Пресс конференция, Фан встреча и прочие вопросы по Москве
+41
karin
Ева
Анюта
Peace
ЮлЬкА
Luce
Fanny
Филипп
Anastasiya
Ilze
Curly Unicorn
Tatianie
Naina
Obispienne
Кьяра
Lana
Alisaalenka
FaystMefisto
Миралисса
irozavr
Svetlana
mishonet
Bonnie
Irinat
Nalika
Multyashka
Вера
Lorelei
DragonFly_Little
Юличка
Anna Ivanova
шаолинь
Yarie
Kate Lyons
Sapphira
Anna_Anna
T.V.
Kate
Мартовский Заяз
Crazy
Maisy
Участников: 45
Страница 3 из 10
Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Пресс конференция, Фан встреча и прочие вопросы по Москве
напечатать огроменные плакатища и повесить на домах в москвеNalika пишет:что же нам еще придумать?
пойти на телевидение, радио,
хаха, ну правда, на самом деле, помоему поклонники и так стараются изо всех сил и делают что могут.. эх Ильдар..
Multyashka- Возраст : 34
Мне нравится ход твоих мыслей. Как раз завтра встретитмся и!...Multyashka пишет:напечатать огроменные плакатища и повесить на домах в москве
пойти на телевидение, радио,взять там всех в заложникизаставить их крутить рекламу
хаха, ну правда, на самом деле, помоему поклонники и так стараются изо всех сил и делают что могут.. эх Ильдар..
Anna_Anna
Как говорится девочки, нам главное не расслаблятся и делать свое дело. Ильдар, ильдаром, каждому свое, а для нас главное Брюно и его продвижение ведь так? Главное, что эта радость у нас будет в этом году. А что будет в следующем поглядим, нам главное сделать все, что зависит от нас.
Ульяна, респект и плюс мульйон! Настя, Мультяшка, Лорелей вы большие умнички, и спасибо вам!
Ульяна, респект и плюс мульйон! Настя, Мультяшка, Лорелей вы большие умнички, и спасибо вам!
Юличка- Возраст : 45
Подскажите, пожалуйста, флаеры нашлись? Где их можно взять, например, во вторник?
Irinat- Возраст : 60
irinat
Флаеры нам нужны в промышленных размерах, поэтому завтра Kate Bryleva (вконтакте) и я пойдем искать этот таинственный ненаходящийся офис. Если все получится, то можешь списаться с одной из нас, передадим.
Ильдар Бакеев на вопрос о флаерах в 19.00 ответил "В понедельник будем решать." Его формулировки меня восхищают - ничего точного не обещают. Так что... Можно будет попробовать позвонить в 19.00 завтра и узнать, подвезли ли флаеры)
Флаеры нам нужны в промышленных размерах, поэтому завтра Kate Bryleva (вконтакте) и я пойдем искать этот таинственный ненаходящийся офис. Если все получится, то можешь списаться с одной из нас, передадим.
Ильдар Бакеев на вопрос о флаерах в 19.00 ответил "В понедельник будем решать." Его формулировки меня восхищают - ничего точного не обещают. Так что... Можно будет попробовать позвонить в 19.00 завтра и узнать, подвезли ли флаеры)
ППКСЮличка пишет:Как говорится девочки, нам главное не расслаблятся и делать свое дело. Ильдар, ильдаром, каждому свое, а для нас главное Брюно и его продвижение ведь так? Главное, что эта радость у нас будет в этом году. А что будет в следующем поглядим, нам главное сделать все, что зависит от нас.
Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Пн Сен 13, 2010 3:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Ничего принципиально нового - все помнят, как в прошлом году все висело до последнего момента на волоске с той же фан-встречей и прессухой, потому что показания Ильдара менялись по три раза на дню.
Это его манера работы, к сожалению, и манера общения. Но Брюно он везет, и все равно ему это выгодно - потому что в рекламу он не вкладывает ничего, а залы почти полные. Так что занимаемся делом, но без паники.
Я вот предпочитаю обрабатывать знакомых - имхо, эффект лучше, чем от флаеров.
Еще хорошо работает интернет-реклама - это факт.
Это его манера работы, к сожалению, и манера общения. Но Брюно он везет, и все равно ему это выгодно - потому что в рекламу он не вкладывает ничего, а залы почти полные. Так что занимаемся делом, но без паники.
Я вот предпочитаю обрабатывать знакомых - имхо, эффект лучше, чем от флаеров.
Еще хорошо работает интернет-реклама - это факт.
Bonnie
irinat, я так думаю завтра Ильдар только скажет привезти их в 19-00, хоть мы ему уже все уши про флаеры прожужали.
Bonnie, в прошлом году все-таки зелени было поменьше
Bonnie, в прошлом году все-таки зелени было поменьше
Lorelei- Возраст : 35
С контакта:
Мария ✿ܓ Sharapova написала в 23:33
Яна, так это еще не все - еще же в театре Эстрады билеты и в городских кассах. Картина намного страшнее
Яна, так это еще не все - еще же в театре Эстрады билеты и в городских кассах. Картина намного страшнее
Anna_Anna
Anna_Anna пишет:С контакта:
Мартовский Заяз
В том году не было Украины и Нотра. А это таки распыление, с учетом того, что Ильдар не хочет делать рекламу. Половина украинок остается дома, деньги таки не растягиваются. А Брюно хоть и стал поизвестнее, но не на столько. Мне вот честно все равно кто кому чего должен и обещания не выполняет, но просто не хочется пустого зала для Брюно, хотя ему все равно в каком зале петь, главное чтобы был контакт с публикой. Хотя я видит бог, попахала дай бог, ради того, чтобы попасть на оба эти концерта.
