Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подарочный фотоальбом на окт 2010

+64
MissFortune
bru7nika
Надежда
Валери
roze zilinskiene
Aэsha
Murz
АЛТАЙ
MR
Bella
Irnid
Аня
Tattoo
-Julie_Julie-
Valentina
mishonet
Veldana
Ol'ka
Irinat
Curly Unicorn
FaystMefisto
Iraida
Mariita
Luda
ЮлЬкА
Ева
bru-not
Вера
Bonnie
irozavr
Юличка
Tatianie
Marisha
Crazy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Elle
Luce
Кьяра
TATka
Coriace
Lorelei
Alya
Kate Lyons
Barbie
Мартовский Заяз
Fabiana
Naina
Fanny
Ines2101
ТерЮля
T.V.
Sapphira
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Multyashka
Rnt
Anna_Anna
Nalika
Миралисса
Svetlana
Kate
Maisy
Участников: 68

Страница 9 из 40 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 9 Empty Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010

Сообщение автор Maisy Ср Сен 08, 2010 12:35 am

Фотки по брюнотонам - на что-то я выложила ссылки повыше, там ясно, кто автор, кого надо просить выслать боольшие файлы и что за событие. Но если просмотреть Околобрюнетское - там еще много
Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 9 Icon_biggrin
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 9 Empty Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010

Сообщение автор Мартовский Заяз Ср Сен 08, 2010 12:39 am

Maisy пишет:Но если просмотреть Околобрюнетское - там еще много
Вроде, в свундроме, в милосердном флуде тоже было... Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 9 2953
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 08, 2010 12:41 am

Мартовский Заяз пишет:
Maisy пишет:Но если просмотреть Околобрюнетское - там еще много
Вроде, в свундроме, в милосердном флуде тоже было... Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 9 2953
Ищи, Заяз, ищи, пожалуйста! JC_ThankYou
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Мартовский Заяз Ср Сен 08, 2010 1:18 am

Чего-то я не нашла... Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 9 565995 А мне почему-то помнилось, что в свундроме фото с одного из брюнотонов в Киеве было... Может, путаю?.. Может, кто помнит, где было? Или, может, не ища, сразу оригиналы фот у авторов просить?

Последний раз редактировалось: Мартовский Заяз (Ср Сен 08, 2010 1:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Sapphira Ср Сен 08, 2010 1:18 am

Елы палы... я за вами не успею аж ни как.... Sad Яж читаю 3 буквы в минуту...
Скажите... Кому слать фоты и в каком формате... и я уйду их собирать...
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Svetlana Ср Сен 08, 2010 1:24 am

Алена, вроде бы все Юле Терешкиной.
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Kate Ср Сен 08, 2010 1:26 am

Да,Алёна,шли Юле.

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор Naina Ср Сен 08, 2010 2:44 am

А черт - не успела уделить немножко времени основной деятельности, как тут же оказалось, что здесь уже ни для чего не нужна! Shocked
Дамы, вы все, безусловно, личности героические и с опытом, но неужели же меня совсем никуда нельзя применить с какой-то пользой?.
Naina
Naina

http://naina-the-witch.livejournal.com/

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 08, 2010 2:46 am

Стоять! Что значит все фотки - Юле Терешкиной? Каждый прорабатывает свою тему, прося фотки у кого он знает, что они есть. Если кто-то находит что-то интересное - то высылает ответственному за тему, а не Юле!

Вот обновленный план:

1) Начало. Нотр. Текст - Maisy. Кто возьмется за подбор фот подтекст?
2) Дальше каким-то образом вкратце рассказать о годах без него в России. Ульяна - о Брюнетках-одиночках пару слов Кто про движение до форума расскажет? (тоже 2 слова)
3) Дракула в Лионе Кьяра
Сказали, что не надо, но вдруг пригодится! Фанарт http://s60.radikal.ru/i168/1009/5d/1743991d719a.jpg
4) Появление Ильдара. Радость от возможности концерта, всяческие акции, Брюнотоны, *кстати, у кого-нибудь сохранился капсик, где новость о приезде Брюно - популярнее новости об инаугурации Барака Обамы?* кто может об этом рассказать? вакансия открыта
5) КОНЦЕРТЫ в Москве!!! Юля Терешкина
6) Послеконцертный период.
Здесь можно упомянуть, что после концертов стали активно создаваться брюнообъединения по городам, устраиваться всяческие большие брюновстречи, на форуме наблюдался большой прилив свеженьких брюнобольных. Можно фото новогодних брюноподарков выложить, всякое запускание воздушных шариков (фоты где-то есть), владивостокские фоты есть (это тоже местное объединение).Юля Терешкина. Я перерою весь форум, че найду, то найду, Veldana из Владивостока,Fanny из Минска,а Киев наверное у Alya или Miralissa
7) Украина... Алена Сапфира
8. Послеукраинский период.
а) Фотыс годовщины празднования выхода Дракулы в Питерском Центральном выставочном зале,с показом ДВД на широком экране и последующими разными брюноконкурсами. Юля Терешкина. б) по фоте от Москвы, Питера и Владивостока Anna_Anna
9) Преддверие новых концертов в Москве... Можно предоставить "восхитительные" фотки задымления в городах, но что ДР шефа тем не менее праздновался... У кого есть фотки с празднования ДР и прочего в этот период - вышлите уже Юле!
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 08, 2010 2:49 am

Naina! Ты рано радуешься! Ты помнишь, что на тебе по прежнему висят все комментарии к фоткам? :biggrin: А также у нас пока нет главного редактора, который потом соотнесет текст с комментариями и фотками и сделает это еиной структурой. И, кроме того, вот план - и в нем много красного :biggrin:
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Maisy Ср Сен 08, 2010 2:51 am

Anna_Anna пишет:Стоять! Что значит все фотки - Юле Терешкиной? Каждый прорабатывает свою тему, прося фотки у кого он знает, что они есть. Если кто-то находит что-то интересное - то высылает ответственному за тему, а не Юле!

Что значит, стоять? Всю книгу потом таки будет собирать Юля, или я недопоняла? Именно ей и надо высылать все собранное.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Sapphira Ср Сен 08, 2010 2:52 am

а Кто всё собирает потом? куда и в каком формате все это потом сливать?
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 08, 2010 2:53 am

Maisy пишет:
Anna_Anna пишет:Стоять! Что значит все фотки - Юле Терешкиной? Каждый прорабатывает свою тему, прося фотки у кого он знает, что они есть. Если кто-то находит что-то интересное - то высылает ответственному за тему, а не Юле!

Что значит, стоять? Всю книгу потом таки будет собирать Юля, или я недопоняла? Именно ей и надо высылать все собранное.
Да? Ой, я не знала, простите... tazik
Только ей, наверное, нужно высылать ужее готовые коллекции, проработанные, а не просто сборник фоток, нет?

И вы знаете, Юля сегодня еще не появлялась. Она точно в курсе и сможет сделать (хотя бы физически) все то, что мы ей напланировали?

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Ср Сен 08, 2010 2:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Sapphira Ср Сен 08, 2010 2:54 am

Так а Ири Ириалити уже ничего не делает?... Дефки так неззя... Хто в конце концов верстет книгу? :pleasantry:
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 08, 2010 2:55 am

Верстает книгу Ира., это я помню точно :biggrin:
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Maisy Ср Сен 08, 2010 2:59 am

Ань, так никто не запрещает собирать коллекции, но и из коллекций надо выбрать лучшее и разместить на странице.

Давайте поменьше трепа и побольше фотографий, в конце концов.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Svetlana Ср Сен 08, 2010 3:00 am

После вот этого
tereshkina Юлия пишет:а вот и я.
вот какого плана книгу я делала http://www.printbook.ru/ru/45/3135/ . выглядит супер! у меня все друзья и родственники были в восторге. размер брала 20*20, получился на мой взгляд самый оригинальный вариант. моя сестра своему сужу делала размер А4-не очень, если честно (я про формат говорю. не знаю, почему мне не очень понравилось, но квадратный альбомчик выглядит солиднее. можно,кстати, взять 30*30). мне, если честно, очень страшно брать на себя эту обязанность, но мне нравится с фотками возиться. так что Брюн мне в помощь. от вас мне пока нужны фотки хорошего качества. с текстами позже определимся, хотя я б рекомендовала найти ответственного по текстам (я вааще ничего на фране не понимаю).

я поняла, что Юля будет делать. Может я в танке? Не совсем понимаю зачем фоты туда-сюда гонять? Если текст в общем описывает происходящее, то и без фот понятно что писать.
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Naina Ср Сен 08, 2010 3:11 am

Anna_Anna пишет:Naina! Ты рано радуешься! Ты помнишь, что на тебе по прежнему висят все комментарии к фоткам? :biggrin: А также у нас пока нет главного редактора, который потом соотнесет текст с комментариями и фотками и сделает это еиной структурой. И, кроме того, вот план - и в нем много красного :biggrin:

Тёзка, как только я увижу - что, я готова комментировать хоть ночь напролет)
Главный редактор, как я понимаю, должен быть в том же лице, которое и верстальщик - просто для экономии времени на пересылку, нес па?
А вот по плану, увы, от меня толку негусто: в движении до форума я не участвовала, Ильдара отродясь не видела, вообще мимо прошлогодних концертов пропорхнула по полной( Та же история и с фотами - даже то немногое, что я насохраняла, все равно всё отсюда. Так что...
Naina
Naina

http://naina-the-witch.livejournal.com/

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 08, 2010 3:13 am

Svetlana пишет:я поняла, что Юля будет делать. Может я в танке? Не совсем понимаю зачем фоты туда-сюда гонять? Если текст в общем описывает происходящее, то и без фот понятно что писать.
Что ты имеешь виду? Я правда не поняла, о чем это...
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Sapphira Ср Сен 08, 2010 3:16 am

Вот именно... если б тут хоть что-то выкладывали, то можно было бы и подписывать...
Скажите что именно мы отбираем? Нас или Брюно? О чем книга? я в танке я предупреждала.. но как я вижу не я одна... расскажите о чем мы собираемся ему рассказать? у меня 4 гига Киевско-Одесских фот! И ещё шахматные! что из них я должна выбрать?

И главное сколько фот на раздел? может на каждый раздел у нас по 4 фотки и всё...
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Svetlana Ср Сен 08, 2010 3:22 am

Если Юля будет делать книгу, то зачем гонять фоты кому-нибудь кроме нее? Если бы фотографии подписывались вплоть до:"На фотографии...Ф.И.О....город и ты ды..." тогда понятно. А так, зачем? У нас мало времени и тратить его на пересылку не вижу смысла. Но я чайник в этих делах, вам видней.
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Elle Ср Сен 08, 2010 3:25 am

Мне кажется, что Брюно лучше поменьше. Максимум - по 1-2 фотки за период, чтобы он сам еще раз осознал, что независимо от волос, бороды и прочего мы его тут очень любим Smile ИМХО, ему было бы интересно посмотреть именно на то, как зарождалось и развивалось брюнетство. И включить пару кадров зеленых оцифровок, как немой укор Smile)
Elle
Elle

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 08, 2010 3:37 am

На мой взгляд, концепт альбома должен быть таким - мы расскзаываем ему историю о концертах. Почитайте Олины тексты - вот она, атмосфера нащего форума. В этом альбоме именно ее мы и должны передать. Передавая атмосферу нужно давать:
1) много классных, "вкусных" фоток Брюно,
2) фоток, передающих настроение - например, мерсибный моб, фото с Одессы, где люди держат листочки
НО, поскольку историю мы рассказываем Брюну, то мы должны дополнять ее нашими брюнотонами, фотками в футболках, с ДР и т.д. Но их должно быть немного - вот уверена, что ему будет не слишком интересно смотреть на нас в большом количестве.

Относительно структуры было бы идеально, если вначале текст будет основой - а фотки - комментариями. Потом (эпоха концертов) - историю должны рассказывать фоты, а текст - пояснять только самое необходимое.
Elle пишет: И включить пару кадров зеленых оцифровок, как немой укор Smile)
Да!!!

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Ср Сен 08, 2010 3:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Maisy Ср Сен 08, 2010 3:37 am

Дамы, я не понимаю, зачем без конца переливать из пустого в порожнее? У нас есть фото брюнотонов - загрузите себе папку или найдите автора, выберите лучшее композиционно и качественно, вышлите Юле Терешкиной. И так по всем темам. Она скомпонует фото на страницах, Наина поможет подписывать фотографии. Ира Ирреалити возьмет макет и отпечатает книгу. так или нет?

Анна, я тебя прошу, займись делом , вот хоть фотками с брюнотонов, создай папку, подпиши фото, дата, место, автор, залей на файлообменник в наилучшем качестве. А там видно будет, кому посылать. Топ пухнет как на дрожжах, а фотографии искать некому.
Maisy
Maisy
Admin

Страница 9 из 40 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий