Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Флаеры и всякий другой пиар концертов

+68
Yarie
Margaritka
roze zilinskiene
Tattoo
Soleil
Barbie
Anastasiya
Daisy
Филипп
irozavr
Vittoria
JulietSoleil
martishka
lena
katene
Alisaalenka
Bonnie
Peace
Tatianie
Кьяра
Натуля
FaystMefisto
DragonFly_Little
***Олеся ***
Lili
Lorelei
Multyashka
Anna_Anna
Colombina
Вера
Flegmo4ka
Naina
Миралисса
Rnt
~Наталья~
Мартовский Заяз
Лорри
Ol'ka
Irinat
Luda
Svetlana
Kate
Valentina
Аня
Luce
bru7nika
Тринити
T.V.
Orneliya
Anna Ivanova
Julie72
Elle
Grillon
Chugundra
bru-not
Anuta2310
ReBelle
Obispienne
Maisy
Sapphira
АЛТАЙ
Varusha
Fanny
ТерЮля
-Julie_Julie-
Tatiana
Юличка
mishonet
Участников: 72

Страница 33 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 33 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор Sapphira Вс Сен 26, 2010 2:05 am

Хочу фотки , хочу фотки!!!! И хочу их на фейс бук!!!! JC_hurrah
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Вернуться к началу Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 33 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор Chugundra Вс Сен 26, 2010 2:06 am

Anna_Anna пишет:Дальше расказывать не могу, поскольку дальше мы куда-то пошли, но Москву знаю плохо, и ничего не могу рассказать. Помню только, что у собора Василия Блаженного мы тоже были.

Только это был Храм Христа Спасителя Smile)

В общем, завершилась вся эта эпопея у Театра Эстрады (ну, где еще действительно? sarcastic ), где мы очутились минут за -дцать
до начала спектакля. Посему там было большое количество народа, к которым было очень приятно приставать. Потому что берут охтно и с улыбкой Smile) ну, глаза у нас красивые, что уж там?
Очень порадовала реакция женщины, когда она чуть ли не вскрикнула, получив флаер. Я вернулась. Она мне: Брюно Пельтье? Это же из Нотра?? А где билеты????

А еще я девочке пыталась дать флаер, а она помахала им же и сказала, что сейчас как раз и покупает билеты
girl_wacko

Chugundra

Сообщение автор Orneliya Вс Сен 26, 2010 2:06 am

девчёнки, вы ТАААКИИИЕЕЕЕ молодцы!!!! спасибо вам огромнейшее!! ждём фото
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Sapphira Вс Сен 26, 2010 2:07 am

СУпееер!!!! вау!!! Я вас всех Люблю!!!! girl_in_love
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Натуля Вс Сен 26, 2010 2:08 am

Девочки/мальчики вы - герои!
А фоточки вы когда сможете выложить? blush
Натуля
Натуля

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 26, 2010 2:08 am

Ооо... Фото я тоже жду! И поскорее!!
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Безымянный Псих Вс Сен 26, 2010 2:09 am

Sapphira пишет:Хочу фотки , хочу фотки!!!! И хочу их на фейс бук!!!! JC_hurrah
Ага, хочется знать героев в лицо girl_haha
Спасибо вам огромное d_daisy
Безымянный Псих
Безымянный Псих

Сообщение автор Chugundra Вс Сен 26, 2010 2:12 am

Ой, да, забыла. Sapphira, мерсибище за плакаты. Без них все было бы не так весело Smile))

И Ульяне мерсибо за шарики, это был чудесный "повод" подходить к людям. Пока мама с папой тают от каких-то людей, которые сами ребенку шарик делают... в общем, когда они перестают таять, они уже оказываются увешанными этими флаерами с головы до ног Smile))

Так все быстро пишут, все меня опередили

Laughing

Chugundra

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 26, 2010 2:13 am

Ivanna, а кто нас фоткал-то в итоге?
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Chugundra Вс Сен 26, 2010 2:13 am

Так, фотографий у меня сейчас штук 5, наверно. Потом мы проводили сложные операции по смене карточек. Поэтому фоты все у Лены (которая со мной пришла). Она обещала мне их скинуть и я как только, так сразу все будет Smile)

Chugundra

Сообщение автор Chugundra Вс Сен 26, 2010 2:14 am

Коллективная у Лены. Но человек только-только с матанализа. Завтра я у нее ее выпрошу... нет! вытребую! Smile))

Chugundra

Сообщение автор Безымянный Псих Вс Сен 26, 2010 2:15 am

Так все быстро пишут, все меня опередили
у нас брюнетская гиперактивность :biggrin:
ждем фоты в любое время дня и ночи :give_rose:
Безымянный Псих
Безымянный Псих

Сообщение автор Iraida Вс Сен 26, 2010 2:15 am

Всем героям - устроителям и участникам этого фееричного действа - огромное СПАСИБООО!!!!!! d_daisy d_daisy d_daisy Вы-чудо!!! brunetka
Iraida
Iraida
moderator

http://vkontakte.ru/id26512378

Сообщение автор Orneliya Вс Сен 26, 2010 2:15 am

ну хоть 5 штучек кинь))) любопытно посмотреть на совместное творение в эксплуатации))
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Margaritka Вс Сен 26, 2010 2:17 am

даааа, это было незабываемо Smile
Margaritka
Margaritka

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 26, 2010 2:18 am

Orneliya - еще раз спасибо!!! Плакаты шикарные, красочные, и очень помогали в раздаче флаеров!

Ivanna, кидай хоть 5 штучек, действительно!
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Orneliya Вс Сен 26, 2010 2:21 am

Девочки, на здоровье! Знала бы раньше,что есть проблемы, можно было бы афиши отпечатать :biggrin:
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 26, 2010 2:26 am

Orneliya пишет:Знала бы раньше,что есть проблемы, можно было бы афиши отпечатать :biggrin:
Ох как активно мы это сегодня обсуждали, видя реакцию на плакатики! *и поминая тихим недобрым словом Бакеевские борды*
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Миралисса Вс Сен 26, 2010 2:26 am

Молодцы! Что такое сворачивать флаера - знаем, плавали) :give_rose: :give_rose: :give_rose: И главное, что вы сами от этого получили удовольствие!!! Тогда и польза будет обязательно!
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор Chugundra Вс Сен 26, 2010 2:28 am

Сейчас. Я слабо это умею,на самом деле. Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 33 DSCF3394

Дубль два Smile
Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 33 DSCF3395

А это я и девушка Лена предлагаем статуе тоже взять флаер Smile)
Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 33 DSCF3403

Это то, что есть у меня. Две оставшиеся оказались пейзажами Smile (или проверкой незнакомого фотоаппарата) Остальное завтра буду вытаскивать Smile)

Chugundra

Сообщение автор DragonFly_Little Вс Сен 26, 2010 2:29 am

ВАУ !!!!!!!!!!!!!! СУПЕР !!!!!!!!!!!
Какие вы все МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!
:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
DragonFly_Little
DragonFly_Little

http://vkontakte.ru/id74502241

Сообщение автор Margaritka Вс Сен 26, 2010 2:32 am

Ivanna пишет:
А это я и девушка Лена предлагаем статуе тоже взять флаер Smile)

так статуе всё-таки предложили флаер ХДДД
Margaritka
Margaritka

Сообщение автор Безымянный Псих Вс Сен 26, 2010 2:33 am

Такие радостные! girl_haha
Эх, вот не люблю всякие бумажки, которые мне пытаются в руки всунуть...но у вас взяла бы, даже не зная, что вы предлагаете :biggrin:
Безымянный Псих
Безымянный Псих

Сообщение автор Chugundra Вс Сен 26, 2010 2:36 am

Безымянный Псих, согласна. Но видимо по нашим физиономиям было понятно, что мы не парихмахерскую рекламируем Smile)

Я не знаю, может я мало раздавала, конечно, но почти никто не отказывался флаер у меня взять. Процентов 10, если только. И то, главный аргумент - спасибо, нам уже дали Laughing

Последний раз редактировалось: Ivanna (Вс Сен 26, 2010 2:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Chugundra

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 26, 2010 2:37 am

На второй фотке - видите группу с шариками? А вот слева - восхитительная девушка (подбегающая к парочке) имени которой за это время я так и не узнала... Но! Она раздала больше всех флаеров! Она подбегала ко всем и каждому (а учитыва, что она на каблуках - бегала она эффектно), всучивала флаер, произносила речь, очень мило при этом улыбаясь. Так что говоря, что в парке Горького флаеры раздали всем, то это значит, что именно ВСЕМ.

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Вс Сен 26, 2010 2:40 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Страница 33 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий