Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подарочный фотоальбом на окт 2010

+64
MissFortune
bru7nika
Надежда
Валери
roze zilinskiene
Aэsha
Murz
АЛТАЙ
MR
Bella
Irnid
Аня
Tattoo
-Julie_Julie-
Valentina
mishonet
Veldana
Ol'ka
Irinat
Curly Unicorn
FaystMefisto
Iraida
Mariita
Luda
ЮлЬкА
Ева
bru-not
Вера
Bonnie
irozavr
Юличка
Tatianie
Marisha
Crazy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Elle
Luce
Кьяра
TATka
Coriace
Lorelei
Alya
Kate Lyons
Barbie
Мартовский Заяз
Fabiana
Naina
Fanny
Ines2101
ТерЮля
T.V.
Sapphira
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Multyashka
Rnt
Anna_Anna
Nalika
Миралисса
Svetlana
Kate
Maisy
Участников: 68

Страница 11 из 40 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 11 Empty Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010

Сообщение автор Kate Ср Сен 08, 2010 7:20 am

Ура,ИРА!!!! Это дельно good

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Вернуться к началу Перейти вниз

Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 11 Empty Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010

Сообщение автор Maisy Ср Сен 08, 2010 7:27 am

Добавлю, Наина с подругами подумают над подписями к фото.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор ТерЮля Ср Сен 08, 2010 7:42 am

Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 11 745aa04c640f
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 11 D8bc260a70a6
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Kate Ср Сен 08, 2010 7:52 am

Это обложка и первый разворот Very Happy

Kate

Сообщение автор Naina Ср Сен 08, 2010 8:19 am

Обложка и разворот прекрасны. girl_in_love Обожаю такую цветовую гамму. Думать над подписями обещаю начинать сразу же, как меня ткнут носом в объект обдумывания. Только всерьез, как в школе, хорошо? :biggrin:
А подруги кто? :?:
Naina
Naina

http://naina-the-witch.livejournal.com/

Сообщение автор Maisy Ср Сен 08, 2010 8:27 am

А кого возьмешь по блату. Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 11 38246 Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 11 603127
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Irrealiti Ср Сен 08, 2010 8:30 am

Обложка нравится, разворот не нравится категорично.
Слишком мрачно, не передает нашего настроения...
Я бы сделала Брюна-Гренга крупным планом, открывающим занавес. Ведь это он открыл нам многим занавес в новый прекрасный мир, в новую жизнь! И собственно об этом наша книга Very Happy
Irrealiti
Irrealiti

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 08, 2010 11:34 am

Svetlana пишет:
Anna_Anna пишет:
2) Попробовать разбить все на куски. За каждой темой уже закреплен человек! Он ищет материалы.
Я опять в танке, а где посмотреть за кем что закреплено, а то я все сразу Юле шлю. tazik
и вот на это
Irrealiti пишет:Ага, сейчас все стараются сделать все, а что в результате получится никому не понятно... Поэтому, я возьму на себя ответственность кое-что закрепить за кое-кем. Если, народ, вы считаете, что я не права можете это дело раскрепить :biggrin:
Итак:
1. Анна_Настя поиск фото по теме брюнотонов.
2. Алена Сапфира поиск и обработка фото по теме концортов в Украине.
3. Ира Ирреалити верстка разделов по брюнотонах и по концертах в Украине.
Остальные желающие помочь, могут закрепить за собой другие разделы по поиску фоток сами и начинать активно работать в этом направлении. Предварительно озвучив это здесь в теме и согласовав с Юлей в личке. Всем удачи в нашем общем новом начинании Very Happy
1) Начало. Нотр. Текст - Maisy. Кто возьмется за подбор фот подтекст?
2) Дальше каким-то образом вкратце рассказать о годах без него в России. Ульяна - о Брюнетках-одиночках пару слов Кто про движение до форума расскажет? (тоже 2 слова)
3) Дракула в Лионе Кьяра
Сказали, что не надо, но вдруг пригодится! Фанарт http://s60.radikal.ru/i168/1009/5d/1743991d719a.jpg
4) Появление Ильдара. Радость от возможности концерта, всяческие акции, Брюнотоны, *кстати, у кого-нибудь сохранился капсик, где новость о приезде Брюно - популярнее новости об инаугурации Барака Обамы?* кто может об этом рассказать? вакансия открыта
5) КОНЦЕРТЫ в Москве!!! Юля Терешкина
6) Послеконцертный период.
Здесь можно упомянуть, что после концертов стали активно создаваться брюнообъединения по городам, устраиваться всяческие большие брюновстречи, на форуме наблюдался большой прилив свеженьких брюнобольных. Можно фото новогодних брюноподарков выложить, всякое запускание воздушных шариков (фоты где-то есть), владивостокские фоты есть (это тоже местное объединение).Юля Терешкина. Anna_Anna, Veldana из Владивостока,Fanny из Минска,а Киев наверное у Alya или Miralissa
7) Украина... Алена Сапфира
8. Послеукраинский период.
а) Фоты с годовщины празднования выхода Дракулы в Питерском Центральном выставочном зале,с показом ДВД на широком экране и последующими разными брюноконкурсами. Юля Терешкина. б) по фоте от Москвы, Питера и Владивостока Anna_Anna
9) Преддверие новых концертов в Москве... Можно предоставить "восхитительные" фотки задымления в городах, но что ДР шефа тем не менее праздновался...

Вот то, что было выяснено 6 страниц назад - это из рассчета того, у кого что есть, и кто что может. Да, мне по прежнему кажется, что мои посты никто не читает, но это просто на всякий случай =) Я от своих обязательств не отказываюсь и подборку по брюнотонам сделаю Very Happy

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Ср Сен 08, 2010 3:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Maisy Ср Сен 08, 2010 12:42 pm

Насчет фанарта я задумалась. Вообще, не сколько фан арта, сколько индивидуализированных фонов для страниц. И подумала, когда смотрела фото Лиона и Парижа, сделанные Бонни и Крейзи. Улица Пельтье. Захотелось использовать подобное. Надо попробовать.

Текст я напишу, плюс девочки подпишут фото.

Про преддверие, наверное, это в следующем томе, а? Охватим Москву, Киев, Одессу, за глаза хватит.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 08, 2010 1:34 pm

Maisy пишет:Насчет фанарта я задумалась. Вообще, не сколько фан арта, сколько индивидуализированных фонов для страниц. И подумала, когда смотрела фото Лиона и Парижа, сделанные Бонни и Крейзи. Улица Пельтье. Захотелось использовать подобное. Надо попробовать. .

Да, мне тоже нравится эта идея - именньо в качестве фона.
Улицу Пельтье видела в контакте. Просить выслать оригинал, или она есть в закормах родины? Вот она, если что: http://vkontakte.ru/photo-717911_160511894
Вот интересная фотка, но девушка ее уже удалила, так что есть только в контактном качестве:
http://vkontakte.ru/photo-717911_149449083#photo/-717911_150264039
И фоты вот этой тоже нет, хотя мне кажется, что она очень нужна - может, она есть на форуме?..
http://vkontakte.ru/photo-717911_149449083#photo/-717911_149449084
Maisy пишет:Про преддверие, наверное, это в следующем томе, а? Охватим Москву, Киев, Одессу, за глаза хватит.
Согласна.

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Ср Сен 08, 2010 2:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Irrealiti Ср Сен 08, 2010 1:51 pm

Maisy пишет:Про преддверие, наверное, это в следующем томе, а? Охватим Москву, Киев, Одессу, за глаза хватит.

То есть, мы ему подарим сначала второй том, а потом первый? А потом каждый год по книге?
Irrealiti
Irrealiti

Сообщение автор Anna Ivanova Ср Сен 08, 2010 2:09 pm

Улицу Пелетье можно в гугле prinScreenSysrq сделать в неплохом качестве. Посмотрела Гугл. У меня вопрос, а зачем нужно именно эта улица? Чем она знаменита? Только, то что она называется по его фамилии?
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор T.V. Ср Сен 08, 2010 2:34 pm

лионские фотки ушли к Юле. если нужны будут дополнения/объяснения - всегда готова.
еще ковыряюсь в поисках фоток с лионского коктейля
T.V.
T.V.

Сообщение автор Кьяра Ср Сен 08, 2010 3:25 pm

Тань,спасибо большое!
А текст к Лиону я написала - он на 13 странице этого топика,если подойдет,конечно. Very Happy
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 08, 2010 3:28 pm

Кьяра пишет:А текст к Лиону я написала - он на 13 странице этого топика. Very Happy
Мне показалось, что Оля-Maisy уже исполmpjdfkf его при написании второго текста tazik
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Кьяра Ср Сен 08, 2010 3:34 pm

Не,она просто упомянула,Дракуле в Лионе :biggrin:
Я не смысле продвинуть свой текст,а в смысле,если он понадобится - чтоб не затерялся :biggrin:
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор ТерЮля Ср Сен 08, 2010 4:31 pm

фото улици Пелетье есть и у меня (сама недавно в Париже фотографировала). но зачем она нужна? tazik
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Elle Ср Сен 08, 2010 4:40 pm

Ага, у меня тоже есть улица Пельтье, метро Пельтье и даже памятник мы нашли однофамильцу, но надо ли оно?
Elle
Elle

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 08, 2010 4:58 pm

tereshkina Юлия - например, сильно-сильно осветлить и где-нибудь поставить на фон. И тогда "изюм" (название улицы) будет заметен со 2-3 просмотра.
Но альбом верстаете ты и Irrealiti - вам и говорить надо или нет. Smile

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Ср Сен 08, 2010 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор ТерЮля Ср Сен 08, 2010 4:58 pm

идея с занавесом мне нравится, попробую вечером что-нибудь сделать. только вот как сделать Брюна открывающим этот занавес? можно конечно сделать коллаж в фотошопе, но у меня на это много времнени уйдет. кто мне поможет-буду благодарна. может просто на фоне занавеса в центре фото НОРМАЛЬНО КАЧЕСТВА, которых у меня тоже нет. девочки, не сердитесь на меня и не обижайтесь, я взяла на себя смелось сделать это сама, т.к. особо желающих не было по компановке книги, а делать ее нужно. если кому-то не нравится и кто-то считает, что может сделать лучше-скажите. для меня это один стресс-хочется, чтоб всем понравилось, а сами знаете, что у всех вкусы разные и всем не угодишь. готова выслушать критику и предложения, т.к. одной мне правда очень сложно. фото мне можно присылать по скайпу (я с 8-9 вечера сижу в нем часов до 4 ночи, искать "Фугель Дмитрий и Юля"). искать сама я просто физически не могу, поэтому прошу вас всех помочь мне в этом. кому не угодила-ну что поделать.
sleepy
с названием улицы попробую поэксперементировать. но хоть убейте меня, зачем? да, прикольно, что улица названа известной нам фамилией, но она названа в честь другого выдающегося человека, о чем, я думаю, Брюно известно.
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Svetlana Ср Сен 08, 2010 5:29 pm

Не надо на разворот одного Брюно. Оставьте как есть. Ну не страдает человек нарциссизмом, а так хоть на коллег посмотрит.
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Kate Ср Сен 08, 2010 5:36 pm

Мне тоже кажется,что улицу и памятники разные его однофамильцев не надо.Это к нему не имеет никакого отношения.Ну и что,что фамилии похожие? Кстати улица Пельтье в Париже имеет другое написание,нежели фамилия нашего префере.
А вотя бы поискала фоты замка дракулы или капсы из одноименного фильма в качестве фона на мюзикл или на тот же Лион.Как думаете?

Kate

Сообщение автор Nalika Ср Сен 08, 2010 5:42 pm

Не надо однофамильцев, тем более, что фамилия распространенная, это только нас умиляет, когда мы видим что-либо хоть отдаленно связанное с Брюно, не думаю, что его это приведет в восторг.
А вот замок Дракулы был бы, наверное, интересен, само по себе здание, аходящееся в Бране, довольно красиво, я когда-то передачу про него смотрела, там попытались сохранить "историю". И если я н ошибаюсь, то Брюно говорил когда-то, что он много читал о Дракуле именно как об историческом персонаже.
оф сайт замка Бран http://www.brancastlemuseum.ro/indexfrm.htm

Последний раз редактировалось: Nalika (Ср Сен 08, 2010 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Nalika
Nalika

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 08, 2010 5:43 pm

tereshkina Юлия пишет:с названием улицы попробую поэксперементировать. но хоть убейте меня, зачем? да, прикольно, что улица названа известной нам фамилией, но она названа в честь другого выдающегося человека, о чем, я думаю, Брюно известно.
Юль, мы высказываем идеи, а ты решаешь - да или нет.
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор ТерЮля Ср Сен 08, 2010 5:53 pm

правильно, молодцы, высказывайте. я ж тоже не профи в этом вопросе, тем более мы делаем коллективный подарок.
ТерЮля
ТерЮля

Страница 11 из 40 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий