День рождения Нотра
+6
Stasia
Maxy
Nat-nat
Lorelei
germiona
Irinat
Участников: 10
Страница 1 из 1
День рождения Нотра
Ираида - наша умница - напомнила нам, что сегодня 13 лет со Дня рождения Нотра!!!!!!
С днем рождения, дорогой наш "Нотр-Дам де Пари"! С днем рождения Нотра, дорогие брюнеточки и брюнеты!
Нотр, славься в веках! Долгих лет тебе жизни!
P.S. Совсем недавно вспомнила, что в те дни, когда состоялась премьера Нотра, я первый раз была в Париже! Так вот, констатирую, ничто не предвещало такой оглушительной славы и мировой известности. И хотя Брюн ходил по параллельным со мной улицам, мы тогда так и не встретились! Зато я на всю жизнь полюбила Париж.
Милые модераторы, если я не там создала новую тему, не убивайте, а перенесите, куда сочтете нужным)))
С днем рождения, дорогой наш "Нотр-Дам де Пари"! С днем рождения Нотра, дорогие брюнеточки и брюнеты!
Нотр, славься в веках! Долгих лет тебе жизни!
P.S. Совсем недавно вспомнила, что в те дни, когда состоялась премьера Нотра, я первый раз была в Париже! Так вот, констатирую, ничто не предвещало такой оглушительной славы и мировой известности. И хотя Брюн ходил по параллельным со мной улицам, мы тогда так и не встретились! Зато я на всю жизнь полюбила Париж.
Милые модераторы, если я не там создала новую тему, не убивайте, а перенесите, куда сочтете нужным)))
Irinat- Возраст : 60
Re: День рождения Нотра
Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам благодаря этому прекрасному событию я и узнала о Брюно, о Пате, о Дане, о Люке, о Жюли, о Элен.... и с вами-самые лучшие мои люди- я познакомилась!!!
Ура-ура-ура!!!долгих лет жизни мюзиклу и всем его участникам!
* с надеждой погулять по улочкам Парижа..и постоять напротив собора*
Ура-ура-ура!!!долгих лет жизни мюзиклу и всем его участникам!
* с надеждой погулять по улочкам Парижа..и постоять напротив собора*
Девочки, спасибо за тему и новости! Как много для меня значат Нотр-Дам и Брюно в двух словах описать невозможно
Бон анниверсер, нотре шер Нотр!
Бон анниверсер, нотре шер Нотр!
"Мюзикл дебютировал в Париже 16 сентября 1998 года. Мюзикл попал в Книгу Рекордов Гиннеса, как имевший самый успешный первый год работы. " Из Википедии
С праздником, дорогие товарищи!
Как интересно. Я вот 16 сентября 2010 года купила билеты на первые в моей жизни концерты Брюно. Знала бы я тогда, что всего через годик сама их буду "впаривать" сторонним людям)))
Как интересно. Я вот 16 сентября 2010 года купила билеты на первые в моей жизни концерты Брюно. Знала бы я тогда, что всего через годик сама их буду "впаривать" сторонним людям)))
Stasia- Возраст : 39
В отличие от большинства промоутеров ты предлагаешь качественный, достойный "продукт", за который тебе не будет стыдно!
irinat пишет:В отличие от большинства промоутеров ты предлагаешь качественный, достойный "продукт", за который тебе не будет стыдно!
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Рекламный ход при раздаче флаеров:"Посмотрите на меня. Попав один раз на концерт этого "продукта", вам не избежать той же же участи"
Stasia- Возраст : 39
А как бы вот это вот на фейсбуке как-то-нибудь бы написать? а? или не надо?
Дарья Федорова- Возраст : 57
irinat пишет:В отличие от большинства промоутеров ты предлагаешь качественный, достойный "продукт", за который тебе не будет стыдно!
Stasia пишет:Рекламный ход при раздаче флаеров:"Посмотрите на меня. Попав один раз на концерт этого "продукта", вам не избежать той же же участи"
Все, убили. Упала под стол от хохота. Ну как о "фруктах" не вспомнить. Перлы нужно в брюнетский цитатник закинуть. Не в бровь, а в глаз.
Lao