Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Флаеры и всякий другой пиар концертов

+68
Yarie
Margaritka
roze zilinskiene
Tattoo
Soleil
Barbie
Anastasiya
Daisy
Филипп
irozavr
Vittoria
JulietSoleil
martishka
lena
katene
Alisaalenka
Bonnie
Peace
Tatianie
Кьяра
Натуля
FaystMefisto
DragonFly_Little
***Олеся ***
Lili
Lorelei
Multyashka
Anna_Anna
Colombina
Вера
Flegmo4ka
Naina
Миралисса
Rnt
~Наталья~
Мартовский Заяз
Лорри
Ol'ka
Irinat
Luda
Svetlana
Kate
Valentina
Аня
Luce
bru7nika
Тринити
T.V.
Orneliya
Anna Ivanova
Julie72
Elle
Grillon
Chugundra
bru-not
Anuta2310
ReBelle
Obispienne
Maisy
Sapphira
АЛТАЙ
Varusha
Fanny
ТерЮля
-Julie_Julie-
Tatiana
Юличка
mishonet
Участников: 72

Страница 18 из 40 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 18 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 22, 2010 4:57 am

я, Ivanna (после 4), Фауст, katene, Lorelei (вторая половина дня)

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Ср Сен 22, 2010 5:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Вернуться к началу Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 18 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор Kate Ср Сен 22, 2010 5:02 am

Девочки,сейчас уже нет разницы почему нет рекламы или насколько заинтересован Ильдар или что значит термин Усилия фанов. Сейчас мы,то есть вы,москвичи ,только вы ,можете хоть как-то улучшить ситуацию.А посему может стоит подумать как привлечь внимание людей к флаерам.Вспомните,в прошлом году девочки одевались в какие-то яркие наряды,чуть ли не в костюмы,и народ из одного любопытства подходил сначала,Они были заметны. Ещё можно что-то типа зазывалок- кричалок придумать.Тоже может привлечь внимание. Ещё может у кого-нибудь есть бооольшая фота Грена.Его можно на грудь))))или спину повесить.Короче,надо привлекать именно внимание к себе сначала,а не просто флаеры в руки давать.Большинство их даже не читает.
Мы бы с удовольствием помогли вам,но флаеры уже все розданы,да и утопично думать,что найдётся много людей,готовых за 10 дней сорваться из других городов.

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор irozavr Ср Сен 22, 2010 5:06 am

Юличка пишет:Про отсутствие телевизионной рекламы само собой. Но в данных конкретных условиях - привлечения на концерт, именно, фанов, без ТВ рекламы. Клиентуру оттянул именно Нотр. Ибо сколько бы народу равануло, после Киевского и Одесского безумия в Москву? А так единицы.
Согласна насчёт фанов:кошельки-то не резиновые.Но сколько народу ещё пока вообще о Брюно не знает!!!!Тем более в таком "маленьком" городе,как Москва!!!!Им просто не дали информации.А я более,чем уверена:дай ИБ рекламу по ТВ(или хотя бы баннеры повешай вдоль центральных дорог)-был бы не то,что аншлаг...И 5 концертов мало было бы...
Ведь в Киеве концерт был рассчитан не на фанскую аудиторию.Организатор заинтересован был собрать зал-собрал!
А если ИБ всё равно,то ....плохо конечно...
Но у нас ещё больше недели впереди,будем надеяться,что энтузиазм наших девочек сможет поправить ситуацию!
Девчата,на вас все БРЮНОНАДЕЖДЫ!Мы с вами!Держитесь! :drinks:
irozavr
irozavr

Сообщение автор FaystMefisto Ср Сен 22, 2010 5:08 am

Kate и не говори...
Можно даже катедрали начать петь)))
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Натуля Ср Сен 22, 2010 5:08 am

Девочки-москвички, вы - героини просто! Жаль что не могу вам помочь!
Что-то мне кажется, что 50% проданных билетов - это чушь собачья! Ни один организатор, если он в своем уме конечно, не пойдет на такую авантюру с полупустым залом. Что-то темнит Ильдар, я больше чем уверена.
И еще в тему о том как работают в 19.00.
Я уже рассказывала свою историю с покупкой билета на 2-ое число. Я уже своими силами все разрешила, счет мне прислали и сразу следом за ним пришли письма с ответом на мои вопли почему мой билет был снова в продаже. А сегодня опять позвонила та полоротая девушка, которая дважды меня чуть с билетом не прокатила и говорит мол: " Я ищу клиента с которым случилась история с продажей его забронированного билета!" Я ей объяснила, что это я и сказала что все уже в порядке я сама все уже уладила. И она что-то такое странное сказала, что мол она сейчас "освобождает" какие-то "свои" билеты и если мол мне не нужно она их на сайт выложит. Короче они сами там по ходу не в курсе что происходит.
И еще эта девушка всегда выражается "Я по поводу Брюно-билетов" или "билета на БрюнА" (именно Брюна , а на Брюно)
Натуля
Натуля

Сообщение автор Lorelei Ср Сен 22, 2010 5:09 am

Питер может помочь спамом в интернете!!!
Lorelei
Lorelei

Сообщение автор Kate Ср Сен 22, 2010 5:11 am

FaystMefisto,теперь уже абсолютно всё равно КАКИМ СПОСОБОМ его реламировать,надо просто,чтобы эта реклама была действенной.И плевать,что Брюн не любит пиара под Греном.Нужно собратьнарод,а значит все средства хороши.
Lorelei,да мы спамим!

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 22, 2010 5:13 am

Kate пишет:Вспомните,в прошлом году девочки одевались в какие-то яркие наряды,чуть ли не в костюмы,и народ из одного любопытства подходил сначала,Они были заметны.
Меня такая реклама раздражает обычно, я сбегаю, и не хочу иметь с этими людьми дела. А просто флаеры - беру, причем часто, и все их читаю. Люди все разные.
Насчет привлечь внимание - в субботу мы и собираемся это сделать. Гренгуаром, Катедралями, толпой людей с шариками...
Только давайте будем адекватны. Продать даже 300 билетов за 10 дней - уже будет большим успехом. Но даже они нисколько не изменят ситуацию.
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 22, 2010 5:16 am

Натуля пишет:Что-то мне кажется, что 50% проданных билетов - это чушь собачья! Ни один организатор, если он в своем уме конечно, не пойдет на такую авантюру с полупустым залом. Что-то темнит Ильдар, я больше чем уверена.
Не темнит. Подробно: кассирша звонила "специально обученному" дяде, который отвечает за проценты (то есть контролирует процесс продаж). И все произошло спонтанно, никто не мог знать, что мы спросим что-нибудь подобное. Так что это - чистая правда.
Натуля пишет:И еще эта девушка всегда выражается "Я по поводу Брюно-билетов" или "билета на БрюнА" (именно Брюна , а на Брюно)
А сегодня Брюником его назвала)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Юличка Ср Сен 22, 2010 5:17 am

Настя, а шо делать? в нашей ситуации и 50 билетов за 10 дней, большой успех... А пролетит концерт и Бакеев не захочет больше Брюно привозить, ну значит Бьен веню э Киев на след. год. Вариантив нема...
Юличка
Юличка

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 22, 2010 5:19 am

Что делать? - рекламировать. Как музыканты на Титанике.
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Chugundra Ср Сен 22, 2010 5:20 am

Kate пишет:FaystMefisto,теперь уже абсолютно всё равно КАКИМ СПОСОБОМ его реламировать,надо просто,чтобы эта реклама была действенной.И плевать,что Брюн не любит пиара под Греном.Нужно собратьнарод,а значит все средства хороши.
Lorelei,да мы спамим!

Абсолютно плевать. Потому что фаны (читай: те, кто знают, что Брюн и Грен - одно лицо) в большинстве своем и без флаеров знают, что он приезжает. А вот те, кто триста лет назад посмотрел Нотр, понравился им Брюн, но интересоваться его творчеством не стали (сама такая я, потому знаю) про концерт не знают, а может даже не знают, как он сейчас выглядит. Вот.

Chugundra

Сообщение автор FaystMefisto Ср Сен 22, 2010 5:20 am

Какой пессимистический лад, Анастасия... С флаерами конечно попа... Но ничего! Я вот сегодня приятеля далекого от мюзиклов обрюнетил. Смотрели за пивом и рыбой вечером notre dame de Paris))) Завтра купит билет на Брюно. Так что мвы справимся! теперь я точно верю.
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Chugundra Ср Сен 22, 2010 5:21 am

Юличка пишет:Настя, а шо делать? в нашей ситуации и 50 билетов за 10 дней, большой успех... А пролетит концерт и Бакеев не захочет больше Брюно привозить, ну значит Бьен веню э Киев на след. год. Вариантив нема...
А где у нас на продюсеров учат? Может мне специальность сменить? Только ж я так разорюс, я ж буду его за бесплатно привозить Very Happy

Chugundra

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 22, 2010 5:22 am

FaystMefisto пишет:Смотрели за пивом и рыбой вечером notre dame de Paris)))
Жжешь! rofl

Но я не пессимистична, я вполне реалистична.
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор FaystMefisto Ср Сен 22, 2010 5:25 am

Он сам шоке)) А мне было искренне приятно видеть, что ему понравилось)))
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Юличка Ср Сен 22, 2010 5:26 am

Фауст, так вы натуральный фауст! Все соблазняете-с!
Юличка
Юличка

Сообщение автор Chugundra Ср Сен 22, 2010 5:26 am

FaystMefisto пишет:Какой пессимистический лад, Анастасия... С флаерами конечно попа... Но ничего! Я вот сегодня приятеля далекого от мюзиклов обрюнетил. Смотрели за пивом и рыбой вечером notre dame de Paris))) Завтра купит билет на Брюно. Так что мвы справимся! теперь я точно верю.

Wow. Иначе не скажешь lol!

Chugundra

Сообщение автор Вера Ср Сен 22, 2010 5:27 am

Я у себя в городе попытаюсь раздать все оставшиеся флаеры и листовки (их ну ооочень мало). Сейчас составила списки мест, куда пойду, и сделаю последний рывок. Плюс ко всему, мы с некоторыми брюнетками пойдем в Москве в это воскресенье на канадскую фолк-вечеринку, там может, кого сагитируем.
Кстати, флаеры новые так и не появились в кассе центральной?????
Вера
Вера

Сообщение автор Lorelei Ср Сен 22, 2010 5:29 am

lol! Больше всего мне понравилось: "смотрели за пивом и рыбой..."
девки, по ходу мы не там ищем народ :biggrin: Надо в сети "Кружек" вместо футбола нотр дам показывать rofl

Вера, как появятся, мы сообщим
Lorelei
Lorelei

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 22, 2010 5:31 am

Вера пишет:пойдем в Москве в это воскресенье на канадскую фолк-вечеринку.
Во сколько? Тоже хочу, исключительно дела ради.
Вера пишет:Кстати, флаеры новые так и не появились в кассе центральной?????
Нет, жду ответа от Бакеева, когда они появятся...

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Ср Сен 22, 2010 5:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор FaystMefisto Ср Сен 22, 2010 5:34 am

У каждого свои подходы))) Главное действует)) Вместе мы свернем горы!
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор FaystMefisto Ср Сен 22, 2010 5:37 am

Я с "вашим" Бакеевым не общался, но что-то он как-то не организованно подошел к концертам Брюно. Всё на чистом энтузиазме наших милых дам....
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Anna_Anna Ср Сен 22, 2010 5:40 am

FaystMefisto пишет:Всё на чистом энтузиазме наших милых дам....
Это и есть принцип организации концерта...
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор FaystMefisto Ср Сен 22, 2010 5:44 am

Пусть тогда Брюно и поет им четверым! Как там выше писали: костер, гитара, шашлыки и Брюно Пелетье))) Вы как минимум это заслуживаете!
FaystMefisto
FaystMefisto

Страница 18 из 40 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий