L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 1
+101
Vivianа
Nastia
Юльчик
Irin@
Anastasiya
Натуля
Nathalie Agnes
Lao
Татьяна Табулина
Uta
La_Nymphe_Coriace
Irrealiti
Вера
Маринка *хорошка*
Fluorine
Дианка Полиглот
taty
Tatiana
Fanny
Yarie
Безымянный Псих
angirotti
lena
nema
Proza
Ekatherina
Victory
only_m(in)e
Luda
Vladimira
YoYama
Julie72
Ksu
Fabiana
Madison
Ирина флейта
Multyashka
bru7nika
Ira_S
Tattoo
Дарья Федорова
шаолинь
АЛТАЙ
Poohpeedooh
BAZIL
Ld
Aэsha
karin
***Олеся ***
Sunny
~Nathalie~
Grillon
майра
belleancolie
Naina
Barbie
Мартовский Заяз
DragonFly_Little
Anna_Anna
Rnt
Maria Hilde-Gicel
Svetlana
T.V.
Юличка
Alisaalenka
Bonnie
Varusha
Lorelei
Iraida
irozavr
roze zilinskiene
Миралисса
mishonet
Anuta2310
Maxy
Лючия
Кьяра
JulietSoleil
ILOSHE4kA
Bellemaria
Margaritka
Phoenix
Anna Ivanova
Kate
Maisy
Ева
Obispienne
Хельга
Olga
ЮлЬкА
Lili
Peace
Coriace
Sapphira
Ines2101
diable6
Tatianie
Лорри
Fleur_de_lys2525
Irinat
Kate Lyons
Участников: 105
Страница 24 из 40
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Re: L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 1
Ева,конечно,на ты.А остальное...Честно говоря,меня настолько не интересует этот проект,что даже неохота его обсуждать,уж извини...
А насчет Стефани - уж прости,но я обсуждала ее не как человека,но как актрису,играющую и поющую определенную роль.Имею на это право.Ее героиня - прекрасная,яркая,сильная женщина.Невзрачная девушка с ма-аленьким девчачьим голоском не соответствует моему представлению о Бланш,что делать.Тем более дать такую партнершу именно Брюно - я теряюсь в догадках о причинах этого.
Все,свои высказывания прекращаю.
А насчет Стефани - уж прости,но я обсуждала ее не как человека,но как актрису,играющую и поющую определенную роль.Имею на это право.Ее героиня - прекрасная,яркая,сильная женщина.Невзрачная девушка с ма-аленьким девчачьим голоском не соответствует моему представлению о Бланш,что делать.Тем более дать такую партнершу именно Брюно - я теряюсь в догадках о причинах этого.
Все,свои высказывания прекращаю.
Кьяра- Возраст : 64
Может, поэтому буквально сегодня она снималась в корокометражке некоего Андре Мелансона "Шрам"Ева пишет:а она еще пока немного "стесняется" (скована), и ждет репетиций на сцене.
Кьяра
А хоть бы и актрису... Тем более мы еще не видели ее как актрису.
Нормальная она девушка, не яркая красавица, конечно, но это еще ни о чем не говорит.
Ну а представления о Бланш у авторов мюзикла быть немного другие, да и нежность голоса и облика вовсе не говорит о том, что человек не сильный.
Ну я тоже тогда свои высказывания прекращаю, раз так
Iraida
А что за короткометражка? Подробности есть какие-нибудь?
А хоть бы и актрису... Тем более мы еще не видели ее как актрису.
Нормальная она девушка, не яркая красавица, конечно, но это еще ни о чем не говорит.
Ну а представления о Бланш у авторов мюзикла быть немного другие, да и нежность голоса и облика вовсе не говорит о том, что человек не сильный.
Ну я тоже тогда свои высказывания прекращаю, раз так
Iraida
Тренируется? Молодец какаяМожет, поэтому буквально сегодня она снималась в корокометражке некоего Андре Мелансона "Шрам
А что за короткометражка? Подробности есть какие-нибудь?
Не надо забывать, что концепт-альбом - это ещё не вся опера, а лишь небольшая её часть. Я даже не сказала бы, что половина.
Если взять Нотр: на офф. диске Гренгуаровских партий всего 3 (включая дуэт), а реально в мюзикле он там чуть не в каждой сцене появляется, и песен у него много.
Это я к чему? К тому, что, ИМХО, у Брюно будет как минимум 4 песни.
Потому что героя надо как ввести в произведение, так и вывести из него, а опять же ИМХО, два дуэта с концепта этого не делают.
Если взять Нотр: на офф. диске Гренгуаровских партий всего 3 (включая дуэт), а реально в мюзикле он там чуть не в каждой сцене появляется, и песен у него много.
Это я к чему? К тому, что, ИМХО, у Брюно будет как минимум 4 песни.
Потому что героя надо как ввести в произведение, так и вывести из него, а опять же ИМХО, два дуэта с концепта этого не делают.
nema- Возраст : 44
nema пишет:Не надо забывать, что концепт-альбом - это ещё не вся опера, а лишь небольшая её часть. Я даже не сказала бы, что половина.
3,но каких!!!В том-то и дело!
Ева
Нет, к сожалению, только фотка со съемок на фейсе и подписьА что за короткометражка? Подробности есть какие-нибудь?
Вот почему такое не писали про Вотерс в свое время? *вспоминая грехи молодости*до чего эта Стефани убога и несимпатична,просто неприятно видеть ее рядом с Брюно
Мне кажется, что нужно просто привыкнуть к альбому, влиться. Он очень качественный и отработанный. Мишель Ривар - отличный руководитель
Для олицетворения истории мадам Кустюр выбрана идеальная манера исполнения: акцент на эмоциональный вокал, на душевность, а не на невероятные певческие возможности артистов. Это жизнь простых людей, переданная "спокойными" красками. И, когда слушаешь альбом, очень близко чувствуешь с собой их судьбы, горести, радости. В этом плане рок-опера Ривара уникальна (обычно для постановок выбирают экспрессивные сюжеты).
Дуэт со Стефани - юношеский, свежий, похожий на мою/твою/чью-нибудь первую любовь Разве нет?
Мне жууууууутко нравится Брюно! Он здесь очень близкий и родной)
Мало песен? Мне кажется, что Брюно никогда не бывает мало! Два дуэта стоят целого альбома!
Буше - очаровательный Овила!
Люс - идеальная Эмили)
Судя по этому интервью, Брюно таки согласился на кота в мешке, просто доверившись постановщикам. https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t2130-15.htm
Остается надеяться, что хоть одно соло у него таки будет. И будут какие-то эмоции.
Остается надеяться, что хоть одно соло у него таки будет. И будут какие-то эмоции.
Iraida
Жаль. Ну ладно, может, потом...))
belleancolie
не-не-не, кто-то писал про Уоттерс
И вообще - обожаю "Калебов"
Maisy
А сейчас эмоций нет? А что для тебя эмоции? Это когда "Lune" на разрыв аорты? Мне правда интересно
Жаль. Ну ладно, может, потом...))
belleancolie
не-не-не, кто-то писал про Уоттерс
Фолк-опера;) да, я тож думаю, что в плане выбранного сюжета уникальна.В этом плане рок-опера Ривара уникальна (обычно для постановок выбирают экспрессивные сюжеты).
И вообще - обожаю "Калебов"
Maisy
А сейчас эмоций нет? А что для тебя эмоции? Это когда "Lune" на разрыв аорты? Мне правда интересно
Судя по интервью, он вполне доволен этим котом))) Я понимаю, мне могут возразить, что, мол, не скажет же он вслух, что ему скучно, и он жалеет и все такое. А мне, кажется, что ему нравится.Судя по этому интервью, Брюно таки согласился на кота в мешке, просто доверившись постановщикам
Евочка, не знаю, может, я и с Люн и с Дракулой подсознательно сравниваю, но и тут вродь как любовь, она уходит от него, сердце Наполеона разбито (вроде как сильно), а в песенке какое-то пофигистское "Адье, Бланш", чуть ли не с присвистом. Хотя, может, логично, по такой Бланш убиваться не стОит. Пошла себе и пошла. Будут прихожанки забегать в исповедальню. Тож неплохо.
Зачем разрыв аорты,у Брюно есть много нежных лирических песен,в которых эмоций через край.Я думаю,ты прекрасно знаешь,о чем я говорю.
А в альбоме этого нет у того же Брюно(да и у остальных тоже).
Собраны как минимум три замечательных голоса - и ноль!То ли музыка такое навевает,то ли артисты еще с героями не определились,не знаю.
А вообще-то это беспредметный спор,ИМХО.Кому нравится,а кому нет.
А в альбоме этого нет у того же Брюно(да и у остальных тоже).
Собраны как минимум три замечательных голоса - и ноль!То ли музыка такое навевает,то ли артисты еще с героями не определились,не знаю.
А вообще-то это беспредметный спор,ИМХО.Кому нравится,а кому нет.
Ну,а чего не поспорить, коротая время до Нотра? Спорщики тут цивилизованные собрались, до пошлой ругани дело не дойдет.
