Подарочный фотоальбом на окт 2010
+64
MissFortune
bru7nika
Надежда
Валери
roze zilinskiene
Aэsha
Murz
АЛТАЙ
MR
Bella
Irnid
Аня
Tattoo
-Julie_Julie-
Valentina
mishonet
Veldana
Ol'ka
Irinat
Curly Unicorn
FaystMefisto
Iraida
Mariita
Luda
ЮлЬкА
Ева
bru-not
Вера
Bonnie
irozavr
Юличка
Tatianie
Marisha
Crazy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Elle
Luce
Кьяра
TATka
Coriace
Lorelei
Alya
Kate Lyons
Barbie
Мартовский Заяз
Fabiana
Naina
Fanny
Ines2101
ТерЮля
T.V.
Sapphira
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Multyashka
Rnt
Anna_Anna
Nalika
Миралисса
Svetlana
Kate
Maisy
Участников: 68
Страница 7 из 40
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010
А я думала будет фотоальбом, а получается книга с многабукафф
Может основа всё-таки фото, а текст исключительно к фотографиям, миииииииннннннниимум?
Может основа всё-таки фото, а текст исключительно к фотографиям, миииииииннннннниимум?
Svetlana- Возраст : 52
Не, многабукав не будет - полстранички к каждой теме, чтоб была связная история. Такой общий комментарий, того, чего не подпишешь к фоткам.
Anna_Anna
Anna_Anna пишет: Я тогда пишу автору фанарта, чтоб выслала, если может.
Насть... на форуме есть все что надо... закрома родины всетаки тут находятся...
Я выбиру шахматный фотки вечером.
Алена Sapphira... А ты ведь за Украинский период отвечаешь? Я просто уточнить...
Anna_Anna
Так,из тех кого я знаю,кто был на Дракуле,могу попробовать попинать Люс-у нее был фотик хороший.Но дело в том,что на спектакле снимать не давали очень строго,поэтому если есть фотки - только с поклонов.Еще у нее могут быть фотки с фанвстречи.В общем,попробую.
Кьяра- Возраст : 64
А остальное - просто в нескольких словах!Кьяра пишет:Так,из тех кого я знаю,кто был на Дракуле,могу попробовать попинать Люс-у нее был фотик хороший.Но дело в том,что на спектакле снимать не давали очень строго,поэтому если есть фотки - только с поклонов.Еще у нее могут быть фотки с фанвстречи.В общем,попробую.
Anna_Anna
Настя, а кто лучше Алены да еще и с фотками, про шахматную эпопею расскажет?
Svetlana- Возраст : 52
Только что поняла, что это просто гениальный текст, который подходит к первой главе - о Нотровской эпохе. А фотки с этой эпохи, или вообще какие-нибудь материалы есть?Maisy пишет:Когда канадский композитор Люк Пламондон подбирал актеров для участия в своем новом мюзикле "Нотр Дам де Пари", пожалуй, меньше всего он думал о том, какой резонанс это вызовет в Восточной Европе. Он просто пригласил самых лучших певцов из Франции и Канады, поскольку был сам оттуда родом и знал какие там таланты. Квебекцы приехали в Париж, кто охотно, кто с сомнениями и включились в работу. Они тоже, надо полагать, не особо задумывались в то время, куда это может их впоследствии завести. Они искали, репетировали и создали образы, которые уже на протяжении 12 лет не исчезают из сердец слушателей по всему миру, настолько сильно они были впечатлены мюзиклом. Но всему приходит конец, пришел конец и тому, что назвали самым популярным мюзиклом всех стран и народов. Артисты вернулись к своим жизням, кто во Франции, кто в Канаде, продолжая свои сольные карьеры, но по-прежнему, оставаясь для многих людей теми, кого они сыграли в Нотр Даме. Одним из них был квебекский певец Брюно Пельтье, "тот самый Гренгуар"... Он вернулся в родной Квебек, начал работу над своими собственными проектами, опять таки, мало думая, что какую карму накликал сам себе на свою голову, исполняя Люн на кинокамеру в Зале Конгрессов в 1998 году. Не думая, что после мюзикла в пространстве все еще распространяются некие волны, как после взрыва сверхновой - дойдет не сразу, но шарахнет сильно.
Докатились волны и до России. Кто-то прокатился во Францию, кто-то раздобыл ДВД Нотра; кто-то посмотрел русский Нотр и захотел увидеть оригинал, кто-то, напротив, после русского Нотра вообще не хотел слышать больше это название. Поклонники Нотра выбирали тех, кто им особенно глянулся в Нотре и... И одним из любимцев зрителей оказался Брюно Пельтье. Вообще, логично, что исполнение ролей подобного уровня бесследно не проходит. И не менее логично было то, что открыв для себя Гренгуара, люди хотели знать и Брюно Пельтье. Информации было мало, но это лишь подстегнуло энтузиазм русскоязычных поклонников, которые активно искали все, касающееся певца с незабываемым голосом, сетуя на расстояние между ними. И вот, в 2003 открылся первый русскоязычный сайт о Брюно Пельтье.
Далее про фото на фоне Блаженного и еще далее, про все остальное.
Anna_Anna
А я не знаю. Если бы я знала, кто что может рассказать и какие фоты предоставить, то я бы пинала конкретно, а не в общем спрашивала "Люди, а кто может вот это?.."Svetlana пишет:Настя, а кто лучше Алены да еще и с фотками, про шахматную эпопею расскажет?
Anna_Anna
На Дракуле были Люс и Таня T.V. Крейзи и Бони, у нас на форуме даже видео интервью их есть. Нюта тоже... У Тани возможно найдется что-то... и у Люс попросить можно.
Украинские фотки я соберу те что у меня есть, Люс вроде разрешила свои...
Вообще фоток тонна
Вообще, если хотите видеть как работа двигается... постите тут фотографии, тогда вы сможете сразу обсуждать и называть их!!!.. придумывать им подписи... и сразу переводить на фран!
Надо дать четкие названия разделам и вспоминать у кого что есть по этому поводу... Я хочу знать надо ли искать фоты по данным пунктом и выкладывайте прям тут кого что есть...
0. Вступление. (текст Оля написала и фото.... Какое фото на вступление???)
1. Нотр Дам ??? что у нас по нему есть? (капсы, фото диска или скорее кассеты у кого она есть)
2. Монд, первые подарки и посылки из России.. фото девочек на Кр. Площ. с плакатом, матрешки Пельтье. Поездка в Париж на Батаклан наших девочек... можно из бутлега капсы взять... Ещё кто-то ездил на Сегару когда Брю с ней Виво перле пел, и фотки были опять таки на БП РУ.
3. Дракула? кто-то из девочек брал интервью у Гладия.
Люс ездила на Спектакли в Канаду, как раз когда писали ДВД. В это время кажется ему часы в виде гробика с Дракулой послали.
4. Грозоркестр. Оля Мейси ездила на Гороз в Монреаль то оттуда можно взять? Есть ли фотки я не помню Оль...
Создание форума на это период пришлось. Подарки от форума Вино... путешествие бутылки, Мадлен тогда ему письмо о путешествии нашего вина передала. Первое письмо Брюно к нами!!!
Открытка Игрушки к рождеству.
я просто напоминаю события, чтобы найти фоты, если это надо...
Могу и дальше хронологию расписать...
Украинские фотки я соберу те что у меня есть, Люс вроде разрешила свои...
Вообще фоток тонна
Вообще, если хотите видеть как работа двигается... постите тут фотографии, тогда вы сможете сразу обсуждать и называть их!!!.. придумывать им подписи... и сразу переводить на фран!
Надо дать четкие названия разделам и вспоминать у кого что есть по этому поводу... Я хочу знать надо ли искать фоты по данным пунктом и выкладывайте прям тут кого что есть...
0. Вступление. (текст Оля написала и фото.... Какое фото на вступление???)
1. Нотр Дам ??? что у нас по нему есть? (капсы, фото диска или скорее кассеты у кого она есть)
2. Монд, первые подарки и посылки из России.. фото девочек на Кр. Площ. с плакатом, матрешки Пельтье. Поездка в Париж на Батаклан наших девочек... можно из бутлега капсы взять... Ещё кто-то ездил на Сегару когда Брю с ней Виво перле пел, и фотки были опять таки на БП РУ.
Люс ездила на Спектакли в Канаду, как раз когда писали ДВД. В это время кажется ему часы в виде гробика с Дракулой послали.
4. Грозоркестр. Оля Мейси ездила на Гороз в Монреаль то оттуда можно взять? Есть ли фотки я не помню Оль...
Создание форума на это период пришлось. Подарки от форума Вино... путешествие бутылки, Мадлен тогда ему письмо о путешествии нашего вина передала. Первое письмо Брюно к нами!!!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вт Сен 07, 2010 8:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Всем призывы насчет фоток лионских фоток разослала.
Люс-то разрешила - но где их взять,то,что на дружественном форуме не годятся,по-моему...Может,у нее есть больше и лучше?
Люс-то разрешила - но где их взять,то,что на дружественном форуме не годятся,по-моему...Может,у нее есть больше и лучше?
Кьяра- Возраст : 64
Да, Ален, давай хронологию всю по пунктам, так легче сосредоточится. Я вот, например, вообще зависаю в воспоминаниях и ничего дельного промямлить не могу. А ведь, очевидно, что уже позавчера сроки поджали...
Гость- Гость
Кассета есть настоящая, французская Сфотографировать ?
Гость- Гость
ДА!!!!!!!!!!!!! красивый антураж тока сделай.
И тыж у нас из тех... древних Брюнеток!
И тыж у нас из тех... древних Брюнеток!
У меня есть кассета Нотра, если что... (ой, она уже не нужна )
А вообще, давайте реалистично взглянем на вещи. Нам точно хватит времени на такой масштабный и амбициозный проект? Может быть, ограничиться фотками московских и украинских концертов и околоконцертной деятельности, + минимум текста? Иначе я не представляю, как успеть. Я тоже недавно делала фотокнигу, и мне понадобилось две недели, чтобы отобрать фотографии и разместить их так, чтобы было красиво и интересно. А у меня было всего 50 страниц, все фото с одного мероприятия, и подписи только к некоторым из них. Хотя, конечно, я понимаю, что брюнетки всегда творили чудеса и не такие горы сворачивали Поэтому если процесс пошёл, отговаривать, конечно, не буду!
А вообще, давайте реалистично взглянем на вещи. Нам точно хватит времени на такой масштабный и амбициозный проект? Может быть, ограничиться фотками московских и украинских концертов и околоконцертной деятельности, + минимум текста? Иначе я не представляю, как успеть. Я тоже недавно делала фотокнигу, и мне понадобилось две недели, чтобы отобрать фотографии и разместить их так, чтобы было красиво и интересно. А у меня было всего 50 страниц, все фото с одного мероприятия, и подписи только к некоторым из них. Хотя, конечно, я понимаю, что брюнетки всегда творили чудеса и не такие горы сворачивали Поэтому если процесс пошёл, отговаривать, конечно, не буду!
Kate Lyons- moderator
Щас Алена распишет по пунктам, и станет понятно, что это не такой уж масштабный проект - главное, чтоб люди с фотками быстро отслали их. Особенно, если разиться назначить ответственных за каждый проект, а не сваливать на 1-2-3 человек.
А текста - да, минимум. То, что будет само идти с языка - как пояснение к фоткам.
P.S. Но верстальщика мне жаль...
А текста - да, минимум. То, что будет само идти с языка - как пояснение к фоткам.
P.S. Но верстальщика мне жаль...
Anna_Anna
Меня терзают смутные сомнения... Если облечь их в словесную форму то давайте сделаем альбом о концертах, а не работе Фан Клуба, а? В смысле, ограничимся лишь упоминанием о вине, картинка есть. Но всю историю не надо. Лионского Дракулу упомянем, девочек Бонни и Крейзи, которые брали интервью, фото есть, и есть общее фото с поклонниками. Фотки с ДР, велопробега, брюнотонов, до и после концертов. Летопись брюнетства мы элементарно не успеем.
Свет, тока у ленивых нет оригиналов моих фоток )) Вся Лионская фан встреча, коктейль, поклоны и бдения у служебного входаКьяра пишет:Всем призывы насчет фоток лионских фоток разослала.
По Дракуле - Монреаль - поклоны,9 на сайте) я в гримерке беру автограф, первые наши "держим друг друга за талию" при фотографировании..снимала тогда Доменик, сестра шефа
Я только счас это все прочитала - если делать историю в фотах брюнодвижения, реально времени не хватит -мое мнение...это можно сделать к декабрю,чтоб было качественно
О!!! Люс пришла!!!!
Народ у меня запара на работе... я пока убежала...
Народ у меня запара на работе... я пока убежала...
И я так думаю, давайте сосредоточимся на концертах.
Люд, мы твои фото без твоего благословения не выкладываем, да и не подписаны они, да и какой интерес если выложенные здесь фото утащут на страничку Фейсбука? Нужна свежатинка, верно?
Люд, мы твои фото без твоего благословения не выкладываем, да и не подписаны они, да и какой интерес если выложенные здесь фото утащут на страничку Фейсбука? Нужна свежатинка, верно?
Какая летопись? Мой список похож на летопись? (прошу прощения, но у меня возникает ощущение, что мои посты никто не читает). Список Сапфиры ценен тем, что 1) люди будут искать что-то конкретное, 2) Ире Irrealiti (которая действительно нереальна, если взялась это верстать) не придется потом мучительно вспоминать что когда было.
И девочки, у нас нет подарка, поэтому будем делать этот. Основное - да, концерты. Остальные периоды нужно просто "зацепить", чтоб история была цельной.
И девочки, у нас нет подарка, поэтому будем делать этот. Основное - да, концерты. Остальные периоды нужно просто "зацепить", чтоб история была цельной.
Anna_Anna
Люди, а что, текст всех устраивает? Ни у кого нет замечаний, ручки не чешутся переиначить?
Я так и дальше писать буду, а девочки иллюстрировать.
Я так и дальше писать буду, а девочки иллюстрировать.
Sapphira пишет:
Часики Дракула с гробиком подарили на выход ДВД Дракула уже после открытия форума весной. Фото часиков есть, но я чего-то думаю, что не надо зацикливаться на подарках, а то похоже на список наших заслуг. Это если б мы для себя писали, другое дело. Фото из Монреаля - только диски Гроза с его росписью, что очень по теме. Фото делала Jolie Julie, они есть в топе с рассказом о поездке.
Maisy пишет:Когда канадский композитор Люк Пламондон подбирал актеров для участия в своем новом мюзикле "Нотр Дам де Пари", пожалуй, меньше всего он думал о том, какой резонанс это вызовет в Восточной Европе. Он просто пригласил самых лучших певцов из Франции и Канады, поскольку был сам оттуда родом и знал какие там таланты. Так откуда он таки родом?) Квебекцы приехали в Париж, кто охотно, кто с сомнениями и включились в работу. Они тоже, надо полагать, не особо задумывались в то время, куда это может их впоследствии завести. Они искали, репетировали и создали образы, которые уже на протяжении 12 лет не исчезают из сердец слушателей по всему миру, настолько сильно они были впечатлены мюзиклом. Но всему приходит конец, пришел конец и тому, что назвали самым популярным мюзиклом всех стран и народов. Артисты вернулись к своим жизням, кто во Франции, кто в Канаде, продолжая свои сольные карьеры, но по-прежнему, оставаясь для многих людей теми, кого они сыграли в Нотр Даме. Одним из них был квебекский певец Брюно Пельтье, "тот самый Гренгуар"... Он вернулся в родной Квебек, начал работу над своими собственными проектами, опять таки, мало думая, что какую карму накликал сам себе на свою голову, исполняя Люн на кинокамеру в Зале Конгрессов в 1998 году. Не думая, что после мюзикла в пространстве все еще распространяются некие волны, как после взрыва сверхновой - дойдет не сразу, но шарахнет сильно.
Докатились волны и до России. Кто-то прокатился во Францию, кто-то раздобыл ДВД Нотра; кто-то посмотрел русский Нотр и захотел увидеть оригинал, кто-то, напротив, после русского Нотра вообще не хотел слышать больше это название. Поклонники Нотра выбирали тех, кто им особенно глянулся в Нотре и... И одним из любимцев зрителей оказался Брюно Пельтье. Вообще, логично, что исполнение ролей подобного уровня бесследно не проходит. И не менее логично было то, что открыв для себя Гренгуара, люди хотели знать и Брюно Пельтье. Информации было мало, но это лишь подстегнуло энтузиазм русскоязычных поклонников, которые активно искали все, касающееся певца с незабываемым голосом, сетуя на расстояние между ними. И вот, в 2003 открылся первый русскоязычный сайт о Брюно Пельтье. Может сюда пару капсиков самого "шикарного" качества типа Стармании? Шоб впечатлился...
Далее про фото на фоне Блаженного и еще далее, про все остальное.
Anna_Anna
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40