Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Флаеры и всякий другой пиар концертов

+68
Yarie
Margaritka
roze zilinskiene
Tattoo
Soleil
Barbie
Anastasiya
Daisy
Филипп
irozavr
Vittoria
JulietSoleil
martishka
lena
katene
Alisaalenka
Bonnie
Peace
Tatianie
Кьяра
Натуля
FaystMefisto
DragonFly_Little
***Олеся ***
Lili
Lorelei
Multyashka
Anna_Anna
Colombina
Вера
Flegmo4ka
Naina
Миралисса
Rnt
~Наталья~
Мартовский Заяз
Лорри
Ol'ka
Irinat
Luda
Svetlana
Kate
Valentina
Аня
Luce
bru7nika
Тринити
T.V.
Orneliya
Anna Ivanova
Julie72
Elle
Grillon
Chugundra
bru-not
Anuta2310
ReBelle
Obispienne
Maisy
Sapphira
АЛТАЙ
Varusha
Fanny
ТерЮля
-Julie_Julie-
Tatiana
Юличка
mishonet
Участников: 72

Страница 34 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 34 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор Multyashka Вс Сен 26, 2010 2:37 am

я вернулась! вижу тут уже все рассказали))))
хочу добавить немножко.. даа! шарики делают большое дело и очень привлекают внимание! пока стояли у метро, какой то парень аж из машины вылез (создав при этом пробку) и отобрал у нас 2 шарика, хотя мы ему давать не хотели, и врятли он на концерт собственно пойдет sarcastic
магнитофон... минут 10 искали Катедрали, не теряя надеюды, что все таки они должны же быть, КАК БЕЗ НИХ! sarcastic потом оказалось, что припев он децйсвительно не выдерживает sarcastic очень часто отрубался на самом интересном моменте ))
плакаты-шикарные!! очень нам помогли, нести такую красоту одно удовольствие girl_in_love
еще обрадовало, что кто-то все-таки его знает!!! а маленькая девочка, проезжающая на самокате и услышал наши Катедрали, сказала "мама, я знаю, это из нотр дам де пари" Smile еще кто-то сказал-ой, а мы знаем, кто это Smile детишки брали шарики с удовольствем, поэтому и старые тоже раздали..
а еще на нас очень обратили внимание, когда мы на фоне Храма фткались, при это выставив в ряд плакаты! Smile
вобщем все было очень очень хорошо! всем спасибо! doubleup ждем фотки!

п.с. девчонки, а у меня глюки или вы правда впарили флаер Бутману? girl_haha
Multyashka
Multyashka

Вернуться к началу Перейти вниз

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 34 Empty Re: Флаеры и всякий другой пиар концертов

Сообщение автор Fanny Вс Сен 26, 2010 2:38 am

Повторюсь, но вы герои!!! girl_wacko girl_in_love JC_ThankYou
Fanny
Fanny

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 26, 2010 2:39 am

Multyashka пишет:п.с. девчонки, а у меня глюки или вы правда впарили флаер Бутману? girl_haha
Что? Расскажите сейчас же!!!
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор FaystMefisto Вс Сен 26, 2010 2:40 am

Здравствуйте. Спасибо всем тем, кто принял участие в этой акции. Мы сделали большое дело)) Был очень рад знакомству со всеми. Получил огромное!!! удовольствие от общения. Низкий вам всем поклон. =*
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 26, 2010 2:41 am

Да, было очень здорово!
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Chugundra Вс Сен 26, 2010 2:42 am

Multyashka пишет:
п.с. девчонки, а у меня глюки или вы правда впарили флаер Бутману? girl_haha

???????????? swoon2 :crazy: :wacko:

Chugundra

Сообщение автор Multyashka Вс Сен 26, 2010 2:42 am

Anna_Anna пишет:
Multyashka пишет:п.с. девчонки, а у меня глюки или вы правда впарили флаер Бутману? girl_haha
Насть, ты же рядом шла прямо!! поясняю, это было когда мы шли мимо машин после парка горького...
таак, может у меня реально глюки, но мужик очень очень похож!!
или кроме меня на мужика больше никто внимания не обратил? в порывах то раздавания sarcastic

а еще очень классно смотрелось, когда девчонки шли в начале, на них шли какие-то люди, и потом начиналась эстафета под названием "нет я отдам быстрее!", хорошо что люди не шарахались от такого внимания к ним rofl

Последний раз редактировалось: Multyashka (Вс Сен 26, 2010 2:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 26, 2010 2:43 am

Multyashka пишет:
Anna_Anna пишет:
Насть, ты же рядом шла прямо!! поясняю, это было когда мы шли мимо машин после парка горького...
таак, может у меня реально глюки, но мужик очень очень похож!!
Наверное, в этот момент я заталкивала флаер в приоткрытое окно машины со словами "Приходите на концерт!" girl_haha

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Вс Сен 26, 2010 11:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Multyashka Вс Сен 26, 2010 2:45 am

не не, это раньше было, когда мы только зашли на эту стоянку, а ты в окно сувала флаер уже в конце
мужик шел с женщиной. блин, ну он очень похож, ну короче я не знаю sarcastic

п.с. аа еще про видео с Киркоровым забыла написать, не ну это пипец, Киркоров вечно все передирает!!! лучше б не позорился :aggressiv

Последний раз редактировалось: Multyashka (Вс Сен 26, 2010 2:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Rnt Вс Сен 26, 2010 2:48 am

Девулечки ....ой и мальчишечки - вы герои дня без галстука, но зато с шариками.Гип-гип Ура!!!!!!!!!! firework vivaquebec

даже читать дух захватывает, я представляю сколько вы там шороху наделали...

Бутман, - правда???7 affraid
Rnt
Rnt

Сообщение автор FaystMefisto Вс Сен 26, 2010 2:50 am

Да, действительно похож... rofl
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Orneliya Вс Сен 26, 2010 2:50 am

ну будет приятно, если Бутман придёт на концерт))) он должен оценить
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор АЛТАЙ Вс Сен 26, 2010 2:51 am

Блиииин,ну почемууууу я только сегодня до форума добралась,а?!?!?!?!?!?! Я сёдня днём как раз балду гоняла!!!! На добрынинской была часа в 2 дня,за книжкой ездила....а потом повязла себя домой,т.к. не знала чем ещё заняться...... ну почемууууу!?!?!?!?!???!?!?! cry
А вы случайно завтра повторить не собираетесь????????????а? blush я после 13.00 свободна....
АЛТАЙ
АЛТАЙ

Сообщение автор Натуля Вс Сен 26, 2010 2:51 am

А че так все Бутману удивляются? Впарили и хорошо! Пусть приходит :drinks:
Натуля
Натуля

Сообщение автор Multyashka Вс Сен 26, 2010 2:51 am

я не знаю, помоему кроме меня никто на него не обратил внимания !! girl_haha а мы ничего против не имеем, наоборот-конечно пусть приходит)
ага, создавалось вот такое впечатление: вот дорога, много людей, идем мы, штурмуя все на своем пути, в итоге после нас каждый человек с флаером :biggrin:
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Натуля Вс Сен 26, 2010 2:57 am

Да не, просто все на Бутмана реагируют. Я по жизни в Мск на кого-нить известного напарываюсь. Даже в метро. Этих знаменитостей как грязи, всех еще и не упомнишь)))))))
А вы молодцы! Эх была б я в Мск, обязательно б присоединилась!
Натуля
Натуля

Сообщение автор Chugundra Вс Сен 26, 2010 3:00 am

В вк вроде никто не собирался, но на неделе собираться будем точно Smile)

Chugundra

Сообщение автор АЛТАЙ Вс Сен 26, 2010 3:02 am

Мммм......на неделе я до 20.00 работаю((( Эх...
АЛТАЙ
АЛТАЙ

Сообщение автор Sapphira Вс Сен 26, 2010 3:08 am

Ох, милые!!!! connie_49 Как сердце радуется от ваших рассказов! Давайте, давайте ещё рассказывайте!!!! girl_in_love и такие милые все.. Так а как всё же девушку то звали, которая больше всех раздал... с кем она пришла? Она что не из наших не из форумских?

Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Bonnie Вс Сен 26, 2010 3:14 am

Хорошо пораздавали, даже жаль, что я жутко уставшая была Sad Я даже вошла во вкус, так сказать, прям как в прошлом году Smile))
Спасибо всем, кто участвовал. Орнелия, плакаты-"щиты" смотрелись восхитительно и привлекали кучу взглядов. Спасибо огромное!
У нас теперь куча новых флаеров - солить можно.
Правда, на этом их достоинства кончаются, увы... Напечатаны на плохой бумаге, картинка перевернута, ну и складывание тоже много времени занимает - а ведь в типографиях точно можно это делать механизированно.
Бакеев, зараза, даже в таких мелочах на Брюно экономит... Эх...

Да, и еще. Видели несколько бигбордов с Брюно - увы, на расстоянии они смотрятся никак Sad "Серая" цветовая гамма и фотография с пятнами розового света на шее у Брюно - не лучший выбор для рекламы.
Причем на флаерах та же фотка выглядит намного лучше.
Bonnie
Bonnie

Сообщение автор FaystMefisto Вс Сен 26, 2010 3:16 am

Я не помню её имени, но она красиво улыбается))) И вообще, давала флаеры очень артистично. Не взять было не возможно. А часть девочек так втянулись в процесс, что когда собирались расходиться, они уже были так далеко... Вообщем ждать их не было смысла)))
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Sapphira Вс Сен 26, 2010 3:23 am

Вот это мне недавно дала Хельга....

Флаеры и всякий другой пиар концертов - Страница 34 87845290c884
И знаете что меня удивило.... её рассказа как она заметила Брюно....
Она каждый день ходит мимо него на работу и не видела его... а тут сидела на работе, заболели глаза... она оторвалась от компьютера и только тогда заметила его.... Я не совсем понимала, как можно не заметить борд???? а теперь после пояснений Бони наверное понимаю...

Кстати... у Гарухи концерт 6 ноября... прошлогодняя Брюнодата... swoon2

Последний раз редактировалось: Sapphira (Вс Сен 26, 2010 3:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Chugundra Вс Сен 26, 2010 3:24 am

Бонни, а что, твоя мысль их еще и разрезать смим кажется уже ну очень реальной :biggrin: Где наша не пропадала, спрашивается? А вообще-то, на третьей сотне замазывания флаеров замазкой, это кажется уже почти нормальным lol!
На самом деле, банеры то красивые. Но красивые они, увы, только для таких моньягов, как мы. А самое правильное, это с Греном банеры делать (хоть это мсье и не понравится). Просто узнаваемо это больше. По крайней мере, я сегодня человек пять встретила, которые смотрели Нотр, но Брюна там не помнят. Показывала им персонально фотографию внутри, сразу все всё вспоминали girl_haha

Chugundra

Сообщение автор Chugundra Вс Сен 26, 2010 3:27 am

Алена, большинство людей на них просто не обращают внимания. Это мы такие избранные Sad

*Это я после Киева знаю теперь обо всех группах, которые приезжают в город. Просто привычка рассматривать бигборды*

Chugundra

Сообщение автор Rnt Вс Сен 26, 2010 3:27 am

дааа.....это реклама типа "Два в одном".....обломало даже разделять двух певцов.....как два брата акробата...кошмарный кошмар и ужасный ужас

Последний раз редактировалось: Rnt (Вс Сен 26, 2010 3:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Rnt
Rnt

Страница 34 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий