Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Флаеры и всякий другой пиар концертов

+68
Yarie
Margaritka
roze zilinskiene
Tattoo
Soleil
Barbie
Anastasiya
Daisy
Филипп
irozavr
Vittoria
JulietSoleil
martishka
lena
katene
Alisaalenka
Bonnie
Peace
Tatianie
Кьяра
Натуля
FaystMefisto
DragonFly_Little
***Олеся ***
Lili
Lorelei
Multyashka
Anna_Anna
Colombina
Вера
Flegmo4ka
Naina
Миралисса
Rnt
~Наталья~
Мартовский Заяз
Лорри
Ol'ka
Irinat
Luda
Svetlana
Kate
Valentina
Аня
Luce
bru7nika
Тринити
T.V.
Orneliya
Anna Ivanova
Julie72
Elle
Grillon
Chugundra
bru-not
Anuta2310
ReBelle
Obispienne
Maisy
Sapphira
АЛТАЙ
Varusha
Fanny
ТерЮля
-Julie_Julie-
Tatiana
Юличка
mishonet
Участников: 72

Страница 36 из 40 Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 36 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор Chugundra Вс Сен 26, 2010 5:06 am

Хм. как раз я сегодня после физкультуры. :biggrin:
Только это....девочки...и мальчики тоже.... я не нагулялась. Вот. Все понимают мой тонкий намек? blush

Chugundra

Вернуться к началу Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 36 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор FaystMefisto Вс Сен 26, 2010 5:15 am

Да, куда уж тоньше))) Ты же вроде как баиньки?
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Lorelei Вс Сен 26, 2010 5:25 am

Ivanna, спасибо!))) вы тоже все креативщики)))))
Насчет намека: сегодня стартовал мюзикл Зорро! А еще завтра в Театре Оперетты концерт Зары. wink
Lorelei
Lorelei

Сообщение автор Миралисса Вс Сен 26, 2010 5:40 am

Ivanna пишет:Хм. как раз я сегодня после физкультуры. :biggrin:
Только это....девочки...и мальчики тоже.... я не нагулялась. Вот. Все понимают мой тонкий намек? blush
Распробовали наркотик? Ага, после таких бурных движей потом ломка начинается)))) girl_haha
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор irozavr Вс Сен 26, 2010 5:50 am

Миралисса пишет:
Распробовали наркотик? Ага, после таких бурных движей потом ломка начинается)))) girl_haha
ЫЫыыыыыы ...Насчёт ломки-подтверждаю! bu swoon1 girl_in_love bu Причем она не проходит....
irozavr
irozavr

Сообщение автор Мартовский Заяз Вс Сен 26, 2010 7:00 am

Полный аут был тогда, когда Марина в самом конце нашей эпопеи в парке вручила флаера сидящим в машине секьюрити, которые пытались спровадить нас в самом начале!!! Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 36 66993 Они просто офигели от такой наглости!! А Марина не унималась, "приглашая" их на концерт. Потом она еще добавила: "И жен своих берите! если вы им билет купите, они вас так любить будут!!!" На что дядьки заинтересовано спросили: "А его что, женщины так сильно любят?" типа сработает? Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 36 66993 И пообещали прийти на концерт!
Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 36 66993 Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 36 66993 Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 36 66993 Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 36 Lol

Какие же вы все молодцы! Спасибо вам за труд и за отчёты! Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 36 94565
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 26, 2010 3:11 pm

irozavr пишет:
Миралисса пишет:
ЫЫыыыыыы ...Насчёт ломки-подтверждаю! bu swoon1 girl_in_love bu Причем она не проходит....
Подтверждаю. Даже просто раздавание флаеров приносит удовольствие. А такое масштабное - сразу же хочется повторить)))
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Юличка Вс Сен 26, 2010 3:14 pm

Ребята вы такие молодцы!!!!! Я сижу читаю и глупо улыбаюсь! Вместо того, чтобы работать! Вы не то, что маньяки месяца, вы маньяки этого года!!!!
Юличка
Юличка

Сообщение автор Sapphira Вс Сен 26, 2010 4:02 pm

Lorelei пишет:Полный аут был тогда, когда Марина в самом конце нашей эпопеи в парке вручила флаера сидящим в машине секьюрити, которые пытались спровадить нас в самом начале!!! rofl Они просто офигели от такой наглости!! А Марина не унималась, "приглашая" их на концерт. Потом она еще добавила: "И жен своих берите! если вы им билет купите, они вас так любить будут!!!" На что дядьки заинтересовано спросили: "А его что, женщины так сильно любят?" типа сработает? rofl И пообещали прийти на концерт!
АААААААА!!!!! Супер!!!!
Lorelei ну ты мега супер!!!! rofl Тоже зайчик энерджайзер как и Шеф!!! girl_haha

А если вы ещё в течении этих последних дней повторите ваш подвиг, то я даже не знаю какие вы супер молодцы!!!! girl_wacko girl_in_love
Я бы предложила притащить плакаты и в Грабли, чтоб и там в последний момент пропиарить Брю, но это с ними и на концерт придется топать... Как думаете? tazik girl_in_love
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Chugundra Вс Сен 26, 2010 4:12 pm

Lorelei пишет:Ivanna, спасибо!))) вы тоже все креативщики)))))
Насчет намека: сегодня стартовал мюзикл Зорро! А еще завтра в Театре Оперетты концерт Зары. wink

Ну, сегодня никак. Потому что, если я не сделаю уроки на неделю сегодня, то когда мы с вами будем сидеть в граблях, вы будете клеить флажки, а я буду топики по англу писать sarcastic

А вот завтра я буду в центре с 5 до 7 (не очень удобное время, я знаю.) а вот послезавтра я готова часов с 5 и до вечера. Вот Smile)

Chugundra

Сообщение автор Chugundra Вс Сен 26, 2010 4:13 pm

Sapphira пишет:
Я бы предложила притащить плакаты и в Грабли, чтоб и там в последний момент пропиарить Брю, но это с ними и на концерт придется топать... Как думаете? tazik girl_in_love

И агаду с ними же танцевать Smile))) А что, Брюну может и понравится Smile)))))))))))

Chugundra

Сообщение автор DragonFly_Little Вс Сен 26, 2010 4:14 pm

точно - маньяки года... tazik
DragonFly_Little
DragonFly_Little

http://vkontakte.ru/id74502241

Сообщение автор Kate Вс Сен 26, 2010 4:35 pm

это мооожно)))

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор Lorelei Вс Сен 26, 2010 4:43 pm

[quote="Sapphira"]
Lorelei пишет:А если вы ещё в течении этих последних дней повторите ваш подвиг, то я даже не знаю какие вы супер молодцы!!!!
Не знаю как насчет такого же подвига, но мы с Настей собираемся во вторник устроить глабальное шествие по театрам Москвы опять))
Lorelei
Lorelei

Сообщение автор Chugundra Вс Сен 26, 2010 5:00 pm

Lorelei, если вдруг вы еще в 6 будете гулять, то возьмите меня с собой Smile)))))))

Chugundra

Сообщение автор Lorelei Вс Сен 26, 2010 5:02 pm

Ivanna, ок! если в это время еще будем, то свистнем! YYY
Lorelei
Lorelei

Сообщение автор Кьяра Вс Сен 26, 2010 5:03 pm

Девчонки-мальчишки - вы просто потрясающие!!!
Теперь только остается молиться,чтоб кассиры были на месте и не отказывались продавать билеты!
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 26, 2010 5:04 pm

Кьяра пишет:Теперь только остается молиться,чтоб кассиры были на месте и не отказывались продавать билеты!
bu
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор FaystMefisto Вс Сен 26, 2010 5:17 pm

Всем привет!)) Уже проснулись все?! :biggrin:
Не знаю как насчет такого же подвига, но мы с Настей собираемся во вторник устроить глабальное шествие по театрам Москвы опять))
Если завтра с работой все улажу то я с вами.
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор katene Вс Сен 26, 2010 5:39 pm

эх, а у меня во вторник и так поход в театр намечается...
ну ничего, благо у меня есть пачка флаеров Very Happy
katene
katene

https://www.facebook.com/ekaterina.chubich

Сообщение автор Chugundra Вс Сен 26, 2010 5:42 pm

FaystMefisto пишет:Всем привет!)) Уже проснулись все?! :biggrin:
Если завтра с работой все улажу то я с вами.

Да, Lorelei, не дадим мы вам самим погулять sarcastic
Фауст, интересно твой вопрос звучит в половину второго Very Happy

Chugundra

Сообщение автор FaystMefisto Вс Сен 26, 2010 5:54 pm

В России когда проснулись, тогда и доброе утро)))
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Lorelei Вс Сен 26, 2010 5:56 pm

FaystMefisto, с нами во вторник?? Круть))

katene, так этож замечательно! сочетание приятного с полезным))
ты только скажи куда идешь, чтобы мы туда не наведывались.

Ivanna, ага))) Безобидная раздача может превратиться опять в сумасшедшее шествие)))))

Lorelei
Lorelei

Сообщение автор Sapphira Вс Сен 26, 2010 5:58 pm

ВАУ!!!! Новый Брюнатон вырастает прямо на глазах!!!! JC_hurrah cheersgroup
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Bonnie Вс Сен 26, 2010 6:05 pm

Возможно, я смогу во вторник быть с вами днем до 17.00-17.30, но это выяснится прям в тот же день. Lorelei, плиз, будь на связи!
Bonnie
Bonnie

Страница 36 из 40 Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий