3:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Svetlana Пн Сен 20, 2010 3:08 pm

tereshkina Юлия, пожалуйста, обрати внимание на Одессу.
Вот здесь одесские фотки, те где флажки клеят.
Anna Ivanova пишет:1.Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 25 0_3594f_2a80b41d_XXL
Ну неужели ни у кого нет вообще ничего в нужном разрешение из Одессы cray
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Юличка Пн Сен 20, 2010 3:08 pm

Аня последние три разворота вообще шикарные! Девочки, вы просто искусницы!Smile
Юличка
Юличка

Сообщение автор Rnt Пн Сен 20, 2010 3:18 pm

Мне тоже всё нравится ( а про флажки Света написала), девочки огромное спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Rnt
Rnt

Сообщение автор Maisy Пн Сен 20, 2010 9:22 pm

Nalika пишет:предлагаю по текстам для фотографий, это из цитат, которые есть в этой теме на страницах 25-26 + тексты, специально написанные для альбома (не помню на каких страницах они выложены):
№2 - текст Татьяни
№3 - текст Мейзи

Дамы, текст написан для того, чтобы он шел сквозь всю книгу, как обьединяющая тема, и он даже не весь выложен. Совершенно нет смысла запихивать текст на одну страницу, а потом гнать фотографии безо всякой к нему привязки. Или надо упростить - убрать текст, оставив эссе Татьяни, добавив про Лион, т.е. разместить короткие эссе по теме, или надо логично размещать текст на протяжении всего альбома. Можно разместить одни отзывы, их много.

Текста надо немного - абзац, два на страницу или даже на разворот. Фотографии надо урезать немного, на них много пустого места, приглушить фон под фотографиями. Фотографии таки надо подписывать, что на них происходит, так же как и надо подписывать авторов. Можно просто делать общие заголовки на страницу: событие, место, дата.

Отделить аэропорт от Киева, а ПК от Одессы. Есть фотографии снятые под углом, их надо выпрямить, не размещайте лежачего Брюно.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Kate Lyons Пн Сен 20, 2010 10:06 pm

Девочки, а Аня из Польши (Ania Kordulewska) дала согласие на использование её рисунков?
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Coriace Пн Сен 20, 2010 10:27 pm

Насчёт текстов, отзывов и прочее.

Тут возникла проблема, меня на прошлой неделе так завалили работой, что и не вздохнуть. Я, конечно, попыталась что-то сделать на выходных, но голова работать отказалась, и ничего у меня не перевелось Sad

На данный момент есть хороший, качественный перевод первого текста Maisy. Второй и третий не переведены. Поэтому, давайте мы решим, будут ли они вообще включены в альбом или нет? Либо мы добавим только отзывы?

И ещё, девчонки, все те, которые парлящие, и которые более-менее хорошо переводят, нужна будет ваша помощь. У меня одной на перевод всего этого времени не хватит. Работы до сих пор навалом.
Если нужен перевод только отзывов, давайте их поделим между собой и переведём.
Coriace
Coriace

http://www.diary.ru/~coriace/

Сообщение автор ТерЮля Вт Сен 21, 2010 1:27 am

отзывы обязательно нужны! и текст Maisy тоже!
Maisy, ты про фотоленту говоришь?
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Maisy Вт Сен 21, 2010 2:38 am

Нет, про страницу вверху, на ней все вперемешку.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор FaystMefisto Вт Сен 21, 2010 2:45 am

Вау!!!!
И он, простите, охуенен.
Как точно и по русски!!! Какие эмоции!!! Я восхищен!!! Laie_69
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Alisaalenka Вт Сен 21, 2010 3:52 am

Аня, развороты получились отлично! Спасибо ))) d_daisy
С киевскими только надо, правда, разобраться...
Получается № 1 - подготовки, рабочие моменты & прессконференция
(Оля, Masy, разъясни, пожалуйста, наконец-то, где же ты флажки клеила? ))) Если этот снимок из Одессы - то его туда и перенести надо),
№ 2 - непосредственно сама встреча Брюно в аэропорту,
№ 3 - концерт. Можно фото девушек у афишы, перед концертом с № 1 перенести на № 3 - тогда точнее будет...
Ульяна пишет:
Лицо свое в этот момент он видел неоднократно и в частности эти фотки, они уже весь мир облетели с нашей помощью. Реакция его при виде этих фоток была крайне смущенная.
Тогда - тут и думать нечего, по-моему, лучше эти фотографии всё-же заменить.
Ульяна пишет:
если вопрос еще актуален, то могу найти "рабочие моменты" с шахматами.
тем более, есть на что заменить!
Ведь, все же главная цель, чтобы наш альбом радовал и согревал, а не смущал)))
Юль, ну постарайся еще немного, пожалуйста :give_rose:Ты ведь столько уже сделала! :clapping:
(если, конечно, девушки со мной согласны) tazik
Alisaalenka
Alisaalenka

Сообщение автор Anna_Anna Вт Сен 21, 2010 4:00 am

Alisaalenka пишет:(если, конечно, девушки со мной согласны) tazik
Я за, но я молчу...
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Alisaalenka Вт Сен 21, 2010 4:06 am

во...Shocked, а чего молчишь-то?
Alisaalenka
Alisaalenka

Сообщение автор Maisy Вт Сен 21, 2010 4:09 am

Значит, последовательность фотографий на развороте, слева направо, начиная с верхнего ряда, потом срeдний, потом нижний - Борисполь, Борисполь, ПК, ПК, сдерний ряд - "Украина", Одесса, ПК, Пк, автограф сессия в Киеве, нижний ряд - Борисполь, Одесса, Одесса, тру девушки не узнаю откуда, мелковато, ПК. ПК. Полная неразбериха.
Из Борисполя очень много фот и брюнеток и команды. Перед концертом в Украине люди фотались на фоне афиши, шкодные есть снимки, одесса - маловато снимков, поскол;ку одни и те же лица, но есть клеятели флажков в "Афине", Пенка, Светлана и другие, все классно смотрятся, почему одна я? ПК - есть одна фота всего зала, ее надо покрупнее, понизу страницы. Девушки на ПК, Лорри, Альбина, Олка, мастер Саша - это надо на отдельную страницу. После Одессы - есть фото милой тусы под театром. Фотографий очень много, почему их совсем нет, а то, что есть перемешано? надо рассортировать.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Curly Unicorn Вт Сен 21, 2010 4:58 am

Coriace пишет:
И ещё, девчонки, все те, которые парлящие, и которые более-менее хорошо переводят, нужна будет ваша помощь. У меня одной на перевод всего этого времени не хватит. Работы до сих пор навалом.
Если нужен перевод только отзывов, давайте их поделим между собой и переведём.

У меня на работе временное затишье, так что готова подключиться (если еще актуально, конечно) хоть завтра (точнее, уже сегодня) mail1
Только ткинете, пожалуйста, носом, что именно нужно перевести, а то я что-то не очень соображу, что из всего размещенного в этой теме пока на правах предложений, а что уже одобрено и отобрано
Curly Unicorn
Curly Unicorn

Сообщение автор Anna_Anna Вт Сен 21, 2010 5:23 am

Нужно два текста Мэйзи - они есть у Налики и Корьяс, попроси у них, они тебе пришлют. Из отзывов - хз. Налика и я предложили свои варианты. Я искала только по отзывам по московским концертам - и считаю, что там не надо слишком много распинаться про голос, и разводить розовые сопли - "типа мы в свуне", и искала цитаты - именно с конкретными словами, и попыталас сделать из них связный текст, сохранив авторство. Мне кажется, что Брюно это будет интереснее. Вот только если бы Юля (ли кто-нибудь еще) сказали, уместится ли это все на 2 страничках про московские концерты, нравятся им цитаты или нет - было бы совсем хорошо.

И думаю, это нужно делать достаточно быстро. Переводчики, я вам сочуствую!

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Вт Сен 21, 2010 6:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Alisaalenka Вт Сен 21, 2010 5:43 am

Masy пишет:
есть клеятели флажков в "Афине", Пенка, Светлана и другие
А по-моему не принципиально, кто на фото флажки клеит ))) Главное процесс поклейки флажков обозначен как действие на двух фотографиях на одном из разворотов - и хватит. Всех участников не перечислишь)))
Вроде бы дело уже дошло до "сведения альбома" music :pleasantry:
Давайте, может быть, для удобства уже установим "сквозную нумерацию страниц", чтобы не путаться с Аниными и Юлиными?
Оля, наверное только ты в курсе - подскажи, пожалуйста, для каких страничек текст, цитаты и отзывы уже есть и переводятся, а куда подобрать нужно? (никак разобраться не могу.)
Alisaalenka
Alisaalenka

Сообщение автор Coriace Вт Сен 21, 2010 9:28 am

Так, я дала Клэр оставшиеся тексты Мейзи, если она, конечно, будет не против.
Значит остаются отзывы. Девчонки, Вы тут выбирайте быстренько, что Вам нравится. И тогда мы будем мучаться и их переводить.

P.S. Про "охуенно", пожалуйста не надо ;)
Coriace
Coriace

http://www.diary.ru/~coriace/

Сообщение автор Anna Ivanova Вт Сен 21, 2010 12:39 pm

я почитала форум, и сейчас у меня опять каша. Может кто-то систематизирует для меня план действий. Я скоро с ума сойду с этими фотографиями, это не то, то не так. girl_wacko На разворотах аэропорт-киев, Киев-концерт, киев-пред концертное и Одесса текста не будет, там все в фотках, т.к. их много и каждый раз народ предлагает се новые и новые варианты фотографий. По поводу флажков, я думаю не важно, флажки были и в Киеве и в Одессе, Брюно это уж точно не важно будет.
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Страница 25 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий