L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 1
+101
Vivianа
Nastia
Юльчик
Irin@
Anastasiya
Натуля
Nathalie Agnes
Lao
Татьяна Табулина
Uta
La_Nymphe_Coriace
Irrealiti
Вера
Маринка *хорошка*
Fluorine
Дианка Полиглот
taty
Tatiana
Fanny
Yarie
Безымянный Псих
angirotti
lena
nema
Proza
Ekatherina
Victory
only_m(in)e
Luda
Vladimira
YoYama
Julie72
Ksu
Fabiana
Madison
Ирина флейта
Multyashka
bru7nika
Ira_S
Tattoo
Дарья Федорова
шаолинь
АЛТАЙ
Poohpeedooh
BAZIL
Ld
Aэsha
karin
***Олеся ***
Sunny
~Nathalie~
Grillon
майра
belleancolie
Naina
Barbie
Мартовский Заяз
DragonFly_Little
Anna_Anna
Rnt
Maria Hilde-Gicel
Svetlana
T.V.
Юличка
Alisaalenka
Bonnie
Varusha
Lorelei
Iraida
irozavr
roze zilinskiene
Миралисса
mishonet
Anuta2310
Maxy
Лючия
Кьяра
JulietSoleil
ILOSHE4kA
Bellemaria
Margaritka
Phoenix
Anna Ivanova
Kate
Maisy
Ева
Obispienne
Хельга
Olga
ЮлЬкА
Lili
Peace
Coriace
Sapphira
Ines2101
diable6
Tatianie
Лорри
Fleur_de_lys2525
Irinat
Kate Lyons
Участников: 105
Страница 25 из 40
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40
Re: L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 1
Кьяра, на фейсе были не менее горячие дискуссии. Кстати, между французскими поклонниками.
Aэsha- Возраст : 41
Кьяра пишет:О-о,Машик - не выдержала
да "не вынесла душа поэта"
согласна, вот именно эта детскость и скромненькие вокальные возможности меня и удручают.
Аналогично! Ну не тянет она никак на сильную яркую молодую женщину, которая бросила вызов всему обществу. Может быть, вдруг, Стефани окажется прекрасно актрисой и всех нас удивит (хотя Катрин Сенар она вряд ли переиграет)
Bellemaria
Aэsha пишет:Кьяра, на фейсе были не менее горячие дискуссии. Кстати, между французскими поклонниками.
И какие там мнения,интересно?
Кьяра- Возраст : 64
И я к вам присоединюсь - ну никакая совершенно девушка, и никакой любовной "химии" у них с Брюно не ощущается, а с Андрэ это было!
Luda
Ну о Стефани, кажется, одна я написала, но достаточно мягко, хотя несколько человек меня поддержали. Остальные обсуждали манеру исполнения Брюно. Большинству нравится, некоторые пишут, что в целом ничего и надеются, что на сцене будет интереснее.
Aэsha- Возраст : 41
Ева, фолк, ага
Она такая же красавица, как я хоккеист
Голос у нее такой же мощный, как она красавица
Ни внешности, ни звучащего голоса (хотя эт ладно, бывает), но выразительности никакой нет, одна вульгарность. Сорри, но я молчала много лет И много лет она выбешивает меня. Рядом с невероятными голосами Брюно и Сильвена она, несоответствующая. (((((
Но я какбэ молчу, потому что от моих личный пристрастий/симпатий ничего не зависит, я просто перематываю ее пэстни.
А чаво вы так к Стефани - нипанимаю.
Ну не нравится, да не слушайте;) Делов-то! Спорщицы Завидуете, шо Брюн с ней обнимаецца на фотках
Мы уже всячески расписали эстетику Калебов. Но не убедили!
Очень хочу высказаться по этому поводу. Следя за творчеством двух невероятно талантливых музыкантов, обладающих необыкновенными голосами, я стала понимать, что они на протяжении всех музыкальных лет ищут себя, в своем пении они ищут себя. Сначала в карьере много песен на широкий диапазон, со сложными мелодиями - они испытывают все свои технические возможности. Но потом понимают, что по-настоящему делать музыку - это не соревнование на сильный голос, это тонкое искусство передачи чувств! У Люс в чем-то даже грубый тембр (для кого-то), но какой филигранный получился Деми-жур, расхваленный критиками в Квебеке, но заруганный слушателями у нас. А ведь он - это искусство! Как она, так и Брюно, они стали петь иначе, разрыв аорты - это для амбициозных и неопытных, а та сдержанность и глубина (которая есть в Калебах) для настоящих мастеров, как Люс, Брюно и Буше с десятилетями работы за спиной. На днях блестяще об этом сказала Лара. Послушайте !
на 2ой минутеyoutube.com
Полное ППКСЕва пишет:Послушайте ее с текстом. Послушайте ее с закрытыми глазами. Вслушайтесь в нее и в эмоции в голосе Брюно.
Он становится мягче, становится мечтательным, с легкой улыбкой - когда Брюно поет - "И кричал «я люблю тебя»/Каждый раз, когда ты прижималась к его спине"
В голосе слышно сожаление, когда он поет "Тогда как нужно было всего лишь/Расти вместе с тобой".
Грусть, обреченность, когда он поет "Я пришел в последний раз сказать тебе, /Что люблю тебя. /Я чувствую, что ты уедешь"...
Там так много всего.... Да, его сердце разбито, но он сам признает, что во многом был не прав....
Истинно!Kate Lyons пишет:
Ну я не думаю, что так уж совсем "кота в мешке", он имел прекрасное представление, какую музыку пишет Мишель Ривар, а Калебы - это стопроцентный, в чистом виде Мишель Ривар.
*упала пацтол*Bellemaria пишет:
потому что Андре:
1. Обладает сильным и запоминающимся голосом
2. У нее есть харизма и энергия
3. Она красавица
Она такая же красавица, как я хоккеист
Голос у нее такой же мощный, как она красавица
Ни внешности, ни звучащего голоса (хотя эт ладно, бывает), но выразительности никакой нет, одна вульгарность. Сорри, но я молчала много лет И много лет она выбешивает меня. Рядом с невероятными голосами Брюно и Сильвена она, несоответствующая. (((((
Но я какбэ молчу, потому что от моих личный пристрастий/симпатий ничего не зависит, я просто перематываю ее пэстни.
А чаво вы так к Стефани - нипанимаю.
Ну не нравится, да не слушайте;) Делов-то! Спорщицы Завидуете, шо Брюн с ней обнимаецца на фотках
Мы уже всячески расписали эстетику Калебов. Но не убедили!
А что такое они должны были сделать?Кьяра пишет:
Собраны как минимум три замечательных голоса - и ноль!То ли музыка такое навевает,то ли артисты еще с героями не определились,не знаю.
Очень хочу высказаться по этому поводу. Следя за творчеством двух невероятно талантливых музыкантов, обладающих необыкновенными голосами, я стала понимать, что они на протяжении всех музыкальных лет ищут себя, в своем пении они ищут себя. Сначала в карьере много песен на широкий диапазон, со сложными мелодиями - они испытывают все свои технические возможности. Но потом понимают, что по-настоящему делать музыку - это не соревнование на сильный голос, это тонкое искусство передачи чувств! У Люс в чем-то даже грубый тембр (для кого-то), но какой филигранный получился Деми-жур, расхваленный критиками в Квебеке, но заруганный слушателями у нас. А ведь он - это искусство! Как она, так и Брюно, они стали петь иначе, разрыв аорты - это для амбициозных и неопытных, а та сдержанность и глубина (которая есть в Калебах) для настоящих мастеров, как Люс, Брюно и Буше с десятилетями работы за спиной. На днях блестяще об этом сказала Лара. Послушайте !
на 2ой минутеyoutube.com
Ева,я очень люблю тебя читать,ты прекрасно пишешь!Второй раз альбом я переслушала именно под влиянием твоих восторженных постов!
Но,ей-богу,ты пишешь лучше!
Насчет Андрэ - видела ее вживую и вплотную в Лионе,подтверждаю:безупречная красавица с прекрасной алебастровой кожей и дивными глазами.Голос ее вживую тоже очень хорош!Исполнение может нравится или нет - это дело вкуса.Мне нравится необыкновенно!
Насчет того,что они должны были делать...Да просто петь так,как это умеют делать Брюно,Люс и Дан!Я вот сейчас пишу и слушаю фоном чудесный альбом Буше Le soleil est sorti.Непохожий на прежние "безумства" Дана,неожиданно нежный и лиричный,полный чувства!
Дело не в том,что Брюно в Калебах поет тихо,а в том,что я Брюно там вообще не слышу,не слышу его потрясающего таланта петь,раскрывая свою душу и заставляя трепетать нашу!Именно передачи чувств для меня здесь нет никакой,вот в чем беда,вот отчего скучно слушать все это!
И обратите внимание,как Брюно отвечает на вопросы об этом проекте - без обычного махания руками и блеска в глазах!Спокойно и очень общо,без энтузиазма.
И кстати,"разрыв аорты" у Брюно безумно хорош,ы-ы-ы-ы!
Но,ей-богу,ты пишешь лучше!
Насчет Андрэ - видела ее вживую и вплотную в Лионе,подтверждаю:безупречная красавица с прекрасной алебастровой кожей и дивными глазами.Голос ее вживую тоже очень хорош!Исполнение может нравится или нет - это дело вкуса.Мне нравится необыкновенно!
Насчет того,что они должны были делать...Да просто петь так,как это умеют делать Брюно,Люс и Дан!Я вот сейчас пишу и слушаю фоном чудесный альбом Буше Le soleil est sorti.Непохожий на прежние "безумства" Дана,неожиданно нежный и лиричный,полный чувства!
Дело не в том,что Брюно в Калебах поет тихо,а в том,что я Брюно там вообще не слышу,не слышу его потрясающего таланта петь,раскрывая свою душу и заставляя трепетать нашу!Именно передачи чувств для меня здесь нет никакой,вот в чем беда,вот отчего скучно слушать все это!
И обратите внимание,как Брюно отвечает на вопросы об этом проекте - без обычного махания руками и блеска в глазах!Спокойно и очень общо,без энтузиазма.
И кстати,"разрыв аорты" у Брюно безумно хорош,ы-ы-ы-ы!
Кьяра, сильный аргумент против меня (я не была в Лионе), ровно как и мы все не были в Монреале, не слышали "живой" голос Стеф, который мож в триста раз лучше (и кожа алебастровей !) Поэтому говорить нет смысла.
А вообще, в чем сыр-бор, друзья?
Виноват-то кто? Брюно виноват, что плохо поет? В том, что согласился на роль? Ривар, что пишет отстойную музыку? Разъясните
А вообще, в чем сыр-бор, друзья?
Виноват-то кто? Брюно виноват, что плохо поет? В том, что согласился на роль? Ривар, что пишет отстойную музыку? Разъясните
Последний раз редактировалось: belleancolie (Чт Дек 02, 2010 12:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Французские поклонники обсуждали манеру пения Брюно. Писали, что слишком тихо, что слишком не то....Что не "слышно" самого Брюно, есть только тень. Многие несогласились и встали на защиту проекта, вспоминая предыдущие кардинальные смены образов)))
Особенно мне понравился ответ Патрика Х.с тонкой аллегорией про голос Брюно: "если у тебя есть феррари - это не значит, что ты должен постоянно гонять на скорости 200 км/ч"))
Особенно мне понравился ответ Патрика Х.с тонкой аллегорией про голос Брюно: "если у тебя есть феррари - это не значит, что ты должен постоянно гонять на скорости 200 км/ч"))
Я не ругаю весь диск в целом, музыка, кстати, весьма приятная. но партии Брюно - это, пардон... И не то, чтобы они плохие, а .... просто мы все знаем его возможности. А тут задействован малюсенький процент его потенциала. Я фанат, мне всегда мало. А в случае с Брюно - каждый год на вес золота, он не может растрачиваться на фигню. Хотя, ему достаточно один раз выйти на телепередаче и спеть и мы плачем от восторга, слушая. И диск новый запишет.
А в Феррари или любой другой люксовой машине много других мулек, кроме скорости. И у Брюна арсенал - ого-го.
А в Феррари или любой другой люксовой машине много других мулек, кроме скорости. И у Брюна арсенал - ого-го.
Ines2101, Да, Инна, про феррари в точку Спасибо за инфу) Все у них, как у нас! гыгы Ailleurs c'est comme ici
belleancolie пишет:А вообще, в чем сыр-бор, друзья?
Ну вот откуда сразу поиск виноватых? Зачем? Просто сидим, обсуждаем. Джейн и я, мне так кажется, очень разные люди, мы и воспринимаем по-разному. Многие считают музыку Брюно непонятной, с ними спорят, рассказывают, что и почему их зацепило. Пока все идет без мата и антисоветчины и всегда интересно узнать мнение другого.
Maisy, а я люблю два вопроса "что делать" и "кто виноват"
Нет, любопытно понять, что не нравится и кто не нравится)
А я совершенно без обид и наездов Потому что эт вам щас не нравится, а потом точно понравится ;) Мне тоже, бывало, не к душе вещь сначала, а потоооом.... И вообще я люблю цитировать Рено Ансона, который грит, что не бывает плохой музыки
Нет, любопытно понять, что не нравится и кто не нравится)
А я совершенно без обид и наездов Потому что эт вам щас не нравится, а потом точно понравится ;) Мне тоже, бывало, не к душе вещь сначала, а потоооом.... И вообще я люблю цитировать Рено Ансона, который грит, что не бывает плохой музыки
Это он нашей современной попсы не слышал!
К сожалению, бывает плохая музыка, и плохие певцы бывают. Включи телик.
Я вот Дракулу концепт диск из принципа не слушала, ждала ДВД. Мюзикл, все-таки, другой формат. Сейчас в нашем распоряжении лишь кусочек будущего проекта, как Брюно сказал, они еще работают над ним. Думаю, ничего страшного, если люди честно высказывают свое мнение, если "не слышат" Брюно. Может, это как-то учтется. Мои претензии к диску - я хочу, чтоб душа замирала, когда я слышу новые работы Брюно. С Калебами не случилось ни на минуту. Для сравнения, "Un peu plus haut, un peu plus loin", которую он спел параллельно, вынесла моск. Или хотя бы "Амстердам", про который мечтаем мы все. В нем нет разрыва аорты, но песня проникает в тебя. становится частью тебя. Фолк, фолком, но нельзя весь мюзикл "играть на одном банджо", все-таки, надо разнообразить.
а участие в таком проекте, это ж как сняться в фильме про Бонда, по квебекским меркам, удачно, неудачно, но какое-то долголетие и аудитория обеспечены.
Я не ругаю весь диск в целом, музыка, кстати, весьма приятная. но партии Брюно - это, пардон... И не то, чтобы они плохие, а .... просто мы все знаем его возможности. А тут задействован малюсенький процент его потенциала. Я фанат, мне всегда мало.
Специально перед тем, как писать ответ, еще раз честно, в наушниках, закрыв глаза, переслушала два искомых дуэта...Для меня результат тот же, так что готова подписаться под вышеуказанными цитатами
Но, чтобы Ева и Belleancolie (кстати, когда мы с тобой снова увидимся на концерте, напомни мне тебя побить за Андре ) не считали, что мне все вообще не нравиться я уточню.
Мне очень понравилась Катрин Сенар и песня и исполнение. От Буше я тоже в полном восторге, особенно от "Дымки". Люс, опять же - великолепна. Мари-Мишель Дерозье - яркая песня и яркое исполнение. Ив Сутьер - вот где грусть от неудавшегося счастья - пять баллов. А мадемуазель Стефани, увы, увы, увы, не люблю и вряд ли полюблю. Мне она категорически неинтересна. В ее голосе нет ни изюминки, ни энергии, ни эмоций, ничего. А Брюно заглушился почти до шепота, чтобы ее не забить и совершенно исчез.
Bellemaria
Bellemaria, да ладно, Машуль! Чтобы мы из-за каких-то Вотерс со Стефани дрались?! ни-ни! Старая дружба дюфоманок нерушима! Побьем лучше кого-нибудь !
Кьяра, Maisy да ведь у этих дядь и теть в телеке тож есть фанаты, которые любят так же, как мы своих префере. Наверно Рено - пофигист, мол, пусть все живут счастливо, но, возможно, подальше
Ладно, франкофонная мафия, что с вами делать! Но вам все равно потом понравится;) да-да
Кьяра, Maisy да ведь у этих дядь и теть в телеке тож есть фанаты, которые любят так же, как мы своих префере. Наверно Рено - пофигист, мол, пусть все живут счастливо, но, возможно, подальше
Ладно, франкофонная мафия, что с вами делать! Но вам все равно потом понравится;) да-да
А не исключено!Брюно он такой:ка-ак выдаст нам потрясающего Наполеона,так что мы все в очередной раз офигеем!
Belleancolie
Кьяра Да, будем надеяться, что Брюно снова нас удивит
Кьяра Да, будем надеяться, что Брюно снова нас удивит
Bellemaria
Пересмотрела фотки в этой теме. У меня сложилось впечатление, что Стефани просто боится Брюно. Ну или может это такое уважение... на грани робости.
На фотах она липнет к Дану. И мне кажется, с ним у неё тот же дуэт получился бы эмоциональней.
Но на самом деле им ещё только предстоит раскрыть свои чувства, проникнуть в души героев. В мюзикле все это будет звучать несколько иначе.
На фотах она липнет к Дану. И мне кажется, с ним у неё тот же дуэт получился бы эмоциональней.
Но на самом деле им ещё только предстоит раскрыть свои чувства, проникнуть в души героев. В мюзикле все это будет звучать несколько иначе.
nema- Возраст : 44
"Роль Наполеона тебе преподнесли на серебряном блюде? – Мне надо было подумать, потому что у меня был другой проект, который должен был осуществиться в 2011 году, но, к сожалению, продюсеры этого проекта решили из конъюнктурных соображений отложить его до лучших времён"
В одном из интервью говорилось о сомнениях Брюно, но Ривар водействовал на его патриотические чувства.Время неумолимо движется вперед и очень хотелось для Брюно более интересного проекта, где его талант раскрывался в полную силу.
Во время наших дебатов прослушала "Un jour il n'y aura plus d'amour" и другие песни с "Других берегов".И как всегда сердце замирает.
В одном из интервью говорилось о сомнениях Брюно, но Ривар водействовал на его патриотические чувства.Время неумолимо движется вперед и очень хотелось для Брюно более интересного проекта, где его талант раскрывался в полную силу.
Во время наших дебатов прослушала "Un jour il n'y aura plus d'amour" и другие песни с "Других берегов".И как всегда сердце замирает.
lena- Возраст : 76
Ну еще скажите, что Брюно уже не тот, испелся, постарел Помним мы времени Гроза, часто так говорили. Хорошо, что теперь есть концерты в Москве/Киеве, а то бы так и впрямь сейчас считали
Я говорю о том ,что рамки фолк оперы ограничены и несколько пресноваты.
lena- Возраст : 76
А кто об этом говорил в этой дискуссии? Речь как раз об обратном - Брюно в прекрасной форме и в отличном голосе - хочется для него проекта,более соответствующего его нынешним возможностям!belleancolie пишет:Ну еще скажите, что Брюно уже не тот, испелся, постарел
Последний раз редактировалось: Кьяра (Чт Дек 02, 2010 1:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40