Подарочный фотоальбом на окт 2010
+64
MissFortune
bru7nika
Надежда
Валери
roze zilinskiene
Aэsha
Murz
АЛТАЙ
MR
Bella
Irnid
Аня
Tattoo
-Julie_Julie-
Valentina
mishonet
Veldana
Ol'ka
Irinat
Curly Unicorn
FaystMefisto
Iraida
Mariita
Luda
ЮлЬкА
Ева
bru-not
Вера
Bonnie
irozavr
Юличка
Tatianie
Marisha
Crazy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Elle
Luce
Кьяра
TATka
Coriace
Lorelei
Alya
Kate Lyons
Barbie
Мартовский Заяз
Fabiana
Naina
Fanny
Ines2101
ТерЮля
T.V.
Sapphira
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Multyashka
Rnt
Anna_Anna
Nalika
Миралисса
Svetlana
Kate
Maisy
Участников: 68
Страница 8 из 40
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010
Фотографий на форуме навалом, надо лишь пошерстить темы в околобрюнетском.
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f22/tema-t1141.htm
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f22/tema-t201-90.htm
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f22/tema-t201-240.htm
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f22/tema-t201-360.htm
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f22/tema-t201-420.htm
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f22/tema-t201-480.htm
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f22/tema-t1141.htm
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f22/tema-t201-90.htm
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f22/tema-t201-240.htm
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f22/tema-t201-360.htm
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f22/tema-t201-420.htm
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f22/tema-t201-480.htm
Оль, я не говорю чтоб тут выкладывали..если надо для для альбома,то да..а так - по закрытым частным коллекциям и всеж, надеюсь , я доползу до бп.ру и выложу там. Киев и Одессу..но понятно не все...
а одну с Ирозавром дядя Паша таки забрал для своего коммюнике
а одну с Ирозавром дядя Паша таки забрал для своего коммюнике
Девчонки... Опять брожения начинаются. Я конечно, понимаю, что навязываю свой план, но работать так действительно эффективнее.
Если нужны еше какие-то пункты к плану - дописывайте, и отзывайтесь, кто может быть за что-то ответственным! Пожалуйста! Иначе мы точно что-нибудь забудем или не успеем. Когда есть план - все проще.
1) Начало. Нотр. Текст - Maisy. Кто возьмется за подбор фот подтекст?
2) Дальше каким-то образом вкратце рассказать о годах без него в России. Ульяна - о Брюнетках-одиночках пару слов Кто про движение до форума расскажет? (тоже 2 слова)
3) Дракула в Лионе Кьяра
Сказали, что не надо, но вдруг пригодится! Фанарт http://s60.radikal.ru/i168/1009/5d/1743991d719a.jpg
4) Появление Ильдара. Радость от возможности концерта, всяческие акции, Брюнотоны, *кстати, у кого-нибудь сохранился капсик, где новость о приезде Брюно - популярнее новости об инаугурации Барака Обамы?* кто может об этом рассказать? вакансия открыта
5) КОНЦЕРТЫ в Москве!!! Юля Терешкина
6) Послеконцертный период.
Здесь можно упомянуть, что после концертов стали активно создаваться брюнообъединения по городам, устраиваться всяческие большие брюновстречи, на форуме наблюдался большой прилив свеженьких брюнобольных. Можно фото новогодних брюноподарков выложить, всякое запускание воздушных шариков (фоты где-то есть), владивостокские фоты есть (это тоже местное объединение).Юля Терешкина. Я перерою весь форум, че найду, то найду, Veldana из Владивостока,Fanny из Минска,а Киев наверное у Alya или Miralissa
7) Украина... Алена Сапфира
8. Послеукраинский период.
а) Фотыс годовщины празднования выхода Дракулы в Питерском Центральном выставочном зале,с показом ДВД на широком экране и последующими разными брюноконкурсами. Юля Терешкина. б) по фоте от Москвы, Питера и Владивостока Anna_Anna
9) Преддверие новых концертов в Москве... Можно предоставить "восхитительные" фотки задымления в городах, но что ДР шефа тем не менее праздновался... У кого есть фотки с празднования ДР и прочего в этот период - вышлите уже Юле!
Если нужны еше какие-то пункты к плану - дописывайте, и отзывайтесь, кто может быть за что-то ответственным! Пожалуйста! Иначе мы точно что-нибудь забудем или не успеем. Когда есть план - все проще.
1) Начало. Нотр. Текст - Maisy. Кто возьмется за подбор фот подтекст?
2) Дальше каким-то образом вкратце рассказать о годах без него в России. Ульяна - о Брюнетках-одиночках пару слов Кто про движение до форума расскажет? (тоже 2 слова)
3) Дракула в Лионе Кьяра
Сказали, что не надо, но вдруг пригодится! Фанарт http://s60.radikal.ru/i168/1009/5d/1743991d719a.jpg
4) Появление Ильдара. Радость от возможности концерта, всяческие акции, Брюнотоны, *кстати, у кого-нибудь сохранился капсик, где новость о приезде Брюно - популярнее новости об инаугурации Барака Обамы?* кто может об этом рассказать? вакансия открыта
5) КОНЦЕРТЫ в Москве!!! Юля Терешкина
6) Послеконцертный период.
Здесь можно упомянуть, что после концертов стали активно создаваться брюнообъединения по городам, устраиваться всяческие большие брюновстречи, на форуме наблюдался большой прилив свеженьких брюнобольных. Можно фото новогодних брюноподарков выложить, всякое запускание воздушных шариков (фоты где-то есть), владивостокские фоты есть (это тоже местное объединение).Юля Терешкина. Я перерою весь форум, че найду, то найду, Veldana из Владивостока,Fanny из Минска,а Киев наверное у Alya или Miralissa
7) Украина... Алена Сапфира
8. Послеукраинский период.
а) Фотыс годовщины празднования выхода Дракулы в Питерском Центральном выставочном зале,с показом ДВД на широком экране и последующими разными брюноконкурсами. Юля Терешкина. б) по фоте от Москвы, Питера и Владивостока Anna_Anna
9) Преддверие новых концертов в Москве... Можно предоставить "восхитительные" фотки задымления в городах, но что ДР шефа тем не менее праздновался... У кого есть фотки с празднования ДР и прочего в этот период - вышлите уже Юле!
Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Ср Сен 08, 2010 12:20 am), всего редактировалось 9 раз(а)
Anna_Anna
Я могу пособирать рассказы тех кто участвовал в доприездном брюнодвижении, но я знаю только то, что описано здесь же на форуме. Я не была участником, я была одиноким страдальцем На форуме много корифеев и тех кто действительно принимал участие в движении еще до появления форума...
Оля! Ткни пальцем в того, кто больше всех об это знает
Оля! Ткни пальцем в того, кто больше всех об это знает
Гость- Гость
девы! разъясните толком какого плана нужны фотки из Лиона. я наковыряла диск с Люсиными фотками
T.V.- Возраст : 38
А вот таких, наверное, было большинство... Об этом стоит упомянутьульяна пишет:Я не была участником, я была одиноким страдальцем
Да-да-да! Просим!ульяна пишет:Оля! Ткни пальцем в того, кто больше всех об это знает
Anna_Anna
Люсь,видно,я из ленивых - у меня твоих лионских фоток нет,увы...Так ты их пошлешь для альбома?
Таня,пока писала - ты появилась-давай фотки с поклонов,со встречи после премьеры,с фанвстречи!
Таня,пока писала - ты появилась-давай фотки с поклонов,со встречи после премьеры,с фанвстречи!
Кьяра- Возраст : 64
5) А че вы потом-то делали? *в смысле, как вы пережили, что он уехал...* Нет, ну правда, чем вы занимались вакансия открыта
Здесь можно упомянуть,что после концертов стали активно создаваться брюнообъединения по городам,устраиваться всяческие большие брюновстречи,на форуме наблюдался большой прилив свеженьких брюнобольных.Можно фото новогодних брюноподарков выложить,всякое запускание воздушных шариков(фоты где-то есть),владивостокские фоты есть(это тоже местное объединение).
[quote]7)что было в потом? вакансия открыта
У нас есть фоты с годовщины празднования выхода Дракулы.Это было в Питерском Центральном выставочном зале,с показом ДВД на широком экране и последующими разными брюноконкурсами.Если это пойдёт,то эти фоты у Юли есть. Потом была активизация прессы по разным городам.Можно просто фоты выложить без перевода.А можно газетные статьи фоном пустить на эти страницы.
Здесь можно упомянуть,что после концертов стали активно создаваться брюнообъединения по городам,устраиваться всяческие большие брюновстречи,на форуме наблюдался большой прилив свеженьких брюнобольных.Можно фото новогодних брюноподарков выложить,всякое запускание воздушных шариков(фоты где-то есть),владивостокские фоты есть(это тоже местное объединение).
[quote]7)что было в потом? вакансия открыта
У нас есть фоты с годовщины празднования выхода Дракулы.Это было в Питерском Центральном выставочном зале,с показом ДВД на широком экране и последующими разными брюноконкурсами.Если это пойдёт,то эти фоты у Юли есть. Потом была активизация прессы по разным городам.Можно просто фоты выложить без перевода.А можно газетные статьи фоном пустить на эти страницы.
со встречи после премьеры - это чо?Кьяра пишет:Люсь,видно,я из ленивых - у меня твоих лионских фоток нет,увы...Так ты их пошлешь для альбома?
T.V.- Возраст : 38
Kate, а ты можешь сделать подборочку именно по этой теме?Kate пишет:5) А че вы потом-то делали? *в смысле, как вы пережили, что он уехал...* Нет, ну правда, чем вы занимались вакансия открыта
Сваливаем на Юлю? А других Брюнотонов не было?Kate пишет:7)что было в потом? вакансия открыта
У нас есть фоты с годовщины празднования выхода Дракулы.Это было в Питерском Центральном выставочном зале,с показом ДВД на широком экране и последующими разными брюноконкурсами.Если это пойдёт,то эти фоты у Юли есть. Потом была активизация прессы по разным городам.Можно просто фоты выложить без перевода.
А вот это - вообще супер!Kate пишет:А можно газетные статьи фоном пустить на эти страницы.
Anna_Anna
Ульяна... Ты можешь написать про развлечения "одиноких Брюнеток" в дофорумский период? Кратенько. И, если есть какие-нибудь интересные фотки, выбрать 1-2?
Anna_Anna
Kate пишет: ,с показом ДВД на широком экране
Катя, а это не будет считаться нарушением авторских прав? Я-то сама только ЗА продвижение Брюно в массы всеми силами, но у продюссеров всегда такое количество забавных ограничений....
Elle- Возраст : 45
Настя,брюнотоны были.В Питере много раз.Это у Юли есть всё.Знаю,что были интересные во Владивостоке.У нас здесь даже отдельный топ про них есть,если я ничего не путаю.Были встречи в Киеве,кажется ещё в Минске.Но этих фот я не видела,только инфа о них.
Я не поняла,какую подборочку? Фоток?От Питера у нас фоты есть.У Юли в том числе.Многое она сама снимала)))
Я не поняла,какую подборочку? Фоток?От Питера у нас фоты есть.У Юли в том числе.Многое она сама снимала)))
Лена,так мы же не будем об этом писать.А потом,мы организовывали это для своих,денег за просмотр не брали и ДВД был фирменный.Считай то же самое,как если бы ты дома с друзьями через проектор смотрела.Где нарушение?И потом это в этом топике не важно.Важно,что есть фото большой брюнотусы))))
Ага... Ясно. То есть пункты 5 и 7 тоже закрепляем за Юлей (бедная Юля!)Kate пишет:Настя,брюнотоны были.В Питере много раз.Это у Юли есть всё.Знаю,что были интересные во Владивостоке.У нас здесь даже отдельный топ про них есть,если я ничего не путаю.Были встречи в Киеве,кажется ещё в Минске.Но этих фот я не видела,только инфа о них.
Anna_Anna
Здрасте - это встреча,на которую мы нагло прорвались после первого спектакля!T.V. пишет:
со встречи после премьеры - это чо?
Вот несколько слов на тему лионского Дракулы,не знаю,подойдет ли...
В январе 2008 года брюнетки из разных стран пережили прекрасное приключение,которыми вообще богата жизнь поклонников этого артиста - поездку в Лион на мюзикл Дракула.
Это была возможность услышать великий голос "вживую";увидеть талантливый,очень неординарный спектакль;влюбиться в потрясающий образ страдания и любви,созданный Брюно.
А еще это было время встреч с чудесными людьми,объединенными его светлым даром!
И был красивый древний Лион,по улицам которого мы в восхищении бродили опять-таки благодаря Брюно Пельтье!
Кьяра- Возраст : 64
Настя,только надо найти фоты брюнотонов из других городов!!!Достаточно по одной из Киева Владика и Минска!
Так, это я завтра на свежую голову перерою форум в поиске соответствующих тем... А может, кто подскажет, где надо искать?Kate пишет:Настя,только надо найти фоты брюнотонов из других городов!!!Достаточно по одной из Киева Владика и Минска!
Anna_Anna
Veldana из Владивостока,Fanny из Минска,а Киев наверное у Alya или Miralissa. Надеюсь я ничего не перепутала
Какбэ продолжение текста. Я совершенно не могу сосредоточиться, текст разболтанный и несфокусированный.
Вместе с сайтом заработали и разделы на разных форумах, посвященных франкофонной музыке. Они собрали и перевели тексты песен Брюно, регулярно писали новости и выкладывали фотографии. , даже взяли в Париже первое русское интервью у Брюно.
А жизнь Брюно шла своим чередом, был записан Сюр Сен, пережит сложный период в жизни, было принято героическое решение сменить имидж, был выпущен новый альбом Монд. И... Брюно повез его в Париж! Туда, конечно, приехали русские поклонники. Новый диск вызывал совершенно противолопожные отзывы от восторженных до негативных. Но еще больший резонанс вызвал новый мюзикл "Дракула". Многие не могли поверить своим глазам, разглядывая последние фото, это не Гренгуар. О, да, это уже был Дракула, который привел в восторг новое поколение попавших под волну от новой сверхновой. (Я не сильно намудрила со сверхновыми? Хотелось подобную аналогию) (тут можно подробнее немного, кто куда ездил и чего видел)
Самые отчаянные добирались до и Канады и рассказывали о том, что видели остальным страждущим, которые в лучшем случае, имели возможность посмотреть бог весть какими путями попавшие к ним записи канадских телепередач, охрипшие и позеленевшие по дороге. Но и это тщательно собиралось и хранилось и раздавалось друзьям. И конечно, на все лады поклонники мечтали о концертах. Ругали неудачное расположение материков, цены на самолеты, сложности с визами и политику построения концертов Брюно исключительно по Квебеку. А волны все шли. Ютуб был полон отрывков с Нотр Дама, несмотря на регулярные чистки и нет-нет да и попадался кто-то новый под волну. Шарахало так сильно, что после просмотра пары кусков возникало неистребимое желание разыскать все до последней нотки от нежелающего забываться неизвестного певца. Информация к тому времени на русском уже была, стараниями энтузиастов, но была она рассеяна по разным сайтам и форумам. И в конце 2007 года открылся русский форум, посвященный одному лишь Брюно Пельтье, куда постепенно стали подтягиваться поклонники Брюно из разных стран, на форуме были рады всем.
А тут еще выпало сразу два подарка - Дракула ехал в Лион и выпускали лицензионный ДВД этого мюзикла. Некоторые счастливцы поехали в Лион, и пережили то, о чем писали знатоки - живой голос, несравнимый с записями. да, тут имеет место некий феномен, о котором много писали и спорили, но неизменно сходились в одном - Брюно Пельтье надо слушать вживую.
Послушать вживую могли лишь единицы, те, мог позволить себе прогулку в Канаду или кто жил поближе. Все чаще и чаще раздавались голоса, что неплохо бы, если в Брюно приехал. Хоть с Дракулой, хоть Мондом, хоть Грозоркестром, ведь уже начался Грозоркестр, который, кстати, вызвал новую волну брожения в умах. Кто-то страстно влюбился в джаз, кто-то наотрез отказывался признавать существование такого проекта, как серьезную работу.
(Тут я не зна, как к нашим подаркам подобраться, тут деликатно надо. Или не надо про них в тексте?) Но всех обрадовало известие о выпуске нового ДВД... чтоб тут же огорчить - ДВД не желали продавать за океан. Потом, все-таки, смягчились под натиском фанатов с разных континентов.
Фирменное сольное ДВД - да когда фанатов еще так баловали? И они решили взяться за дело всерьез, дружно решив, что сейчас самая пора Брюно подумать по поездке в Восточную Европу. Тут можно начать про бакеева и то, что всем уже хорошо известно.
Текст надо дополнить деталями. Но как вариант - дополнительную инфу можно дать в виде подписей под фото.
Вместе с сайтом заработали и разделы на разных форумах, посвященных франкофонной музыке. Они собрали и перевели тексты песен Брюно, регулярно писали новости и выкладывали фотографии. , даже взяли в Париже первое русское интервью у Брюно.
А жизнь Брюно шла своим чередом, был записан Сюр Сен, пережит сложный период в жизни, было принято героическое решение сменить имидж, был выпущен новый альбом Монд. И... Брюно повез его в Париж! Туда, конечно, приехали русские поклонники. Новый диск вызывал совершенно противолопожные отзывы от восторженных до негативных. Но еще больший резонанс вызвал новый мюзикл "Дракула". Многие не могли поверить своим глазам, разглядывая последние фото, это не Гренгуар. О, да, это уже был Дракула, который привел в восторг новое поколение попавших под волну от новой сверхновой. (Я не сильно намудрила со сверхновыми? Хотелось подобную аналогию) (тут можно подробнее немного, кто куда ездил и чего видел)
Самые отчаянные добирались до и Канады и рассказывали о том, что видели остальным страждущим, которые в лучшем случае, имели возможность посмотреть бог весть какими путями попавшие к ним записи канадских телепередач, охрипшие и позеленевшие по дороге. Но и это тщательно собиралось и хранилось и раздавалось друзьям. И конечно, на все лады поклонники мечтали о концертах. Ругали неудачное расположение материков, цены на самолеты, сложности с визами и политику построения концертов Брюно исключительно по Квебеку. А волны все шли. Ютуб был полон отрывков с Нотр Дама, несмотря на регулярные чистки и нет-нет да и попадался кто-то новый под волну. Шарахало так сильно, что после просмотра пары кусков возникало неистребимое желание разыскать все до последней нотки от нежелающего забываться неизвестного певца. Информация к тому времени на русском уже была, стараниями энтузиастов, но была она рассеяна по разным сайтам и форумам. И в конце 2007 года открылся русский форум, посвященный одному лишь Брюно Пельтье, куда постепенно стали подтягиваться поклонники Брюно из разных стран, на форуме были рады всем.
А тут еще выпало сразу два подарка - Дракула ехал в Лион и выпускали лицензионный ДВД этого мюзикла. Некоторые счастливцы поехали в Лион, и пережили то, о чем писали знатоки - живой голос, несравнимый с записями. да, тут имеет место некий феномен, о котором много писали и спорили, но неизменно сходились в одном - Брюно Пельтье надо слушать вживую.
Послушать вживую могли лишь единицы, те, мог позволить себе прогулку в Канаду или кто жил поближе. Все чаще и чаще раздавались голоса, что неплохо бы, если в Брюно приехал. Хоть с Дракулой, хоть Мондом, хоть Грозоркестром, ведь уже начался Грозоркестр, который, кстати, вызвал новую волну брожения в умах. Кто-то страстно влюбился в джаз, кто-то наотрез отказывался признавать существование такого проекта, как серьезную работу.
(Тут я не зна, как к нашим подаркам подобраться, тут деликатно надо. Или не надо про них в тексте?) Но всех обрадовало известие о выпуске нового ДВД... чтоб тут же огорчить - ДВД не желали продавать за океан. Потом, все-таки, смягчились под натиском фанатов с разных континентов.
Фирменное сольное ДВД - да когда фанатов еще так баловали? И они решили взяться за дело всерьез, дружно решив, что сейчас самая пора Брюно подумать по поездке в Восточную Европу. Тут можно начать про бакеева и то, что всем уже хорошо известно.
Текст надо дополнить деталями. Но как вариант - дополнительную инфу можно дать в виде подписей под фото.
Последний раз редактировалось: Maisy (Ср Сен 08, 2010 1:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Так... У меня вот сейчас назрел вопрос. Мы в каком виде альбом делаем? Нам нужно много красивого Брюна? Или мы считаем, что ему на себя смотреть не интересно? Основные фотки - те, что с концертов - они предполагаются в каком виде? Шикарные фото Брюна на сцене? *я-то только за...* и "настроенческие" фото, типа мерсибных?
Maisy - полный восторг!!!! Молю бога, чтоб переводчику на фран удалось сохранить этот стиль повествования! Это восхитительно!
Maisy - полный восторг!!!! Молю бога, чтоб переводчику на фран удалось сохранить этот стиль повествования! Это восхитительно!
Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Ср Сен 08, 2010 12:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Ань, ты конкретно, что делаешь? Ищешь фото, пишешь текст или что? Давай по сути, так легче разобраться.
Я решила поискать фотки по Брюнотонам и подумала - насколько интересно ему будет видеть просто нас. Но потом подумала, что если их будет немного - то ему будет интересно.Maisy пишет:Ань, ты конкретно, что делаешь? Ищешь фото, пишешь текст или что? Давай по сути, так легче разобраться.
И вообще... Подумала о том, ЧТО мы ему дарим. Но потом прочитала твой текст - и поняла, что мы дарим ему тонну удовольствия - то, что он почуствовал, когда впервые был в Москве, и то, что его так впечатлило) И можно не слишком волноваться за все остальное.
Anna_Anna
Девочки!!!!Поменьше текстов в топе,если можно))))Плиииз!!!Пытаюсь уследить за процессом,но приходится читать тонны страниц)АААА!!!!Давайте только по делу.Все эмоции потом)
Сорри за резкость
Сорри за резкость
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40