Пресса о концерте Нотра
+90
SAMU
Zatoka.
brunamina
Tattoo
Дианка Полиглот
TATka
Oulyanka
Uta
Barbie
Ilze
Victory
Яня
Mizu
Raduga
Yarie
Fluorine
Natta
ЮлЬкА
Fro
Yannique
Ld
Alisaalenka
Tatiana
Margosha_Mushu
*Elanor*
Fillasse
шаолинь
Daisy
Ева
rossinka
Lina
Ines2101
BAZIL
Kate
Montefiori
Karina
Юличка
Proza
nema
~Наталья~
Bellemaria
belleancolie
MissFortune
Kyara
germiona
Irinat
Bee
Натуля
lena
Fabiana
Orneliya
Ol'ka
Sunny
Vladimira
Stasia
I.D.
@Tanya@
Fragile
Nastia
Soleil
Bella
Cherie
Lana
Кьяра
Кэм
Jude
Aэsha
Naina
Мартовский Заяз
Безымянный Псих
JulietSoleil
Crazy
Anna Ivanova
Миралисса
Peace
Maxy
Iraida
ТерЮля
Fanny
Multyashka
Alya
T.V.
Rnt
Kate Lyons
Anna_Anna
DragonFly_Little
irozavr
Svetlana
Sapphira
Maisy
Участников: 94
Страница 17 из 28
Страница 17 из 28 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22 ... 28
Несколько деталей
Fluorine пишет:Мда... У Орлова вчера был тяжелый день. Судя по количеству нервных комментариев.
У меня, Fluorine, был тяжёлый год, чтобы у вас появилась возможность обмениваться впечатлениями о НДДП ЛК.
Судя по тому, что я читаю здесь, ваша информация, скажем, несколько искажена.... Брюно появился в России не после того, как вы вступили в контакт с ИБ, а после того, как мы ему " настойчиво предложили" прослушать ещё одного артиста, с которым мы сотрудничаем, кроме Гару. А дальше всё очень удачно сложилось, благодаря вам. Это одна деталь. С Пламондоном мы дружим 22 года, а с Ришаром Коччианте 8 лет, это вторая деталь....
Гость- Гость
Re: Пресса о концерте Нотра
Боже мой, какой бред! Хорошо, что эта статья мне не попалась на глаза в июне... ИБ полностью потерял голову! В Питере мы делали сами, а с партнёром определились только в сентябре. Поэтому Питер до последнего был под вопросом.
Читая многие вещи, в образовавшееся свободное время, начинаешь понимать отношение к "злобному Орлову"
Читая многие вещи, в образовавшееся свободное время, начинаешь понимать отношение к "злобному Орлову"
Гость- Гость
Boris Orlov пишет:
Все, простите нас, мы не со зла (я в там числе)!!!!!!!! Будет опыт: не судить человека заочно.
Борис, Вы Новый год празднуете? 21.30 и все online! Надеюсь за компом все хотя бы с шампанским?
Natta
Борис, извините, пожалуйста, мое резкое высказывание. В условиях информационного голодания тяжело бывает понять некоторые вещи. А если учесть, что поступающая информация зачастую бывает еще и противоречивой - поневоле возникает некоторая нервозность. Спасибо вам большое, что в предпраздничное время нашли возможность с нами пообщаться.
MissFortune- Возраст : 36
о...ь и др. выражения
[quote="Natta"]Все-равно какой-то осадок остался. Ну не может воспитаный взрослый человек говорить "обо...сь" о других людях, тем более французы не сильно на него наезжали, по крайней мере "хоть плюй в глаза " про него не говорили. Вобщем, я тоже "не вкурю" зачем он так отреагировал.
Может, Natta, может. Не говоря уже о том, что это наше любимое французское выражение (я француз , не из диаспоры, а просто. С русскими корнями и не имевший отношений с Россией до 2005 года, когда к нам обратились с просьбой об организации в Париже юбилея М.Плисецкой).
Поверьте, у меня для таких реакций есть весьма существенные причины. Я уже не говорю об абсолютно пренебрежительном отношении французов к любому проекту, который реализуется их же соотечественниками в России. А тем более квебекцами. Что касается "наезжать на нас французами..." Достаточно сложно. Во-первых мы одна из самых известных компаний, проводящая большую работу по продвижению франкофонной музыки (Татьяну представляют к награждению Орденом Почётного Легиона), во-вторых крупнейшая компания-консультант по авторскому праву.
Может, Natta, может. Не говоря уже о том, что это наше любимое французское выражение (я француз , не из диаспоры, а просто. С русскими корнями и не имевший отношений с Россией до 2005 года, когда к нам обратились с просьбой об организации в Париже юбилея М.Плисецкой).
Поверьте, у меня для таких реакций есть весьма существенные причины. Я уже не говорю об абсолютно пренебрежительном отношении французов к любому проекту, который реализуется их же соотечественниками в России. А тем более квебекцами. Что касается "наезжать на нас французами..." Достаточно сложно. Во-первых мы одна из самых известных компаний, проводящая большую работу по продвижению франкофонной музыки (Татьяну представляют к награждению Орденом Почётного Легиона), во-вторых крупнейшая компания-консультант по авторскому праву.
Гость- Гость
Вставлю пять копеек... Извините, но...
Поэтому
ВДЕСТ и Борис Орлов, спасибо вам огромное за Нотр!!!
Спасибо за мечту, которая и мечтой-то не смела быть, а благодаря вам стала сказкой. Спасибо вам за сказку!
И с Новым Годом!
...я вот ничегошеньки не понимаю. Ни о "злобном Орлове" (с чего вдруг?..), ни о Бакееве (какой он там?), ни о будущих (или не-будущих) НДДП ЛК. Да и не пытаюсь вникать особо, потому что все равно бесполезно. Пресса что-то пишет, говорит в основном о прелестях концерта, задевает каким-то боком организаторов и сам организационный процесс, понять о котором ничего не возможно, т.к. там всё как-то невнятно и скомкано, видимо из-за того, что пресса это сама-то толком ничего не знает и что-то пытается сочинять. Очевидно, так оно и есть:Boris Orlov пишет:Читая многие вещи, в образовавшееся свободное время, начинаешь понимать отношение к "злобному Орлову"
... и слава Богу. То есть, всё есть так, как и должно быть: пресса занимается сочинительством в основном, правообладатель бережет свои права (или защищает), ну а непосвященный во все эти тонкости зритель, т.е. мы, додумывает себе "а что? а как? а если бы? и тд.", потому часто говорит несуразные вещи в отношение и прессы, и организаторов, и проекта. Но у каждого своя роль и свое место, так уж оно есть и иначе не будет.автор Boris Orlov в Пт Дек 31 2010, 21:06
вся информация (РЕАЛЬНАЯ) находится у нас.
Поэтому
ВДЕСТ и Борис Орлов, спасибо вам огромное за Нотр!!!
Спасибо за мечту, которая и мечтой-то не смела быть, а благодаря вам стала сказкой. Спасибо вам за сказку!
И с Новым Годом!
О, Борис, sorry, sorry,sorry! Я уже извинялась, но повторюсь: не буду судить о человеке заранее. Может забудем обиды и начнем знакомство с чистого листа?
Крепкоооооо-крепко целую и с Новым годом!!!!!!!
Крепкоооооо-крепко целую и с Новым годом!!!!!!!
Natta
Natta!!! Абсолютно не стоит!! С таким кол-вом полной ерунды в прессе, и в разных "околокругах" я бы на вашем месте делал бы то же самое!!! Если не хуже :twisted:
Гость- Гость
ВСЕХ ВАС, БРЮНЕТОК И БРЮНЕТОВ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
МЫ ВАМ ОБЕЩАЕМ ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ В 2011-2012 гг.
Ваш Борис Орлов, Татьяна Михайлофф V.DEST!
UUuuuuuuuuu!
Ваш Борис Орлов, Татьяна Михайлофф V.DEST!
UUuuuuuuuuu!
Гость- Гость
"Оливье-шоу" на Первом канале.
"Belle" из мюзикла "Нотр Дам де Пари"
http://www.1tv.ru/videoarchive/28101&p=31062
Tatiana
Борис, я прощена? Я Вас люблю!!! Вы очень класный человек и открытый (что не маловажно!). Вы интересно рассказываете о себе, о своих проэктах и планах. Мне интересно было узнать, например, что у Вас три образования ( я не ошиблась?) и что Вы француз с русскими корнями (кстати, хорошо владеете русским). Знакомство с Вами было моим лучшим подарком под Новый год !!!!!! Приятно было с Вами общаться, надеюсь, что это взаимно.
Еще раз крепко целую и с Новым 2011 годом!!!
Еще раз крепко целую и с Новым 2011 годом!!!
Natta
Tatiana
Спасибо за выложенное видео) Я смотрела и радовалась. Вообще было много полемики вокруг этого события. Кто - то высказывался "за", кто - то был резко "против". Но главное создать прецендент. Да, не очень удачна съёмка на мой вкус. Несколько разваливается композиция... Но оператор очень удачно снимал Гару, который, это очень видно, повторял первые слова каждого куплета. Он вообще очень здесь вдохновлённый.
А уж стоячие аплодисменты и практически открытый рот Долиной многого стоят
Boris Orlov
Спасибо за поздравления) Счастливого Нового Года Вам))))
Спасибо за выложенное видео) Я смотрела и радовалась. Вообще было много полемики вокруг этого события. Кто - то высказывался "за", кто - то был резко "против". Но главное создать прецендент. Да, не очень удачна съёмка на мой вкус. Несколько разваливается композиция... Но оператор очень удачно снимал Гару, который, это очень видно, повторял первые слова каждого куплета. Он вообще очень здесь вдохновлённый.
А уж стоячие аплодисменты и практически открытый рот Долиной многого стоят
Boris Orlov
Спасибо за поздравления) Счастливого Нового Года Вам))))
Fro- Возраст : 51
Борис, Ваша фраза-лучший новогодний подарок. С праздником Вас!Гость пишет:МЫ ВАМ ОБЕЩАЕМ ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ В 2011-2012 гг.
Raduga- Возраст : 32
Fro пишет:Tatiana
Спасибо за выложенное видео) Я смотрела и радовалась.
Это точно. Кстати, у Гару потрясающая улыбка на этом видео.
Natta
Съeмки арии "Belle" на Первом канале "Оливье-шоу"
http://www.1tv.ru/videoarchive/28072
http://www.1tv.ru/videoarchive/28072
Tatiana
Это сюр, конечно - настоящая Бэль на первом в новогодней программе )
Гару чудесный тут, ага ))
А где Долина? я чо-то ее совсем не заметила...
Гару чудесный тут, ага ))
А где Долина? я чо-то ее совсем не заметила...
Гость- Гость
у него всегда она потрясающаяяяяя...Natta пишет:Кстати, у Гару потрясающая улыбка на этом видео.
Penka пишет:А где Долина? я чо-то ее совсем не заметила...
В рекламе "оливье-шоу" ее показывали (похоже другой камерой снимали), она реально сидела с открытым ртом на Belle. Но мне это показалось не естественным,наигранным, она пол песни не могла его закрыть. Неужели Долина не видела артистов в гримерке, за столиками, не с неба же они упали!
Лучше подскажите- кого в зале вместе Патриком показали? Это Люк?
Natta
Natta пишет:
Лучше подскажите- кого в зале вместе Патриком показали? Это Люк?
Да, насколько я видела, Патрик даже руку ему успел пожать в процессе ))
Вот ссылки Belle на первом если кому надо
http://ifolder.ru/21112359
http://ifolder.ru/21112359
Nastia
Гость пишет:
))) Только ради этого стоит отменить конец света >______<
Mizu- Возраст : 39
мне посчастливилось это увидеть по ТВ!!!! просто раньше анонсировали выступление Гару на Первом канале, и я временами поглядывала , хотя мне уже все эти фальшивые новогодние передачи.. , но во первых Стинг(!), Элтон Джон(!), Тони Брекстон (!), живьём!!!! что несвойственно новогодним шоу!!!! Сколько у меня было радости когда я увидела поющего Гару, а потом Даниеля и Патрика!!! Я буквально прыгала до потолка от радости, - это было как маленькое продолжение сказки под названием Нотр Дам... . И как только они выкроили время для записи, его и так было впритык? Какие же они молодцы что не стали петь под фанеру!! Может таки пробьют эту броню фанерную, и люди поймут наконец-то цену настоящему, живому исполнению.Tatiana пишет:"Оливье-шоу" на Первом канале.
(Пы сы -Долину видела, хлопающую и смотрящую с открытым ртом на наших троих красавцев )
Rnt- Возраст : 49
Большое спасибо за ссылку! Я тоже видела по ТВ, но с удовольствием скачаю!
Кстати, самое удивительное, что все русские исполнители пели под фанеру, а все иностранные без!! Или это уже не удивительно?) Я не смотрела безотрывно все шоу, но иногда поглядывала и сразу подмечала - фанера или нет, вот такая статистика((
Кстати, самое удивительное, что все русские исполнители пели под фанеру, а все иностранные без!! Или это уже не удивительно?) Я не смотрела безотрывно все шоу, но иногда поглядывала и сразу подмечала - фанера или нет, вот такая статистика((
Яня- Возраст : 36
Яна пишет:
Ага, было очень хорошо заметно )
Но не удивительно, к сожалению.
Bella пишет:
Ага, было очень хорошо заметно )
Но не удивительно, к сожалению.
К очень большооооому сожалению. Как говориться "за державу обидно", что наши такие фанерщики.
Но их уже ничем не исправишь.
Natta
Страница 17 из 28 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22 ... 28