Встреча в Москве в аэропорту
+21
alinus
Anna Ivanova
Лив
germiona
Alegria_88
stylish4050
Renard
Brigitte
Tulipe
Олту
Sentyabrina10
Alisaalenka
Diana
Mariette
_HELENA_
Дина_еще_одна
agnessa75
undina3000
Kendi197
zach_varvara
Irinat
Участников: 25
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Встреча в Москве в аэропорту
Дорогие друзья!
К нам едет Брюно Пельтье!))) В Москву он прилетает 9 июня, в четверг, в аэропорт "Шереметьево", в 11.55.
Группа встречающих поедет на аэроэкспрессе с Белорусского вокзала.
Записывайтесь, пожалуйста, тут на встречу в аэропорту!
К нам едет Брюно Пельтье!))) В Москву он прилетает 9 июня, в четверг, в аэропорт "Шереметьево", в 11.55.
Группа встречающих поедет на аэроэкспрессе с Белорусского вокзала.
Записывайтесь, пожалуйста, тут на встречу в аэропорту!
Irinat- Возраст : 60
Re: Встреча в Москве в аэропорту
А я напоминаю, что в Москву Брюно прилетает 9 июня, в четверг, в аэропорт Шереметьево, терминал D в 11.55 .
Все могут присоединиться к встречающим. Девушки будут отправляться с Белорусской (кольцевой) на аэроэкспрессе. Командовать "парадом" будет Оля Kendi. Дальше в этой теме писать будет Оля. Деньги на цветы, оставшиеся от флешмобов, я ей передам, так что участвовать финансово надо будет по минимуму. Удачи! Ждем!
Все могут присоединиться к встречающим. Девушки будут отправляться с Белорусской (кольцевой) на аэроэкспрессе. Командовать "парадом" будет Оля Kendi. Дальше в этой теме писать будет Оля. Деньги на цветы, оставшиеся от флешмобов, я ей передам, так что участвовать финансово надо будет по минимуму. Удачи! Ждем!
Irinat- Возраст : 60
Ундина 3000. Конечно присоединяйся и других агитируй! Напиши мне в личку свой мобильный телефон, чтобы не потеряться...
Kendi197
в какое время на белорусской и сколько стоит билет на аэроэкспресс, еду с детьми утром в Москву, если успеем к экспрессу, то тоже бы отправились с компанией
agnessa75- Возраст : 49
Билет стоит 470 руб. Детский вроде 130 руб. Отправляться будем от белорусского вокзала на экспрессе в 10-30. Более полную информацию о встрече выложу завтра к вечеру...
Kendi197
Девочки, для справки (вдруг кому понадобится): если покупать билет на сайте https://aeroexpress.ru/, то он обойдется в 420.
Девочки, кто присоединится ко мне, я бы хотела купить семейный билет, у меня двое детей 6 и 12 лет, нужен ещё один взрослый. "«Семейный» — 1-2 взрослых (от 18 лет) + до 3 детей в возрасте до 14 лет 950 рублей. Действителен в соответствии с указанной в билете датой." Это гораздо дешевле чем по отдельности покупать. Точно еду или нет сообщу во вторник.
Да ещё я еду через Царицыно, может кто с этой стороны будет
Получается, в 10:30 уже отправляемся? Значит встретиться еще пораньше надо. Мы цветы будем покупать все вместе где-то в районе вокзала, или кто-то один заранее все сделает?
zach_varvara- Возраст : 24
Варвара, цветы покупаю я . Я уже с ними приеду на место нашей встречи.
Kendi197
Итак, внимание! Внимание! В четверг, в 10-00 встречаемся в метро Белорусская-радиальная (зеленая ветка), на станции. Ждем всех до 10-10 поднимаемся и идем покупать билеты. Наш экспресс отходит в 10-30. Приходит в аэропорт в 11-07. И спокойно идем до терминала Д. Там решаем, где лучше встать, кто какой букет будет дарить и прочие общие вопросы. До терминала Д идти 15 минут минимум (это зависит от очередей в рамках), так как он самый дальний от аэроэкспресса..
Kendi197
Если кто-то будет добираться до аэропорта самостоятельно, обязательно предупредите меня, чтобы мы вас не потеряли и не ждали. Мой телефон: 8-916-436-91-71 Оля.
Kendi197
И еще возможно придется доздать деньги на цветы, это 100- 150 руб. не более....
Kendi197
Оля, тут девушка просится еще на встречу, Лилия, почему-то не может зайти на форум, я передала ей всю информацию, возможно, она завтра позвонит. Имей в виду.
Хорошо, буду иметь ввиду. Но хорошо бы чтобы она мне свой телефон передала, чтоб я ее точно не потеряла.
Kendi197
Всем привет. Публикую список участников данного мероприятия:
1. Я (Кенди 197)
2. Варвара
3. Ундина 3000
4. Агнесса 75 (+2е детей)
5. Наташа Тулип (?)
6. Лилия
7. Женя (наш фотограф)
8. Аня и Кристина
9. Оля Дюкина (приедет в аэропорт сама)
10. Настя Эпонин
Если вдруг кто-то себя не нашел - сообщите пожалуйста мне.
1. Я (Кенди 197)
2. Варвара
3. Ундина 3000
4. Агнесса 75 (+2е детей)
5. Наташа Тулип (?)
6. Лилия
7. Женя (наш фотограф)
8. Аня и Кристина
9. Оля Дюкина (приедет в аэропорт сама)
10. Настя Эпонин
Если вдруг кто-то себя не нашел - сообщите пожалуйста мне.
Kendi197
Да, присоединяйтесь. Хелена, вас жду на белорусской в 10-00, или поедете сами?
Kendi197
Мариетт, мы приезжаем на экспрессе в 11-07. Где-то в 11-25 будем в терминале Д, в зале прилета внутренних авиалиний. Ищите нас там!
Kendi197
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4