Пресс конференция, Фан встреча и прочие вопросы по Москве
+41
karin
Ева
Анюта
Peace
ЮлЬкА
Luce
Fanny
Филипп
Anastasiya
Ilze
Curly Unicorn
Tatianie
Naina
Obispienne
Кьяра
Lana
Alisaalenka
FaystMefisto
Миралисса
irozavr
Svetlana
mishonet
Bonnie
Irinat
Nalika
Multyashka
Вера
Lorelei
DragonFly_Little
Юличка
Anna Ivanova
шаолинь
Yarie
Kate Lyons
Sapphira
Anna_Anna
T.V.
Kate
Мартовский Заяз
Crazy
Maisy
Участников: 45
Страница 6 из 10
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Пресс конференция, Фан встреча и прочие вопросы по Москве
))))Осталось только узнать:не захочет ли Брюно после парижской встречи 30 го вечерком рвануть в Москву,чтобы следующий день посвятить адаптации к климату и прогулке по городу?)))) И каким именно из 15ти рейсов?))))
irozavr
Если сделать предположение, что он полетит, как обычно, Air France, то остаётся всего 6 рейсов. И я бы делала ставку на более ранние из них, с прибытием между 15:15 и 19:25, а таких рейсов четыре.
Kate Lyons- moderator
Девочки, читаю вас и думаю: Шерлок Холмс, отдыхает!
Юличка- Возраст : 45
Предлагаю начинать дежурить в аэропорту с вечера 30го))))Со сменой караула по часам)))) Тогда точно не пропустим)))))
irozavr
а шапки из медведя дадут? ))))) и кто будет снимать церемонию смены караула?))))
T.V.- Возраст : 38
Заодно флаеры встречающим и прилетающим раздавать можно!irozavr пишет:Предлагаю начинать дежурить в аэропорту с вечера 30го))))Со сменой караула по часам)))) Тогда точно не пропустим)))))
Мартовский Заяз
Берем одеяла, чай в термосах, бутерброды... и гитару (чтоб не скучно было)... а, и флаг квебекский, да побольше - для обозначения своих намерений... спим поочереди в перерывах между рейсами
Curly Unicorn- Возраст : 35
То-то обидно будет той смене карала, которой не повезет. Только, понимаешь, отойдешь в туалет...
а я самолету с земли помашу (просто трасса шарльдеголль-шереметьево над моим домом идет)
махать неприкольно. надо найти ближайшее этой трассе поле и чего-то там написать ну так, чтоб из самолета было видно
Я даже знаю что написать:"2-3 октября,театр эстрады,концерт Брюно Пелльтье!"И никаких флаеров не надо будет))))))
irozavr
А вы уверены,что ИБ и под пыткой рейса не скажет - ему,вроде,радостная встреча фанатов на руку
Кьяра- Возраст : 64
Черт, чем дольше я читаю обсуждение, тем яростнее мне хочется поучаствовать в мероприятии)
написания текста на поле? или несения караула в медвежьих шапках?
Люди , есть такие, кто приезжают в Москву 1-го утром, как я?
Кто поможет и подскажет, куда бежать и к какому времени?
Девочки - москвички, отзовитесь, пожалуйста...
Кто поможет и подскажет, куда бежать и к какому времени?
Девочки - москвички, отзовитесь, пожалуйста...
Alisaalenka- Возраст : 48
Дамы, да я готова на любые акции, лишь бы только в коллективе!) Ну не улыбается мне всю пятницу уныло таскаться по чужому мегаполису в гордом одиночестве
Alisaalenka, есть Я, правда, еще не совсем определилась с планами.. Если что - любые акции, флешмобы и т.д. активнейшим образом приветствуются
Anastasiya- Возраст : 34
Если после экзамена я буду жива, то я обязательно хотела бы оторваться перед концертом на массовой пиар акции! А то мне прошлая очень понравилась, и хочется повторения...
Anna_Anna
Re: Брюно в российских СМИ
автор I.D. Сегодня в 20:02ОРЕАНДА-НОВОСТИ.2 и 3 октября 2010 года на сцене Театра Эстрады состоятся концертызвезды “Notre-Dame de Paris” Брюно Пельтье. Это триумфальноевозвращение артиста, который в прошлом году произвёл сенсацию своимианшлаговыми выступлениями в Москве, собрав зрителей из 65 городовРоссии, СНГ и 15 стран Европы, Америки и Канады, практически безрекламы, только по заявкам поклонников, мечтающих увидеть его десятьлет.
В этот раз артист представит московской публике сольныйальбом “Microphonium” и лучшие песни за свою 25-летнюю творческуюкарьеру. В рамках посещения столицы 1 октября, Пельтье также проведётпресс-день, посвящённый уникальному шоу “Notre-Dame de Paris leconcert”, которое на один вечер соберёт звёзд оригинального “золотого”состава легендарного мюзикла, сообщает starstime.com.ua.
В шоу“Notre-Dame de Paris le concert”, которое состоится 11 декабря в СК“Олимпийский”, также примут участие Гару (Garou), Патрик Фьори (PatrickFiori), Даниэль Лавуа (Daniel Lavoie), Элен Сегара (Helene Segara),Жюли Зенатти (Julie Zenatti) и Люк Мервиль (Luck Mervil). Представлениепройдёт при участии симфонического оркестра из семи десятковмузыкантов, хора из 40 человек и ритм-группы под управлениемзнаменитого дирижёра Ги Сент-Онжа (Guy St-Onge), работавшего с ДэвидомБоуи, Селин Дион и Мишелем Леграном.
http://culture.russiaregionpress.ru/archives/8590
Вот такая статья появилась
автор I.D. Сегодня в 20:02ОРЕАНДА-НОВОСТИ.2 и 3 октября 2010 года на сцене Театра Эстрады состоятся концертызвезды “Notre-Dame de Paris” Брюно Пельтье. Это триумфальноевозвращение артиста, который в прошлом году произвёл сенсацию своимианшлаговыми выступлениями в Москве, собрав зрителей из 65 городовРоссии, СНГ и 15 стран Европы, Америки и Канады, практически безрекламы, только по заявкам поклонников, мечтающих увидеть его десятьлет.
В этот раз артист представит московской публике сольныйальбом “Microphonium” и лучшие песни за свою 25-летнюю творческуюкарьеру. В рамках посещения столицы 1 октября, Пельтье также проведётпресс-день, посвящённый уникальному шоу “Notre-Dame de Paris leconcert”, которое на один вечер соберёт звёзд оригинального “золотого”состава легендарного мюзикла, сообщает starstime.com.ua.
В шоу“Notre-Dame de Paris le concert”, которое состоится 11 декабря в СК“Олимпийский”, также примут участие Гару (Garou), Патрик Фьори (PatrickFiori), Даниэль Лавуа (Daniel Lavoie), Элен Сегара (Helene Segara),Жюли Зенатти (Julie Zenatti) и Люк Мервиль (Luck Mervil). Представлениепройдёт при участии симфонического оркестра из семи десятковмузыкантов, хора из 40 человек и ритм-группы под управлениемзнаменитого дирижёра Ги Сент-Онжа (Guy St-Onge), работавшего с ДэвидомБоуи, Селин Дион и Мишелем Леграном.
http://culture.russiaregionpress.ru/archives/8590
Вот такая статья появилась
Вот это круто, целый день для прессы.... Похоже точно на Новогодний огонек его подбить смогут.....
Филипп- Возраст : 28
День - это не обязательно все 24 часа проведенные с прессой. Это может быть ПК, затем интервью.
1 октября пресс-день? Это когда же он прилететь должен, и, главное, когда отдыхать?!
Alisaalenka- Возраст : 48
Какие интригующие новости! Спасибо!
Fanny- Возраст : 43
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10