Я согласна, что эмоции можно и без надрыва. Но они должны быть. Вот песня у него была с "Дотр Рив" "из-за меня, из-за тебя не будет больше любви", пардон, не дословно. Красота ж какая, чувства, вот такое бы что-то.
Я согласна, что эмоции можно и без надрыва. Но они должны быть. Вот песня у него была с "Дотр Рив" "из-за меня, из-за тебя не будет больше любви", пардон, не дословно. Красота ж какая, чувства, вот такое бы что-то.
Maisy
Вот мы с тобой, по-моему, слушаем разные песни Я в его "адьё, Бланш" слышу горечь от несбывшегося и сожаление.
Способ выражения эмоций - художественный способ - он разный, и не обязательно петь умирающим голосом или плакать и биться об стенку (грубо говоря). Я не слышу пофигизма в этой песне.
Послушайте ее с текстом. Послушайте ее с закрытыми глазами. Вслушайтесь в нее и в эмоции в голосе Брюно.
Он становится мягче, становится мечтательным, с легкой улыбкой - когда Брюно поет - "И кричал «я люблю тебя»/Каждый раз, когда ты прижималась к его спине"
В голосе слышно сожаление, когда он поет "Тогда как нужно было всего лишь/Расти вместе с тобой".
Грусть, обреченность, когда он поет "Я пришел в последний раз сказать тебе, /Что люблю тебя. /Я чувствую, что ты уедешь"...
Там так много всего.... Да, его сердце разбито, но он сам признает, что во многом был не прав....
На форуме, посвященному сериалу "House M.D." любят говорить - "мы все тут смотрим разные сериалы", имея в виду один и тот же - "Хаус".а в песенке какое-то пофигистское "Адье, Бланш", чуть ли не с присвистом
Вот мы с тобой, по-моему, слушаем разные песни Я в его "адьё, Бланш" слышу горечь от несбывшегося и сожаление.
Способ выражения эмоций - художественный способ - он разный, и не обязательно петь умирающим голосом или плакать и биться об стенку (грубо говоря). Я не слышу пофигизма в этой песне.
Послушайте ее с текстом. Послушайте ее с закрытыми глазами. Вслушайтесь в нее и в эмоции в голосе Брюно.
Он становится мягче, становится мечтательным, с легкой улыбкой - когда Брюно поет - "И кричал «я люблю тебя»/Каждый раз, когда ты прижималась к его спине"
В голосе слышно сожаление, когда он поет "Тогда как нужно было всего лишь/Расти вместе с тобой".
Грусть, обреченность, когда он поет "Я пришел в последний раз сказать тебе, /Что люблю тебя. /Я чувствую, что ты уедешь"...
Там так много всего.... Да, его сердце разбито, но он сам признает, что во многом был не прав....
а по какой стоит? Которая плюнет на свои мечты и согласиться родить ему 10 детей?по такой Бланш убиваться не стОит
Ну да. Думаю, будет очередь на исповедьБудут прихожанки забегать в исповедальню. Тож неплохо.
Последний раз редактировалось: Ева (Ср Дек 01, 2010 7:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Maisy пишет:Судя по этому интервью, Брюно таки согласился на кота в мешке, просто доверившись постановщикам.
Ну я не думаю, что так уж совсем "кота в мешке", он имел прекрасное представление, какую музыку пишет Мишель Ривар, а Калебы - это стопроцентный, в чистом виде Мишель Ривар.
Kate Lyons- moderator
Кьяра
Нет, спор как раз очень даже предметный))) Я не навязываю никому своего мнения, я просто пытаюсь его объяснить, что ли...
Ну и мне можно не отвечать Может, придут люди, которым тоже нравится этот мюзикл (Ираида, Бельанколи, ау!) и мы с ними начнем истекать слюнками по поводу того, какой он прекрасный)))))))))
Maisy
Но дело просто в том, что я слышу эмоции в "Калебах"... и не врубаюсь, вот никак не могу врубиться, как можно их не слышать. Но это, наверное, и есть вопрос личных пристрастий. Хотя лично я очень люблю все "надрывные" песни Брюно. "Калебы" - это другая грань выражения, я уже писала.
Наверное, дело просто в том, что тут его голос непривычно тих и не летит над землей, а неторопливо шагает, лаская слух....не знаю...
Нет, спор как раз очень даже предметный))) Я не навязываю никому своего мнения, я просто пытаюсь его объяснить, что ли...
Ну и мне можно не отвечать Может, придут люди, которым тоже нравится этот мюзикл (Ираида, Бельанколи, ау!) и мы с ними начнем истекать слюнками по поводу того, какой он прекрасный)))))))))
Да, знаю. И поэтому никак не могу понять, почему вы не слышите этих эмоций в "Калебах", когда они там есть...Зачем разрыв аорты,у Брюно есть много нежных лирических песен,в которых эмоций через край.Я думаю,ты прекрасно знаешь,о чем я говорю
Эм. Я не буду это комментировать, а то заведусь))))))))А в альбоме этого нет у того же Брюно(да и у остальных тоже).
Maisy
Ох, не знаю, не знаю, я за себя не отвечаю Шутка.Спорщики тут цивилизованные собрались, до пошлой ругани дело не дойдет
Угу, это "Un jour il n'y aura plus d'amour" с "Других берегов". Я обожаю этот альбом.Я согласна, что эмоции можно и без надрыва. Но они должны быть. Вот песня у него была с "Дотр Рив" "из-за меня, из-за тебя не будет больше любви", пардон, не дословно. Красота ж какая, чувства, вот такое бы что-то
Но дело просто в том, что я слышу эмоции в "Калебах"... и не врубаюсь, вот никак не могу врубиться, как можно их не слышать. Но это, наверное, и есть вопрос личных пристрастий. Хотя лично я очень люблю все "надрывные" песни Брюно. "Калебы" - это другая грань выражения, я уже писала.
Наверное, дело просто в том, что тут его голос непривычно тих и не летит над землей, а неторопливо шагает, лаская слух....не знаю...
Kate Lyons
Жму руку!
Тоже самое хотела написать, да забыла.Ну я не думаю, что так уж совсем "кота в мешке", он имел прекрасное представление, какую музыку пишет Мишель Ривар, а Калебы - это стопроцентный, в чистом виде Мишель Ривар.
Жму руку!
Ева пишет:
Ну да. Думаю, будет очередь на исповедь
Новый СВУН - Брюно в сутане
Sunny
Насчет Бланш - Мейси имела ввиду не образ,а исполнительницу.И я с ней согласна.Это самое большое недоразумение в проекте.Что у них в Квебеке закончились яркие молодые певицы с красивыми голосами?Откровенно сказать,мое раздражение от Калебов происходит на 90 процентов из-за нее!
Кьяра :мое раздражение от Калебов происходит на 90 процентов из-за нее!
Аналогично.
Аналогично.
lena- Возраст : 76
Кьяра, Лена, я с вами! (заседание анти-фанклуба Стефани) Может, мы просто ей завидуем?
Aэsha- Возраст : 41
belleancolie пишет:Вот почему такое не писали про Вотерс в свое время? *вспоминая грехи молодости*до чего эта Стефани убога и несимпатична,просто неприятно видеть ее рядом с Брюно
потому что Андре:
1. Обладает сильным и запоминающимся голосом
2. У нее есть харизма и энергия
3. Она красавица
(Хотя я прекрасно понимаю, что и при всем этом она кому-то, наверняка, очень не нравиться)
Закончила офф-топ
Насчет Бланш - Мейси имела ввиду не образ,а исполнительницу.И я с ней согласна.Это самое большое недоразумение в проекте.Что у них в Квебеке закончились яркие молодые певицы с красивыми голосами?
Подпишусь под каждым словом. Я тоже этого просто не понимаю. Когда объявил состав исполнителей, я пыталась ознакомиться с творчеством Стефани и не смогла ни одну песню дослушать даже до середины - невыносимо скуууучно.
Девушка с более чем скромными вокальными данными, незапоминающимися голосом и внешностью... Единственная песня, которая, на мой взгляд, ей удалась - Pourquoi maman - вот где ее детский голосок очень в тему. А вот в дуэтах в Брюно - села, спела, всем спасибо, все свободны - нет ни капельки чувства (знаю, Ева со мной не согласиться, но увы, я слышу то, что слышу)
так что, девушки, я с вами в анти-фанклуб Стефани
Bellemaria
Кьяра, может, и нечему
Bellemaria, согласна, вот именно эта детскость и скромненькие вокальные возможности меня и удручают.
Bellemaria, согласна, вот именно эта детскость и скромненькие вокальные возможности меня и удручают.
Aэsha- Возраст : 41
Я лучше Андрэ позавидую или там Жюли Ламонтань...
Хе,ну надо же - мюзикла еще как такового нет,квебекские зрители,поди,сидят на попах ровно - а на русском форуме такие дискуссии!Все-таки горячие мы девчонки!
Хе,ну надо же - мюзикла еще как такового нет,квебекские зрители,поди,сидят на попах ровно - а на русском форуме такие дискуссии!Все-таки горячие мы девчонки!
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40