Если картина намного страшнее, то это точно последние концерты Брюно в России.
Я тоже боюсь, что в этом году будет хуже. Очень боюсь. Огромное количество моих знакомых потенциальных покупателей билетов на БП оттянул на себя Нотр Дам - практически все друзья не-брюнетки (просто сочувствующие и симпатизирующие), выбирая между сольными концертами Брюно и Нотром, предпочитают последний. Увы, многие люди не могут себе позволить то и другое.
Вообще, когда я узнала, что Нотр Дам будет уже в этом году, я пришла в ужас именно потому, что предчувствовала конкуренцию.
Вообще, когда я узнала, что Нотр Дам будет уже в этом году, я пришла в ужас именно потому, что предчувствовала конкуренцию.
Последний раз редактировалось: mishonet (Пн Сен 13, 2010 3:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Если все так плачевно, почему Ильдар флаеры не приготовил, это же в его интересах. Почему он такой пассивный?
Svetlana- Возраст : 52
мои друзья - аналогично - выбрали Нотр.....
Ну, не будем торопиться с такими мрачными выводами. В следующем году он так и так вряд ли приедет (не третий же год одну и ту же программу катать, а когда новую готовить, если мюзикл новый?..), а дальше - видно будет! Думаю, нет смысла начинать переживать настолько заранее.Юличка пишет:Если картина намного страшнее, то это точно последние концерты Брюно в России.
Черт, просила же Бакева о новой партии флаеров к сентябрю - в институтах пораздавать. Ведь не сделал ((
Svetlana пишет:Если все так плачевно, почему Ильдар флаеры не приготовил, это же в его интересах. Почему он такой пассивный?
Я сначала ответила, а уже потом прочла твой вопрос Спроси чего полегче. Я его несколько раз просила об этом самым убедительным тоном! Ведь совсем не осталось, все разобрали и раздали ((
Последний раз редактировалось: mishonet (Пн Сен 13, 2010 3:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
(((( Жаль...Очень...Надеюсь всё же на то,что ИБ решил таким образом просто подстегнуть фанов.Очень бы хотелось фан-встречу.....Давайте всё же думать о хорошем и просить Бога,чтобы всё решилось наилучшим образом:авось ИБ одумается...Ведь взрослый же человек и к тому же опытный продюссер,должен понимать,что на одних фанах всё равно не выедешь....
irozavr
Подстегнуть-то подстегнуть... Но на сайте 19-00 на самом деле полно свободных мест нераскупленных
Да вот и получается фигня. Флаеров нет, фаны пассивны. Билеты не раскуплены... Вот вам и встреча в декабре...ОБЫДНА блин...
Ребят! Наших рядов прибывает! Завтра уже 4 человека будут участвовать в раздаче флаеров! Все будет хорошо!
Anna_Anna
Эммм.... Аня, неужели у вас остались флаеры? много?
Да черт с ней, со встречей!!! Концерты бы прошли хорошо. Мне вот второй год в кошмарных снах снится полупустой зал ТЭ...
Юличка пишет: Вот вам и встреча в декабре...ОБЫДНА блин...
Да черт с ней, со встречей!!! Концерты бы прошли хорошо. Мне вот второй год в кошмарных снах снится полупустой зал ТЭ...
Anna_Anna"]irinat
Спасибо! Обязательно спишемся! А в 19-00 я завтра буду и все спрошу.
Спасибо! Обязательно спишемся! А в 19-00 я завтра буду и все спрошу.
Irinat- Возраст : 60
irinat
Ильдар Бакеев на вопрос о флаерах в 19.00 ответил "В понедельник будем решать." Его формулировки меня восхищают - ничего точного не обещают.
Второй сезон так и живем ;) Завтра буду ему звонить прямо с ут... ну в смысле, когда у него начинается рабочее утро. Пусть будет лишняя капля на наши весы.
В принципе, понятно, почему он сейчас слегка запустил концерты Брюно - 15-го числа поет Стинг, и Ильдар пока весь в этом проекте.
ты уже будешь 10 каплей)))) мы ему об этом уже по 3 раза в личку каждый писали))))Пусть будет лишняя капля на наши весы.
В принципе, понятно, почему он сейчас слегка запустил концерты Брюно - 15-го числа поет Стинг, и Ильдар пока весь в этом проекте.
а насчет концерта Стинга, так у Ильдара всегда какие-нибудь проекты.
Lorelei- Возраст : 35
Да не Кать мне фан встреча, если ты о ней постольку, поскольку, я о флешмобах (что мол мы с ним еще встретимся на Нотре, только вот боюсь, чтобы Нотр не был последней встречей). Полупустой зал ТЭ меня тоже пугает, особенно партер, где по целым рядам все пусто.
У меня 90. Но, надеюсь, будет больше - должны передать, и еще я все-таки надеюсь офис найти...mishonet пишет:Эммм.... Аня, неужели у вас остались флаеры? много?
Anna_Anna
Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10