Пресс конференция, Фан встреча и прочие вопросы по Москве
+41
karin
Ева
Анюта
Peace
ЮлЬкА
Luce
Fanny
Филипп
Anastasiya
Ilze
Curly Unicorn
Tatianie
Naina
Obispienne
Кьяра
Lana
Alisaalenka
FaystMefisto
Миралисса
irozavr
Svetlana
mishonet
Bonnie
Irinat
Nalika
Multyashka
Вера
Lorelei
DragonFly_Little
Юличка
Anna Ivanova
шаолинь
Yarie
Kate Lyons
Sapphira
Anna_Anna
T.V.
Kate
Мартовский Заяз
Crazy
Maisy
Участников: 45
Страница 8 из 10
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Пресс конференция, Фан встреча и прочие вопросы по Москве
Ну то, что Брюно не хочет еще раз за полтора часа проставить несколько сотен автографов, если честно, тоже можно понять. С аэропортом, конечно, могли бы сделать получше - пригласить прессу, устроить пиар... Хотя я не сторонница таких мероприятий, но это уже как бы мое личное мнение, а пиар-то можно сделать!
Но все же главное, на самом деле, это сами концерты. А если они пройдут так же волшебно, как и в прошлом году, грех нам на что-то жаловаться!
Но все же главное, на самом деле, это сами концерты. А если они пройдут так же волшебно, как и в прошлом году, грех нам на что-то жаловаться!
Последний раз редактировалось: mishonet (Пт Окт 01, 2010 12:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кьяра пишет:А,кстати,Мишон,ИБ ничего не говорил насчет продаваемости билетов?
А кстати, хорошо, что напомнила ;)
Туш, товарищи!
Уже как минимум окупились.
mishonet пишет: Вот если половина кресел в партере будут пустые, это действительно позор.
За это пусть ИБ сам краснеет. Всё же реклама - двигатель прогресса, а афиши напечатать и по городу расклеить, не миллионы стоит.
На фоне того, как встречали в Киеве - это позорище позорное! И никто меня не переубедит, как нет ничего утомительного для Брюно получить букет цветов и радостное негромкое ыыы... Ни в Москве, ни в Киеве его на британский флаг не растерзали, на шею не прыгали, автограф ставить не заставляли. Поэтому под категорию "ретивые поклонники" брюнетки не подпадают.
Не буду на форум постить, поскольку это не дружеский шарж, а скорее всего сатирическая каррикатура, но вот вчера, читая о том, что ИБ "будет посмотрять" говорить нам о времени прилета Брюна или нет, у меня нарисовалась картинка. На ней ИБ в кокошнике (изображает россиянку, есьессьно) держит на вытянутых руках подносик, на котором лежат три корочки хлеба. Ха-ха... "наш" ответ Киеву! Блин... опять как в воду глядела
Последний раз редактировалось: ЮлЬкА (Пт Окт 01, 2010 12:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
УУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mishonet пишет:Кьяра пишет:А,кстати,Мишон,ИБ ничего не говорил насчет продаваемости билетов?
А кстати, хорошо, что напомнила ;)
Туш, товарищи!
Уже как минимум окупились.
Anna_Anna
Ну,раз ИБ говорит в ноль...нам это радостно,значит,Брюно он нам привезет!
Кьяра- Возраст : 64
Ага, вон, в Киеве-то и журналисты, и зрители за билетами после этого побежали...mishonet пишет:С аэропортом, конечно, могли бы сделать получше - пригласить прессу, устроить пиар...
Про автографы-то понятно...
Кстати, по поводу аэропорта: первая мысль была примерно та же, что и у ЮлЬкИ: караул-то, ведь, никто не запретит?
И Ильдар не нарушит запрета, и брюнетки выполнят долг?
Мартовский Заяз
Нене, я же написала - я поставила Ильдара в известность, что в аэропорту их все равно "поймают", как бы они не скрывались. Естественно, в частном порядке вам никто не запретит это делать, просто ИБ не желает выступать "организатором" этой встречи - говорит, не имеет такого права.
А, ну так это тоже клёво! Наверное... Ау, желающие-то, хоть, есть?mishonet пишет:Нене, я же написала - я поставила Ильдара в известность, что в аэропорту их все равно "поймают", как бы они не скрывались.
Мартовский Заяз
Какие-то добровольцы составляют списки тех, кто пойдет? Я вас очень прошу не беспокоиться. Никто не пойдет. А подарки пошлем почтой. Напишем, так и так, слишком охраняли тебя в Москве, Брюно, а десантников среди нас нет.
Дамы, кто не помнит, как это было на сессии Лавуа? Вы хотите такого же позора?
Дамы, кто не помнит, как это было на сессии Лавуа? Вы хотите такого же позора?
Срочно в номер! Инфа от Ви-Дест!!
Брюно вылетает из Парижа завтра в 9.30 утра по Парижу. Считаем когда он прилетит в Москву. Все желающие могут приехать к прилету его рейса, просьба быть как всегда на высоте, как мы это умеем
Брюно вылетает из Парижа завтра в 9.30 утра по Парижу. Считаем когда он прилетит в Москву. Все желающие могут приехать к прилету его рейса, просьба быть как всегда на высоте, как мы это умеем
Гость- Гость
Дальше.
Фанвстреча будет!
В том же отеле что и в прошлом году. В воскресенье 3 октября. С 13 до 14 в конференцзале отеля. Пустят всех желающих. На входе сказать что вы на встречу с Брюно Пельтье
Фанвстреча будет!
В том же отеле что и в прошлом году. В воскресенье 3 октября. С 13 до 14 в конференцзале отеля. Пустят всех желающих. На входе сказать что вы на встречу с Брюно Пельтье
Гость- Гость
Слава Богу! Ура!ульяна пишет:Дальше.
Фанвстреча будет! Пустят всех желающих.
Anna_Anna
ульяна пишет:
Брюно вылетает из Парижа завтра в 9.30 утра по Парижу. Считаем когда он прилетит в Москву.
Ну да, это самый логичный рейс и есть (если бы надо было угадать один, я бы сделала ставки именно на него), прибывает он в 15:15. AirFrance 1944.
Последний раз редактировалось: Kate Lyons (Пт Окт 01, 2010 1:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Kate Lyons- moderator
Поищите рейсы которые вылетают из Парижа в 9.30. Я не дома и имею проблемы с интернетом. Сообщите по цепочке. Плиииз
Гость- Гость
Ульяна!!! Спасибо за такие чертовски приятные новости!))))
Peace- Возраст : 35
Kate Lyons
Спасибо! Помогите остальным организоваться. Я сегодня без связи, к сожалению
Спасибо! Помогите остальным организоваться. Я сегодня без связи, к сожалению
Гость- Гость
Lorelei пишет:аэропорт какой??
Moscow, Sheremetyevo (SVO)
Terminal E
Kate Lyons- moderator
Numéro de vol : AF1944
Départ : Paris le 01/10/2010 09:35
CHARLES DE GAULLE TERMINAL 2 E
Arrivée : MOSCOU SHEREMETY le 01/10/2010 15:15
Départ : Paris le 01/10/2010 09:35
CHARLES DE GAULLE TERMINAL 2 E
Arrivée : MOSCOU SHEREMETY le 01/10/2010 15:15
а кто еще собирается ехать????
Lorelei- Возраст : 35
вау!! хорошие новости на ночь про билеты
Девочки, кто поедет в аэропорт, удачи вам!! завтра буду сидеть в универе и думать - а вот щас Брюн уже в москоу
конференция-тоже классно, эх, но мне о ней мечтать только
Девочки, кто поедет в аэропорт, удачи вам!! завтра буду сидеть в универе и думать - а вот щас Брюн уже в москоу
конференция-тоже классно, эх, но мне о ней мечтать только
Multyashka- Возраст : 34
Lorelei пишет:а кто еще собирается ехать????
Я свободна завтра, так что... Только я за то, чтобы мы как-то все вместе организовались и культурненько это все обтяпали... Может встретимся у экспресса, который с Белорусской идет? Нам подходит, наверное, тот, что в 14:30 отходит - прибывает в 15:05. Ну или, если пораньше, то в 14:00 отправление, в 14:35 прибытие.
Последний раз редактировалось: Claire (Пт Окт 01, 2010 2:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Curly Unicorn- Возраст : 35
И еще в догонку к приятным новостям из города Парижа)
Крейзи виделась с Роком (авт. - ). Он передавал всем привет
Но, увы, в Москве его не будет(
Крейзи виделась с Роком (авт. - ). Он передавал всем привет
Но, увы, в Москве его не будет(
Только "ЗА". А еще я от волнения соображаю плохо, поэтому одна заблужусь.Claire пишет:Может встретимся у экспресса (который с Белорусской идет)?
Anna_Anna
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10