Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Флаеры и всякий другой пиар концертов

+68
Yarie
Margaritka
roze zilinskiene
Tattoo
Soleil
Barbie
Anastasiya
Daisy
Филипп
irozavr
Vittoria
JulietSoleil
martishka
lena
katene
Alisaalenka
Bonnie
Peace
Tatianie
Кьяра
Натуля
FaystMefisto
DragonFly_Little
***Олеся ***
Lili
Lorelei
Multyashka
Anna_Anna
Colombina
Вера
Flegmo4ka
Naina
Миралисса
Rnt
~Наталья~
Мартовский Заяз
Лорри
Ol'ka
Irinat
Luda
Svetlana
Kate
Valentina
Аня
Luce
bru7nika
Тринити
T.V.
Orneliya
Anna Ivanova
Julie72
Elle
Grillon
Chugundra
bru-not
Anuta2310
ReBelle
Obispienne
Maisy
Sapphira
АЛТАЙ
Varusha
Fanny
ТерЮля
-Julie_Julie-
Tatiana
Юличка
mishonet
Участников: 72

Страница 32 из 40 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 32 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор Безымянный Псих Вс Сен 26, 2010 12:26 am

Хм, примитив, конечно... tazik
Можно, в конце-концов, звонить в программу по заявкам на радио, просить поставить Брюно и походу в счастливом неадеквате рассказывать, что скоро идешь на его концерт, и как это классно...мало ли, вдруг сработает girl_haha
девчонки, а может скинуться на речевую рекламу на радио каком-то недорогом московском, или бегущую строку проплатить где-нибудь...
Такими темпами брюнетки скоро создадут свою компанию и захватят мир будут возить Брюна по миру... chanteur girl_haha
Безымянный Псих
Безымянный Псих

Вернуться к началу Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 32 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор Flegmo4ka Вс Сен 26, 2010 12:30 am

Sapphira пишет:Уля должна была с FaystMefisto встретиться... надеюсь у них получилось... да шарики должны быть голубые... ну смотря какие в конторе основы были...
Отчитываюсь о чем знаю))) Ульяна передала шарики Иванне, так что на мероприятие они должны были попасть вовремя))) *так же как и плакаты))*

Flegmo4ka

Сообщение автор Sapphira Вс Сен 26, 2010 12:33 am

Ураааааа!!!! Спасибо за новости!!! А то уже держаться нету больше сил...
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Multyashka Вс Сен 26, 2010 12:54 am

ыыы мы вернулись !! kepka точнее я, потому что уехала немного пораньше, ребята там еще остались
шарики привыбыли вовремя!
это было круто!!если до меня никто не напишет, чуть позже поподробнее все опишу! girl_haha
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор DragonFly_Little Вс Сен 26, 2010 12:55 am

ЖДЕМ !!!!!!!!! klava
DragonFly_Little
DragonFly_Little

http://vkontakte.ru/id74502241

Сообщение автор Натуля Вс Сен 26, 2010 1:00 am

Да, да! Мы все ждем ваших рассказов! klava
Натуля
Натуля

Сообщение автор ***Олеся *** Вс Сен 26, 2010 1:14 am

Присоединяюсь к массовому ожиданию!!! Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 32 603127
***Олеся ***
***Олеся ***

Сообщение автор Sapphira Вс Сен 26, 2010 1:16 am

klava bu hang1
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 26, 2010 1:19 am

Я тоже присоединюсь к ожиданию :biggrin:
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Sapphira Вс Сен 26, 2010 1:32 am

Но ты же там была!!! Very Happy
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 26, 2010 1:36 am

Ага :biggrin:
Но комментирую я лучше, чем рассказываю. Так что тоже жду, пока кто-нибудь обстоятельно все напишет blush
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Sapphira Вс Сен 26, 2010 1:36 am

А вы фоткались???
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 26, 2010 1:37 am

Да :biggrin:
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Sapphira Вс Сен 26, 2010 1:37 am

Ураааааааааа!!!!!ЖЖЖЖдём!!!! JC_hurrah
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 26, 2010 1:50 am

Че-то никто не пишет... Ну, ладно... В общем, встретились мы в Метро в 14-00. Узнавали друг друга интуитивно))) Не знаю, как это получилось, но все легко нашлись. Человек, у которого были все флаеры немножко опоздал (ага, на полчасика sarcastic ), но нам было, чем заняться. Надували шарики, накручивали их на палочки, бегали за батарейками... Вот... Потом долго решали куда пойти, и пошли в Парк Горького. Все прошли по студаку Lorelei по 20 руб. за билет :biggrin:
Погода была восхитительной. Пришли, нашли восхитительную будочку на постаменте, разложились там - на постеры надо было ручки наклеять, разобраться с флаерами... Поскольку внимание мы действительно привлекали.... то... внимание охраны мы тоже привлекли... Нас "попросили оттуда", поскольку это "рекламная акция", а их нужно "согласовывать с дирекцией". В дирекцию тут же была отправлена делегация в составе Lorelei с одной из лавуаманок. Проявив чудеса дипломатии и... хитрости, наверное... rofl В общем, результат таков - мы посетители, поэтому гулять с шариками и музыкой мы можем... но без постеров, и без флаеров!!! Хе-хе, знали бы они, что в результате у КАЖДОГО посетителя парка таки был флаер!

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Вс Сен 26, 2010 2:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Sapphira Вс Сен 26, 2010 1:54 am

Ого! А вы только в парке были?
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 26, 2010 1:56 am

Дальше расказывать не могу, поскольку дальше мы куда-то пошли, но Москву знаю плохо, и ничего не могу рассказать. Помню только, что у собора Василия Блаженного мы тоже были.

Орнелия, Sapphira - плакаты просто офигительные, привлекают внимание! Их сегодня какой-то мальчик даже фоткал)))

Отдельное слово - посвящение Ильдару. Флаеры-то он напечатал, но! Они "перевернутые" - внутренность не той стороной. Они НЕ сложены!!! 5000 экз сложить вручную - за это Ильдару отдельное спасибо! И еще - они на бумаге. На очень мягкой, плохой, дешевой бумаге. hang1

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Вс Сен 26, 2010 11:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Sapphira Вс Сен 26, 2010 1:59 am

sad Он на Брюно экономит как только может... Блин, с новыми флаерами , даже тут лажа.....

Но вам девочки огромное мерси!!!!! girl_in_love
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор katene Вс Сен 26, 2010 2:00 am

Дальше расказывать не могу, поскольку дальше мы куда-то пошли, но Москву знаю плохо, и ничего не могу рассказать. Помню только, что у собора Василия Блаженного мы тоже были.

У Храма Христа Спасителя ;)))
katene
katene

https://www.facebook.com/ekaterina.chubich

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 26, 2010 2:00 am

А в общем мы выглядели так: мужчина - с "мамонтом"-магнитофоном на плече) Оттуда доносятся Катедрали (магнитофон не мог выдержать такого мощного голоса и выключался после каждой песни), вокруг него - толпа девушек с шариками и плакатами. (не знаю как, но в это время они умудрялись еще и флаеры складывать!!!) Впереди них - активно бегающие девушки, тоже с плакатами и шариками, но еще и с флаерами, раздающие их всем и каждому.
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 26, 2010 2:01 am

katene пишет:

У Храма Христа Спасителя ;)))
Ну вот говорю ж, не могу расказывать girl_haha
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Безымянный Псих Вс Сен 26, 2010 2:02 am

5000 экз сложить вручную - за это Ильдару отдельное спасибо!
Боже, кошмар какой-то bu Девочки, Родина вас не забудет girl_haha
Чем дальше идет дело, тем меньше мне нравится все это...И после этого нас еще в предвзятости обвинять будут??!
Безымянный Псих
Безымянный Псих

Сообщение автор Sapphira Вс Сен 26, 2010 2:03 am

Зашибись!!!! girl_wacko YYY swoon2
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Безымянный Псих Вс Сен 26, 2010 2:04 am

Anna_Anna пишет:А в общем мы выглядели так: мужчина - с "мамонтом"-магнитофоном на плече) Оттуда доносятся Катедрали (магнитофон не мог выдержать такого мощного голоса и выключался после каждой песни), вокруг него - толпа девушек с шариками и плакатами. (не знаю как, но в это время они умудрялись еще и флаеры складывать!!!) Впереди них - активно бегающие девушки, тоже с плакатами и шариками, но еще и с флаерами, раздающие их всем и каждому.
Эх, колоритная картинка выходит girl_haha
Безымянный Псих
Безымянный Псих

Сообщение автор ***Олеся *** Вс Сен 26, 2010 2:04 am

Девочки!!!и мальчики!!!молодцы!!!как я рада ! представляю вашу веселую компанию!)))
***Олеся ***
***Олеся ***

Страница 32 из 40 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий