Флаеры и всякий другой пиар концертов
+68
Yarie
Margaritka
roze zilinskiene
Tattoo
Soleil
Barbie
Anastasiya
Daisy
Филипп
irozavr
Vittoria
JulietSoleil
martishka
lena
katene
Alisaalenka
Bonnie
Peace
Tatianie
Кьяра
Натуля
FaystMefisto
DragonFly_Little
***Олеся ***
Lili
Lorelei
Multyashka
Anna_Anna
Colombina
Вера
Flegmo4ka
Naina
Миралисса
Rnt
~Наталья~
Мартовский Заяз
Лорри
Ol'ka
Irinat
Luda
Svetlana
Kate
Valentina
Аня
Luce
bru7nika
Тринити
T.V.
Orneliya
Anna Ivanova
Julie72
Elle
Grillon
Chugundra
bru-not
Anuta2310
ReBelle
Obispienne
Maisy
Sapphira
АЛТАЙ
Varusha
Fanny
ТерЮля
-Julie_Julie-
Tatiana
Юличка
mishonet
Участников: 72
Страница 36 из 40
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов
Хм. как раз я сегодня после физкультуры.
Только это....девочки...и мальчики тоже.... я не нагулялась. Вот. Все понимают мой тонкий намек?
Только это....девочки...и мальчики тоже.... я не нагулялась. Вот. Все понимают мой тонкий намек?
Chugundra- Возраст : 31
Да, куда уж тоньше))) Ты же вроде как баиньки?
FaystMefisto- Возраст : 33
Ivanna, спасибо!))) вы тоже все креативщики)))))
Насчет намека: сегодня стартовал мюзикл Зорро! А еще завтра в Театре Оперетты концерт Зары.
Насчет намека: сегодня стартовал мюзикл Зорро! А еще завтра в Театре Оперетты концерт Зары.
Lorelei- Возраст : 35
Распробовали наркотик? Ага, после таких бурных движей потом ломка начинается))))Ivanna пишет:Хм. как раз я сегодня после физкультуры.
Миралисса- Возраст : 52
ЫЫыыыыыы ...Насчёт ломки-подтверждаю! Причем она не проходит....Миралисса пишет:Распробовали наркотик? Ага, после таких бурных движей потом ломка начинается))))Ivanna пишет:Хм. как раз я сегодня после физкультуры.
irozavr
Полный аут был тогда, когда Марина в самом конце нашей эпопеи в парке вручила флаера сидящим в машине секьюрити, которые пытались спровадить нас в самом начале!!! Они просто офигели от такой наглости!! А Марина не унималась, "приглашая" их на концерт. Потом она еще добавила: "И жен своих берите! если вы им билет купите, они вас так любить будут!!!" На что дядьки заинтересовано спросили: "А его что, женщины так сильно любят?" типа сработает? И пообещали прийти на концерт!
Какие же вы все молодцы! Спасибо вам за труд и за отчёты!
Мартовский Заяз
Подтверждаю. Даже просто раздавание флаеров приносит удовольствие. А такое масштабное - сразу же хочется повторить)))irozavr пишет:ЫЫыыыыыы ...Насчёт ломки-подтверждаю! Причем она не проходит....Миралисса пишет:Распробовали наркотик? Ага, после таких бурных движей потом ломка начинается))))Ivanna пишет:Хм. как раз я сегодня после физкультуры.
Anna_Anna
Ребята вы такие молодцы!!!!! Я сижу читаю и глупо улыбаюсь! Вместо того, чтобы работать! Вы не то, что маньяки месяца, вы маньяки этого года!!!!
Юличка- Возраст : 45
АААААААА!!!!! Супер!!!!Lorelei пишет:Полный аут был тогда, когда Марина в самом конце нашей эпопеи в парке вручила флаера сидящим в машине секьюрити, которые пытались спровадить нас в самом начале!!! Они просто офигели от такой наглости!! А Марина не унималась, "приглашая" их на концерт. Потом она еще добавила: "И жен своих берите! если вы им билет купите, они вас так любить будут!!!" На что дядьки заинтересовано спросили: "А его что, женщины так сильно любят?" типа сработает? И пообещали прийти на концерт!
Lorelei ну ты мега супер!!!! Тоже зайчик энерджайзер как и Шеф!!!
А если вы ещё в течении этих последних дней повторите ваш подвиг, то я даже не знаю какие вы супер молодцы!!!!
Я бы предложила притащить плакаты и в Грабли, чтоб и там в последний момент пропиарить Брю, но это с ними и на концерт придется топать... Как думаете?
Lorelei пишет:Ivanna, спасибо!))) вы тоже все креативщики)))))
Ну, сегодня никак. Потому что, если я не сделаю уроки на неделю сегодня, то когда мы с вами будем сидеть в граблях, вы будете клеить флажки, а я буду топики по англу писать
А вот завтра я буду в центре с 5 до 7 (не очень удобное время, я знаю.) а вот послезавтра я готова часов с 5 и до вечера. Вот )
Sapphira пишет:
Я бы предложила притащить плакаты и в Грабли, чтоб и там в последний момент пропиарить Брю, но это с ними и на концерт придется топать... Как думаете?
И агаду с ними же танцевать ))) А что, Брюну может и понравится )))))))))))
[quote="Sapphira"]
Не знаю как насчет такого же подвига, но мы с Настей собираемся во вторник устроить глабальное шествие по театрам Москвы опять))Lorelei пишет:А если вы ещё в течении этих последних дней повторите ваш подвиг, то я даже не знаю какие вы супер молодцы!!!!
Lorelei, если вдруг вы еще в 6 будете гулять, то возьмите меня с собой )))))))
Ivanna, ок! если в это время еще будем, то свистнем!
Девчонки-мальчишки - вы просто потрясающие!!!
Теперь только остается молиться,чтоб кассиры были на месте и не отказывались продавать билеты!
Теперь только остается молиться,чтоб кассиры были на месте и не отказывались продавать билеты!
Кьяра- Возраст : 64
Кьяра пишет:Теперь только остается молиться,чтоб кассиры были на месте и не отказывались продавать билеты!
Anna_Anna
Всем привет!)) Уже проснулись все?!
Если завтра с работой все улажу то я с вами.Не знаю как насчет такого же подвига, но мы с Настей собираемся во вторник устроить глабальное шествие по театрам Москвы опять))
эх, а у меня во вторник и так поход в театр намечается...
ну ничего, благо у меня есть пачка флаеров
ну ничего, благо у меня есть пачка флаеров
FaystMefisto пишет:Всем привет!)) Уже проснулись все?!Если завтра с работой все улажу то я с вами.Не знаю как насчет такого же подвига, но мы с Настей собираемся во вторник устроить глабальное шествие по театрам Москвы опять))
Да, Lorelei, не дадим мы вам самим погулять
Фауст, интересно твой вопрос звучит в половину второго
В России когда проснулись, тогда и доброе утро)))
FaystMefisto, с нами во вторник?? Круть))
katene, так этож замечательно! сочетание приятного с полезным))
ты только скажи куда идешь, чтобы мы туда не наведывались.
Ivanna, ага))) Безобидная раздача может превратиться опять в сумасшедшее шествие)))))
katene, так этож замечательно! сочетание приятного с полезным))
ты только скажи куда идешь, чтобы мы туда не наведывались.
Ivanna, ага))) Безобидная раздача может превратиться опять в сумасшедшее шествие)))))
Возможно, я смогу во вторник быть с вами днем до 17.00-17.30, но это выяснится прям в тот же день. Lorelei, плиз, будь на связи!
Bonnie
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40