Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подарочный фотоальбом на окт 2010

+64
MissFortune
bru7nika
Надежда
Валери
roze zilinskiene
Aэsha
Murz
АЛТАЙ
MR
Bella
Irnid
Аня
Tattoo
-Julie_Julie-
Valentina
mishonet
Veldana
Ol'ka
Irinat
Curly Unicorn
FaystMefisto
Iraida
Mariita
Luda
ЮлЬкА
Ева
bru-not
Вера
Bonnie
irozavr
Юличка
Tatianie
Marisha
Crazy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Elle
Luce
Кьяра
TATka
Coriace
Lorelei
Alya
Kate Lyons
Barbie
Мартовский Заяз
Fabiana
Naina
Fanny
Ines2101
ТерЮля
T.V.
Sapphira
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Multyashka
Rnt
Anna_Anna
Nalika
Миралисса
Svetlana
Kate
Maisy
Участников: 68

Страница 5 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 5 Empty Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010

Сообщение автор Multyashka Пн Сен 06, 2010 3:13 am

а так разве не правильно? это же откуда то фраза переделанная? или из головы? sarcastic
Multyashka
Multyashka

Вернуться к началу Перейти вниз

Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 5 Empty Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010

Сообщение автор Anna_Anna Пн Сен 06, 2010 3:19 am

Он в ответ на вопрос "Какая песня вас характеризует" ответил, что песня *не помню кого* "Я не больше, чем песня"
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Multyashka Пн Сен 06, 2010 3:20 am

аа, мерси) ну да, переделанная чуть чуть Smile ой, тогда темболее ее надо брать good
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Kate Пн Сен 06, 2010 3:33 am

Песня называется Je ne suis qu'une chanson ,и Брюн сам говорит,что в этом названии вся его жизнь.
Написание Plus qu'une chanson кажись правильное. Вернее самое правильное Plus que la chanson.
Но Plus qu'une chanson немного переделанная фраза его песни.Брюн поймёт,что является первоисточником этой фразы)))И мы тоже знаем,что это не просто слова,а немного под нас исправленная строка из его песни)))

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор Kate Lyons Пн Сен 06, 2010 3:37 am

"Plus qu'une chanson" - очень красиво и со смыслом (и по-французски правильно.) Браво, девочки!!!!
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Kate Пн Сен 06, 2010 3:39 am

Laie_69 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kate

Сообщение автор Kate Пн Сен 06, 2010 4:39 am

Девочки,а кто занимается подборкой фот от Украины?От России Юля Терёшкина,а от Киева?Вам надо бы списаться и совместно работать.Чтобы избежать накладок и повторений фотографий или мыслей))))))))По-моему лучше в скайпе .Там все рабочие моменты проще и быстрее обдумывать.ОТзовитесь,кто сейчас с фотами работает.А то я запуталась)))) tazik

Kate

Сообщение автор Naina Пн Сен 06, 2010 5:21 am

Коди, а разве речь шла об отдельной подборке фот от России и Украины? Мне почему-то показалось, что все нужно сначала сложить в одну кучу, потом оформить текстовые вставки и подписи, ну, как ты сама говорила:

Kate пишет:Нужны будут фото с подходящим размером и разрешением.А ещё они должны быть...с настроением чтоли, или передающими атмосферу. Короче оригинальными. Главное их найти, а отобрать тот, кто будет делать сможет сам.
И только после компановки фото мы сможем подобрать текст.

Лично я вызвалась только на последний пункт, но могу, в принципе, послужить... ммм... кладовщиком с функцией отбора Smile Но только, так сказать, в пассивном ключе: для поисков творений и их творцов несколько не та ситуация, увы sad

Название Plus qu'une chanson понравилось очень))
Naina
Naina

http://naina-the-witch.livejournal.com/

Сообщение автор Kate Пн Сен 06, 2010 5:45 am

Так))))Вот что значит делать что-то в спешке(
Я исходила из предложения Ирреалити по поводу того,чтобы найти двух человек,которые бы архивировали данные,отбирали и компановали фотографии.Поэтому,разговаривая с Юлей Терёшкиной,я сказала,что наша задача найти и скомпановать фото москвы,брюнотонов и прочего.Почему то у меня была уверенность,что Киев и Одессу будет делать кто-то другой.Но я могла где-то не уследить за информацией или неправильно её понять(((Сорри tazik
Наина,было бы здорово,если бы ты взялась хотя бы помочь Юле или работать в паре.Одной всегда сложно,а потом нужно,чтобы кто-то имел взгляд со стороны.

Kate

Сообщение автор Naina Пн Сен 06, 2010 5:53 am

Можно подумать, я не могла) В смысле, "не уследить или неправильно понять")
В обозначенных выше пределах - я готова помогать, чем смогу, охотно и без вопросов) Просто, скажем, получить фоты, отобрать по качеству и снабдить текстами - это одно. А искать их по авторам и договариваться - другое, это нужно чуть больше времени вообще и времени в сети конкретно. Тут могут быть трудности. Что же до всего остального, это запросто)
Naina
Naina

http://naina-the-witch.livejournal.com/

Сообщение автор Svetlana Пн Сен 06, 2010 5:57 am

А я уже Юле фотки отправила.
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Irrealiti Пн Сен 06, 2010 6:39 pm

Я повторюсь, я предлагала, чтобы кто-то из наших фотографов-профессионалов, выложил сначала поборку своих собственных, уже обоработанных, фот по московких и украинских концертов, а мы бы посмотрели чего еще не хватает. В наших условиях дефицита времени... много проще искать фоты каких-то конкретных интересных моментов, которые мы ооч. хотим видеть в книге, уже имея 30-50% задел, чем разгребаться с нуля с кучей материала, качественного и не очень.

Я видела замечательные фото из Москвы у Юли Крейзи, и Украину - у Сапфиры. Алена вробе бы согласилась сделать свою подборку. Было бы здорово, если бы еще кто-то обратился с просьбой и к Юле. blush
Irrealiti
Irrealiti

Сообщение автор Alya Вт Сен 07, 2010 3:25 am

Maisy пишет: КСТАТИ, СКАЖИТЕ ФАМИЛИЮ ХУДОЖНИКА, СДЕЛАВШЕГО ТРОСТЬ. Ее никто нигде не озвучил.

Александр Гонтарев
Alya
Alya

Сообщение автор Maisy Вт Сен 07, 2010 3:32 am

Спасибо! А какие еще сведения можно о нем указать, ну... например, название фирмы, где работает, точное название того, чем он занимается и в том же духе?
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Alya Вт Сен 07, 2010 4:01 am

Завтра постараюсь все это узнать.
Alya
Alya

Сообщение автор Миралисса Вт Сен 07, 2010 4:04 am

"Тантьема" фирма называется, а он мастер по ковке.
Я Алю опередила girl_haha
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор ТерЮля Вт Сен 07, 2010 4:32 am

уважаемые друзья. время идет, а у меня фоток практически нет. у меня нет возможности искать и выковыривать фотки самой, ну помогите, пожалуйста. у кого есть старые, доноябрьские фотографии? велопробег? шахматы в хор.качестве?
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Lorelei Вт Сен 07, 2010 4:34 am

а кому хорошие фотки отсылать?
Lorelei
Lorelei

Сообщение автор Sapphira Вт Сен 07, 2010 4:48 am

Дамы... я меня предложение... нам надо план книги... Без этого ни как...
разбить её на разделы... озаглавить эти разделы, и по ним отбирать фоты... нумеруя их что эта фота в раздел такой-то... Народ сразу будет называть эти фоты.. и переводить на фран...

Кто напишет вступительную статью??? Какя фото Брюно должна пойти на вступление.
С чего, с каких времен мы начинаем книгу? с Нотра? или позже?
У кого есть большая фота девочек на Красной площади с плакатом?
Что дальше? Поездка Брюнеток на Дракулу? Создание форуме, встреча с Бакеевым? и наш движ? шахматы? ДР в Москве и Киеве, Концерты в Москве, Объявление о концертах в Киеве и Одессе, подготовка, концерты, объявление о Нтре, подготовка к Московским концертам №2

Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Anna_Anna Вт Сен 07, 2010 4:51 am

Сапфира, а мой план, написанный выше, тебе не понравился?
вот:
1) Начать с Нотра - как мы все офигевали, когда смотрели. Моя ИМХА, сюда можно как-нибудь прилепить капс с видео, где у Брюно отвисает пачка, когда он смотрит на себя молодого поющего (все же помнят это видео). И приписочка - ага, вот так мы впервые смотрели Нотр.
2) Дальше каким-то образом вкратце рассказать о годах без него в России - ну, об этом мне рассказывать сложно, я-то пришла уже на все готовенькое. Сюда же добавить добавить гениальную фразу Оли про то, что открывая звезду Пельтье - открываешь за ней целую вселенную.
3) Появление Ильдара. Радость от возможности концерта, всяческие акции, Брюнотоны, *кстати, у кого-нибудь сохранился капсик, где новость о приезде Брюно - популярнее новости об инаугурации Барака Обамы?*
4) КОНЦЕРТЫ!!! *девчонки, могу судить только по видео, но это было просто МЕГА*
5) А че вы потом-то делали? *в смысле, как вы пережили, что он уехпал...*
6) Украина... Про нее меньше инфы... Но, мне кажется, можно упомянуть про то, что мы вы полконцерта сидели, глядя в зал - как принимают? А потом - фотки с Же се ню Сперанзы - что типа ДА! завоевал зал.
7)что было в промежутке?
Новые концерты в Москве... Можно предоставить "восхитительные" фотки задымления в городах, но что ДР шефа тем не менее праздновался...
9) To be continued...

Еще можно вставить пару капсов с самых "восхититеьных" по качеству брюновидео типа Стармании. Мне кажется, что кажется, так он более ясно поймет, насколько мы его любим...
Мне кажется, что альбом должен быть "живым", действительно про нас и про него, а не просто классный фотоальбом с отличными фотографиями...

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Вт Сен 07, 2010 4:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Sapphira Вт Сен 07, 2010 4:53 am

я в бронированном танке солнце.... щас почитаю... tazik
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Anna_Anna Вт Сен 07, 2010 4:56 am

Да, я тоже обычно в нем :biggrin: Этакий жираф в танке :biggrin:
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор ТерЮля Вт Сен 07, 2010 5:28 am

я предлагаю еще несколько цитат из наших отзывов о Нотре, Дракуле, концертах.
я, к сожалению, тоже не особо владею информацией доноябрьской эпохи ("до н.э."sarcastic ), посему умоляю, поищите в своих закромах эти ценные материалы. кстати, страницу с нашим творчеством делать будем?
времени осталось всего ничего.
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Anna_Anna Вт Сен 07, 2010 5:32 am

Мой план краткий, "скелет" - то, что вспомнилось сразу. Поэтому нужно быстро обсудить, принимается он или нет, назначить "дежурных"... И тогда работа пойдет - все-таки найти маиериал к одной главе проще, чем к целой книге...
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Coriace Вт Сен 07, 2010 9:38 am

Я как всегда попадаю после всего "вкусного", ну да ладно.
Если вдруг нужны будут вторые руки для перевода - обращайтесь. Very Happy
Coriace
Coriace

http://www.diary.ru/~coriace/

Страница 5 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий