Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пресса о концерте Нотра

+90
SAMU
Zatoka.
brunamina
Tattoo
Дианка Полиглот
TATka
Oulyanka
Uta
Barbie
Ilze
Victory
Яня
Mizu
Raduga
Yarie
Fluorine
Natta
ЮлЬкА
Fro
Yannique
Ld
Alisaalenka
Tatiana
Margosha_Mushu
*Elanor*
Fillasse
шаолинь
Daisy
Ева
rossinka
Lina
Ines2101
BAZIL
Kate
Montefiori
Karina
Юличка
Proza
nema
~Наталья~
Bellemaria
belleancolie
MissFortune
Kyara
germiona
Irinat
Bee
Натуля
lena
Fabiana
Orneliya
Ol'ka
Sunny
Vladimira
Stasia
I.D.
@Tanya@
Fragile
Nastia
Soleil
Bella
Cherie
Lana
Кьяра
Кэм
Jude
Aэsha
Naina
Мартовский Заяз
Безымянный Псих
JulietSoleil
Crazy
Anna Ivanova
Миралисса
Peace
Maxy
Iraida
ТерЮля
Fanny
Multyashka
Alya
T.V.
Rnt
Kate Lyons
Anna_Anna
DragonFly_Little
irozavr
Svetlana
Sapphira
Maisy
Участников: 94

Страница 16 из 28 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 28  Следующий

Перейти вниз

Пресса о концерте Нотра - Страница 16 Empty Re: Пресса о концерте Нотра

Сообщение автор Rnt Ср Дек 29, 2010 2:42 pm

Пресса о концерте Нотра - Страница 16 167638_1689865000045_1040324717_1810993_7113190_n
выложили на Фейсе, кто бы перевёл blush beg
Rnt
Rnt

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Fragile Ср Дек 29, 2010 4:42 pm

Моему пониманию доступно только "sexy Esmeralda" и "future maman" girl_haha
Fragile
Fragile

Сообщение автор Rnt Ср Дек 29, 2010 4:58 pm

Наша Лана уже перевела:JC_ThankYou
https://www.facebook.com/home.php?sk=group_175139859165550&id=186322048047331&bcode=9fFem#!/home.php?sk=group_175139859165550¬if_t=group_activity

Lana Allezy ‎"Нотр Дам де Пари"
Новая встреча

Через 12 лет после своего появления, знаменитый мюзикл Люка Пламондона и Ришара Кочианте произвел фурор в России. Снова пришло время соборов!

Было почти забыто, что именно они входили в состав первой труппы мюзикла в 1998 году. И вот они снова собрались на сцене! Элен Сегара ( в роли чувственной Эсмеральды), Гару ( в хорошей форме, как обычно), Брюно Пельтье, Патрик Фьори, Даниэль Лавуа, Жюли Зенатти ( счастливая будущая мама) и Люк Мервиль снова сыграли в "Нотр Дам де Пари" в сопровождении симфонического оркестра, состоящего из 70 человек и 40 хористов. Автор мюзикла и текстов песен Люк Пламондон тоже принимал в этом участие. Киев, Москва и Санкт-Петербург. Это потрясающее приключение состоялось в основном благодаря Татьяне Михайлофф и Борису Орлову из V.Dest Productions, но и в не меньшей мере благодаря мобилизации русских фанов мюзикла. Продюсеры Николь и Жильбер Кулье также присутствовали на этом триумфе... Увидим ли мы вскоре "Нотр Дам" в Париже?

вот комментарий на эту статью Бориса Орлова:

Vdest Prod Ну конечно, в такой формулировке проще объяснить, почему все остальные продюсеры до сих пор обо...сь: конечно, только русские смогли так мобилизоваться... Всем остальным же не надо. "Хоть плюй в глаза - всё равно божья роса." Французы - есть французы...
JC_thinking
Rnt
Rnt

Сообщение автор Fragile Ср Дек 29, 2010 5:11 pm

Я над комментами Орлова просто офигеваю!!! girl_haha Ну что же он так нервно на все реагирует mammamia
Fragile
Fragile

Сообщение автор Rnt Ср Дек 29, 2010 5:33 pm

Я например не очень понимаю что вот это "обо...сь" mammamia ,
что бы это значило... JC_thinking
Rnt
Rnt

Сообщение автор Fragile Ср Дек 29, 2010 5:37 pm

Rnt пишет:Я например не очень понимаю что вот это "обо...сь" mammamia ,
что бы это значило... JC_thinking

blush padstalom
Fragile
Fragile

Сообщение автор Fluorine Ср Дек 29, 2010 5:46 pm

Мда... У Орлова вчера был тяжелый день. Судя по количеству нервных комментариев. valerianka
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор MissFortune Ср Дек 29, 2010 7:31 pm

Объясните мне, тугой. Чего ему не так-то? В каком месте он постоянно усматривает для себя оскорбительные.... ммм... намёки? или оскорбительное невнимание к его персоне? Или чего? Где крамола?

Это не риторические вопросы, я реально никак не вкурю, с какой стороны, а главное, на кого именно он обижается без конца. lupa
MissFortune
MissFortune

Сообщение автор Fragile Ср Дек 29, 2010 8:07 pm

MissFortune пишет:Объясните мне, тугой. Чего ему не так-то? В каком месте он постоянно усматривает для себя оскорбительные.... ммм... намёки? или оскорбительное невнимание к его персоне? Или чего? Где крамола?
Вот мне это тоже интересно!!! Надо видимо объяснить человеку, что нельзя так болезненно реагировать на все, что публикуется в инете. Надо фильтровать как-то. А то никаких нервов не хватит valerianka
Fragile
Fragile

Сообщение автор Proza Ср Дек 29, 2010 8:40 pm

Мне кажется, тут не только с нервами проблемы... tazik
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Сообщение автор ЮлЬкА Ср Дек 29, 2010 9:58 pm

MissFortune пишет:Объясните мне, тугой. Чего ему не так-то? В каком месте он постоянно усматривает для себя оскорбительные.... ммм... намёки? или оскорбительное невнимание к его персоне? Или чего? Где крамола?

По-видимому г-на Орлова оскорбил факт того, что к Видесту ещё прилепили каких-то фанов, которые, якобы помогали организовывать Нотр в наших странах. То есть, их как бэ не стоило упоминать авторам статьи.

А слово "обо...сь" хм... прям загадка какая-то JC_thinking что-бы это значило? Что же произошло с продюсерами по мнению г-на Орлова? spiteful
ЮлЬкА
ЮлЬкА

http://www.diary.ru/~hfdyjltycndbt/

Сообщение автор Soleil Ср Дек 29, 2010 10:41 pm

"Обошлись" sarcastic
Soleil
Soleil

Сообщение автор Rnt Ср Дек 29, 2010 10:50 pm

ладно вам girl_haha , я уже в другом комменте нашла ответ на свой вопрос, так как не поняла в чью сторону плевок, в нашу или французов.
Поздравляю вас -не в нашу viannen_102
Он имел в виду, что французы подтекстом говорят" типа сдался нам этот Нотрдам, триста лет не был нужен, а русские схавают что им не брось", ну что-то в этом роде....а сами типа (французские продюсеры, другие) подбирались к семи исполнителям и так и эдак, но фиг им....А у Вдест получилось....
вот как-то так.... JC_thinking
Rnt
Rnt

Сообщение автор ЮлЬкА Ср Дек 29, 2010 11:12 pm

Soleil пишет:"Обошлись" sarcastic
sarcastic Юль, а я даже и не предполагала, что "обошлись" Laughing Я всё время другое слово представляла. Я пошлое тетко О_о
ЮлЬкА
ЮлЬкА

http://www.diary.ru/~hfdyjltycndbt/

Сообщение автор Natta Ср Дек 29, 2010 11:17 pm

Все-равно какой-то осадок остался. Ну не может воспитаный взрослый человек говорить "обо...сь" о других людях, тем более французы не сильно на него наезжали, по крайней мере "хоть плюй в глаза " про него не говорили. Вобщем, я тоже "не вкурю" зачем он так отреагировал.

Кстати, Rnt, по-моему Сити не показывала репортажи про Нотр (или только я их не видела). Я специально смотрела их новости, думала исправят ошибку о Брюно или нет, но там просто было глухо.
И еще: передавай привет Одессе, обожаааю этот город! Знаю, не в тему, sorry.

Natta

Сообщение автор Maisy Чт Дек 30, 2010 12:16 am

6 hours ago.Vdest Prod Да, блин, всё гораздо проще: автор и не удосужился собрать хоть какую-то мало-мальски точную информацию. Прислали нам это "творение на корректировку, потому, как надо сдать к 15 ( или 17 часам)". Я, каюсь, мазнул глазом, поправил полную ... вроде присутствия Р.Коччианте на концерте, и ещё какую-то муть да и отправил "взад" . Нашёл сейчас это "творение" в переписке. Заодно отправил им свой коммент. НевежливыйSad
5 hours ago.

Vdest Prod Вы знаете, Julie, я очень болезненно отношусь к любым высказываниям, касательно моей профессии. У каждого звоя профессия. Немного уважения - очень не помешает. К сожалению, это большая беда стран постсоветского пространства.
Monday at 2:28pm.

По-моему, тут все суммировано. Уважение, тем более взаимное, никогда еще никому не вредило. Smile
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Yarie Чт Дек 30, 2010 6:00 am

Читаю комменты VDest'а и с каждым разом прихреневаю все больше и больше, простите за мой французский... "Остапа несло". Что-то аж не по себе. Хоть бы на концерты будущие это никак не повлияло (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук тысячу раз)
Yarie
Yarie

Сообщение автор Soleil Чт Дек 30, 2010 6:36 am

ЮлЬкА пишет:
Soleil пишет:"Обошлись" sarcastic
sarcastic Юль, а я даже и не предполагала, что "обошлись" Laughing Я всё время другое слово представляла. Я пошлое тетко О_о
Юльк, мож ты и пошлое тетко, канешна, но разумное)))

Я вот подумала... А может пароль Вдеста узнал какой-то хулиган :pleasantry: girl_haha
А ваще, идиотизьм
Soleil
Soleil

Сообщение автор irozavr Чт Дек 30, 2010 7:15 am

Yarie пишет:Читаю комменты VDest'а и с каждым разом прихреневаю все больше и больше, простите за мой французский... "Остапа несло". Что-то аж не по себе. Хоть бы на концерты будущие это никак не повлияло (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук тысячу раз)
Я не удивляюсь:народ просто устал.Очень устал.Проэкт действительно был для всех продюссеров очень тяжёлым и финансово,и морально.Так что отдохнут и всё пройдёт.
irozavr
irozavr

Сообщение автор MissFortune Чт Дек 30, 2010 1:23 pm

Rnt пишет:
Он имел в виду, что французы подтекстом говорят" типа сдался нам этот Нотрдам, триста лет не был нужен, а русские схавают что им не брось", ну что-то в этом роде....а сами типа (французские продюсеры, другие) подбирались к семи исполнителям и так и эдак, но фиг им....А у Вдест получилось....

О, Ренат, спасибо. А то я натурально не могла понять в чей огород летят булыжники.
А так... притомился, да, с кем не бывает. Будем надеяться, отдохнет и повеселеет. Хотя, конечно, так активно реагировать на всю фигню - это нервные клетки повымрут раньше срока.
MissFortune
MissFortune

Сообщение автор Yarie Пт Дек 31, 2010 1:16 am

ага, хорошо бы отдохнуть им там) вот и праздники как раз firework
Yarie
Yarie

Сообщение автор Ines2101 Пт Дек 31, 2010 7:57 am

Natta пишет:Расскажу о непрофессиональной рекламе Нотра на киевском канале Сити. Возможно, кто-то уже об этом писал - не знаю. Но я слышала собственными ушами. Ведущая обьявляла звезд Нотра, которые приехали в Киев: Гару, Сегара, Фьори, Пьер Грен-гуар (так и сказала по слогам! ужас!) и продожила Зенатти, Мервиль... Я сначала подумала - может кто себе псевдоним придумал, артисты все-таки. Но когда она дошла до Ги Сент-Онжа и хора (без Брюно) поняла, что человек банально перепутал строчку актер-роль.
нууу.....она не одна такая :biggrin: был такой косяк и в моем косоглазом прошлом girl_haha *правда мне лет было немного, и Гюго я тогда не читала, короче,была не в теме))*
Ines2101
Ines2101

http://vkontakte.ru/id13391618?72078

Сообщение автор Natta Пт Дек 31, 2010 5:27 pm

Ines, нам это простительно. А людям с телевидения кто-то текст пишет, у них аудитория большая, они должны быть повнимательней. Хотя, может и правда сам Гренгуар в лице Брюно к нам приезжал? Считаеться ведь, что люди когда не понимают что говорят - то говорят правду.

Natta

Пресса о концерте Нотра - Страница 16 Empty НДДП ЛК В КВЕБЕКЕ

Сообщение автор Гость Сб Янв 01, 2011 2:58 am

Yannique пишет:Да. В идеале соберут золотой состав. Гару пока под вопросом, т.к. он ангажирован на выступления Cirque du Soleil

Никаких переговоров нет и не было. Был единственный разговор с директором фестиваля в сентябре. и договорились, что вернёмся к этому разговору в середине января. Эту статью уже дезавуировали.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Янв 01, 2011 3:06 am

MissFortune пишет:
Rnt пишет:

О, Ренат, спасибо. А то я натурально не могла понять в чей огород летят булыжники.
А так... притомился, да, с кем не бывает. Будем надеяться, отдохнет и повеселеет. Хотя, конечно, так активно реагировать на всю фигню - это нервные клетки повымрут раньше срока.

Действительно, спасибо Рената, Вы всё правильно поняли.

Когда вы все вместе вложите столько труда, сил, времени, нервов и денег (которые ещё пока никто не отменял), сколько я, мне интересно будет наблюдать за вашей реакцией на всякий бред.

Вы никак не можете понять, что вся информация (РЕАЛЬНАЯ) находится у нас. Не у ИБ, не у ваших корреспондентов, как бы их ни называли, потому, что они имеет свою ЧАСТЬ информации, а у нас.

НДДП ЛК принадлежит V.DEST, это юридический факт.

Гость
Гость

Страница 16 из 28 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 28  Следующий